Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

World of Tanks [5]

WOT Рейх Танки Chaos rising

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18620 ответов в теме

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1944
  • Client:Eng

У меня он и в прошлой версии не работал :(

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

У меня он и в прошлой версии не работал :(

Если у вас не правильно отображается количество заработанных кредитов за сессию или наблюдаются иные проблемы с работой мода, проверьте нет ли у вас файла messenger.xml, если он есть, удалите его.

Может из-за этого?
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

По-моему, арта теряет свой последний скилл - отъезжать после выстрела :troll:. Сейчас с порезанными трассерами, перезарядом и сведением тратить время на трассодроч никто не хочет. Встал как столб и стреляешь с одного места по потерявшим страх оленям.

Это скорей потому, что на трассерах чаще сидели посредственные артоводы, опытные предпочитают стрелять по танкам противника :) Даже когда на карте танков не было видно или они были в сейфе я считал более важным лупить по стратегически важным кустам. Убивал редко, но часто в итогах боя видел дамаг и 2-3 крита от сплеша по какой-нибудь топовой ПТ, в которую я точно не стрелял визуально. Это не говоря о том, что опыта за блайнд-шоты дают больше :D

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Если у вас не правильно отображается количество заработанных кредитов за сессию или наблюдаются иные проблемы с работой мода, проверьте нет ли у вас файла messenger.xml, если он есть, удалите игру.

так точнее. интересно посмотреть как днищ прибавится если запретить моды кроме тех что статистику расширяют ибо безобидные хотя также бесполезные. :lol:

• 0

Bazan

Bazan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1982 сообщений
599

Акция по окончательному уничтожению скоплений арты в рандоме:

http://worldoftanks....ad_for_winners/

А также пара новых боевых задач.

• 0

Anti Pod

Anti Pod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений
82
  • EVE Ingame:Anti Pod
  • DUST Ingame:я и бал
  • Corp:Внезапно нет... :(
  • Ally:Внезапно нет... :(
  • Channel:в говно

ЫыыыааааааГагагагага (сОтонинский хохот): это ТАКАЯ ХОХМА при учете того, что арта теперь в боях, в количестве больше 1 просто дикая редкость.

Я седня радастный. я купил брус. И теперь после полутора литер пива я еду на хуме в бой ааааааааааааа..............

• 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Ну найти-то и так можно, мне просто интересно причина этого феномена. Почему в рвотке, где в описании 55 общей и 60 на танке, из всего состава требованиям соответствуют от силы два человека? Это получается, мне так можно в 60 общей и 70 на танке идти лезть, если по описанию?

Потому что так принято, потому что хотят заманить хорошо играющих, потому что часто в роте часть игроков, которая не тянет по требованиям, просто знакомые/друзья командира роты.

Либо просто тупо часть клана собирает рандомную роту. И так, и так бывает.

• 0

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Да уж, я после патча даже и не могу вспомнить, был ли у меня вообще бой с более чем двумя артами на команду. А по боевым задачам видно, что в этот раз картоха борьбу с жадностью проиграла. Фу такими быть.

Я на хеллкете стабильно в топ три попадал, а вот три тыщи дамага нахерачить - это блин надо постараться. Враги часто уже на двух заканчиваются.

Сообщение отредактировал psi reaver: 25 June 2013 - 18:09

• 0

Vallle

Vallle

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 421 сообщений
137
  • EVE Ingame:Vallle Zyuzin
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

Ну, боевая задача №1 - интересно, но думаю, что легко все возьмут эту планку. 15 боев ради одного дня премиума.

Боевая задача № 2 - уже поинтереснее хотя бы с точки зрения свободного опыта для открытия каких-либо танков.

Посмотрим - сколько получится настрелять.

Да уж, я после патча даже и не могу вспомнить, был ли у меня вообще бой с более чем двумя артами на команду. А по боевым задачам видно, что в этот раз картоха борьбу с жадностью проиграла. Фу такими быть.

