Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

WAR.DOG | Приглашаем боевых пилотов и организации

• Закрытая тема Тема закрыта
368 ответов в теме

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33589 сообщений
13415
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Блин, я по хорошему завидую Тетсую: за почти десять лет не потерять живой интерес к альянсостроительству
  • 3

Топор Сатаны

Топор Сатаны

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
58
Скажите, скучаете ли вы по нпц нулям?
  • 0
Ко-ко-ко ева не торт, ко-ко-ко раньше было лучше, ко-ко-ко сейчас все с цинками летают

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Что такое проект Stand And Fight!, в чём его суть и кто конкретно будет им заниматься? Если им будешь заниматься ты, то не считаешь ли ты, что на тебя достаточно скоро, в связи с предотпускной горячкой, могут навалиться дела и будет не до евы?

про него можно прочитать у нас на сайте. информация немного измениться, но суть останется прежней.

Stand And Fight!

Отпуск если и состоится в этом году то по всей видимости в конце лета, а к тому времени, надеюсь на время моего отсутствия найдутся ФК кто подхватит эстафету

Блин, я по хорошему завидую Тетсую: за почти десять лет не потерять живой интерес к альянсостроительству

Не поверишь, сам себе удивляюсь) Иногда отдых делает чудные вещи)

Скажите, скучаете ли вы по нпц нулям?

Однозначно. Но пока не вижу там того что могло бы затянуть

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 06 April 2018 - 21:18

• 0

slava gagarin

slava gagarin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
6
  • EVE Ingame:Slava Gagarin
  • EVE Alt:Slava Gagarin
  • Corp:SATRO
  • Channel:SATRO
https://zkillboard.com/kill/70040349/

Dominix is dead ! Bravo пёсики :)
  • -1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

https://zkillboard.com/kill/70040349/

Dominix is dead ! Bravo пёсики :)

8 тел с ББ укатали одного баттла, ту зе форумс :facepalm:

• 3

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

в альянсе лига боевых собак 12 человек, а сколько в коалиции?

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

в какой коалиции? окстись :trololo:

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Рокову ничто не мешало быть в альянсе, а сколько предложений о коалиции он отверг... :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Zloy Tapok

Zloy Tapok

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
368
  • EVE Ingame:Zloy Tapok
  • Corp:The Stone Garden
  • Ally:The Initiative.
Вот что мне в Тетсуе всегда нравилось,так это его нечеловеческая упертость. Вот нихрена же не взлетает, а он упрямо тащит тикер вардогов пинками в рай сколько лет уже. (не сарказм).:)
  • 1

1_Primary_logo_on_transparent_281x67.jpg

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

а он упрямо тащит тикер вардогов пинками армейским сапогом в рай сколько лет уже

Немного исправил :D

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Небольшой бамп топика. Продолжаем вербовать активных PvP пилотов.
Переехали в Syndicate и внезапно регион порадовал своей активностью. :)

NEWS | Новостной дайджест WARD от YC120.07.10

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Блин, ты бы почаще писал тут, бры там, и т.п. Без оглядки на то, то это чужой ресурс. 

Все равно же пишешь что-то, значит можно писать более детально :)

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

start post updated :)

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Вечер. 30 июля. Понедельник. Забытый богом, регион Syndicate.
Я клацая клешнями и догрызая последний респ очередного Worlds Collide, получаю конво от старого знакомого  Мифолога.
Он грит, Танто, в PF-346 есть цели, пошли придушим. А чего не сходить -то?)

Беру тайм-аут на 10 минут, надо встретить курьера с пиццей, кличу сокорпа и вот мы бежим с дихлофосом душить черно-желтых вжиков на их кемпе.
Место действия ворота FD-MLJ в системе PF-346, обложены large т2 мобилами, где часом ранее Мифолог отгрыз кемперам Sabre, дальше он не рискнул поскольку точно не был уверен что танканет Stratios и еще невесть знает что, из того что может выйти из заанчереноого неподолеку, в 1000 км, Астрахуса.

