Ranked #376,790
я понимаю у тебя проблемы с линейкой, но она в этой игре отличает карибаса от пвп-пилота.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Че то я изменений в клайме не заметил, ох позабыл,у вас же
бои в песочницедоговорные, ну играйте дальше
Я уже писал на оффе, напишу и здесь:даже не смотрели пустые фуры или нет
Сообщение отредактировал vizvig: 02 May 2013 - 4:18
Эм, а какие изменения вы хотите увидеть? Гуны где-то заявляли что будут выселять ТЕСТов которым помогли заехать в тот же дельв, квериос? Как много вы можете линкануть рилейтедов с договорных боёв?
Веруйте в Землю, Мать вашу.
У гунов с тестами всегда были хорошие отношения, ресет - это бзик глав.Я хочу увидеть только одно полосатое бото пятно исчезнет с карты, не заявляли потому что яйца не нарастили и не заявят так как то болото которое есть сейчас митани устраивает и идею договорных боев он поддержал где и когда они проводятся мне не докладывают и рилейты искать мне лень, в районе х70 часто вижу
дружественуюпереписку в локале гунов и тестов так разродитесь на что то более серьезное
Есть один тип - http://evewho.com/pi...onius Descartes так вот у него месяц (или 2) назад было место на бк в топ4. Сейчас он вроде редко логинится. Большинство его пвп заключалось в том, чтобы кемпить бридж не далеко от вфк в мобиле на трэшере часами и днями; ну и мог еще андок подрочить в соседней нпц сисе на хурике.даже не знаю стоит ли тебе говорить
рискну
Ranked #87,077
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Sajuk%27ar
Сообщение отредактировал 3Better: 02 May 2013 - 9:52
Сообщение отредактировал Roman Cat: 02 May 2013 - 9:59
Бзик не от любви к друг друг я так понимаю?! главы определяют политику альянса, разродится на большее митани ссыт видимо,тесты хоть первые решились начать стрелять по вам,после чего был ресет. Бото пятно, на форуме тема про борьбу с ботами в % по альянсам, название алов не указывается обычно,но сср косякнуло и указало ваш регион, арендаторов у вас не было так что отрок, ботят твои пиндоские хозяева,я понимаю счастье в неведении .. по одному рилейту договорняк не определить, а ваши бонзы мне не докладывают так что
жрикак есть
аве Бетер
фрейтерам надо увеличить хп раз в 10 и резистов приписать
![]()
а то совсем дела плохи - убить фрейтак в хайсеке в несколько раз дешевле чем он стоит. разве это нормально?
начинали с торнад, а сейчас просто каталистами и вексорами убивают которые стоят гроши и для этого качаться сильно не надо главное кучу персов :собрать
халява господа! вон гуны даже не смотрели пустые фуры или нет дешево же! убивать их сейчас
Объясни популярно, если сможешь, почему Миттани должен на что-то там разрождаться? Тебя потешить ?)) Если с памятью, хотя скорее не с ней, плохо то напомню, это Монти обещался сделать всем ататата.
По твоей версии получается что Гуны не начали стрелять в плюсовой алли и потому они плохие?))))))
В деклейне живут не только гуны, ну и как бы ни кто не говорит что у нас их нету )))) Но вот странно что тебя не беспокоят другие алли ))
А сколько рилейтов надо чтоб определить ?)))))
Попробуй немножко улучшить свою информированность, ну хотя бы даже внимательнее почитай данный форум, ты ведь как я понимаю черпаешь свои знания именно отсюда, пока ты выглядишь очень счастливым человеком.
Адская попаболь на гунов детектед . Конечно обидно наверно жить в неписевой помойке под стенам процветающей империи.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users