Непонятно пока еще, насколько часто будут подать эти самые теги.
Поживём - увидим. Надеюсь, что ССР не будет раз за разом уменьшать дроп тагов из-за оглушающего воя афк-майнеров хайсека.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Непонятно пока еще, насколько часто будут подать эти самые теги.
Поживём - увидим. Надеюсь, что ССР не будет раз за разом уменьшать дроп тагов из-за оглушающего воя афк-майнеров хайсека.
Это и есть ПвП.Не. Это игра про круговорот вещей в природе. Копатели копают, у них покупают миники строители, у них покупают кораблики пвп-шеры, пвп-шеры убивают кораблики, что бы майнеры копали, а строители строили. Круг замкнулся. Жизнь идет.
Это и есть ПвП.
Проблема в том, что многие стараются абстрагироваться от пересечения с другими игроками, взаимодействуя лишь через маркет и контракты.
Запятая чаты, форумы и персональную почту.
А вот прикинь, что есть такие, которые играют одни. Без форумов, без чатов, лишь иногда отвечая роуг дронам в локал чате.Запятая чаты, форумы и персональную почту.
Это и есть ПвП.
Проблема в том, что многие стараются абстрагироваться от пересечения с другими игроками, взаимодействуя лишь через маркет и контракты.
Ну это их проблеммы. Вообще так скучновато. Вот у меня социальный эксперимент сейчас идет. Абстрагируюсь так сказать, насколько возможно. Ток в чатиках трещу - ну там фармим вместе часик вечерком.
Так блин я так был рад когда кто то ко мне заглянул и слил. Слив такой причем хороший был лярда на два. Но два часа веселухи и адреналина того явно стоили. Такое классное долгое рубилово.
Нужны все,главное чтоб не боты, вот у меня знакомый,копапет 6 маками и оркой лед, пвп у него очень мало,но благодаря этим макам у него есть дред,который ему слили в 0, кто то на сливе получил фан и тоже самое пвп, 1.вопрос такой чел нужен еве с концепцией пвп ? 2. какая вам нахрен разница как он заработал на дред? вы его слили и получил фан . 3. если у чела нет времени и он работе афкая копает лед, мы забираем у него 6 альтов и оставляем мейна, он из за этого станет в чате больше общаться?
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Вообще "крики " отдельных упоротых про примат ПВП и "социальной составляющей " в игре вызывают как минимум улыбку. Я заплатил СВОИ деньги за возможность делать в игре ВСЕ что незапрещено правилами.И если я хочу ( за свои деньги ) играть в сингл EVE то все остальные могут идти лесом.
Вообще "крики " отдельных упоротых про примат ПВП и "социальной составляющей " в игре вызывают как минимум улыбку. Я заплатил СВОИ деньги за возможность делать в игре ВСЕ что незапрещено правилами.И если я хочу ( за свои деньги ) играть в сингл EVE то все остальные могут идти лесом.
Все верно,грубо говоря,30% майнеров,30%производственников...цифры приблизительные на вскидку,с этих % и наполняется ева.
Веруйте в Землю, Мать вашу.
Есть два ньюанса.
Первый - чистый сингл не получиться. Потому что маркет.
Второй - если им захочется с тобой поиграть - то суицид не запрещен правилами, и они будут с тобой играть в мульти ЕВЕ и пошел ты лесом. Да если что. Они заплатили свои деньги.
Это и есть ПвП.
Моя проблема в том, что многие стараются абстрагироваться от пересечения с другими игроками, взаимодействуя лишь через маркет и контракты.
Fixed it for ya.
Бо если ты хочешь "повзаимодействовать" вот со мной, к примеру, иначе, чем через маркет и контракты - флаг тебе в руки: узнавай мой ник ингейм, ищи меня, сооружай флот, способный меня а) поймать, б) гопнуть в хайсеке, и вперед. Сможешь - молодец, не сможешь - ТВОЯ проблема останется твоей проблемой. Я же в этом никакой проблемы не вижу.