План Мифа был прост. Он заходит на активном Deimos в сисему и собирает на себя агру, мы заскакиваем и всех рвем (На этих словах почему-то вспомнил, что во-время захода в систему *чко таки было жим-жим) Нас трое, а их в локале пятеро и у них бонус на возможность выбрать контрформат. У нас активный Deimos, танкованная в ж*пу пассивная Gila и мой арморный Cynabal, который я так и не слил еще со времен wardec-кампании в империи. И все это, Вась, без электроники и логистов)

Миф крутит задницей на гайке пробует повозбуждать противника, те не очень-то ведутся, видимо вспоминают потерю диктора.
Спустя пару минут Миф сообщает - с циты вышел Deimos, варпнул на ворота, попав на край собственно бубля, и топит в ноль на ворота. Миф хватает на поинт смельчака, получает ответную агру и спасатели спешат на помощьмы спешим вписаться. Пока пролетаем соседнюю систему, Миф в TS вещает, что в гриде нарисовался Hawk, и Hawk был из Phoenix Tag. И как его занесло то в Syndicate из Molden Heath? Вваливаемся в систему, кидаю поинт и сетку на ассолта и помогаю догрызть Deimos. После чего, пилоту Phoenix Tag ничего не остается как не остается пасть смертью храбрых и улететь в клонилку.

Лутаем и ждем продолжения. А продолжения то и нет) ЧёрД! Пришли получить файт, а получили два несчастных фрага! Блобиры :) Ну ладно, начинаем стрелять в мобилки, раз уж пришли, в надежде что кемперы таки соберутся. Через несколько минут нашего унылого пиления мобилок на обзорке появляется Hecate, которая после приближения на 80 км начала снайперить рельсами. И спустя минуту к ней присоединился Hurricane. Не на том Цинобале я, не на том!

Только подумал что пора уходить, как неожиданно в 25 км деклочится Stratios. Есть подозрение что он висел в клоке с момента когда мы резали Деймоса и сейчас расклочился случайно об собственные конты. Ну расклочился так расклочился - убивам страту, лутам страту, продолжаем харрасить пузыри. Время затянулось и пришло понимание, что скоро будет развязка - или мы уйдем или вжики сожмут свои причиндалы в кулак и дадут бой. Ну должны же вжики разозлиться.

И они "разозлились". В то время когда Hecate безуспешно пыталась снайперить, на андок Астрахуса выкатыватся Maelstrom. Упс) я вспомнил про свой жим-жим) Активный Маель бескончено (ну пока у него не кончатся батарейки канеш) мог танковать наши несчастные 1500 dps, отгрызая у нас тех до кого дотянется своим сребком. Я высказал Мифологу опасение - "Миф, может ну его?") На что Миф невозмутимо - "не ссать в компотне боись, я его хватану и буду танковать, а вы грейте все что только можно!".

Я уже попращался с Цинобалом, и побежал в клоз выдавать свои несчастные 400 дпс 180mm пулеметами и надеятся на то, что мои ECM дроны в этот раз сделают то что я жду от них каждый раз когда меня убивают. Пинаем баттла. Он неожиданно как-то быстро потек и главное не агрися и топит в ворота. Что за ерунда?

Но сюрпризы в тот вечер не заканчиваются. В 20 км от точки избиения баттла деклочиться Proteus и начинает себя вести некрасиво) Поинт, допиливаем маеля, переносим дамаг на Протвеня. Зеленый понимает что не танкует, начинает снимать агру и пытаться провалиться в гайку. Зеленый не танканул.

Аргентина-Ямайка, 5:0

На 15 минуте "дискотеки" понимаем, что так долго безнаказанными мы не сможем быть) Лутаем все что только может влезть и уходим по домам. Когда уже оценили фиты противника, в целом, все стало на свои места). Пассивный Арти-Маель, Карл! Арти-Маель прыгнувший в собственный бабл, в клоз к противнику!

