Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DARK SOULS 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1372 ответов в теме

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE
  • Client:Eng

Нет. Когда ты начинаешь игру НГ+ (Сорри за тафтологию), там тебе черным по белому пишут, что вы не сможете связаться с людьми играющими просто НГ. И вот это очень печально, так как на НГ+ наруду 0. Я хотел себе 4 знака солнца получить, чтоб добить солнечный ковенант, так я уже 3 великих души убил, а наткнулся на вызов в коп всего раз и тот белый :(

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

Нет. Когда ты начинаешь игру НГ+ (Сорри за тафтологию), там тебе черным по белому пишут, что вы не сможете связаться с людьми играющими просто НГ. И вот это очень печально, так как на НГ+ наруду 0. Я хотел себе 4 знака солнца получить, чтоб добить солнечный ковенант, так я уже 3 великих души убил, а наткнулся на вызов в коп всего раз и тот белый :(

На нг+ у народа обычно 2-3кк соулмемори, какой у тебя?
Не понимаю о чем ты говоришь, изаю орб и инвейжу сразу или через 2-3 секунды, меня инвейдят нонстопом по два тела, ставлю сигну и сново самонят через 5 секунд в среднем.
Мой соул мемори когда проходил на нг+ был 3.2кк
Вообще проходной двор, иногда приходится отключатся от сети чтобы банально от одного до другого бонфаера дойти в той же локации.

Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 11 May 2014 - 22:26

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

что есть, то есть. Колокольня в бастилии так это вообще жесть, только вышел за порог - не проходит и секунды, выход блокируется, к тебе инвейдятся :trololo:

upd.  кто там 200 левела, сколько стоит левел ап?

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

На нг+ у народа обычно 2-3кк соулмемори, какой у тебя?
Не понимаю о чем ты говоришь, изаю орб и инвейжу сразу или через 2-3 секунды, меня инвейдят нонстопом по два тела, ставлю сигну и сново самонят через 5 секунд в среднем.
Мой соул мемори когда проходил на нг+ был 3.2кк
Вообще проходной двор, иногда приходится отключатся от сети чтобы банально от одного до другого бонфаера дойти в той же локации.

У меня 11кк, 247 лвл, сжег 20 углей на гигант лорде (чет поперло на фарм). Лвлап в районе 250к душ стоит. Ну хз, причем с 10кк душ на НГ тож спокойно суммонился, а вот на НГ+ с 11кк - Тишина.

• 0

slowEpokE

slowEpokE

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
55
  • EVE Ingame:-0-0-/
  • Corp:ValHallA PvP
  • Channel:go trololo?
  • Client:Рус
С душами боссов что-то можно ещё делать , кроме как использовать? Или они где-то ещё фигурируют?
  • 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

С душами боссов что-то можно ещё делать , кроме как использовать? Или они где-то ещё фигурируют?

Очевидно что бы скрафтить оружие убитых боссов.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29357 сообщений
2285
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Еще вопрос по управлению. Периодические надписи "призрачная стена здесь". Если бы надписей не было то можно было бы нажать кнопку действия и она бы открылась. Но тут открывается сама надпись.

Как починить?

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Еще вопрос по управлению. Периодические надписи "призрачная стена здесь". Если бы надписей не было то можно было бы нажать кнопку действия и она бы открылась. Но тут открывается сама надпись.

Как починить?

Ложки нет.

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Как починить?

Никак (хотя по идее можно уйти в оффлайн и надписей не будет)

Но там где эти надписи поставлены так как написано, чаще всего никакой призрачной стены и нет

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Как починить?

призрачные стены ломаются, а не открываются. Кроме того, если действительно есть возможность совершить несколько действий, то там будет кнопка-переключатель (как у костра, чтобы зажечь факел, например)

• 0
Бессмертие не терпит суеты

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29357 сообщений
2285

Ломаются те, что открываются ключами фароса-ведущие в башню луны и в башню солнца. Те которые скрытые действительно открываются кнопкой действия-после чего они сначала чуть отодвигаются а потом уходят в стену/потолок

• 0

Space junk

Space junk

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
171

del

Сообщение отредактировал Space junk: 12 May 2014 - 11:49

• 0

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS

Нафига их использовать, там итак соул мемори как на дрожжах растет. Крафть броньки всякие или пухи - будет гардероб как у майклджексона! :)

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Нафига их использовать, там итак соул мемори как на дрожжах растет. Крафть броньки всякие или пухи - будет гардероб как у майклджексона! :)

Ну хз хз, я в начале определился с оружием, и не нужные использовал, так как подспорье на лоу лвлах очень существенное. А на лвлап и расходку одновременно не хватало. Это потом уже души измеряются в сотнях тысяч и можно уже по фану свою коллекцию собирать.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29357 сообщений
2285

Лук из души вашандры(по сравнению с драконьим) имеет смысл? Вообще что то из её души имеет смысл?

ЗЫ. как оказалось я слоупок. Кольцо защиты жизни при смерти сохраняет все души и всю человечность а что сломалось-меняем на запаску и потом все разом чиним у кузнеца за 3к душ/штука

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 12 May 2014 - 13:05

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

ЗЫ. как оказалось я слоупок. Кольцо защиты жизни при смерти сохраняет все души и всю человечность а что сломалось-меняем на запаску и потом все разом чиним у кузнеца за 3к душ/штука

ага, окажуалилеее

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29357 сообщений
2285

Кстати про оказуалили-иллюзорные кольца кто то назадротил?

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Лол! Я думал тысяч 30 за штучку, а так практически легальный чит. Интересно, это считается игрой смертью?Если нет, то я знаю как сделать одну ачивку :D

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29357 сообщений
2285

Это ту которая дает призрачное кольцо? написано что считается даже если есть кольцо защиты жизни-умерев так кольцо не получишь.

• 0

LaCroix

LaCroix

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 998 сообщений
258
  • EVE Ingame:NB Killah
  • Corp:[PO NY]
  • Ally:OOS

ага, окажуалилеее

так то если тратить души на лвлапы шмотки и расходники, это кольцо особо нифига не спасает. Только человечность сохраняет, экономя фигурки человека. Хотя, там есть колечко, которое не дает падать хп ниже 75%, вот с ним реально аркада уже - бежишь - бьешь - дохнешь - бежишь - бьешь. даже если совсем лузер - рано или поздно тупо всю локацию вырежешь под 0

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users