Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О внесении подписчиками изменений в клиент игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Даже смешно, я соло-игрок вполне могу купить себе титан - это всего лишь месяц внутриигрового "дроча".

Небольшой фикс: ты можешь не "за месяц дроча купить титан", а "за месяц дроча набрать исков на покупку титана". Те, кто застали товарный дефицит в СССР, легко объяснят тебе разницу между этими утверждениями.
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Небольшой фикс: ты можешь не "за месяц дроча купить титан", а "за месяц дроча набрать исков на покупку титана". Те, кто застали товарный дефицит в СССР, легко объяснят тебе разницу между этими утверждениями.

Неправильно выразился. Скажу иначе, за месяц "дроча" я могу набрать сумму достаточную для того дабы "вынудить" продать мне титан ).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33678 сообщений
13434
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

завершится защитой памяти клиента драйвером а-ля GameGuard...

Конкретно насчет защиты типа GameGuard - очень вряд ли. Подобная фигня либо может идти в комплекте с F2P-играми (ибо бесплатно), либо в комплекте с оффлайновыми играми (за которые платят прежде, чем получают услугу). К тому же, все эти драйвера, как только нужно - обходятся на раз: там все определяется тем, кто первый запустится. Ставим пустую систему, на нее - бота, и только потом - Еву, и все эти "защиты" становятся бессильны.
  • 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Конкретно ГГ вообще убог и ущербен, и доставляет проблемы в основном честным игрокам, а не ботоводам. А в оффлайн играх то он зачем?
  • 0

Shinigurai

Shinigurai

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jeanne Ronero
  • Corp:A LB
  • Ally:Scourge.

Конкретно насчет защиты типа GameGuard - очень вряд ли. Подобная фигня либо может идти в комплекте с F2P-играми (ибо бесплатно), либо в комплекте с оффлайновыми играми (за которые платят прежде, чем получают услугу).

Честно - GameGuard я ввернул абсолютно от фонаря. Подразумевалась любая защита от инжектов, перехвата/модификации траффика etc.

К тому же, все эти драйвера, как только нужно - обходятся на раз: там все определяется тем, кто первый запустится. Ставим пустую систему, на нее - бота, и только потом - Еву, и все эти "защиты" становятся бессильны.

Примерно это с я и имел в виду, говоря о сансаре. С поправкой на дальнейшее усложение защиты и противодействия ей.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

поднимут цену плекса по самое этосамое.

Само собой. Собсно, это и будет причина того, что уйдет 10000 неспособных к хай-энд ПВЕ (читай: к ВХ и 5м мискам), и при этом не желающих платить реалом.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Само собой. Собсно, это и будет причина того, что уйдет 10000 неспособных к хай-энд ПВЕ (читай: к ВХ и 5м мискам), и при этом не желающих платить реалом.

Хай энд пве это как ни крути работа.
Более печален тот факт что боты задирают цены на т1 скупая словкаты (кары) тысячами, оттого пвп тупо прекращается, спрос на миники падает.

Показательно: лечу на хуре через лоу, мвд думаю есть нанки тоже, на одной из гаек вижу 2 врека индуса, несколько вреков фрегатов.
Паралельно посматривая борду вижу что распилили их 2 клочных легиона, противень и пила.

Норм чо.
  • 0

Devers

Devers

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
396
  • EVE Ingame:Marian Devers
  • Corp:RAT.
  • Ally:aAa

То, что человек в отличии от автопилота может в случае чего ответить на нападение и распознать ловушку игроков - это не преимущество? Допустим я лечу руками, тыкаю кнопку, или сижу у компа и не тыкаю кнопку, давать преимущество только за тыкание кнопки?

Поехали. Два дрейка орбитят друг друга на мвд и стреляют, но один нажал мвд, ф1, и пошел курить. Второй решил потыкать кнопки, пульсировать мвд, менять патроны, включать перегрев - почему это он остался жив? Это про преимущество за тыкание.

Чем пвп отличается от перевозок по импе, или от далеких маршрутов по системам, и почему вдруг тут это правило не должно работать, я понять не могу.

И почему ты включаешь автопилот и продолжаешь сидеть у компа тоже не понятно...

Сообщение отредактировал Devers: 22 April 2013 - 18:14

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Поехали. Два дрейка орбитят друг друга на мвд и стреляют, но один нажал мвд, ф1, и пошел курить. Второй решил потыкать кнопки, пульсировать мвд, менять патроны, включать перегрев - почему это он остался жив? Это про преимущество за тыкание.

Это и есть выбор стратегии.

И почему ты включаешь автопилот и продолжаешь сидеть у компа тоже не понятно...

