Поздно, Клэнси, уже поздно. Теперь репосквад будет существовать, даже если его и нет.да нет никакого репосквада
есть группа людей, которые совершенно случайно постят минусы с промежутком примерно в час по сравнению друг с другом. Иногда промежуток доходит до минут или даже секунд, иногда - до суток или даже недель.
Это ни в коем случае не репосквад, как вы могли подумать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Репосквад (Вынесено из темы Работа модераторов)
Отправлено 30 May 2013 - 20:33
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 30 May 2013 - 20:36
есть группа людей, которые совершенно случайно постят минусы с промежутком примерно в час по сравнению друг с другом. Иногда промежуток доходит до минут или даже секунд, иногда - до суток или даже недель.
Это ни в коем случае не репосквад, как вы могли подумать.
А ещё в России медведи пьяные с балалайками по улицам ходят.
Сообщение отредактировал Free Nova: 30 May 2013 - 20:38
Отправлено 30 May 2013 - 21:03
Поздно, Клэнси, уже поздно. Теперь репосквад будет существовать, даже если его и нет.
Именно
Отквочено, заскринено и готово к отправке.
Если ктонить из репосквада коснется меня минусом, то Зло улетает в бан! :troll:
Собственно у меня даже есть пруф из личной переписки где я командую репоскваду сливать вам всем репу
Но... не докажите :troll:
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 May 2013 - 21:09
Отправлено 30 May 2013 - 21:10
Пациент, опять Москву берёте?
А я то чё? Я ничё :troll: Вы разор сёравно не отмажитесь уже
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 30 May 2013 - 21:27
Ты ответить на простой вопрос можешь или нет?
Дык отвечено же. Репа - суть инструмент, для меня - отметить тот или иной пост, того или иного человека. А также инструмент форумвара. Мне лично по большому счету пофиг.
Пример - на оффе в тех же танках я периодически врываюсь в тему про арту для ее поношения и поругания. У клиентов темки подгорает, я ловлю лулзы, репа страдает, да. Сейчас она там в минусе, тут в плюсе. Поменяй местами - мое поведение ни там, ни тут не изменится.
А вот ты в опасносте, Алекс. Если репа для тебя важна - это инструмент давления.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 30 May 2013 - 21:30
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 30 May 2013 - 22:03
Хуже всех заминусивших запишут добровольцами в репосквад.
Пойду плюсану её... чо вы накинулись...
...ой... палец соскользнул мимо плюса, извиняйте 8( пичалька
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 30 May 2013 - 22:04
Отправлено 30 May 2013 - 22:11
Пойду плюсану её... чо вы накинулись...
...ой... палец соскользнул мимо плюса, извиняйте 8( пичалька
Через три дня не забудь плюс вернуть. А если опять промахнёшься, то это уже минус по кд.
Я вот только сейчас подумал - может у Леона с координацией плохо? Он так тоже первый раз ошибся и потом каждые три дня пытался исправить и опять промахивался? Старый всё таки, после армии...
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 30 May 2013 - 22:12
Неожиданно, эти стрелки такие маленькие и стоят рядом, сам не раз так промахивалсяю...ой... палец соскользнул мимо плюса, извиняйте 8( пичалька
П.С. Никитос вопрос к тебе, учитывает ли твоя выборка тольстоту пальцев и расстояние между стрелочками, есть там погрешность на это дело?
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла "
Отправлено 30 May 2013 - 22:12
Через три дня не забудь плюс вернуть. А если опять промахнёшься, то это уже минус по кд.
Я вот только сейчас подумал - может у Леона с координацией плохо? Он так тоже первый раз ошибся и потом каждые три дня пытался исправить и опять промахивался? Старый всё таки, после армии...
...а потом он съел всю упаковку таблеток
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 30 May 2013 - 22:13
Неожиданно, эти стрелки такие маленькие и стоят рядом, сам не раз так промахивалсяю
П.С. Никитос вопрос к тебе, учитывает ли твоя выборка тольстоту пальцев и расстояние между стрелочками, есть там погрешность на это дело?
