Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Критика действий модераторов

А так же бездействий

23479 ответов в теме

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1743
  • EVE Ingame:Wyreth

Я напомню, что возмущение пошло не столько из-за "ты еврей", сколько из-за "ты еврей, и у тебя поэтому есть такие-то и такие-то качества".

— Ты что,дальтоник, Скрипач? Зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист… (с)

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102
  • Client:Eng

Я напомню, что возмущение пошло не столько из-за "ты еврей", сколько из-за "ты еврей, и у тебя поэтому есть такие-то и такие-то качества".

Кленси, вы бы еще у себя в "Избе"(из которой сор не выносят), освежили бы вопрос о том, что если человек прячет хаммер в кобуру, и общается со всеми белым(на равных), и если его как ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ форума чем то обидели, то он не должен вдруг вынимать полномочия из кобуры и приставлять их к виску с угрозами, а позвать стороннюю холодную голову, для принятия решения.

Т.е. простое правило, если отписался в теме, то не можешь в ней модерировать.

Сообщение отредактировал 7fox7: 04 October 2013 - 22:40

• 2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31919 сообщений
3492

Всем хорошо.

ты уверен что всем? ты меня переоцениваешь... фанбоев у меня раз-два и ты еще.

впрочем - ладно... двум-трем станет лучше, уже профит

Так пойдёт ? (:

цак - одену, сидеть в пепелаце - не буду. Еще раз говорю - вопрос серьезный и то шо я пацак, а хлад четланин ничего не меняет.

Кленси... в этой теме даже белыым написанное по сабджу от модератора имеет смысл официального заявления. Я не шучу. Ты наверное не совсем понял меня.

Это серьезный вопрос. Обсуждается не то "почему там вдруг у хлада бомбануло"

обсуждается вот та цитата. Красным! Ты ее читал? Прочитай. Вот о том что мне за то что я не еврея обвинил в том что он еврей положено РО.

Что мне положено будет, когда все узнают что я еврей?

и хватит уже словоблудить... ты задрал вечным своим полу-враньем
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1743
  • EVE Ingame:Wyreth

цак - одену, сидеть в пепелаце - не буду. Еще раз говорю - вопрос серьезный и то шо я пацак, а хлад четланин ничего не меняет.

Ех-х-х .. Вот и что с вами поделать ? Ну сритесь, коли невтерпёж. Мне это видеть будет неприятно.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Кленси, вы бы еще у себя в "Избе"(из которой сор не выносят), освежили бы вопрос о том, что если человек прячет хаммер в кобуру, и общается со всеми белым(на равных), и если его как ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ форума чем то обидели, то он не должен вдруг вынимать полномочия из кобуры и приставлять их к виску с угрозами, а позвать стороннюю холодную голову, для принятия решения.

Т.е. простое правило, если отписался в теме, то не можешь в ней модерировать.

Тут есть весьма специфический момент: на форуме существует определенная прослойка "обиженных на власть". Эти люди постоянно пытаются оскорблять модераторов исключительно из-за их полномочий. Крулод как раз относится к таким людям. Он не обижен на меня персонально, он обижен на "власть". Естественно, выпады таких "обиженных" должны пресекаться именно властью.

Для сравнения - есть Sera Onzo, который относится плохо ко мне, именно, как к собеседнику, персонально. И я с ним дискутирую, а не размахиваю банхаммером перед носом.

Проводя аналогии: если преступник убьет милиционера из классовой ненависти, либо из-за персональной обиды на него именно, как на милиционера - то его будут судить одной статье.

А если преступник убьет милиционера потому, что тот ему насолил, как человек человеку - то статья будет совсем другая.

• -2

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Крулод как раз относится к таким людям. Он не обижен на меня персонально, он обижен на "власть".

еще один момент. Я ответственно заявляю что это клевета.

сроду я на власть тут обижен не был. Или сам факт постинга в подобных темах является прямым доказательством того, что я обижен.

