А может кто сказать сколько там цпу требуют эти новые модули?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[Одиссея] Новая система скана.
Отправлено 20 May 2013 - 20:07

Тут все не так однозначно. Скан упрощают для тех, у кого мед слоты резиновые (да Clancy и стекинг пенальти тут не сильно спасает. Ибо во первых модулей 3 группы а во вторых их бонуса перекрывают бонуса ригов и пробкомета по силе, потому пенальти идет в основном не на модули). Если же вы не собираетесь фитить новые чудо-модули - ваш скан понерфят.Т.е. в итоге скан не упрощают, а усложняют? Нафига тогда столько вайна?
Конкретные цифры транк vs тест для ковра с 2 ригами на скан, систер пробкометом и скиллами в 5: сила пробок уменьшилась на 1,06% (тут был небольшой буст из-за смены бонусов скиллов vs нерф из-за стекинг пенальти, нерф победил), отклонение и время скана увеличилось на 12,5% (из-за смены бонусов скиллов).
Если же у вас из модулей на скан только пробкомет то сила пробок чуть увеличится, нерф отклонения и времени скана никуда не денется.
Но вообще меня сейчас больше беспокоит уродование интерфейса.
Отправлено 21 May 2013 - 13:13

Только вот куда пихать танк?Поставил тест проверить эти имба модули... Поставил 2 на силу скана т1, при т2 проланчере + сестринских пробках , коврик с т1 ригами на скан. Базовая сила пробок с0 113 увеличилась до 118. Много думал....

У людей будет выбор - вирту сет и танк, без танка и с модулями, упороться по полной и собрать мега-сканера и выводить друзей на цели

Сообщение отредактировал Psihius: 21 May 2013 - 13:15
Отправлено 25 May 2013 - 14:22

Как же теперь pvp-дети будут лить нубов на аномальках в ВХ? Это же ж так престижно - убить безоружную баржу или bestower.
Времена "безопасного пвп" проходят? Мммм?
---
Do Capsuleers Dream of Electric Ponies?
Отправлено 28 May 2013 - 9:14

С какого перепуга?Good Good Let The Butthurt Flow Through You
Как же теперь pvp-дети будут лить нубов на аномальках в ВХ? Это же ж так престижно - убить безоружную баржу или bestower.
Времена "безопасного пвп" проходят? Мммм?
В манти и немезис прекрасно влазиют распорки на скан. 8)
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 28 May 2013 - 20:59

Отправлено 29 May 2013 - 13:04

Ровно через два часа появился и перевод:
http://forum.eve-ru....howtopic=105707
Сообщение отредактировал Werdna: 29 May 2013 - 13:05
Отправлено 04 June 2013 - 19:49

Ну что господа, вот и свершилось, накатили нам Одиссею.
Делюсь ощущениями.
Раньше до Одиссеи что бы высканить краба на мисске я выбрасывал пробки на дальнем споте или объекте, 6 штук, ставил 64ау и выставлял вот такой фигурой, центром в примерное место положение краба(я не претендую на звание супер_сканерщик):
И запускал скан, на первом цикле я получал место положение краба на миски и проверял 30_градусным подсканом в сторону сигнала, далее пробки сужались до 32ау, выставляясь краями на сигнал и при этом не по попадая в подскана краба, с 32ау я получал такой сигнал что выставив пробки в 2ау в той же фигуре краями на сигнал я получал 100% сигнал, пробки на скане светятся буквально 6-7 сек.(все скиллы у меня в 5).
Итого по времени это занимало ~2 минуты.
Поскольку пробки сразу возле меня в одной кучи я могу сразу задать формат позиции и отправить на скан.
СЕЙЧАС ЖЕ зарядив 6 пробок в лаунчер и при запуске их в космос я получаю ЭТО:
Мало того что они разбросаны, так я не вижу ЦЕНТРА ПРОБКИ!!! мне надо жать ШИФТ каждый раз когда я хочу перетянуть одну пробку, так они еще и разбросаны по космосу.
И теперь я должен мудохаться держа мизинцем шифт и двигать каждую пробку по нужным мне координатам в моей композиции(авторских прав не имею).
Далее, если вы захотите сузить радиус скана пробок к примеру с 32 до 16, то господа, привыкайте на глаз это делать, так как нет визуальной градации сфер, да конечно вы можете мизинчиком держать SHIFT и видеть градацию сферы визуально, но это будет работать только на ОДНУ пробку.
Как вообще можно додумать до того что пробки который ты запустил возле себя при открытие карты разбросаны по системе, как?!?!?
После более тщательного углублений в новую систему скана(меня лично интересует только боевая часть) мне захотелось просто забыть про эту часть.
Неужели в команде ССР нет ни одного человека(работника) который мог бы подойти к этому чудовищу и сказать "Что ты делаешь со сканом, как ты себе это представляешь???"
Ладно добавили модули, да я реально из-за них батхёртил, но когда срезали их бонус и повысили требование на т2 модули в 5, это было как бальзам на душу.
Но сам процесс скана тупо изнасиловали.
ИМХО: вернуть старую систему расположения пробок, пускай будет новое UI скана, все пускай будет, НО пусть пробки при запуске будут в куче и ВЕРНИТЕ СТАРЫЕ ХОТ-КЕИ, они были самые удобные!!!
Отправлено 04 June 2013 - 19:55

