Много не много, а первый раз за все года ВХ, за вечер слили 2 титана с фитом , кроме того в бою участвовало 50+ капиталов, которые не пилили структуры в ебенях нулей а струляли по корабликам.
Бой можно еще проще охарактеризовать без пафоса как "Руские VS Руские" которым помагали еще одни русие и пендосы тоже были с обеих сторон. Так что пиздеть в стиле политика это не наше и всех под нож, солянка корп была как с одной стороны так и с другой.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня гопников ВХ
Отправлено 19 July 2013 - 23:52
Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления
Отправлено 20 July 2013 - 0:22
Ну а как иначе противостоять людям которые сами изначально начали пугать нас выселением и собирали по всей еве всех и вся на истребление небольшого али как БЮ, проплатили офварщикам вары что бы и в импе за нашими дшами гонялись словом полный геноцид... а все потому что как уже было сказано Маком - что БЮ за недолгое свое существование показало себя прогресирующим, а главное ПВП альянсом!
Вообщем и целом сыграл огромную роль целый букет человеческих недостатков - зависть, страх, самолюбие... и пошло поехало... и что нам оставалось делать когда на нас насумонили куеву тучу людей со всех сторон... не загоняйте собаку в угол она становится бешеной) Следствие против блоба нет никакого приема кроме как соизмеримого другого блоба) так было и с немчиками...
Ну а что касается мистера который просто жил на форуме - то и дело банил всех кто напишет что-то, что ему было не угодно... всезнающий и опытный пилот в ВХ почти всемогущий - в итоге слившийся в кап зарубе имея реальное преимущество по многим параметрам... и после хоть и красивого с одной стороны боя но и позорного с другой стороны - кудато резко пропал с данного форума))) и по всей видимости его и днем с огнем уже не сыщешь))) стыдно парнише стало)) и унизительно)) ну и ладно все что он мог он уже сделал))
Отправлено 20 July 2013 - 4:12
Г-н Mister_AL всё же жив, но прежде чем писать мемуары здесь он решил начать оправдываться на англоязычном ресурсе в статье, которая охватывает события бойни в J125111, а именно http://themittani.co...nion-vs-w-space
И, да, уваважаемый Mister_AL, выучи уже разницу между THEN и THAN, первое обозначает последовательность событий, второе используется для сравнения, не так сложно на самом деле.
Сообщение отредактировал Induator: 20 July 2013 - 4:13
Отправлено 20 July 2013 - 9:25
Последователи Солнцеликого, да запилите ж перевод уж конце концов!
Да все как всегда, БЮ гопники и блобберы. Оказывается у нас и капиталов было больше и по саппорту был перевес. И играли они в несколько окон... Так же к нам можно приписать сотрудничество со слипперами, которые тоже оказались на нашей стороне и геноцидили в-спесов на аномальках. БЮ испортили карму домашней системы мистера, не дав открываться входящим статикам, заколдовали его посы и вызвали каменный дождь на флот коалиции ... Но сам Мистер не виноват, он все делал правильно.. Видимо что-то случилось...
Отправлено 20 July 2013 - 9:28
как я понял всему виной как это видит сам солнцеликий масс переблоб с нашей стороны... видимо с АРИфМЕТИКОЙ У НЕГО НЕ ЛАДЫ) ну и еще виноваты слишком толстые нагли с нашей стороны ибо большую часть моросов они таки одолели...
Словом всему виной переблоб БЮ тослтые нагли но никак не скил альянса В-спейс и их последователей... которые всетаки ворвались в систему Х и с порога стали нам хамить... я уже отписывал как именно.... остается представить что будет на форуме тут когда мистер до него доберется - а будет примерно так - он выдаст свою бредовую версию всех событий... и всех кто ему возразит отправит все туда же как всегда в баньку)) :lol: :lol: :lol:
Отправлено 20 July 2013 - 9:38
еще виноваты слишком толстые нагли с нашей стороны ибо большую часть моросов они таки одолели...
Ну дык, Naglfar Trible Issue, однако. Мы же Мистеру даже шансов не оставили
Отправлено 20 July 2013 - 9:40
ну из интересного написано что типо в 6ке пульсаре было неожиданным увидеть от бю моросы в ШИЛДЕ!!!!1
и типо это повлияло на исход боя!
Это была психологическая атака..(матросы в тельняшках и на зебрах)
Сообщение отредактировал ParHaPok: 20 July 2013 - 10:01
Отправлено 20 July 2013 - 9:53
Эх, жаль меня не было.... Но работа, реал. А еще июль, море, солнце, рыбалка, девушкив бикини и без опять же... В моем преклонном возрасте это значительный фактор, куда тут до пикселей. Хотя, Вальтер, дружище, как бы не первый день знакомы, жаль по разную сторону баррикад, может объяснишь, окуда столько неадекватов? Как бы воюют, фан получают, стоуны к примеру, свой фан получили, да и вы я думаю. Зачем столько говна размазывать? Черти какие-то... Хамство... Неприятное впечатление. Шархан сказал свое веское слово, а остальные бегают по джунглям и вопят: "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся..."
Отправлено 20 July 2013 - 10:20
Эх, жаль меня не было.... Но работа, реал. А еще июль, море, солнце, рыбалка, девушкив бикини и без опять же... В моем преклонном возрасте это значительный фактор, куда тут до пикселей. Хотя, Вальтер, дружище, как бы не первый день знакомы, жаль по разную сторону баррикад, может объяснишь, окуда столько неадекватов? Как бы воюют, фан получают, стоуны к примеру, свой фан получили, да и вы я думаю. Зачем столько говна размазывать? Черти какие-то... Хамство... Неприятное впечатление. Шархан сказал свое веское слово, а остальные бегают по джунглям и вопят: "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся..."
вообще-то это ваши красуются своими гениталиями как до боя за долгое время так и во время начала боя... и в итоге упали личиком в собственную грязь а мы лишь не даем из нее подняться ибо кто-то это заслужил не более того)
Отправлено 20 July 2013 - 11:06
Ну суть мессажа двояка. С одной стороны опс потребовал большого напряжения сил физических и моральных (3 дня не спать ггг), при этом материальных плюшек рядовым участникам никаких не принес. Наоборот, посливавшееся большинство закончило его в минусе несмотря на победу. Говнопостинг вроде процитированного - попытка так сказать эпатажем получить моральные дивиденды. Ну я не буду говорить очевидных вещей, что за подобный эпатаж надлежит бить по голове канделябром.
Отправлено 20 July 2013 - 11:08
Спасибо за бой, было эпично! Я получил много фана. Я сражался и умирал. Я ни когда не кичился своей кб, валетом, скилом; у меня всего этого не так много. И большой обиды я не держу, вы смогли развится в большой и сильный альянс, показать свое превосходство. Ева переживает не последнии дни, у нас есть достаточно времени.
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users