З.Ы. <- не был гопнут ни разу в течении более чем последнего года.
ути пути, какие мы.Fixed it for ya.
Бо если ты хочешь "повзаимодействовать" вот со мной, к примеру, иначе, чем через маркет и контракты - флаг тебе в руки: узнавай мой ник ингейм, ищи меня, сооружай флот, способный меня а) поймать, б) гопнуть в хайсеке, и вперед. Сможешь - молодец, не сможешь - ТВОЯ проблема останется твоей проблемой. Я же в этом никакой проблемы не вижу.
З.Ы. <- не был гопнут ни разу в течении более чем последнего года.
ути пути, какие мы.
Вот ты кто такой, во первых? Ты богатый? Ты одиозный? Ты мне на мозоль наступил? За какие ТВОИ заслуги я должен собирать флот на абсолютно неприметного хомячка, коих десятки тысяч?
твоя персона, к сожалению, не представляет никакого интереса для меня.
Зато когда какие-нибудь гунны устроят ему очередной халкогеддон или житаберн, он побежит выть на оф форум, что они, дескать, ломают его игру/видение мира/жизнь (нужное подчеркнуть).
Вопрос к господам крабам, раз топик один фиг скатился в сраный оффтоп. Вот зачем вам столько ирисок? Что вам с ними делать, когда у вас на валлете 100500 миллиардов?
Зато когда какие-нибудь гунны устроят ему очередной халкогеддон или житаберн, он побежит выть на оф форум, что они, дескать, ломают его игру/видение мира/жизнь (нужное подчеркнуть).
Вопрос к господам крабам, раз топик один фиг скатился в сраный оффтоп. Вот зачем вам столько ирисок? Что вам с ними делать, когда у вас на валлете 100500 миллиардов?
Сорри неудержусь. Помятуя что чужие деньги считают либо дураки ,либо бугалтеры (С) таки хочеться спросить ... Ви к какой категории относитесь?
А вы, простите, кто такой?
У ф1 обезьянки всегда есть выбор, заниматься ПвП или чем то другим.
У Вас, уважаемый, этого выбора нет, и все твое участие в ПвП заключается, скорее всего в роли жертвы. ММО это взаимодействие игроков с игроками, а не с постоянном сюсюканье с агентами, долбежка головой об астероиды, и задрачивание мобов.
Ева это игра о ПвП и для ПвП. Иначе бы убийство игроков было бы возможным только после принятия дуэлей, а в хайсеках в случае агры агрессора инстапопили в течении доли секунды.
Дискуссия приветствуется.
я же выше писал, каждый получает свой кайф в игре, тебе нравится батхерт убитой жертвы, мне нет, это не означает что я играю в неправильную еву, тем более что у тебя есть шанс вовлечь меня в "свою" еву (да хоть и в роли жертвы).
... loading ...
Вот зачем вам столько ирисок? Что вам с ними делать, когда у вас на валлете 100500 миллиардов?
Шоп они были, то ж очевидно. Какой смысл в 100500 киллах на кб? Какой смысл в чаре который умеет все или почти все? Какой смысл в репе +/-? Какой смысл в количестве постов?
Это не говоря уж о том, что иметь на валлете 100500 лярдов и не иметь на валлете 100500 лярдов, дает савсем разные степени свободы.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 07 May 2013 - 20:46
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ты, видимо, не дочитал до конца моё сообщение и сразу же бросился отвечать. А ведь суть я передал: не важно, хочешь ли ты лететь ко мне, важно, что теперь я могу прилетать к тебе гораздо чаще. Ищи тему в разделе "Дев блоги и патчи" об отмывке СС за жетоны.
