Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

4 лвл мисси блицевать или зачищать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
394 ответов в теме

DaniL DaniL

DaniL DaniL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
  • Client:Рус

Просто переход с 3 лвл на 4 лвл достаточно сложен....резко вырастает входящий ДПС. Если слишком тяжко, то подкачай скиллы пару недель и попробуй еще раз.

А бластеры обязательно в T2 вкачать?.....обычно конешно я просто влетал в кучу врагов и норм откачивался, на 4ках видать нужна тактика, ещё вопрос,так получилось что я дошёл до 4 ур. миссий корпы квайф компани это очень критично?

именно тяжёлый бластеры средние вкачены в т2

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4339 сообщений
2454

А бластеры обязательно в T2 вкачать?.....обычно конешно я просто влетал в кучу врагов и норм откачивался, на 4ках видать нужна тактика, ещё вопрос,так получилось что я дошёл до 4 ур. миссий корпы квайф компани это очень критично?

именно тяжёлый бластеры средние вкачены в т2

Я пока Т2 лардж проджектилы не умел, использовал фракционные.

Дорого, да, опасно с т.з. возможности суицида. Брал на заработанные LP не отходя что называется от кассы

Зато потом когда выкачался на Т2, продал и даже заработал немного.

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ
  • Client:Eng

500 ДПСа для четверок нормально. Главное держать удар

смотри eve-survival чтобы не рвать агро со всей комнаты сразу.

Ну и танковка, она бывает нескольких видов или их комбинацией

1. дпс (но 500 тут мало)

2. буфер 9толщина опы и пассив реген, не очень эффективно)

3. актив танк

4. танк скоростью

5. дистанция (снайпинг)

Комбинация 1 3 и 4 делает фарм л4 на тенге легкой прогулкой 9главное сетковальшиков пристукивать вовремя или не брать мисски с кучей сеток вообще)

приоритет для тег и прочего круз-сайза (в порядке уменьшения значимости), имхо: 4 1 3

Я пока Т2 лардж проджектилы не умел, использовал фракционные.

Мета4 за глаза

Сообщение отредактировал DanGion: 24 October 2013 - 9:36

• 0

DaniL DaniL

DaniL DaniL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

я успешно , совмещал 3,4 пункты пока у меня капа не кончилась, хотя батарейками весь трюм был забит, видать много всё таки сагрил

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5308 сообщений
289
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Если у вас на домике коначаются батарейки значит чтото вы делает не так, хотя конкретно домик один из тех батлов которому вместо костылей на капу особо нечего ставить, потому можно путем установки 4х-5 костыликов собрать капстаб и не парится особо.

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

DaniL DaniL

DaniL DaniL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0

Если у вас на домике коначаются батарейки значит чтото вы делает не так, хотя конкретно домик один из тех батлов которому вместо костылей на капу особо нечего ставить, потому можно путем установки 4х-5 костыликов собрать капстаб и не парится особо.

так и сделал)

• 0

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112

не правильный подход:

если у Вас на домике кончаются батрейки - Вам ещё домик рано))))

Если не секрет для чего батарейки при наличии МЖД????

Спойлер

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541
  • EVE Ingame:Okuu Reiuji
  • Corp:Petooshki Сосаети

не правильный подход:
если у Вас на домике кончаются батрейки - Вам ещё домик рано))))
Если не секрет для чего батарейки при наличии МЖД????

Спойлер

Господи, да нахрена там столько дронлинков? Чтобы бить на сотню при нестыдных скиллах в дронах - двух достаточно. Ну и два рига стоимостью почти во второй Домик это вин.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Батарейки на МЖД домике кончаются при попытке неправильного его использования, то есть когда пытаются агрить непись на себя. А надо на центрей. Тогда и капы и танка более чем достаточно. Наверное этот фит я уже линковал, а может и нет, не помню уже. Ну вот ещё разик:

Dominix - New Setup 4.jpg

Для чего нужны ремотные репки я думаю понятно?)

Две из них работают нонстоп, три - 11 минут при алл 5 этого более чем достаточно.

Сообщение отредактировал NEULO: 31 October 2013 - 1:33

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Господи, да нахрена там столько дронлинков? Чтобы бить на сотню при нестыдных скиллах в дронах - двух достаточно. Ну и два рига стоимостью почти во второй Домик это вин.

Сотня на мжд мало. Отпрыг идет на сотню, чтоб отпрыгивать от неписи и тут же продолжать стрелять нужно больше сотни.

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Сотня на мжд мало. Отпрыг идет на сотню, чтоб отпрыгивать от неписи и тут же продолжать стрелять нужно больше сотни.

Маэлю, Тайфуну, Армаге, Апоку, Роху, Мачале - норм. Чем Домику сотни мало?
  • 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Маэлю, Тайфуну, Армаге, Апоку, Роху, Мачале - норм. Чем Домику сотни мало?