Не жми шифт. Просто не жми шифт.
И запускай 8 проб, а не 6
Кленси, ты сканил вообще? ты сканил краба на миски?
Я хочу сканить 6 пробками!!!
Блин Кленси ты вообще понимаешь что предложеный вариант позиций пробок ПАЛЕНЫЙ НА ПОДСКАНЕ!!!
Мне не нужна пробка в центре сферы!!!
Отправлено 04 June 2013 - 19:57

ну тогда тебе остается ждать когда они таки запилят свои формации, ну и это - пробки после выпуска остаются возле корабля, разварпываются как и ранее - по нажатию скана.
Сообщение отредактировал Denadan: 04 June 2013 - 19:57
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 04 June 2013 - 19:58

Кленси, ты сканил вообще? ты сканил краба на миски?
Я хочу сканить 6 пробками!!!
Блин Кленси ты вообще понимаешь что предложеный вариант позиций пробок ПАЛЕНЫЙ НА ПОДСКАНЕ!!!
Мне не нужна пробка в центре сферы!!!
и это никак не лечится выделением и отзывом этой пробы отдельно? В смысле, сначала выстроить конфигурацию, потом отозвать центральную пробу, учитывая, что они отварпывают на указанные споты в момент нажатия кнопки скана?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 04 June 2013 - 20:04

Не жми шифт. Просто не жми шифт.
И запускай 8 проб, а не 6
Ах да Кленси, я забыл добавить, что по твоему эргономика?
Простой пример
Ранее: я случайно в 6-ти пробках у одной выставил ренж скана 8ау, а у всех остальных 32ау, что я по твоему делал? да, я зажимал ШИФТ и делал двойной щелчок по границе другой пробки с ренжем в 32ау и получал все пробки в 32ау.
Сейчас: мне надо нажать Ctrl+A в меню пробок, затем райт_клик и выставить ренж.
Для кого то это мелочи, для меня нет.
и это никак не лечится выделением и отзывом этой пробы отдельно? В смысле, сначала выстроить конфигурацию, потом отозвать центральную пробу, учитывая, что они отварпывают на указанные споты в момент нажатия кнопки скана?
До до до....ты реально чемоданишь ССР...
Вот вам 8 пробок за раз, нам плевать что Вам не удобно, вот вам 2 формации, НАХЕР НЕ НУЖНЫЕ В БОЕВОМ СКАНЕ, но Вы всегда можете выкинуть а потом отозвать не нужные, Кленси, это бред сивой кобылы.
Сообщение отредактировал Ma3a09: 04 June 2013 - 20:05
Отправлено 04 June 2013 - 20:07

Вот вам 8 пробок за раз, нам плевать что Вам не удобно, вот вам 2 формации, НАХЕР НЕ НУЖНЫЕ В БОЕВОМ СКАНЕ, но Вы всегда можете выкинуть а потом отозвать не нужные, Кленси, это бред сивой кобылы.
Ты не ответил на вопрос. Это быстрее, чем описанная тобой установка каждой из проб на место вручную с шифтом?
Это вообще возможно? Я пока патчусь и сам посмотреть не могу.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users