Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жита в огне...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
413 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

:confused:

Ranked #376,790
я понимаю у тебя проблемы с линейкой, но она в этой игре отличает карибаса от пвп-пилота.
  • -1

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Ranked #376,790
я понимаю у тебя проблемы с линейкой, но она в этой игре отличает карибаса от пвп-пилота.

как может быть проблема с тем, чего нет? Не смеши.
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11408 сообщений
2512
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Ranked #376,790

эх на тебе правильную
Изображение
можно не благодарить.
  • 2

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

можно не благодарить.

я украинский не понимаю, но видимо там брехло это что то гордое?
  • 0

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

я украинский не понимаю, но видимо там брехло это что то гордое?

рядом лежит вариант для альтернативно-одарённых, даже на инглише есть.
  • 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
а, я не понял шутки сначала.
  • 0

Raging Paladin

Raging Paladin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Raging Paladin
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF
  • Client:Eng

Че то я изменений в клайме не заметил, ох позабыл,у вас же бои в песочнице договорные, ну играйте дальше :1_7:

Эм, а какие изменения вы хотите увидеть? Гуны где-то заявляли что будут выселять ТЕСТов которым помогли заехать в тот же дельв, квериос? Как много вы можете линкануть рилейтедов с договорных боёв?
  • 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

даже не смотрели пустые фуры или нет

Я уже писал на оффе, напишу и здесь:

Гуны и их плюсы это 25000 подписчиков, 75% с форума SA и из США = почти все с карты, +там ~5% торгунов плексами.
Ты всерьёз думаешь что ЦЦП понерфит гунов отобрав у них одну из ключевых развлекух?

Сообщение отредактировал vizvig: 02 May 2013 - 4:18

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
  • EVE Ingame:Roman Cat
  • Corp:TRUE GONER Training

Эм, а какие изменения вы хотите увидеть? Гуны где-то заявляли что будут выселять ТЕСТов которым помогли заехать в тот же дельв, квериос? Как много вы можете линкануть рилейтедов с договорных боёв?

Я хочу увидеть только одно полосатое бото пятно исчезнет с карты, не заявляли потому что яйца не нарастили и не заявят так как то болото которое есть сейчас митани устраивает и идею договорных боев он поддержал где и когда они проводятся мне не докладывают и рилейты искать мне лень, в районе х70 часто вижу дружественую переписку в локале гунов и тестов так разродитесь на что то более серьезное
  • 0

Веруйте в Землю, Мать вашу.

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

Я хочу увидеть только одно полосатое бото пятно исчезнет с карты, не заявляли потому что яйца не нарастили и не заявят так как то болото которое есть сейчас митани устраивает и идею договорных боев он поддержал где и когда они проводятся мне не докладывают и рилейты искать мне лень, в районе х70 часто вижу дружественую переписку в локале гунов и тестов так разродитесь на что то более серьезное

У гунов с тестами всегда были хорошие отношения, ресет - это бзик глав.
Ботопятно это :facepalm:
Если лень искать, значит релейтедов нет, и ты балабол.
  • 1

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

даже не знаю стоит ли тебе говорить
рискну

Ranked #87,077
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=Sajuk%27ar

Есть один тип - http://evewho.com/pi...onius Descartes так вот у него месяц (или 2) назад было место на бк в топ4. Сейчас он вроде редко логинится. Большинство его пвп заключалось в том, чтобы кемпить бридж не далеко от вфк в мобиле на трэшере часами и днями; ну и мог еще андок подрочить в соседней нпц сисе на хурике.
Так что рейтинг на бк коррелирует с пвпскиллом совсем не так, как бы хотелось. Только это не значит что у кого рейтинг >300к (к примеру) может быть скилловым посоном :)

Сообщение отредактировал 3Better: 02 May 2013 - 9:52

• 1

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536
Бзик не от любви к друг друг я так понимаю?! главы определяют политику альянса, разродится на большее митани ссыт видимо,тесты хоть первые решились начать стрелять по вам,после чего был ресет. Бото пятно, на форуме тема про борьбу с ботами в % по альянсам, название алов не указывается обычно,но сср косякнуло и указало ваш регион, арендаторов у вас не было так что отрок, ботят твои пиндоские хозяева,я понимаю счастье в неведении .. по одному рилейту договорняк не определить, а ваши бонзы мне не докладывают так что жри как есть

аве Бетер :rolleyes:

Сообщение отредактировал Roman Cat: 02 May 2013 - 9:59

• -1

Raging Paladin

Raging Paladin

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Raging Paladin
  • Corp:MAS-B
  • Ally:GSF

