Небольшой фикс: ты можешь не "за месяц дроча купить титан", а "за месяц дроча набрать исков на покупку титана". Те, кто застали товарный дефицит в СССР, легко объяснят тебе разницу между этими утверждениями.Даже смешно, я соло-игрок вполне могу купить себе титан - это всего лишь месяц внутриигрового "дроча".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
О внесении подписчиками изменений в клиент игры
Отправлено 22 April 2013 - 14:18
Отправлено 22 April 2013 - 14:20
Неправильно выразился. Скажу иначе, за месяц "дроча" я могу набрать сумму достаточную для того дабы "вынудить" продать мне титан ).Небольшой фикс: ты можешь не "за месяц дроча купить титан", а "за месяц дроча набрать исков на покупку титана". Те, кто застали товарный дефицит в СССР, легко объяснят тебе разницу между этими утверждениями.
Отправлено 22 April 2013 - 14:39
Конкретно насчет защиты типа GameGuard - очень вряд ли. Подобная фигня либо может идти в комплекте с F2P-играми (ибо бесплатно), либо в комплекте с оффлайновыми играми (за которые платят прежде, чем получают услугу). К тому же, все эти драйвера, как только нужно - обходятся на раз: там все определяется тем, кто первый запустится. Ставим пустую систему, на нее - бота, и только потом - Еву, и все эти "защиты" становятся бессильны.завершится защитой памяти клиента драйвером а-ля GameGuard...
Отправлено 22 April 2013 - 15:00
Честно - GameGuard я ввернул абсолютно от фонаря. Подразумевалась любая защита от инжектов, перехвата/модификации траффика etc.Конкретно насчет защиты типа GameGuard - очень вряд ли. Подобная фигня либо может идти в комплекте с F2P-играми (ибо бесплатно), либо в комплекте с оффлайновыми играми (за которые платят прежде, чем получают услугу).
Примерно это с я и имел в виду, говоря о сансаре. С поправкой на дальнейшее усложение защиты и противодействия ей.К тому же, все эти драйвера, как только нужно - обходятся на раз: там все определяется тем, кто первый запустится. Ставим пустую систему, на нее - бота, и только потом - Еву, и все эти "защиты" становятся бессильны.
Отправлено 22 April 2013 - 15:58
Само собой. Собсно, это и будет причина того, что уйдет 10000 неспособных к хай-энд ПВЕ (читай: к ВХ и 5м мискам), и при этом не желающих платить реалом.поднимут цену плекса по самое этосамое.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 22 April 2013 - 17:49
Хай энд пве это как ни крути работа.Само собой. Собсно, это и будет причина того, что уйдет 10000 неспособных к хай-энд ПВЕ (читай: к ВХ и 5м мискам), и при этом не желающих платить реалом.
Более печален тот факт что боты задирают цены на т1 скупая словкаты (кары) тысячами, оттого пвп тупо прекращается, спрос на миники падает.
Показательно: лечу на хуре через лоу, мвд думаю есть нанки тоже, на одной из гаек вижу 2 врека индуса, несколько вреков фрегатов.
Паралельно посматривая борду вижу что распилили их 2 клочных легиона, противень и пила.
Норм чо.
Отправлено 22 April 2013 - 18:12
То, что человек в отличии от автопилота может в случае чего ответить на нападение и распознать ловушку игроков - это не преимущество? Допустим я лечу руками, тыкаю кнопку, или сижу у компа и не тыкаю кнопку, давать преимущество только за тыкание кнопки?
Поехали. Два дрейка орбитят друг друга на мвд и стреляют, но один нажал мвд, ф1, и пошел курить. Второй решил потыкать кнопки, пульсировать мвд, менять патроны, включать перегрев - почему это он остался жив? Это про преимущество за тыкание.
Чем пвп отличается от перевозок по импе, или от далеких маршрутов по системам, и почему вдруг тут это правило не должно работать, я понять не могу.
И почему ты включаешь автопилот и продолжаешь сидеть у компа тоже не понятно...
Сообщение отредактировал Devers: 22 April 2013 - 18:14
Отправлено 22 April 2013 - 19:05
Это и есть выбор стратегии.Поехали. Два дрейка орбитят друг друга на мвд и стреляют, но один нажал мвд, ф1, и пошел курить. Второй решил потыкать кнопки, пульсировать мвд, менять патроны, включать перегрев - почему это он остался жив? Это про преимущество за тыкание.
Пью чай, кушаю бутерброд? Зачем мне при этом напрягать палец и изнашивать ресурс мышки, если ничего не происходит?И почему ты включаешь автопилот и продолжаешь сидеть у компа тоже не понятно...