И еще момент. Как даже если это правда моя обиженность на Хлада изменит суть происходящего и смысл его(!) постинга красным?

Просить наказать его за клевету уже не буду... Ему и так если по честному расстрел положен.

Ну сритесь, коли невтерпёж.

я не сраться сюда пришел... я пришел пытаться найти компромисс и безболезненное для всех решение вопроса.

...если ты понял о чем я
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Крулод, формально ты прав. И тебя действительно ставят в вилку "или ты извинишься, что назвал меня евреем, или бессрочный выход из строя".

А по смыслу ты огребаешь за подсвеченное жирным:

хотел что нить еще и Хладу сказать... но с ним разговаривать бесполезно... евреи принимают близко к сердцу национализм и разумного разговора с ними быть не может на эту тему. Если сионист - молодец... если же кто-то другой - сжечь... не сионист - значит фашист и нелюдь.

Ты еврей + евреи... <дальше по тексту> ===> ты <дальше по тексту>. А этот результат уже без оговорок чистейшая клевета и оскорбление.

Это даже не считая вышеуказанного про родителей.

Т. о., Крулод, ты неправ по духу, но прав по букве.

• -1

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Тут есть весьма специфический момент: на форуме существует определенная прослойка "обиженных на власть". Эти люди постоянно пытаются оскорблять модераторов исключительно из-за их полномочий. Крулод как раз относится к таким людям. Он не обижен на меня персонально, он обижен на "власть". Естественно, выпады таких "обиженных" должны пресекаться именно властью.

Для сравнения - есть Sera Onzo, который относится плохо ко мне, именно, как к собеседнику, персонально. И я с ним дискутирую, а не размахиваю банхаммером перед носом.

Проводя аналогии: если преступник убьет милиционера из классовой ненависти, либо из-за персональной обиды на него именно, как на милиционера - то его будут судить одной статье.

А если преступник убьет милиционера потому, что тот ему насолил, как человек человеку - то статья будет совсем другая.

Однако, за применение оружия и власти, не при исполнении, в нашем обществе карают, по превышению полномочий. Вопросы, когда есть конфликт интересов, всегда отдаются сторонним людям. Потому что, участники конфликта априори уже субъективны. Практика выверенная веками.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

кленси... что тебе не нравится? евреи действительно так относятся к националистам. И там позже я пояснил почему. Это нормально. И отношение к русскому националисту Хлада именно потому и вызвало уверенность, что он еврей.

Я отгребаю за мое мнение о евреях и их отношении к национализму? но оно верное. это естественно для них - так относится к своим и чужитм националистам. И в этом нет ничего ни плохого ни оскорбительного. Просто они живут всегда в чужой стране.

хватит вилять... вобщем я чуствую шо зря попытался решить вопрос в этой теме... это бессмысленно и глупо.
  • 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Однако, за применение оружия и власти, не при исполнении, в нашем обществе карают, по превышению полномочий. Вопросы, когда есть конфликт интересов, всегда отдаются сторонним людям. Потому что, участники конфликта априори уже субъективны. Практика выверенная веками.

Я ключевой момент выделил, если что. 

Почему ты решил, что модераторы в определенные моменты времени находятся "не при исполнении"?

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31919 сообщений
3492

Т. о., Крулод, ты неправ по духу, но прав по букве.

и конечно Хладу надо все простить и дождаться того времени когда перма РО по национальному признаку без предупреждения раздавать начнут?

ты сам себе не противен?
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

з.ы. и еще, помимо самосуда, прекращайте практику пожизненных расстрелов. Иначе останутся только нубы, пришедшие почитать как правильно лежать на травке и нюхать цветочки. А это всего лишь справочник.

Форум уже реально давно перерос игровой, он живой за счет людей, в том числе переставших играть в еву.

• 1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

з.ы. и еще, помимо самосуда, прекращайте практику пожизненных расстрелов. Иначе останутся только нубы, пришедшие почитать как правильно лежать на травке и нюхать цветочки. А это всего лишь справочник.

