Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Болтовня гопников ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"
  • Client:Eng

Много не много, а первый раз за все года ВХ, за вечер слили 2 титана с фитом , кроме того в бою участвовало 50+ капиталов, которые не пилили структуры в ебенях нулей а струляли по корабликам. 
Бой можно еще проще охарактеризовать без пафоса как "Руские VS Руские" которым помагали еще одни русие и пендосы тоже были с обеих сторон. Так что пиздеть в стиле политика это не наше и всех под нож, солянка корп была как с одной стороны так и с другой.

• 2
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

vladimir77

vladimir77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
13
  • EVE Ingame:vladimir77
  • Corp:qex
  • Client:Рус

Ну а как иначе противостоять людям которые сами изначально начали пугать нас выселением и собирали по всей еве всех и вся на истребление небольшого али как БЮ, проплатили офварщикам вары что бы и в импе за нашими дшами гонялись словом полный геноцид... а все потому что как уже было сказано Маком - что БЮ за недолгое свое существование показало себя прогресирующим, а главное ПВП альянсом!

Вообщем и целом сыграл огромную роль целый букет человеческих недостатков - зависть, страх, самолюбие... и пошло поехало... и что нам оставалось делать когда на нас насумонили куеву тучу людей со всех сторон... не загоняйте собаку в угол она становится бешеной) Следствие против блоба нет никакого приема кроме как соизмеримого другого блоба) так было и с немчиками...

Ну а что касается мистера который просто жил на форуме - то и дело банил всех кто напишет что-то, что ему было не угодно... всезнающий и опытный пилот в ВХ почти всемогущий - в итоге слившийся в кап зарубе имея реальное преимущество по многим параметрам... и после хоть и красивого с одной стороны боя но и позорного с другой стороны - кудато резко пропал с данного форума))) и по всей видимости его и днем с огнем уже не сыщешь))) стыдно парнише стало)) и унизительно)) :D ну и ладно все что он мог он уже сделал))

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

кудато резко пропал с данного форума))) 

так ведь вы же выселили !

• 0

Induator

Induator

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Induator
  • Corp:Syndicate of Death
  • Ally:BLOOD UNION

Г-н Mister_AL всё же жив, но прежде чем писать мемуары здесь он решил начать оправдываться на англоязычном ресурсе в статье, которая охватывает события бойни в J125111, а именно http://themittani.co...nion-vs-w-space

И, да, уваважаемый Mister_AL, выучи уже разницу между THEN и THAN, первое обозначает последовательность событий, второе используется для сравнения, не так сложно на самом деле.

Сообщение отредактировал Induator: 20 July 2013 - 4:13

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Последователи Солнцеликого, да запилите ж перевод уж конце концов!

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Последователи Солнцеликого, да запилите ж перевод уж конце концов!

Да все как всегда, БЮ гопники и блобберы. Оказывается у нас и капиталов было больше и по саппорту был перевес. И играли они в несколько окон... Так же к нам можно приписать сотрудничество со слипперами, которые тоже оказались на нашей стороне и геноцидили в-спесов на аномальках. БЮ испортили карму домашней системы мистера, не дав открываться входящим статикам, заколдовали его посы и вызвали каменный дождь на флот коалиции :D ... Но сам Мистер не виноват, он все делал правильно.. Видимо что-то случилось...

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

vladimir77

vladimir77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
13

как я понял всему виной как это видит сам солнцеликий масс переблоб с нашей стороны... видимо с АРИфМЕТИКОЙ У НЕГО НЕ ЛАДЫ) ну и еще виноваты слишком толстые нагли с нашей стороны ибо большую часть моросов они таки одолели...

Словом всему виной переблоб БЮ тослтые нагли но никак не скил альянса В-спейс и их последователей... которые всетаки ворвались в систему Х и с порога стали нам хамить... я уже отписывал как именно.... остается представить что будет на форуме тут когда мистер до него доберется - а будет примерно так - он выдаст свою бредовую версию всех событий... и всех кто ему возразит отправит все туда же как всегда в баньку)) :lol: :lol: :lol:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ну из интересного написано что типо в 6ке пульсаре было неожиданным увидеть от бю моросы в ШИЛДЕ!!!!1

и типо это повлияло на исход боя!