Да не оставит тебя тень прохладной листвы жарким летом, да не испепелит безжалостное солнце остатки твоего мозга. :troll:
Если вам так неистово хочется пвп ,то логичнее было бы башлять бабло пузатым хохлам из варгейма ,где и получать свое пвп регулярно и с удовольствием каждые 15 минут, чем платить чубакке и пассиву представившим нам обнову на пресс релизе ,слоняясь по пустыне нолей в ожидании часа когда можно скучно расстрелять бес защитные и безответные баржи новичков в импе. Прилетиш ты ко мне чаще или реже в чем твой фан пвпист ???
Сообщение отредактировал Argon Torn: 08 May 2013 - 1:50
О хоспаде, да успокойтесь вы уже. В еве нету экшена, в еве нету ПВП, ПВП в еве это что-то вроде шахмат. Ева - это экономическая стратегия, пока бабуины думающие что в еве есть пвп, носятся по нулям и лоусекам стуча друг друга по головам дубинками и вереща как праститутки каждый раз когда им в задницу кто-нибудь эту самую дубинку вставит, нормальные игроки понимающие смысл евы продолжают производить эти самые дубиночки, свистоперделочки для бабуяшек и наслаждаться жизнью. Радуйтесь что в игре есть эти самые псевдопвпшники которые готовы брызгать слюнями доказывая "как это крууууто убить мааайнера или какой-то там титаааан". "Как это круто на интере залетеееть и затаааклить". Ведь небыло бы нубов которые думают что в еве есть пвп, небыло бы и рынка сбыта, готового вливать триллионы исок и миллионы риала на то чтобы "поджекичанить". Вы думаете кто симулирует рмт в игре? "ПвП" составляющая. Так что возрадуйтесь господа майнеры\производственники\агентраннеры. Пока в игре есть нубы которые считают что в игре есть пвп, мы с голоду не сдохнем. Это своего рода симбиоз :troll:
Сообщение отредактировал Belfigor: 08 May 2013 - 6:31
Ниче не понимаю..
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
ММО это взаимодействие игроков с игроками, а не с постоянном сюсюканье с агентами, долбежка головой об астероиды, и задрачивание мобов.
Ева это игра о ПвП и для ПвП.
http://www.eveonline.com/ru/sandbox/
Я насчитал 12 только заявленных профессий. Это не считая ролеплея.
Утверждая, что Ева это игра о ПвП и для ПвП ты укладываешься всего в две-три. А заодно намекаешь ССР какие они дураки, потратившие столько ресурсов на создание "ненужного" контента.
Убого сводить цит."взаимодействие игроков с игроками" к одному только World of SpaceTanks ПВП.
Продолжая упорствовать в этом утверждении ты всё более и более ставишь себя в положение Ф1-манки с промытыми мозгами: "Мне мой лидершип сказал очень мудрую вещь, я даже не обиделся:"В перерерывах между КТА, летайте сололо-ПВП, поднимайте свой скилл, он понадобится для последующего удовлетворения моего ЧСВ для завоевания спейса. А чтобы вы не расслаблялись, я буду с каждого спрашивать минимум n-килов в месяц".
Очнись сынче (как сказали бы Гонеры), ты серъёзно считаешь, что 7000 солнечных систем, десятки тысяч планет и лун, сотни мисок, сложнейшие многоступенчатые производственные цепочки, эксплор и пр. созданы только для того чтобы ты навешивал на свою килборду фраг за фрагом? Я не буду пытаться считать статистику кто чем занимается, это не нужно. Приведу тебе только два аргумента: структура этого форума и толщину ISK3.0.
Как только этот форум станет состоять из одной темы "ПВП и ногебательство" а оглавление ISK3.0 ведётся к одной строчке с таким же по смыслу названием, тогда да, я соглашусь что Ева это есть соль ПВП.
Просто признай, что ева это не только и не столько ПВП как тебе кажется. И далеко не вершина её развития. Так, всего лишь ветвь развития, дабы в ней могли найти пристанище строго определённый тип игроков. Способность эффективно убивать белые квадратики не делает тебя пупом земли Евы.
P.S. борода про ПВП
Сообщение отредактировал Gelen R: 08 May 2013 - 7:41
0 members, 0 guests, 0 anonymous users