Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8
  • Client:Рус

В темной стороне идет интересное обсуждение темы с Margin trading и скамерами, так появился вопрос, в каких случаях есть необходимость в "честной" покупке товара с не единичным количеством минимальной партии? То есть в моих глазах любой бай ордер с довольно большим количеством единиц минимального количества покупки смотрится разводным, вот надо тебе купить 100 инвулек, какая разница, продадут тебе их по одной или 100 за раз? единственное что могу придумать, это когда тебе нужны именно или 100 инвулек, или ничего, вот и хочу услышать мнение более опытных игроков.

Представь ты покупаешь минералы с охватом регион. ну скажем покупаешь 100кк трита. Если тебе продадут по 1 трита с каждой станции региона, то ты пол дня потратишь на то чтоб облететь все станции, Это абсолютно невыгодно, мотаться ради одного трита. Потому и ставиться минимальная партия такой, ради которой ты будешь готов слетать.

Сообщение отредактировал Gidone: 14 February 2013 - 9:58

• 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
  • Client:Eng

Доброе утро!!!
Собсно вопрос. Может ли локи в соло зафармить хавен?
Фит : (хай)6х425афтокеноны ; (мед) 2резиста активных , мшб (фракционный), 10мн аб , инвуля, трек энхансер ;(лоу) 3 репаблик флит гирика , 2 трэк компа.
Белты крабить легко , а вот в хавен лезть стремно.
Сигнатура 98 , скорость примерно 500. Танкану ?
Проверял ктонибудь, как ощущения ?

треккомпы и энчансеры местами спутал
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
И вообще, фит принято кидать в формате ефт.
  • 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

gemozlobin

gemozlobin

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
22
  • EVE Ingame:Jae dong kim
  • Corp:ACY
  • Ally:- LSH -
Доброго времени суток, читал форум, читал про килборды, читал что после сражения приходит кил мыло. Меня вчера убили в пвп но ничего не пришло, где я могу посмотреть лог своего боя или надо было отдельно в настройках включать получение таких сообщений?

Сообщение отредактировал gemozlobin: 14 February 2013 - 10:10

• 0
(\__/)
(O.o )
(> < ) Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись чтобы помочь ему на пути к мировому господству.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
В чарактершите(лист персонажа или как-то так в ру), один из разделов как раз килмылам и посвящен.

А название у них такое с тех древних времен, когда и правда приходило письмо, которых даже я не застал.
  • 0

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

В чарактершите(лист персонажа или как-то так в ру), один из разделов как раз килмылам и посвящен.

А название у них такое с тех древних времен, когда и правда приходило письмо, которых даже я не застал.

Раздел называется Combat logs, вверху раздела будет переключатель kills/loses. Даблклик на нужное киллмыло выдаст тебе красочную картинку.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
и это.. в килах у тебя будут только те, которых убил непосредственно ты(лопнул именно от твоего выстрела)
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
Всем привет.

Вопрос: Возможно ли посмотреть движение товара по рынку? объемы купли- продажи?
  • 0

mr_raw

mr_raw

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:Harry Floyd
Собрал дешевый кондор полетать в лоу, посмотреть че как там, убиться или чудом кого-нибудь убить)

Убиться получилось. XD

Но когда летал увидел обломки корабля. Подлетаю - там куча т2 обвески лежит. Но почему-то я ничего не могу взять. Когда навожу на содердимое - рамка и кнопка "взять все" окрашиваются в желтый и я ничего не могу взять. Почему?
  • 0

Intimidator

Intimidator

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
8
  • EVE Ingame:Adrian Motsu
  • Corp:Black Consuls
  • Ally:SOLAR FLEET

треккомпы и энчансеры местами спутал

Спс , исправил :)
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Но когда летал увидел обломки корабля. Подлетаю - там куча т2 обвески лежит. Но почему-то я ничего не могу взять. Когда навожу на содердимое - рамка и кнопка "взять все" окрашиваются в желтый и я ничего не могу взять. Почему?

Нужно переключить предохранитель на приборной панели в желтый режим. Но в течение следующих 15 минут после взятия модулей из врека тебя смогут безнаказанно атаковать другие пилоты (получишь статус suspected), поэтому рекомендуется докнуться на станцию и переждать.

Сообщение отредактировал sgetout: 14 February 2013 - 10:53

• 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446

Всем привет.

Вопрос: Возможно ли посмотреть движение товара по рынку? объемы купли- продажи?

В части окна маркета где бай/селл ордера есть еще одна вкладка, с графиками. Тебе ее скорее всего надо.