Если вам интересна жизнь в веселом коллективе, уставших от жизни и игры старперов, да и еще в забытом богом регионе, подавайте заявку в ВарДоги. И ваша жизнь точно не будет прежней))

• 3

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Осенний сезон вербовки объявляю открытым. Нам нужны активные PVP боевики, или капсулиры желающие стать таковыми.

Требования к рекрутам в первом сообщении темы, а все остальное при собеседовании ингейм или в TS :)

• 1

Calcelmo

Calcelmo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
180
  • EVE Ingame:mrjknyazev
  • Corp:[DCMI]

Мне нравится как в стартовом посте линк домашней системы ведёт не на дотлан, а на лпсток таккер микс. Just saying vOv

• 3

"у таких опытных парней вроде как не должно было быть проблем с идентификацией ДС как унылого клаймового крабоболота с ущербными правилами" - Forsaken, 07 Окт 2020 - 18:21

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Мне нравится как в стартовом посте линк домашней системы ведёт не на дотлан, а на лпсток таккер микс. Just saying vOv

Шо серьезно?) Сейчас исправлю)

• 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93

Charon на ISK 7kkk или вечер упущенных возможностей

Вообще я не планировал в этот день организовывать PvP движняк. Да и был активным в онлайне один, да и потому что решил немного поспамить объявку корпорации в канале вербовки. Но зашел в онлайн неугомонный DefJoint Attor и мы таки потянули свои задницы в сторону лоусеков искать приключения.

И тут началось...

Я немного запаздывал, поскольку неожиданно в наш паблик канал D.O.G зашел потенциальный рекрут и начал забрасывать вопросами. При заходе в X-BV98,  на подскане увидел Vexor Navy, заметил его и интерцептор, зашедший в систему вместе со мной, и нашел VNI раньше меня на "зеленке". Интер ушел на аномальку, я за ним, думая что пока припрусь, VNI попридержут, ну и на всякий случай пригнул в 50км если вдруг окажется что "интер" и VNI с одной команды. Но я ошибся! И ошибся дважды! Первый раз, когда подумал что интер и VNI вместе (появилось уведомление, что интер кинул диз на крузак). Второй раз, когда прыгнул в 50 км. По приходу на аномальку VNI от меня был в 48 км, Stiletto увидев меня в гриде отпустила крузака и свалила. Через несколько секунд отварпал и VNI. Мне не хватило, до момента чтобы кинуть на крузак поинт, 3 км. В общем, фейл.

Лечу дальше по десту и все еще общаюсь с потенциальным рекрутом, которая оказался дамой. Рассказывать о том что мы зря перестраховывались и могли отжать у Iron Armada Cynabal и Sabre, а потом, спустя 5 минут, спешка Дефа привела к тому что упустили шанс разогнать небольшой кемп в 6E, не буду. Эти маленькие неприятности всего лишь немного подпортили мне настроение. Все интересное только начиналось.

Loes

При заходе в Agoze, в систему из которой мы только вышли зашел небольшой ганг в составе парочки комманд-дестроеров, Hecate и пары т2 фригологистов Deacon. Мне не нравился такой расклад, учитывая логистов у парней, и мы пошли дальше в систему Loes. Но парни из этого ганга нас заметили, и по всей видимости захотели файта. Они вернулись в Agoze и побежали за нами. Я летел в два окна и при этом вел диалог с дамой. Таки ринял решение уйти на станцию и подождать. И тут сделал третью ошибку - не задокался. И пока общался в ингейм-чатике, дестры меня оттянули от станки и грохнули. Я даже не успел прокрутить одно цикла репки... "Немой" как всегда в TS Def пытался меня во флит-чате предупредить, но я чатился с девушкой :)

И у меня подгорело! Я не люблю так просто отдавать корабли, тупо без боя. От слова совсем. Решил сделать тайм-аут и закончить таки собеседование с рекрутом. Но тут меня дергает еще одна "неугомонная рожа" Metaloid, он только залогинился и ему очень хотелось что-нибудь слить. Да не вопрос :)