Пью чай, кушаю бутерброд? Зачем мне при этом напрягать палец и изнашивать ресурс мышки, если ничего не происходит? :unsure:

Сообщение отредактировал Korvin: 22 April 2013 - 19:06

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Не только. Тыкать надо не абы как. Я вот, к примеру, не знаю, как и в какое время надо "пульсировать мвд", чтобы от этого был профит в описанной ситуации (но я практически и не ПВПшер). Это, как не крути, скилл. А сидеть за компом и раз в 2 минуты тыкать кнопку "пропрыг в следующий гейт" - это не скилл, это тупое задротство, функция от усидчивой попы. Никакая игра не должна поощрять тупое задротство - включая Еву.
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

berdan

berdan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lexx Thai
  • Corp:NWRC
  • Ally:now like rogue drones

Пью чай, кушаю бутерброд? Зачем мне при этом напрягать палец и изнашивать ресурс мышки, если ничего не происходит? :unsure:

Почему не происходит? Ты перемещаешься по песочнице. Она, ессно, большая, и перемещение происходит не мгновенно.

Сообщение отредактировал berdan: 22 April 2013 - 21:24

• 0
Если короче - "ССР, делайте то, что не делаете!" (с) FerrusManus

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Почему не происходит? Ты перемещаешься по песочнице. Она, ессно, большая, и перемещение происходит не мгновенно.

Разумеется, но после принятия решения куда-то переместится, я просто лечу, перподически поглядывая, не собираются ли меня убить. Нажимать при этом кнопку.... это как крутить педали в метро, чтоб куда-то доехать. У нас педальные корабли?

Я же не говрю, что везде надо перемещаться мгновенно. Но заставлять при этом жать кнопку, чтоб было - глупо.
  • 0

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
На самом деле, очень смешно, что на космических кораблях, оснащенных всяческими разными варпдрайвами, в которых сидит бессмертный капсулир, клонированный энное количество раз, у которого голова напичкана электроникой, не смогли сделать человеческий автопилот.
  • 1

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD
Если гденибудь в сингле я могу получить плюшку закликав что то я запускаю хак и получаю плюшку без закликивания, или не закликиваю вообще потому что скучно, смысл тратить время если результат и процесс известен, это ещё разрабы фолаута 2 реализовали в виде: "если ты знаешь где лежит убервафля сразу беги туда без ограничений в виде нафарми 500 мобов, хватай и носись с этим во все стороны".

Некоторые делают ручками но ито из соображений "достижения".

Сообщение отредактировал vizvig: 23 April 2013 - 6:35

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

На самом деле, очень смешно, что на космических кораблях, оснащенных всяческими разными варпдрайвами, в которых сидит бессмертный капсулир, клонированный энное количество раз, у которого голова напичкана электроникой, не смогли сделать человеческий автопилот.

На самом деле смешно, что некоторым еще в детском саду не вживили элетрод в центр удовольствия и не подарили волшебную кнопочку.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

На самом деле смешно, что некоторым еще в детском саду не вживили элетрод в центр удовольствия и не подарили волшебную кнопочку.

Алекс, какие электроды ? Наука уже продвинулась куда дальше, для этого используются светодиоды )! А если серьёзно, нет речи о упрощении - есть желание убрать избыточную рутину. Например, что тебе не нравится в моём "поинте" расписанном ранее для Феникса ?

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 23 April 2013 - 7:27

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А если серьёзно, нет речи о упрощении - есть желание убрать избыточную рутину. Например, что тебе не нравится в моём "поинте" расписанном ранее для Феникса ?

Есть желание убрать рутину----лети ручками или на цепторе с нанками.
В твоем поинте все нормально...кроме одного. Ты смотришь на проблему чисто со своей стороны, а реальность то совсем другая.
99% крабов в импе никогда не накопят на титан так как им не хватает мозгов фармить больше 30-40кк в час.
99% крабов в импе никогда не летали дальше житы из мотсу и им абсолютно пофиг на твои проблемы с автопилотом и тратой времени на рутину...потому что их жизнь и есть эта рутина!!! а ты пытаешься убрать их смысл жизни(рутину, пожевать жевачку как коровка) из игры :rolleyes: Зачем?
  • 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Есть желание убрать рутину----лети ручками или на цепторе с нанками.
...
99% крабов в импе никогда не летали дальше житы из мотсу и им абсолютно пофиг на твои проблемы с автопилотом и тратой времени на рутину...потому что их жизнь и есть эта рутина!!! а ты пытаешься убрать их смысл жизни(рутину, пожевать жевачку как коровка) из игры :rolleyes: Зачем?

Нет ничего лучше драмки с нанками и гиперспидом ). По поводу "99% крабов" - мне безразличен их "смысл жизни", но не безразлично вхолостую уходящее время нормальных игроков(к коим себя и отношу).
  • 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

По поводу "99% крабов" - мне безразличен их "смысл жизни", но не безразлично вхолостую уходящее время нормальных игроков(к коим себя и отношу).

Главное что ОН не безразличен ССР :rolleyes:
Демократия в действии, 5% игроков ноют и хотят более "умный и тяжелый" контент, а остальные 95% и так считают его афигенски сложным...и свалят если он станет еще сложнее.
Выход есть всегда. Заводи циноальтов, стройй свою сеть бриджей :rolleyes: и спокойно передвигайся по всей галактике за 5 минут :rolleyes:
  • 0

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Я даже и не знаю что большее задротство, нафармить на титан в импе, или же построить сеть бриджей))) вообще радует обилие боли в этом треде))

Сообщение отредактировал Nuter: 23 April 2013 - 7:57

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users