Я напомню, что возмущение пошло не столько из-за "ты еврей", сколько из-за "ты еврей, и у тебя поэтому есть такие-то и такие-то качества".
— Ты что,дальтоник, Скрипач? Зелёный цвет от оранжевого отличить не можешь? Турист… (с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я напомню, что возмущение пошло не столько из-за "ты еврей", сколько из-за "ты еврей, и у тебя поэтому есть такие-то и такие-то качества".
Кленси, вы бы еще у себя в "Избе"(из которой сор не выносят), освежили бы вопрос о том, что если человек прячет хаммер в кобуру, и общается со всеми белым(на равных), и если его как ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ форума чем то обидели, то он не должен вдруг вынимать полномочия из кобуры и приставлять их к виску с угрозами, а позвать стороннюю холодную голову, для принятия решения.
Т.е. простое правило, если отписался в теме, то не можешь в ней модерировать.
Сообщение отредактировал 7fox7: 04 October 2013 - 22:40
Всем хорошо.
Так пойдёт ? (:
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Кленси, вы бы еще у себя в "Избе"(из которой сор не выносят), освежили бы вопрос о том, что если человек прячет хаммер в кобуру, и общается со всеми белым(на равных), и если его как ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ форума чем то обидели, то он не должен вдруг вынимать полномочия из кобуры и приставлять их к виску с угрозами, а позвать стороннюю холодную голову, для принятия решения.
Т.е. простое правило, если отписался в теме, то не можешь в ней модерировать.
Тут есть весьма специфический момент: на форуме существует определенная прослойка "обиженных на власть". Эти люди постоянно пытаются оскорблять модераторов исключительно из-за их полномочий. Крулод как раз относится к таким людям. Он не обижен на меня персонально, он обижен на "власть". Естественно, выпады таких "обиженных" должны пресекаться именно властью.
Для сравнения - есть Sera Onzo, который относится плохо ко мне, именно, как к собеседнику, персонально. И я с ним дискутирую, а не размахиваю банхаммером перед носом.
Проводя аналогии: если преступник убьет милиционера из классовой ненависти, либо из-за персональной обиды на него именно, как на милиционера - то его будут судить одной статье.
А если преступник убьет милиционера потому, что тот ему насолил, как человек человеку - то статья будет совсем другая.
Крулод как раз относится к таким людям. Он не обижен на меня персонально, он обижен на "власть".
Ну сритесь, коли невтерпёж.
Крулод, формально ты прав. И тебя действительно ставят в вилку "или ты извинишься, что назвал меня евреем, или бессрочный выход из строя".
А по смыслу ты огребаешь за подсвеченное жирным:
хотел что нить еще и Хладу сказать... но с ним разговаривать бесполезно... евреи принимают близко к сердцу национализм и разумного разговора с ними быть не может на эту тему. Если сионист - молодец... если же кто-то другой - сжечь... не сионист - значит фашист и нелюдь.
Ты еврей + евреи... <дальше по тексту> ===> ты <дальше по тексту>. А этот результат уже без оговорок чистейшая клевета и оскорбление.
Это даже не считая вышеуказанного про родителей.
Т. о., Крулод, ты неправ по духу, но прав по букве.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Тут есть весьма специфический момент: на форуме существует определенная прослойка "обиженных на власть". Эти люди постоянно пытаются оскорблять модераторов исключительно из-за их полномочий. Крулод как раз относится к таким людям. Он не обижен на меня персонально, он обижен на "власть". Естественно, выпады таких "обиженных" должны пресекаться именно властью.
Для сравнения - есть Sera Onzo, который относится плохо ко мне, именно, как к собеседнику, персонально. И я с ним дискутирую, а не размахиваю банхаммером перед носом.
Проводя аналогии: если преступник убьет милиционера из классовой ненависти, либо из-за персональной обиды на него именно, как на милиционера - то его будут судить одной статье.
А если преступник убьет милиционера потому, что тот ему насолил, как человек человеку - то статья будет совсем другая.
Однако, за применение оружия и власти, не при исполнении, в нашем обществе карают, по превышению полномочий. Вопросы, когда есть конфликт интересов, всегда отдаются сторонним людям. Потому что, участники конфликта априори уже субъективны. Практика выверенная веками.
Однако, за применение оружия и власти, не при исполнении, в нашем обществе карают, по превышению полномочий. Вопросы, когда есть конфликт интересов, всегда отдаются сторонним людям. Потому что, участники конфликта априори уже субъективны. Практика выверенная веками.
Я ключевой момент выделил, если что.
Почему ты решил, что модераторы в определенные моменты времени находятся "не при исполнении"?
Т. о., Крулод, ты неправ по духу, но прав по букве.
з.ы. и еще, помимо самосуда, прекращайте практику пожизненных расстрелов. Иначе останутся только нубы, пришедшие почитать как правильно лежать на травке и нюхать цветочки. А это всего лишь справочник.
Форум уже реально давно перерос игровой, он живой за счет людей, в том числе переставших играть в еву.
з.ы. и еще, помимо самосуда, прекращайте практику пожизненных расстрелов. Иначе останутся только нубы, пришедшие почитать как правильно лежать на травке и нюхать цветочки. А это всего лишь справочник.
Форум уже реально давно перерос игровой, он живой за счет людей, в том числе переставших играть в еву.
Я подозреваю, что как минимум половина самых активных постеров даже логинскрин Евы не видела ни разу. А это все-таки именно форум по игре. И "пожизненные расстрелы", как правило, применяются к тем, у кого из over9000 сообщений к Еве относятся считаные единицы. Поищи, в предыдущей "работе модераторов" выкладывалась статистика по таким "активным и живым людям". Довольно забавная
Я ключевой момент выделил, если что.
Почему ты решил, что модераторы в определенные моменты времени находятся "не при исполнении"?
при исполнении, это красный цвет(с банхаммером в руке). Но мы все люди, и хотим общаться, от этого и есть и будут посты белым.
Просто вы для себя отделяйте, когда вы предвзяты а когда нет. Это очень сложно. От этого и правило, на гражданке, нет полномочий власти. Потому что это выливается в конечном счете в беспредел.
Кто с вами будет общаться, если вдруг, вы с доводов будете переключаться на личности доставать оружие? Либо если нет внутренних ограничителей, то вернемся к старому предложению. Если есть власть, то исполняй власть, и ни каких личных разговоров.
Серьезно, модератор, который участвует в дискусии и потом тут же карает, совсем не красит форум.
не понимаю, что нового или удивительного появилось в поведении хлада?
он всегда отправляет в ро не по правилам, а как левая пятка захочет, на что ему указывалось неоднократно.
перед обсуждаемым красным постом выше он кому-то предложил "не льстить себе и подойти к писуару".
нормально для модератора уровня хлада - я щитаю.
Я подозреваю, что как минимум половина самых активных постеров даже логинскрин Евы не видела ни разу. А это все-таки именно форум по игре. И "пожизненные расстрелы", как правило, применяются к тем, у кого из over9000 сообщений к Еве относятся считаные единицы. Поищи, в предыдущей "работе модераторов" выкладывалась статистика по таким "активным и живым людям". Довольно забавная
Зачем же тогда здесь разделы "Другие игры", "Оффтопик"? Это правда форум только по еве?
Чем постеры не угодны? Они ведь не лезут со спамом в непрофильные разделы. Рейн и Ап уже давно потеряли интерес к еве, и постят в разделах особо игры не касающихся.
В конечном счете, ботов пришедших перед выборами прокипятить мозги, видно не вооруженным глазом.
Концепцию форума, нужно пересматривать. Либо только о игре, либо это форум сообщества (начинающих, играющих, отыгравших), которые зачем то здесь тусуются. Позлить администрацию? Ну наверно только ради этого.(сарказм)
Сообщение отредактировал 7fox7: 04 October 2013 - 23:42
Хлад, по крайней мере, не бомбит жопным седалищем на половину форума и не уходит с форума под хруст попкорна, как сделал "не будем тыкать пальцем кто" (Хан).
О, предлагаю решение. Давайте запретим Хладу возможность писать сообщения вообще. Будет трушный модератор, натуральный модераторокоп... Робомодер. "Оффтопик не закон, я - закон". "Живой или мертвый - ты получишь РО".
дало не в угрозах. Дело в том что красным цветом была выдана мысль о том что принадлежность к конкретной национальности оскорбительна, а предположенеи о причастности к ней карается бессрочным РО ежели ошибочно.
это дело не так забавно, как многим может показаться. и сейчас уже не важно что произойдет со мной... важно что скажет администрация этого форума. ...и как отреагирует - тоже.
Как как, а вот так
пятница удалась
0 members, 5 guests, 0 anonymous users