Pelille

Берем корабли и идем втроем шариться по региону. Убиваем несчастный Vexor, который беззаботно крабил аномальку и после решаем вернуться в район системы Loes. Но парни, ранее уничтожившие мой Stabber Fleet, сидят в доке и никак не реагируют на наше появление. Возвращаемся в Ostingele где гопаем нубо-Talos. В локале тишина, я варпаю на ворота Pelille. И тут, на подскане засвечивается фрейтер Charon! И самое забавное то что он приходит одновременно со мной на ворота. Дальше все по классике - я прваливаюсь вместе с ним в гайку, таклю его, держу и танкую центрики, пока наши БК-шки спешат на помощь. Они вваливаются в грид, перехватывают фрейтака. Ухожу в переварп 50 а.e.. Возвращаюсь и помогаю добить Charon. Врек на ISK 3kkk. Нам не забрать, объем огромен. Пока соображаем что делать, в грид, на 100 км к гайке, заходит Thanatos. И тут у Метала упало забрало, хочу, говорит, килл карриера. :) Соображаем чем его подхватить, если взять в расчет что тот встал в разгон на станцию. Я в новом джампклоне, Деф в капиталы не умеет. Итогом Метал берет свой карриер и вторым окном тянет хевидиктора, типо таклить :) Мы же с Дефом изображаем бурную деятельность :)
Пока все это происходит, пилот убитой джампфуры на на Iteron Mark V, под прикрытием карриера, пробует лутать собственный врек. Теряем ХД (не танканул), убиваем "индус" и в заключении принимаем решение уничтожить врек (нет времени и возможности оперативно лутануть то что там осталось). "Так не доставайся же ты никому!" :)

Agoze

После запары с фрейтером решили немного отдохнуть, но не тут-то было. Метал сообщает что из Loes в Agoze побежал Vindicator. И надо же, при заходе в Agoze он варпнул на large маяк. К слову сказать у Метала и Дефа в Ostingele стоит парк кораблей. Я же продолжал сидеть на Scythe Fleet. Парни берут баттлы и мы бежим на маяк. Таклю "виндик" который был от маяка на 100км и жду своих камрадов. Первым приходит Деф на Tempest, перехватывает таклом вражеский баттл, я в переварп, потому что парочка Gekko хоть и слабо меня догоняют, но дамаг вливали неплохой, когда попадали. В гриде Stiletto и Jackdawи расклочился т2 "индус" Prorator, Появление этого индуса в гриде маяка не сулило ничего хорошо для нас. Но у Метала забрало же :) Возвращаюсь на маяк, Tempest к тому времени уже умер остался только я и Metal на Maelstrom. Деф побежал за новым кораблем в соеднюю систему. А дальше 10 минут игра - кто кого перетанкует, пока в нуле у "виндика" не расклочился индус и не сбросил ему батарейки. Vindicator к тому моменту был уже без капы и просел до 20% остатков струтутры. Я, к слову говоря, параллельно тем что подрезал дронов "виндику", отгонял назойливых интера и джекдоу и вносил в свою лепту в то чтобы уложить фракционный БШ на киллборду. Но все тщетно. "Приезд" батареек решил исход боя. Деф, таки слил второй корабль в бою. Бой мы проиграли.

Clip2net_181002124019.png

Vindicator позже, через 1,5 часа, был уничтожен другим ганом, как и его альт на т2 "индусе"

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 02 October 2018 - 13:40

• 2

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Возобновляем вербовку в корпорацию. Нам нужны активные боевые пилоты в small scale PvP.

Также принимаем небольшие и амбициозные корпорации в Альянс WarDogs League для выполнения разноплановых боевых задач в рамках ролеплея наемников.
  • 0

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Лето. Пиво. Рыбалка. Пляж. Телки :) Все это прекрасно, но Евка не отпускает даже летом.
Неспешно вербуем ПВП пилотов в наш стабильный коллектив. Примем даже бывших иксов :trololo:

Живем в NPC нулях Syndicate. Но задачи выполняем в других частях Нового Эдема.
Сегодня например отдефали по контракту Атанор. Заработали немного ISK ну и пофайтились налегке.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы