да?
и что же тогда у меня дегенерировало?
Умение постить на форумчиках, очевидно же.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
не совсем ясно как связано отсутсвие умения у тебя читать и мой постинг.
может ты имел в виду что то другое?
Ты разучился цитировать чужие сообщения - утрачено умение - дегенерация. Все просто же. Лиза, почему я тебе должен все разжевывать? Ты что, дурак?
Снимите с этого модератора полномочия, поскольку чувак сам не понимает, что он просит. Каких пруфов, парень, ты хочешь? Нотариально заверенных скриншотов? Копии чата в скайпе - подделываются, логи евовских чатов - подделываются, топики на форуме в рекрут-разделе - подделываются.
Hlad слегка заигрался в главного вахтера.
"Кто считает.... - поднимите руки".
Поднимаю. Слова- любые - не более чем пустое сотрясение воздуха или пиксели на экране. А если у кого-то с нервами не в порядке - пусть такой недоумок страдает себе на здоровье, нахрена его защищать?
Снимите с этого модератора полномочия, поскольку чувак сам не понимает, что он просит. Каких пруфов, парень, ты хочешь? Нотариально заверенных скриншотов? Копии чата в скайпе - подделываются, логи евовских чатов - подделываются, топики на форуме в рекрут-разделе - подделываются.
Hlad слегка заигрался в главного вахтера.
Запили голосование же. А вообще проще апу писать письма. В конце концов должен сломаться.
Сообщение отредактировал Plusha: 24 December 2013 - 17:51
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Кто считает, что он способен спокойно проглотить в свою сторону сообщение "да у него скоро мать от рака сдохнет" - поднимите руки. Только честно, без бравады.
Поднимаю
Общество благородных девиц, блин. Теперь будем подавать в суд на всяких юродивых, которые нам вангуют рак от вайфая и мобильника?
На имиджборды бы вас всех, тонко душевно организованных.
И вообще, люди оскорбляют мои религиозные чувства своим существованием. Пойду мизулиной пожалуюсь.
"Кто считает.... - поднимите руки".
Поднимаю. Слова- любые - не более чем пустое сотрясение воздуха или пиксели на экране. А если у кого-то с нервами не в порядке - пусть такой недоумок страдает себе на здоровье, нахрена его защищать?
полностью согласен.
непонятно чего народ защищает тех кого в пермаРО отправили
я считаю у хлада переизбыток власти в организме. Раньше он был сильно спокойней. По крайней мере я не замечал, что бы он махал банхаммером аки саурон.
И снова я оффтоплю, но опять не могу удержаться, такая уж у меня натура:
Право карибасы честнее ПВПшников. Заклочился/докнулся и всё понятно - дорогой гость ты наш залётный, ходи мимо лес вон там. А ПВПшеры ломаются как девочки - этому дам, этому не дам, этому бы дала, но он не возмёт, того я сама боюсь.
Мне конечно в целом пофиг, но есть такое мнение что скоро подфорум политика вымрет.
Такие посты можно найти за 2007, 2008, 2009, 2010, 2011 и 2012 год. И каждый раз "Скоро все вымрут, если вымрет мой уютненькие раздельчик для срача!"
Это то что я сам помню. Думаю и раньше такое было.
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
0 members, 4 guests, 0 anonymous users