Бзик не от любви к друг друг я так понимаю?! главы определяют политику альянса, разродится на большее митани ссыт видимо,тесты хоть первые решились начать стрелять по вам,после чего был ресет. Бото пятно, на форуме тема про борьбу с ботами в % по альянсам, название алов не указывается обычно,но сср косякнуло и указало ваш регион, арендаторов у вас не было так что отрок, ботят твои пиндоские хозяева,я понимаю счастье в неведении .. по одному рилейту договорняк не определить, а ваши бонзы мне не докладывают так что жри как есть

аве Бетер :rolleyes:

Объясни популярно, если сможешь, почему Миттани должен на что-то там разрождаться? Тебя потешить ?)) Если с памятью, хотя скорее не с ней, плохо то напомню, это Монти обещался сделать всем ататата.
По твоей версии получается что Гуны не начали стрелять в плюсовой алли и потому они плохие?))))))
В деклейне живут не только гуны, ну и как бы ни кто не говорит что у нас их нету )))) Но вот странно что тебя не беспокоят другие алли ))
А сколько рилейтов надо чтоб определить ?)))))
Попробуй немножко улучшить свою информированность, ну хотя бы даже внимательнее почитай данный форум, ты ведь как я понимаю черпаешь свои знания именно отсюда, пока ты выглядишь очень счастливым человеком.
  • 0

Gedeon Prime

Gedeon Prime

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
127
  • EVE Ingame:Gedeon Prime
  • Corp:npc
  • Ally:-

фрейтерам надо увеличить хп раз в 10 и резистов приписать :lol:
а то совсем дела плохи - убить фрейтак в хайсеке в несколько раз дешевле чем он стоит. разве это нормально?

начинали с торнад, а сейчас просто каталистами и вексорами убивают которые стоят гроши и для этого качаться сильно не надо главное кучу персов :собрать :mp_gy:

халява господа! вон гуны даже не смотрели пустые фуры или нет дешево же! убивать их сейчас

Кто мешает бедным фретоводам купить слейв сет + HG-1008, кататься с бонусным легионом с линками во флите? Этим ты приятно удивишь суицидников, пока они будут из своих подов смотреть как ты отварпываешь. И не надо искусственно завышать параметры корабликам, просто для суицида будет использоваться больше народу, чем сейчас.
  • 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536

Объясни популярно, если сможешь, почему Миттани должен на что-то там разрождаться? Тебя потешить ?)) Если с памятью, хотя скорее не с ней, плохо то напомню, это Монти обещался сделать всем ататата.
По твоей версии получается что Гуны не начали стрелять в плюсовой алли и потому они плохие?))))))
В деклейне живут не только гуны, ну и как бы ни кто не говорит что у нас их нету )))) Но вот странно что тебя не беспокоят другие алли ))
А сколько рилейтов надо чтоб определить ?)))))
Попробуй немножко улучшить свою информированность, ну хотя бы даже внимательнее почитай данный форум, ты ведь как я понимаю черпаешь свои знания именно отсюда, пока ты выглядишь очень счастливым человеком.

Конечно моя информированность того, я же как ты не болтаю вечерами с митани по телефону и он мне не докладывает политическую обстановку :rolleyes: Обещался, вы не начали стреляться толком и после резета, другие не беспокоят потому что кругом ваши петы и они поют под вашу дудку, смысл в том что вас опустили напав на ваших петов, вроде на фаталов а вы схавали и пытались на мировую пойти, по релейтам уже было сказано,с того же форума видно что вас песочные бои устраивают..
  • 0

Seifer--RUS--Almasy

Seifer--RUS--Almasy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Seifer--RUS--Almasy
  • Corp:Утки
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Биборан
Адская попаболь на гунов детектед . Конечно обидно наверно жить в неписевой помойке под стенам процветающей империи.
  • 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536

Адская попаболь на гунов детектед . Конечно обидно наверно жить в неписевой помойке под стенам процветающей империи.

Это лучше чем быть петом в собственном али, если ты знаешь историю гонеров то они в клайме никогда нежили,исключение одна храмовая система,продолжай служить дальше хозяевам
  • 1

Seifer--RUS--Almasy

Seifer--RUS--Almasy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-9
LOL где ты петов то увидил? с такой логикой тогда все мы петы CCP ) хорошь уже баттхерить и сказочки выдумывать.

Сообщение отредактировал Seifer--RUS--Almasy: 02 May 2013 - 22:11

• 0

Roman Cat

Roman Cat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3320 сообщений
536

LOL где ты петов то увидил?

Ты и подобные тебе в гунах на правах петов
  • 0

Seifer--RUS--Almasy

Seifer--RUS--Almasy

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-9
Ваша "информативность" зашкаливает , в принцепе вам никто не заприщает верить в собственный вымосел да и нам плевать .
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users