Дериел... ну не позорься.
В этой номинации мне никогда не догнать местных гордящихся, не переживай за меня.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дериел... ну не позорься.
В этой номинации мне никогда не догнать местных гордящихся, не переживай за меня.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
А почему американцы не менее качественно били японцев.
Сообщение отредактировал Crulod: 28 November 2013 - 8:28
История постсоветского пространства, - это история предательства.
...качественно... в каком альтернативном мире ты живешь Дериел? тебе там не плохо?
Ну может в таком, где военным скиллом считается победить противника с минимальным количеством потерь или без потерь, а не брать заваленные трупами города к красным дням календаря?
а этот жемчуг кто разбрасывает:
Разбрасывать не грех.
Один из призраков фронтовиков, которых ты мясом обозвал, щас приходил ко мне и сказал шо в аду тя ждет настоящий "духовский год" длинною в вечность...
Может это товарищ Жуков и был? Ему там одиноко наверно со сталеным, немногие до 9 круга добираются.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Может это товарищ Жуков и был? Ему там одиноко наверно со сталеным, немногие до 9 круга добираются.
А когда японцев били уже после немцев - тоже мясом завалили ? и почему так качественно били японцев ?
Вспомни, чем там японцев били, и чем были оснащены японцы. Там считай на Т1-бомжеганг дропнули КТА-флит с мазерами.
Сообщение отредактировал Doppelori: 28 November 2013 - 8:45
Почему одиноко? С Адольфом поди в шашки режутся, как тогда, в 40х.Может это товарищ Жуков и был? Ему там одиноко наверно со сталеным, немногие до 9 круга добираются.
А если любишь сериалы про ментов, то прадед был бандитом?Поэтому ты любишь Онимэ?
Сообщение отредактировал Doppelori: 28 November 2013 - 8:49
это сансарный мир, Дериел... Сгенерирован биосферой с высоким параметром агрессчивности. Тут кроме ада ничего нет...
...впрочем забыл... у вас же не учат метабиологию... отсталая планета, чо.
Сам-то учил? Во-первых, ад это термин для бедных. Во-вторых, у этого вашего ада есть градации. Ну типа там военнослужащий в США это совсем не то же самое, что военнослужащий в РФ, хотя ущербны в той или иной степени оба.
Почему одиноко? С Адольфом поди в шашки режутся, как тогда, в 40х.
Адольф в 8 или 7 круге сидит, я думаю. Но даже если они там записочками перебрасываются - все равно должно хотеться какого-то разнообразия.
Поэтому ты любишь Онимэ?
а если ты любишь труды маркса и его детище - совок, то ты любишь фрицев?
а я и есть бедный, Дериел... в той вселенной откуда я деньги щитаются злом и те кто стремиться их иметь отправляются в реактор.
отправляй их в биткоины как я! за две недели профит +100%!
Сообщение отредактировал Seiza: 28 November 2013 - 9:08
I'm the law and you can't beat the law
да! пушо еще при совке я нашел письмо Энгельса к комуто, где он говорил шо славян надо истребить - иначе они не дадут построить коммунизм.а если ты любишь труды маркса и его детище - совок, то ты любишь фрицев?
а если ты любишь труды маркса и его детище - совок, то ты любишь фрицев?
отправляй их в биткоины как я! за две недели профит 200%!
Совок, детище Маркса? И кстати Маркс евреем был еси чо...))
200% убого как-то... я вот помню в 90-е за 200 проц даже бы с дивана не встал)))
за 200 проц даже бы с дивана не встал)))
за две недели профит +100%!
+100%, я перепутал (
Бгг, так тогда и инфляция была какое то время под 1000%, то есть 200% тогда это был минус.
А у тя + штоли?)) ты вот выведи от тудава их тогда да у тя будет + а пока твои деньги с дырками))) пиксели одни, фуфел...
Но тыж не выведешь тебе ешшо 200 проц захочется.
З.ы. И да в 90-е инфляция легко обходилась. и 200-400 проц навара было в зелёных...
пушо инфляция была триста... а всеп изза таких как ты... веть с чего она пришла? с желания большого процента прибыцли.. или не?
Ну да ты прав. Я чего отрицаю штоль. Я принял правила и новую идеологию(деньги наше всё) которые были установлены в стране. Осознание того что деньги это фуфел пришло позже, а с ним и сожаление за то время...
з.ы. Насчет инфляции в 300
200 прибыли было в зелени.
$->товар->рубль->$
такая цепочка осуществлялась почти ежедневно. каптал был либо в товаре либо в долларах. инфляция была почти побоку.
Коммунист. Дети посмотрите все, это был коммунист
Коммунистом я никогда к сожалению не был. А сейчас уже поздно...
Твой сарказм неуместен все это уже обсуждалось. Шата что у тебя с памятью?
а потом самые умные из вас придумали эндеэсы, шмандеэсф и прочее... гореть тебе в аду!
Не сомневаюсь что именно туда я и попаду.
Сообщение отредактировал ZoolooZ: 28 November 2013 - 9:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users