И то правда. Я на айпаде форум читаю. У меня пальцы жирные - всегда промахиваюсь.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 30 May 2013 - 22:16
Точно, к тому же жегся небось каждый раз лазером, работа у него поасная какая-то. страаах
Отправлено 30 May 2013 - 22:18
1. Тему с репосквадом в полном объеме поднял я, когда попросил Никитаса поискать совместные минусы от группы указанных лиц. Можете меня минусовать.
2. Изначальная цель была другая: найти так называемый "призрачный репосквад ботоальтов Леона", который в эпичной манере расписал АлексФишка. Так вот: согласно выборке Никитаса, именно этого репосквада не существует: в выборке отсутсвуют "почти одновременные минусы в разные древние посты". Правда актуальность выборки - примерно 20-ые числа апреля, но считать, что "репосквад ботоальтов" был создан позднее, имхо, вообще бред: Фишка говорил, что видел эти приколы в старой системе репы, то есть, получится, что репосквад резвился всего две недели. Приношу свои извинения Леону, за то, что гнал на него. Кстати, выборка достаточно ржачная - там есть и минусование по откату, и минусование всех постов Фишки, до которых смог дотянуться обиженный попоболик (дело было еще до того, как ввели правило "раз в три дня"). Выборка прилагается, кто хочет, может посмотреть
3. На каком-то этапе произошла подмена тезиса, и "репосквад ботоальтов" был подменен "репосквадом танкового рейха". Это достаточно интересный момент. Фактически - разница в восприятии: проводя аналогии, рядовых участников КТА принято называть F1-monkey, но мало кто из этих Ф1-манки признается, что он всего лишь инструмент. Однако, в общем случае, называть напрыг из танкотреда "репосквадом" не совсем корректно, хотя призма стендов у танкистов вполне читается. Я бы, по аналогии с "Ф1 манки" предложил название "-1 Танки".
4. Требование полноценного статистического исследования является некорректным - выборка слишком мала для полноценного анализа. Соответственно, те, кто требуют выборку, либо очень хреново ходили на статистику, либо сознательно забивают канал. Все, что можно найти - это корреляция между минусами одного человека, и минусами другого. Мне лень проверять, но корреляция между минусами, например, Стоматолога и ГаллентеСитизена наверняка достаточно большая. Другое дело - что "корреляция" не означает "согласованность": существует однозначная корреляция между количеством пожарных, приехавших на пожар, и силой этого пожара. Однако она не означает, что "пожарные разжигают"
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 May 2013 - 22:23
Неожиданно, эти стрелки такие маленькие и стоят рядом, сам не раз так промахивалсяю
Да тру стори бро, по нынешним меркам экранчик моего гелакси с2 уже маловат, да... Тем более я не юзаю мобильный скин никогда
Да всем срать бро... Но мниусовать будут никитаса.1. Тему с репосквадом в полном объеме поднял я, когда попросил Никитаса поискать совместные минусы от группы указанных лиц. Можете меня минусовать.
Ну видишь, ты всё сам понимаешь. нафишга тебя минусовтаь? А вот никитас не понимает.но корреляция между минусами, например, Стоматолога и ГаллентеСитизена наверняка достаточно большая. Другое дело - что "корреляция" не означает "согласованность": существует однозначная корреляция между количеством пожарных, приехавших на пожар, и силой этого пожара. Однако она не означает, что "пожарные разжигают"
Отправлено 30 May 2013 - 22:26
Друг, это - не наши проблемы, это проблемы тех кто пытается доказать наличие репосквада леона с помощью корреляций, а не с помощью доказательств причинно следственной связи между этими корреляциями.4. Требование полноценного статистического исследования является некорректным - выборка слишком мала для полноценного анализа. Соответственно, те, кто требуют выборку, либо очень хреново ходили на статистику, либо сознательно забивают канал.
Факт в том что удовлетворительного доказательства не было и быть не могло - значит любыеутверждения про наличие репосквада леона - гон чистой воды.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users