Сообщение отредактировал Eretic: 14 February 2013 - 11:00

• 0

mihas2

mihas2

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mihas Miller
  • EVE Alt:Ketty Miller
  • Corp:ACPR
  • Ally:CVA

Нужно переключить предохранитель на приборной панели в желтый режим. Но в течение следующих 15 минут после взятия модулей из врека тебя смогут безнаказанно атаковать другие пилоты (получишь статус suspected), поэтому рекомендуется докнуться на станцию и переждать.

Посмотри на этом сайте: http://eve-central.com/

В части окна маркета где бай/селл ордера есть еще одна вкладка, с графиками. Тебе ее скорее всего надо.

Это история цен, наверное немного не то.
  • 0

LapLas

LapLas

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
297
  • EVE Ingame:Alifer Oskoldan
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:лш
  • Channel:myfly
В разделе новости постят подобные вещи "Для эвакуации солдат Гуристас напали на Vellaine III ", или о том, как дерзкие матары увозят рабов у амаров и все в таком духе, хотел уточнить это все правда обыгрывается? То есть случайно оказавшись в указанное время в указанной системе можно увидеть события, описываемые в новостях, или эти эвенты только на бумаге?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Это история цен, наверное немного не то.

там есть и обьемы продаж и куча всякой другой полезной инфы. алсо простым кликом мышки графики превращаются в таблички. алсо2 оно экспортируется и могет обрабатыватся дальше чем нибудь левым
  • 0

---

Deenar

Deenar

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 429 сообщений
110
  • EVE Ingame:Jean Gardeaux
  • Corp:P109
Конкретно эта новость как по мне на бумаге. Но бывают и другие - например вот эта, в основе которой вот эта игровая ситуация.
  • 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

В разделе новости постят подобные вещи "Для эвакуации солдат Гуристас напали на Vellaine III ", или о том, как дерзкие матары увозят рабов у амаров и все в таком духе, хотел уточнить это все правда обыгрывается? То есть случайно оказавшись в указанное время в указанной системе можно увидеть события, описываемые в новостях, или эти эвенты только на бумаге?

Про гуристас ХЗ. Но Матары рабов вроде реально таскали в трюмах.

Вообще, как минимум, есть канал LiveEvents, где иногда происходят всякие ролеплейне штучки. Есть ролеплейные корпы. Например, на самом деле никто не знает, и всем пофиг, но у Калдари щас идет гражданская война или что-то около. Они там даже чего-то ингейм мутят.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

В темной стороне идет интересное обсуждение темы с Margin trading и скамерами, так появился вопрос, в каких случаях есть необходимость в "честной" покупке товара с не единичным количеством минимальной партии? То есть в моих глазах любой бай ордер с довольно большим количеством единиц минимального количества покупки смотрится разводным, вот надо тебе купить 100 инвулек, какая разница, продадут тебе их по одной или 100 за раз? единственное что могу придумать, это когда тебе нужны именно или 100 инвулек, или ничего, вот и хочу услышать мнение более опытных игроков.

Я гоняю миски, 4-5 левел, это неважно....по сторику нужен кернит или еще какая хрень. Я ставлю ордер на покупку целой партией не по частям а целиком...к примеру 8000 штук с минималкой 8000. Потому что мне не нужно 7999 и ждать полгода пока ктото привезет еще 1 штучку. :rolleyes: Так же и с миниками и всем остальным где нужно конкретное количество и точка.
Разводят только на ненужной хрени и мета 12-14 треш шмоте. Для того чтобы не попасться на скам, требуется открыть историю продажи этого товара и убедиться, что цена находится в пределах разумного в течении полугода с большими обьемами покупки.
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DeamonKo

DeamonKo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:dim Kalkoken
  • EVE Alt:Durango
  • Corp:Deep Core Mining
  • Ally:NO
  • Channel:SuCo
Можно ли пользоваться фитилкой кары если:

1.Кара во флоте (соалиец)?-не сокорп.
2.кара НЕ во флоте (синий плюс)?
3.доступ настраивается пилотом кары?
4.Можно ли перефитчиваться из собственного карго и назад, минуя корп.ангар?
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

Можно ли пользоваться фитилкой кары если:

1.Кара во флоте (соалиец)?-не сокорп.
2.кара НЕ во флоте (синий плюс)?
3.доступ настраивается пилотом кары?
4.Можно ли перефитчиваться из собственного карго и назад, минуя корп.ангар?

1. да , шарится автоматически. принадлежность кары не имеет значения.
2. нет, только зеленая звездочка
3 нет. расшарено всегда на флот и корпу
4. нужно

зы. кара сама об себя перефичиватся не могет, ей нужна вторая

Сообщение отредактировал Denadan: 14 February 2013 - 13:07

• 1

---

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users