Я на хеллкете стабильно в топ три попадал, а вот три тыщи дамага нахерачить - это блин надо постараться. Враги часто уже на двух заканчиваются.

Отсев эдакий лоу лвл.

Это больше для 7-10 боев подходит.

А по поводу жлобства - не уверен. Мне больше кажется, что они просто статистику гоняют, посмотреть - что и как.

• 0

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33605 сообщений
6621
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T

В хайлвл регулярно такие бои, арта 9-10 еще жива пока что. А вообще акцию надо на убийство петянов, всё больше их в рандоме становится, причем пофиг в чьей команде, даже за убийство зелененького треугольничка бонус давать надо ).

• 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Да уж, я после патча даже и не могу вспомнить, был ли у меня вообще бой с более чем двумя артами на команду. 

ты просто подумай как илитно будет потом хвастаца этими медальками. когда бурду будет невозможно взять не по критерию кривые руки. :troll:

да жалька неш что 3к дамага. хотяб топовое место по дамагу еще ладно но 3к на еле это очень тяжело. =\

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

А вообще акцию надо на убийство петянов, всё больше их в рандоме становится

Как скоро начнутся вопли "долой петянов!", "однокнопочные кустодрочи" и т.п.?.. Людям ведь нужно что-то ненавидеть и на кого-то списывать свои неудачи.

• 0

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

psi reaver

psi reaver

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
80

Давно я не постил двака.  :D  Сам бой - отстрел тупейших оленей с горки Прохоровки, нифига интересного. Получилось 3300 своего дамага и 1800 по засвету.  Под конец развлекухи начал тупить и мазать конкретно, так бы еще больше было. :(

Победа!
Бой: Прохоровка 25 июня 2013 г. 19:32:28
Танк: M18 Hellcat
Получено опыта: 2 434
Получено кредитов: 58 731
Достижения в бою: «Поддержка»

http://wotreplays.ru...ost-m18_hellcat

• 0

Joe

Joe

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2164 сообщений
1593
  • EVE Ingame:Nama'Shitsu
  • EVE Alt:Mercenary Fighter
  • Ally:Drone Saviours

Давно я не постил двака.  :D  Сам бой - отстрел тупейших оленей с горки Прохоровки, нифига интересного. Получилось 3300 своего дамага и 1800 по засвету.  Под конец развлекухи пришло осознание, что иду на 2к, задрожали руки, начал тупить и мазать конкретно, так бы еще больше было. :(

Fixed for greater justice.

• 5

"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)

omgtsuheth

omgtsuheth

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 215 сообщений
77
  • Corp:[AOAOA]

Fixed for greater justice.

so true

• 0

Fire_Fly

Fire_Fly

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2387 сообщений
1779

Встретил тут очередного рака

1372188689-clip-481kb.jpg

Естественно играет ради удовольствия а не дрочит на стату

Вопрос, как на ИС3 иметь такую стату? Если АФК-бот, который ничего не делает и просто стоит на базе делает стату 45%. Что нужно делать чтобы иметь 37???

ЗЫ тело в рвотках не ездит, только рандом

• 0

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Руки в игре предательски задрожали, когда я тащил бой соло на е50. У меня 10 фрагов и остаюсь я и хуммель у врага, в итоге изза того, что рука дрогнула - я начинаю пересводиться и меня убивают. 1900 опыта за поражение, баттхерт, все дела. Но воспоминание прикольное.

• 0

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Руки в игре предательски задрожали, когда я тащил бой соло на е50. У меня 10 фрагов и остаюсь я и хуммель у врага, в итоге изза того, что рука дрогнула - я начинаю пересводиться и меня убивают. 1900 опыта за поражение, баттхерт, все дела. Но воспоминание прикольное.

один хрен решающего вклада недадут такчто так всиратся за команду нестоило )))))

• 0

Ubi

Ubi

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2198 сообщений
200
  • Client:Рус

пул дали и ладно=))

• 0

72AG_El_Brujo