Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

"Русская идея" в контексте текущего положения дел в нулях

• Авторизуйтесь для ответа в теме
570 ответов в теме

Опрос: Возможна ли реализация "Русской идеи"? (258 пользователей проголосовало)

Возможна ли реализация "Русской идеи"?

1. Да, безусловно! Я и моя корпорация могли бы внести свой вклад, (65 голосов [25.19%])

Процент голосов: 25.19%

2. Нет. это утопия! Русские никогда не будут доминировать в нулях, (52 голосов [20.16%])

Процент голосов: 20.16%

3. Проголосовал Возможно, но нет лидершипа которому можно довериться. (141 голосов [54.65%])

Процент голосов: 54.65%

Голосовать Гости не могут голосовать

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
  • Client:Eng

А если дать людям то, что они хотят и соединить это в единую цель?

Все не могут иметь единую цель. И уж тем более, невозможно никак всем дать счастье и поровну. и даром.

Изучай печальный опыт коммунизма. А уж тем более в игре, где одни хотят строить, другие ломать, третьи зарабатывать.

Вот тут нафлудили уже 17 страниц - а внятного понятия "русской идеи" - так и не сформулировали.

• 0

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

Вот тут нафлудили уже 17 страниц - а внятного понятия "русской идеи" - так и не сформулировали.

МАЗДА ТОЁТА.  :troll: :troll:  :troll:

Сообщение отредактировал feddkin: 07 May 2013 - 17:44

• 0

Paragon

Paragon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0

Ворвусь немного между соплями оффтопа, и скажу что это очень интересный тред, начавшийся со срача, и заканчивающийся уже перетягиванием одеяла поводу того, какой альянс может взять на себя роль исполнителя "русской идеи" при этом почти каждый говорит, что "русская идея" это плохо и вообще не культурно, но неплохо бы и реализовать, но только единицы смогли перенести смысл этой фразы на реалии eve, где все уживаются со всеми в пределах конечно своих возможностей, и в первую очередь "русская идея" это просто желание показать, что русские (в контексте ивы русские=русскоязычные и национальность здесь абсолютно не причем) могут отбить себе место под солнцем и сделать интересную игру (хотя бы на полгода-года) и представляют из себя что то (аналоги англоязычных альянсов), а не просто быть частью серой массы корп.

И все как бы здесь упирается в лидершип который должен быть абы каким, хоть это и правда, но на чистой харизме целый альянс не вытащить, а если учитывать большой прирост людей в короткие сроки то темболее. Такую организация от развала спасет лишь большое количество "офицеров", открытость и своевременность обновления информации (хотя это даже не проблема).

Сообщение отредактировал Paragon: 07 May 2013 - 17:49

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

А Чо там за непись?

• 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit

К сожалению, уже столько разных...доджеров и лиров, под RUSSкую идею фармили себе на мицубиши или новый комп, что простите, остозвезденело.

Сейчас наблюдая очередное "Раз у нас лидершип рмтшит, давайте обвиним в том же СФ и ДД", а потом - очередной топик о RUSSкой идее - хочется (опять же извиняюсь) блевать'с.

А ТСу хочется сказать только одно: будут адекватные союзники, заботящиеся не о набитии карманов и способные тащить клайм войну, думается с нашим лидершипом всегда можно договориться, ну и свои обязательства мой алли выполнял всегда =)

• 1
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

К сожалению, уже столько разных...доджеров и лиров, под RUSSкую идею фармили себе на мицубиши или новый комп, что простите, остозвезденело.

Сейчас наблюдая очередное "Раз у нас лидершип рмтшит, давайте обвиним в том же СФ и ДД", а потом - очередной топик о RUSSкой идее - хочется (опять же извиняюсь) блевать'с.

А ТСу хочется сказать только одно: будут адекватные союзники, заботящиеся не о набитии карманов и способные тащить клайм войну, думается с нашим лидершипом всегда можно договориться, ну и свои обязательства мой алли выполнял всегда =)

Любые клаймовые русскоязычные объединения в Еве имеют целью наживу, и реальную тоже, в большей или меньшей степени. Менталитет такой. Некоторые создаются изначально с такой целью, в других у лидершипа/тянущих позже возникают мысли: "Не зря же я тружусь, альянс поднимаю.. Надо и поиметь бы что-то, совместить приятное с полезным".

• 1

signature.jpg

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Лал из слр флита раздался голос.

Чотам, мактеп на биржу труда хоть анкетку заполнил?

Сообщение отредактировал MMMUTU: 07 May 2013 - 18:18

• 3

feddkin

feddkin

Member of Zombie alliance

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5051 сообщений
988
  • EVE Ingame:feddkin
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

story-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%

Сообщение отредактировал feddkin: 07 May 2013 - 18:52

• 0

ewelll

ewelll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
3

И вот тут получается интересеная картина. Нет русскоязычного объединения способного определять политику нулей.

И вопрос не в том почему) Вопрос в том - возможно ли? Надо ли это кому? Готов ли кто-то взять на себя ответственность "объединить всех русских" и показать "кузькину мать" буржуям?

Голосуем)

отдать весь рус клайм, летом отдохнуть, осенью откусить половину галактико,

• 1

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну в общем, спасибо Тетсую за ветку. Один этот пост, подарил неисчерпаемые лузлы и окупил потраченное впустую время.

Гратц. Давно так не смеялась

• 0

Free Nova

Free Nova

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Free Nova

Все не могут иметь единую цель. И уж тем более, невозможно никак всем дать счастье и поровну. и даром.

Так будет, с тобой или без тебя.

• 0
В мире нет ничего, что не имело бы хоть капли совершенства.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Сейчас наблюдая очередное "Раз у нас лидершип рмтшит, давайте обвиним в том же СФ и ДД", 

:lol:

конечно, в солярах и в дд лидершип - ангелы.

одно радует у дд - они хоть не пытаются так нагло как соляры обелить себя в глазах других людей.

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Попробуйте в реале не слизокалмить из ангара не кинуть мусор на обочину когда выезжаете за город, и только потом говорите о объединении "всех русских".

• -5

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Так будет, с тобой или без тебя.

Так не будет, ни со мной ни без меня.

Потому что - со мной так точно не будет, а без меня - нарушается условие "всеобъемлемости"

• 0

AnGrober

AnGrober

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
3
  • EVE Ingame:Neohortex
  • Client:Рус

Ну конечно, вот и у меня складывается впечатление, что теперешняя "русская идея" ЕВЫ - да лучше всё развалитьи пойти работать на дядюСэма, до туда далеко,  не видно что с РМТ баксами делают.  Лишь бы иски не доставались соседу с "новой б-хой\маздой". Впрочем, если опираться на исторические аспекты, подобный менталитет вбивался в головы "русских" аж с 1917 года (да даже раньше), ну а теперешние "ЕВЕ ХАРИзмы" всосали его с молоком маманьки...

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8719 сообщений
2861

Ну конечно, вот и у меня складывается впечатление, что теперешняя "русская идея" ЕВЫ - да лучше всё развалитьи пойти работать на дядюСэма, до туда далеко,  не видно что с РМТ баксами делают.  Лишь бы иски не доставались соседу с "новой б-хой\маздой". Впрочем, если опираться на исторические аспекты, подобный менталитет вбивался в головы "русских" аж с 1917 года (да даже раньше), ну а теперешние "ЕВЕ ХАРИзмы" всосали его с молоком маманьки...

Ой.. Я и не знала что ровесники Ленина еще в еву играют! Надо же! И какой он был, дедушка Ленин?

Хотя вот решила проапдетить. А то недойдет же до Вас.

Так вот, к сожалению этот менталитет не вбился в голову. А очень жаль.

Потому что если сосед - вор, а Джек восмеркин американец -нет, то да, лучше работать на мериканца.

И не потому что русский вор, а потому что он просто вор. А воровать плохо. И помогать вору - тоже плохо.

А отдать деньги русскому вору - еще хуже, просто потому что - стыдно за Державу.

Сообщение отредактировал Taksack: 07 May 2013 - 23:43

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32082 сообщений
3519

Да какая злость и зависть, просто это объединение никому не нужно. Ну разве что кроме каких-то лидеров, которые руками соотечественников нажиться захотят.

да вот как раз наоборот. Нужно определенной категории игроков. Как правило "токашо с триала". При чем нужно так шо "аж зубы сводит". Как правило быстро проходит. Но сам факт наличия фразы в чатах "мы русские не должны убивать друг-друга" говорит об очаге эпидемии.

некоторые не изживают эту болезнь вообще. Это ж реально отклонение от нормы. Играть "за русских".

Ну хотя бы потому шо для того кто по ангельски не бум-бум вайн русского в локале - единственный способ фан получить, не? Ведь английский хейт-мессадж совершенно не смешон тому кто его не понимает до тонкостей.

И тем не менее именно такие хотят "объединить русских". И вот именно этот парадокс и говорит о том шо оно самая настоящая болезнь!

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Любые клаймовые русскоязычные объединения в Еве имеют целью наживу, и реальную тоже, в большей или меньшей степени. Менталитет такой. Некоторые создаются изначально с такой целью, в других у лидершипа/тянущих позже возникают мысли: "Не зря же я тружусь, альянс поднимаю.. Надо и поиметь бы что-то, совместить приятное с полезным".

Вот это и печально, что сами русскоязычные игроки к почти любым лидерам относятся так - "он делает это ради наживы". У нас что, люди другие? Что вот в иностранных алли игра для лидеров - это фан, а в русских - заработок? Бред. Мне неприятно читать когда голословно в коментах к статьям на ивньюз или миттани, в постах на кугу ру-альянсы обвиняют в том, что территории им нужны чтобы ботить и рмтшить, но вдвойне неприятно, когда сами русскоязычные игроки пишут то же самое на русскоязычных форумах. Причем я не изображаю страуса и не прячу голову в песок - рмт в русскоязычных альянсах было, есть и будет. Неприятно читать именно в контексте подчеркивания что "у нас" этого будто бы намного больше чем "у них".

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

ewelll

ewelll

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
3

А может без идеи, а...?

Ну просто, хорошо организованный, структурированный, Русскоязычный альянс. Чтоб без надрыва становой жилы, без харизматичной паранойи про то, что кругом враги, без драмы, что бы каждый там нашел свое место.

скучно

вообще сейчас настроение у людей, как в 90х, депрессивное, вечно всем недовольное, когда слово патриот вызывает тошноту. И лень.

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18643 сообщений
2765
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

скучно

вообще сейчас настроение у людей, как в 90х, депрессивное, вечно всем недовольное, когда слово патриот вызывает тошноту. И лень.

А кто вам должен веселить?

Скучно, это потому, что цели нет. задайтесь целью и развлекайтесь в её достижении. А как иначе, кто еще вас должен веселить-то?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users