Форум уже реально давно перерос игровой, он живой за счет людей, в том числе переставших играть в еву.

Я подозреваю, что как минимум половина самых активных постеров даже логинскрин Евы не видела ни разу. А это все-таки именно форум по игре. И "пожизненные расстрелы", как правило, применяются к тем, у кого из over9000 сообщений к Еве относятся считаные единицы. Поищи, в предыдущей "работе модераторов" выкладывалась статистика по таким "активным и живым людям". Довольно забавная

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я ключевой момент выделил, если что. 

Почему ты решил, что модераторы в определенные моменты времени находятся "не при исполнении"?

при исполнении, это красный цвет(с банхаммером в руке). Но мы все люди, и хотим общаться, от этого и есть и будут посты белым.

Просто вы для себя отделяйте, когда вы предвзяты а когда нет. Это очень сложно. От этого и правило, на гражданке, нет полномочий власти. Потому что это выливается в конечном счете в беспредел.

Кто с вами будет общаться, если вдруг, вы с доводов будете переключаться на личности доставать оружие? Либо если нет внутренних ограничителей, то вернемся к старому предложению. Если есть власть, то исполняй власть, и ни каких личных разговоров.

Серьезно, модератор, который участвует в дискусии и потом тут же карает, совсем не красит форум.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

не понимаю, что нового или удивительного появилось в поведении хлада?

он всегда отправляет в ро не по правилам, а как левая пятка захочет, на что ему указывалось неоднократно.

перед обсуждаемым красным постом выше он кому-то предложил "не льстить себе и подойти к писуару".

нормально для модератора уровня хлада - я щитаю.

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Я подозреваю, что как минимум половина самых активных постеров даже логинскрин Евы не видела ни разу. А это все-таки именно форум по игре. И "пожизненные расстрелы", как правило, применяются к тем, у кого из over9000 сообщений к Еве относятся считаные единицы. Поищи, в предыдущей "работе модераторов" выкладывалась статистика по таким "активным и живым людям". Довольно забавная

Зачем же тогда здесь разделы "Другие игры", "Оффтопик"? Это правда форум только по еве?

Чем постеры не угодны? Они ведь не лезут со спамом в непрофильные разделы. Рейн и Ап уже давно потеряли интерес к еве, и постят в разделах особо игры не касающихся.

В конечном счете, ботов пришедших перед выборами прокипятить мозги, видно не вооруженным глазом.

Концепцию форума, нужно пересматривать. Либо только о игре, либо это форум сообщества (начинающих, играющих, отыгравших), которые зачем то здесь тусуются. Позлить администрацию? Ну наверно только ради этого.(сарказм)

Сообщение отредактировал 7fox7: 04 October 2013 - 23:42

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State

Хлад, по крайней мере, не бомбит жопным седалищем на половину форума и не уходит с форума под хруст попкорна, как сделал "не будем тыкать пальцем кто" (Хан). 

О, предлагаю решение. Давайте запретим Хладу возможность писать сообщения вообще. Будет трушный модератор, натуральный модераторокоп... Робомодер. "Оффтопик не закон, я - закон". "Живой или мертвый - ты получишь РО".

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

а я подозреваю, что хлад правила форума ни разу полностью не читал.

такшта надо не запретить ему писать, а заставить правила выучить - так штоб от зубов отскакивали.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

:popcorn:

пятница удалась

• 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Kill

Kill

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
14
  • Client:Рус

дало не в угрозах. Дело в том что красным цветом была выдана мысль о том что принадлежность к конкретной национальности оскорбительна, а предположенеи о причастности к ней карается бессрочным РО ежели ошибочно.

это дело не так забавно, как многим может показаться. и сейчас уже не важно что произойдет со мной... важно что скажет администрация этого форума. ...и как отреагирует - тоже.

Как как, а вот так :D

:popcorn:

пятница удалась

• 0

6 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users

Bing (1)