Это уж смотря для чего мжд использовать. Если для того чтоб танковать расстоянием, 100 мало, если для того чтоб наоборот побыстрее в гущу неписи залететь, норм.

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Это уж смотря для чего мжд использовать. Если для того чтоб танковать расстоянием, 100 мало, если для того чтоб наоборот побыстрее в гущу неписи залететь, норм.

Для танковки расстоянием как раз сотни километров более чем достаточно, на такую дистанцию бьют полтора турельных непися (и не попадают) и некоторые гури-бш. Имея под 900 дпса на 100км можно распилить самую вредную непись пока она на оптимал будет выползать. Ухватить за задницу на 100км тебя смогут разве что неписи в нулях.

Сообщение отредактировал Doppelori: 31 October 2013 - 11:30

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Для танковки расстоянием как раз сотни километров более чем достаточно, на такую дистанцию бьют полтора турельных непися (и не попадают) и некоторые гури-бш. Имея под 900 дпса на 100км можно распилить самую вредную непись пока она на оптимал будет выползать. Ухватить за задницу на 100км тебя смогут разве что неписи в нулях.

Давай я тебе по другому скажу, ладно? Дело тут не в желании и не в умении и вообще ни в чём. А дело в том что отпрыгиваешь ты от неписи которая явно не в 0 км от тебя. 20-30-40, когда как. Поэтому дистанция управления и дальность лока хорошо бы иметь примерно 130-140 км. Так удобнее и быстрее. И на тайфуне я так же фит составляю и на домике тоже.

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Давай я тебе по другому скажу, ладно? Дело тут не в желании и не в умении и вообще ни в чём. А дело в том что отпрыгиваешь ты от неписи которая явно не в 0 км от тебя. 20-30-40, когда как. Поэтому дистанция управления и дальность лока хорошо бы иметь примерно 130-140 км. Так удобнее и быстрее. И на тайфуне я так же фит составляю и на домике тоже.

Именно это я и хотел сказать. 100 достаточно для танковки, но неудобно для управления МЖД.

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Внезапно, с мжд можно прыгать на любое расстояние в пределах |100±N|, где N - текущее расстояние до цели.

Тащемта, можно этого даже и не делать, а сперва перестрелять то, что начнёт быстро топить к тебе - т.е. всякую таклящую мерзость и резвые крузаки.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Внезапно, с мжд можно прыгать на любое расстояние в пределах |100±N|, где N - текущее расстояние до цели.

Тащемта, можно этого даже и не делать, а сперва перестрелять то, что начнёт быстро топить к тебе - т.е. всякую таклящую мерзость и резвые крузаки.

Оправдывайся. да. Счас все тебя послушают и будут по линейке отмерять "ой как бы от неписи дальше 100 км не оказаться") Признай лучше неправоту свою. Я не говорю что 5 дронлинков прям надо вот, но три точно надо.)

Сообщение отредактировал NEULO: 31 October 2013 - 12:35

• 0

Gidone

Gidone

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 788 сообщений
-8

Как я где то на этом форуме уже говорил, мало в наше время осталось людей способных публично признать себя не правым. Вот наглядное тому подтверждение.

• 0

Doppelori

Doppelori

It's 12 o'clock

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4244 сообщений
541

Оправдывайся. да. Счас все тебя послушают и будут по линейке отмерять "ой как бы от неписи дальше 100 км не отказаться") Признай лучше неправоту свою. Я не говорю что 5 дронлинков прям надо вот, но три точно надо.)

Ну, все кроме тебя явно доучились до 7-го класса и знают теорему косинусов, поэтому им линейка не нужна.

Алсо, ещё раз повторяю: добрая часть неписи подтопит на твои 108 километров дронренжа с двумя линками за 15-20 секунд максимум. Ради экономии этих секунд делается тряпочный фит с танком в два раза жиже, имеющий на 20-25% меньше сферического вакуумного дпса.
  • 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272

Ну, все кроме тебя явно доучились до 7-го класса и знают теорему косинусов, поэтому им линейка не нужна.

Алсо, ещё раз повторяю: добрая часть неписи подтопит на твои 108 километров дронренжа с двумя линками за 15-20 секунд максимум. Ради экономии этих секунд делается тряпочный фит с танком в два раза жиже, имеющий на 20-25% меньше сферического вакуумного дпса.

Взгляни на мой фит. Где там на 20-25 % меньше сферического вакуумного дпса?) (он выше,(фит выше, это уже для тупых) специально говорю для слепых)

Про тряпочный танк- пробит был до структуры один раз - в WC в последнем кармане по приварпу сагрилась вся непись, пока МЖД активировался успели пробить а потом сразу все и умерли, причём быстро и без шансов даже достать меня.

И ещё- давай не будем переходить на личности, товарищ специалистЪ. Если у вас есть какие то личные ко мне претензии- добро пожаловать в приват, там мы всё и порешаем.

Сообщение отредактировал NEULO: 31 October 2013 - 12:48

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users