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

еще виноваты слишком толстые нагли с нашей стороны ибо большую часть моросов они таки одолели...

Ну дык, Naglfar Trible Issue, однако.  Мы же Мистеру даже шансов не оставили

• 0
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

ну из интересного написано что типо в 6ке пульсаре было неожиданным увидеть от бю моросы в ШИЛДЕ!!!!1

коварные блобиры!

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126

Это была психологическая атака..(матросы в тельняшках и на зебрах) :D  :D  :D

Сообщение отредактировал ParHaPok: 20 July 2013 - 10:01

• 0

vladimir77

vladimir77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
13

типа получается что мы не должны были в пульсаке лететь на моросах шилдовых ... а им было можно)) интересная логика получается... по истине мистеровская логика))

• 0

Doctor Woodoo

Doctor Woodoo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
2
  • EVE Ingame:Baron Sumedi
  • EVE Alt:Walitar
  • Corp:Stone Circle
  • Ally:W-Space

Эх, жаль меня не было.... Но работа, реал. А еще июль, море, солнце, рыбалка, девушкив бикини и без опять же... В моем преклонном возрасте это значительный фактор, куда тут до пикселей. Хотя, Вальтер, дружище, как бы не первый день знакомы, жаль по разную сторону баррикад, может объяснишь, окуда столько неадекватов? Как бы воюют, фан получают, стоуны к примеру, свой фан получили, да и вы я думаю. Зачем столько  говна размазывать?  Черти какие-то... Хамство... Неприятное впечатление. Шархан сказал свое веское слово, а остальные бегают по джунглям и вопят: "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся..."

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

дык, там написано что в отличии от поганых бю, моросы вспейсов были в арморе!

я давно не был в вх, но вроде как в 6ке пульсаре фитить капы в армор - дарвинизм.

• -1

Kroogh

Kroogh

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sergey Krog

Какое забавное самоудовлетворение детей перед зеркалом.

З.Ы. За пострелушки спасибо! Действительно эпичный и классный бой.

• 0

vladimir77

vladimir77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
13

Эх, жаль меня не было.... Но работа, реал. А еще июль, море, солнце, рыбалка, девушкив бикини и без опять же... В моем преклонном возрасте это значительный фактор, куда тут до пикселей. Хотя, Вальтер, дружище, как бы не первый день знакомы, жаль по разную сторону баррикад, может объяснишь, окуда столько неадекватов? Как бы воюют, фан получают, стоуны к примеру, свой фан получили, да и вы я думаю. Зачем столько  говна размазывать?  Черти какие-то... Хамство... Неприятное впечатление. Шархан сказал свое веское слово, а остальные бегают по джунглям и вопят: "Акелла промахнулся, Акелла промахнулся..."

вообще-то это ваши красуются своими гениталиями как до боя за долгое время так и во время начала боя... и в итоге упали личиком в собственную грязь а мы лишь не даем из нее подняться ибо кто-то это заслужил не более того)

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Акелла, я думаю, огорчен такими сравнениями.

• 0

vladimir77

vladimir77

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
13

Короче говоря и грубо выражаясь...

Мистерляндия получила то, что давно заслуживала и многие ждали когда же сие свершится... и наконец дождались...

Поздно пить боржоми когда почки уже на полочке))

• 0

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"

Ну суть мессажа двояка. С одной стороны опс потребовал большого напряжения сил физических и моральных (3 дня не спать ггг), при этом материальных плюшек рядовым участникам никаких не принес. Наоборот, посливавшееся большинство закончило его в минусе несмотря на победу. Говнопостинг вроде процитированного - попытка так сказать эпатажем получить моральные дивиденды. Ну я не буду говорить очевидных вещей, что за подобный эпатаж надлежит бить по голове канделябром. 

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

slowpoke

slowpoke

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
1
  • EVE Ingame:qVp
  • EVE Alt:Shashue
  • Corp:SEQIN
  • Ally:OOS

Спасибо за бой, было эпично!  Я получил много фана. Я сражался и умирал. Я ни когда не кичился своей кб, валетом, скилом; у меня всего этого не так много. И большой обиды я не держу, вы смогли развится в большой и сильный альянс, показать свое превосходство. Ева переживает не последнии дни, у нас есть достаточно времени.

• 1

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users