Сообщение отредактировал Korvin: 22 April 2013 - 19:06
Отправлено 22 April 2013 - 21:12
Не только. Тыкать надо не абы как. Я вот, к примеру, не знаю, как и в какое время надо "пульсировать мвд", чтобы от этого был профит в описанной ситуации (но я практически и не ПВПшер). Это, как не крути, скилл. А сидеть за компом и раз в 2 минуты тыкать кнопку "пропрыг в следующий гейт" - это не скилл, это тупое задротство, функция от усидчивой попы. Никакая игра не должна поощрять тупое задротство - включая Еву.Поехали. Два дрейка орбитят друг друга на мвд и стреляют, но один нажал мвд, ф1, и пошел курить. Второй решил потыкать кнопки, пульсировать мвд, менять патроны, включать перегрев - почему это он остался жив? Это про преимущество за тыкание.
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 22 April 2013 - 21:15
Пью чай, кушаю бутерброд? Зачем мне при этом напрягать палец и изнашивать ресурс мышки, если ничего не происходит?
Почему не происходит? Ты перемещаешься по песочнице. Она, ессно, большая, и перемещение происходит не мгновенно.
Сообщение отредактировал berdan: 22 April 2013 - 21:24
Отправлено 22 April 2013 - 21:34
Разумеется, но после принятия решения куда-то переместится, я просто лечу, перподически поглядывая, не собираются ли меня убить. Нажимать при этом кнопку.... это как крутить педали в метро, чтоб куда-то доехать. У нас педальные корабли?Почему не происходит? Ты перемещаешься по песочнице. Она, ессно, большая, и перемещение происходит не мгновенно.
Я же не говрю, что везде надо перемещаться мгновенно. Но заставлять при этом жать кнопку, чтоб было - глупо.
Отправлено 22 April 2013 - 21:46
Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.
Отправлено 23 April 2013 - 6:35
Некоторые делают ручками но ито из соображений "достижения".
Сообщение отредактировал vizvig: 23 April 2013 - 6:35
Отправлено 23 April 2013 - 6:46
На самом деле смешно, что некоторым еще в детском саду не вживили элетрод в центр удовольствия и не подарили волшебную кнопочку.На самом деле, очень смешно, что на космических кораблях, оснащенных всяческими разными варпдрайвами, в которых сидит бессмертный капсулир, клонированный энное количество раз, у которого голова напичкана электроникой, не смогли сделать человеческий автопилот.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 23 April 2013 - 7:09
Алекс, какие электроды ? Наука уже продвинулась куда дальше, для этого используются светодиоды )! А если серьёзно, нет речи о упрощении - есть желание убрать избыточную рутину. Например, что тебе не нравится в моём "поинте" расписанном ранее для Феникса ?На самом деле смешно, что некоторым еще в детском саду не вживили элетрод в центр удовольствия и не подарили волшебную кнопочку.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 23 April 2013 - 7:27
Отправлено 23 April 2013 - 7:31
Есть желание убрать рутину----лети ручками или на цепторе с нанками.А если серьёзно, нет речи о упрощении - есть желание убрать избыточную рутину. Например, что тебе не нравится в моём "поинте" расписанном ранее для Феникса ?
В твоем поинте все нормально...кроме одного. Ты смотришь на проблему чисто со своей стороны, а реальность то совсем другая.
99% крабов в импе никогда не накопят на титан так как им не хватает мозгов фармить больше 30-40кк в час.
99% крабов в импе никогда не летали дальше житы из мотсу и им абсолютно пофиг на твои проблемы с автопилотом и тратой времени на рутину...потому что их жизнь и есть эта рутина!!! а ты пытаешься убрать их смысл жизни(рутину, пожевать жевачку как коровка) из игры Зачем?
Отправлено 23 April 2013 - 7:43
Нет ничего лучше драмки с нанками и гиперспидом ). По поводу "99% крабов" - мне безразличен их "смысл жизни", но не безразлично вхолостую уходящее время нормальных игроков(к коим себя и отношу).Есть желание убрать рутину----лети ручками или на цепторе с нанками.
...
99% крабов в импе никогда не летали дальше житы из мотсу и им абсолютно пофиг на твои проблемы с автопилотом и тратой времени на рутину...потому что их жизнь и есть эта рутина!!! а ты пытаешься убрать их смысл жизни(рутину, пожевать жевачку как коровка) из игры Зачем?
Отправлено 23 April 2013 - 7:49
Главное что ОН не безразличен ССРПо поводу "99% крабов" - мне безразличен их "смысл жизни", но не безразлично вхолостую уходящее время нормальных игроков(к коим себя и отношу).
Демократия в действии, 5% игроков ноют и хотят более "умный и тяжелый" контент, а остальные 95% и так считают его афигенски сложным...и свалят если он станет еще сложнее.
Выход есть всегда. Заводи циноальтов, стройй свою сеть бриджей и спокойно передвигайся по всей галактике за 5 минут
Отправлено 23 April 2013 - 7:56
Сообщение отредактировал Nuter: 23 April 2013 - 7:57
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users