У меня он и в прошлой версии не работал
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 June 2013 - 15:07
По-моему, арта теряет свой последний скилл - отъезжать после выстрела :troll:. Сейчас с порезанными трассерами, перезарядом и сведением тратить время на трассодроч никто не хочет. Встал как столб и стреляешь с одного места по потерявшим страх оленям.
Это скорей потому, что на трассерах чаще сидели посредственные артоводы, опытные предпочитают стрелять по танкам противника Даже когда на карте танков не было видно или они были в сейфе я считал более важным лупить по стратегически важным кустам. Убивал редко, но часто в итогах боя видел дамаг и 2-3 крита от сплеша по какой-нибудь топовой ПТ, в которую я точно не стрелял визуально. Это не говоря о том, что опыта за блайнд-шоты дают больше
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 25 June 2013 - 15:30
Если у вас не правильно отображается количество заработанных кредитов за сессию или наблюдаются иные проблемы с работой мода, проверьте нет ли у вас файла messenger.xml, если он есть, удалите игру.
так точнее. интересно посмотреть как днищ прибавится если запретить моды кроме тех что статистику расширяют ибо безобидные хотя также бесполезные. :lol:
Отправлено 25 June 2013 - 17:39
Акция по окончательному уничтожению скоплений арты в рандоме:
http://worldoftanks....ad_for_winners/
А также пара новых боевых задач.
Отправлено 25 June 2013 - 17:49
ЫыыыааааааГагагагага (сОтонинский хохот): это ТАКАЯ ХОХМА при учете того, что арта теперь в боях, в количестве больше 1 просто дикая редкость.
Я седня радастный. я купил брус. И теперь после полутора литер пива я еду на хуме в бой ааааааааааааа..............
Отправлено 25 June 2013 - 18:07
Ну найти-то и так можно, мне просто интересно причина этого феномена. Почему в рвотке, где в описании 55 общей и 60 на танке, из всего состава требованиям соответствуют от силы два человека? Это получается, мне так можно в 60 общей и 70 на танке идти лезть, если по описанию?
Потому что так принято, потому что хотят заманить хорошо играющих, потому что часто в роте часть игроков, которая не тянет по требованиям, просто знакомые/друзья командира роты.
Либо просто тупо часть клана собирает рандомную роту. И так, и так бывает.
Отправлено 25 June 2013 - 18:07
Да уж, я после патча даже и не могу вспомнить, был ли у меня вообще бой с более чем двумя артами на команду. А по боевым задачам видно, что в этот раз картоха борьбу с жадностью проиграла. Фу такими быть.
Я на хеллкете стабильно в топ три попадал, а вот три тыщи дамага нахерачить - это блин надо постараться. Враги часто уже на двух заканчиваются.
Сообщение отредактировал psi reaver: 25 June 2013 - 18:09
Отправлено 25 June 2013 - 18:10
Ну, боевая задача №1 - интересно, но думаю, что легко все возьмут эту планку. 15 боев ради одного дня премиума.
Боевая задача № 2 - уже поинтереснее хотя бы с точки зрения свободного опыта для открытия каких-либо танков.
Посмотрим - сколько получится настрелять.
Да уж, я после патча даже и не могу вспомнить, был ли у меня вообще бой с более чем двумя артами на команду. А по боевым задачам видно, что в этот раз картоха борьбу с жадностью проиграла. Фу такими быть.
Я на хеллкете стабильно в топ три попадал, а вот три тыщи дамага нахерачить - это блин надо постараться. Враги часто уже на двух заканчиваются.
Отсев эдакий лоу лвл.
Это больше для 7-10 боев подходит.
А по поводу жлобства - не уверен. Мне больше кажется, что они просто статистику гоняют, посмотреть - что и как.
Отправлено 25 June 2013 - 18:57
В хайлвл регулярно такие бои, арта 9-10 еще жива пока что. А вообще акцию надо на убийство петянов, всё больше их в рандоме становится, причем пофиг в чьей команде, даже за убийство зелененького треугольничка бонус давать надо ).
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 25 June 2013 - 19:42
Да уж, я после патча даже и не могу вспомнить, был ли у меня вообще бой с более чем двумя артами на команду.
ты просто подумай как илитно будет потом хвастаца этими медальками. когда бурду будет невозможно взять не по критерию кривые руки. :troll:
да жалька неш что 3к дамага. хотяб топовое место по дамагу еще ладно но 3к на еле это очень тяжело. =\
Отправлено 25 June 2013 - 19:49
А вообще акцию надо на убийство петянов, всё больше их в рандоме становится
Как скоро начнутся вопли "долой петянов!", "однокнопочные кустодрочи" и т.п.?.. Людям ведь нужно что-то ненавидеть и на кого-то списывать свои неудачи.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 25 June 2013 - 19:51
Давно я не постил двака. Сам бой - отстрел тупейших оленей с горки Прохоровки, нифига интересного. Получилось 3300 своего дамага и 1800 по засвету. Под конец развлекухи начал тупить и мазать конкретно, так бы еще больше было.
http://wotreplays.ru...ost-m18_hellcat
Отправлено 25 June 2013 - 20:07
Давно я не постил двака. Сам бой - отстрел тупейших оленей с горки Прохоровки, нифига интересного. Получилось 3300 своего дамага и 1800 по засвету. Под конец
развлекухипришло осознание, что иду на 2к, задрожали руки, начал тупить и мазать конкретно, так бы еще больше было.
Fixed for greater justice.
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
Отправлено 25 June 2013 - 22:34
Встретил тут очередного рака
Естественно играет ради удовольствия а не дрочит на стату
Вопрос, как на ИС3 иметь такую стату? Если АФК-бот, который ничего не делает и просто стоит на базе делает стату 45%. Что нужно делать чтобы иметь 37???
ЗЫ тело в рвотках не ездит, только рандом
Отправлено 25 June 2013 - 22:40
Руки в игре предательски задрожали, когда я тащил бой соло на е50. У меня 10 фрагов и остаюсь я и хуммель у врага, в итоге изза того, что рука дрогнула - я начинаю пересводиться и меня убивают. 1900 опыта за поражение, баттхерт, все дела. Но воспоминание прикольное.
TOJICTOTA*Нейтрал
Отправлено 25 June 2013 - 23:17
Руки в игре предательски задрожали, когда я тащил бой соло на е50. У меня 10 фрагов и остаюсь я и хуммель у врага, в итоге изза того, что рука дрогнула - я начинаю пересводиться и меня убивают. 1900 опыта за поражение, баттхерт, все дела. Но воспоминание прикольное.
один хрен решающего вклада недадут такчто так всиратся за команду нестоило )))))
Отправлено 25 June 2013 - 23:39
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users