А смысл жить прошлым? Жить надо настоящим и будущим.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новейшая история RED Alliance или история одного витка сансары
Отправлено 18 July 2013 - 18:21

Не понимаю я этих предъяв. Им теперь что, альянс дисбанднуть, или корпы покикать, а тикер передать кому-нить из тех самых легендарных (ну Мастеру там например)? Альянс - это альянс, люди меняются, альянс меняется вместе с ними, а название остается...
Отправлено 18 July 2013 - 19:21

Не понимаю я этих предъяв. Им теперь что, альянс дисбанднуть, или корпы покикать, а тикер передать кому-нить из тех самых легендарных (ну Мастеру там например)? Альянс - это альянс, люди меняются, альянс меняется вместе с ними, а название остается...
Ну, раньше и трава была зеленее...
Сообщение отредактировал Steel_Hawk22: 18 July 2013 - 19:23
Когда другие видят неизбежность конца, мы обретаем бессмертие
Отправлено 18 July 2013 - 19:33

людям хочется играть с этим названием, особенно учитывая то, что таки основные люди там - не месячные пришельцы как бы.
Людям хочется играть под модным тикером. Назови основных, кто делает сейчас погоду в РА? Вместе поржем
А ААА текущий тебя не коробит?
С чего бы? Они ДСП войну объявили?
Отправлено 18 July 2013 - 19:39

за исключением ксакора, основность которого я сам оспаривал, там именно что ветераны.
катя, тутрин, мега, амардил, сталкер, медик, ДОДЖЕР, шо - месячные нубари?
или ты про тот ред который 5 лет назад был?
Бинго, Лиза. Я именно про тот РА, который заслужил свою репутацию, а не про тот состав, который спускает её в унитаз. Это про всех, тобой перечисленных.
Отправлено 18 July 2013 - 19:45

надо сделать как велит сардасос, все таки многоуважаемы и почетный постер иврукома от дод
сварма,не то что курои какие то.
И как же он велит?
Расскажи ка, оочень интересно что ты там себе напридумывал.
Отправлено 18 July 2013 - 19:47

с тех пор вообще кто нибудь кроме 2-3х старперов играет?
и простите, как опустили репутацию ра вышеперечисленные люди, можно прям по никам расписать?
ну кроме доджера - с этим согласен.
Начнем с тебя. Ты очень постарался на этом поприще
А амардил с катей эстафетную палочку не теряли
Конечно, ты сейчас скажешь, что ты не в РА, но шлейф то тянется
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 18 July 2013 - 19:50
Отправлено 18 July 2013 - 19:51

во первых, меня в этом списке нет.
во вторых - я таки месячный нубарь и не имею никакого отношения к старому реду, да и к новому не сельно.
в третьих - срачик на форуме никоим образом не опускают репутацию АЛЬЯНСУ, а ингейм действий, опускающих ее - я не делал.
ну и наконец, умей ответить за свои слова
"тот состав, который спускает её в унитаз. Это про всех, тобой перечисленных."
по никам - как и кто спустил, это не тудно, ников всего 6 которые меня интересуют.
Отправлено 18 July 2013 - 19:57

срачик на форуме никоим образом не опускают репутацию АЛЬЯНСУ,
Иван Вайз с тобой не согласен.
Сообщение отредактировал Sardaros: 18 July 2013 - 20:02
Отправлено 18 July 2013 - 19:58

во первых, меня в этом списке нет.
во вторых - я таки месячный нубарь и не имею никакого отношения к старому реду, да и к новому не сельно.
в третьих - срачик на форуме никоим образом не опускают репутацию АЛЬЯНСУ, а ингейм действий, опускающих ее - я не делал.
ну и наконец, умей ответить за свои слова
"тот состав, который спускает её в унитаз. Это про всех, тобой перечисленных."
по никам - как и кто спустил, это не тудно, ников всего 6 которые меня интересуют.
Ты так сильно не переживай и пиши без ошибок. Умный же мальчик
Как и кто? Хороший вопрос. Наверное те, кто просрали репутацию альянса, в угоду своим личным интересам. Никами можешь озаботиться на союзном форуме. Если так сильно интересует конечно
Отправлено 18 July 2013 - 20:04

Как и кто? Хороший вопрос. Наверное те, кто просрали репутацию альянса, в угоду своим личным интересам. Никами можешь озаботиться на союзном форуме. Если так сильно интересует конечно
ну то есть ты сьехал со своих слов, что вышеперечисленные опустили репутацию и предлагаешь мне направится на какой то союзный ( это вообще какой?) форум?
Иван Вайз с тобой не согласен.
ужас какой!
Отправлено 18 July 2013 - 20:07

ну то есть ты сьехал со своих слов, что вышеперечисленные опустили репутацию и предлагаешь мне направится на какой то союзный ( это вообще какой?) форум?
Я сьехал??? Ты утверждаешь, что упомянутые тобой ники, поднимали или хотя бы не роняли репутацию РА??? Окстись, Лиза
Отправлено 18 July 2013 - 20:11

Бинго, Лиза. Я именно про тот РА, который заслужил свою репутацию, а не про тот состав, который спускает её в унитаз. Это про всех, тобой перечисленных.
Ну тебя ж амардил не зря про ААА подколол - там тоже Эвил Туга давно нет, так что у тебя просто призма!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users