Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
502 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Вывод только один,  господин Люмен обычный форумный балабол.

Вывод только один - ты не участвовал в войне. Все так как мы тут и написали. Знаешь как я это узнал? Ты линкуешь количество килов (кому это нужно? есть еще те кто на количество килов смотрят?) в декабре 2018, в январе 2019, в феврале 2019. Зайка, тебя НИСКОЛЬКО не смущает то что война началась с началом октября (начало мирного договора с гунами) и закончилась с началом декабря? (в середине декабря уже после окончания боевых действий у нас сменился али СЕО и была итоговая жаба о событиях ушедшего осеннего сезона).

• 0

Изображение

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.

это все на что тебя хватило ?
тоесть ты тут трындишь что я говорил что мы станем сильными и не зависимыми ?
а пруфы будут ?
ты не чего не попутал ?
да мне вообще похер ушел и ушел :) вопрос в том куда ты ушел я не люблю п....  увы люмин ты такой :)
еслиб ты на говно не исходил в тс про сибсквад и пошел бы туда вообще слово не сказал бы.
Ушли туда сигарим даня пташ  джейс.
И как бы не чего тут нет Сигарима периодически заву обратно но увы.
А ты петушился в тс на форуме и ливнул туда против кого питушил кто ты после этого ?
по поводу твоей деятельности сам вызвался сам сделал сам обгадился(а я тебе говорил что так будет но ты решил что ты самый умный) сам ушел не неси тут бред о своей великой деятельности...
ты человек который быстро загорается и  быстро тухнет если что то идет не так .
так было  с проектом(как токо возникли трудности) так было с тем как ты стал цео так будет со всем за что ты берешься - пустышка.
в этой игре самое интересное это проблемы и решение оных я не когда не ставил задачу быть сильным и не зависимым али?
накой оно ? я это уже проходил не один раз...
Не знаю как там  тебя - если не волновало бы мое мнение тыб стенку текста тут не строчил  :D  прям сплошь текс!

так ты определись, в каком формате мой текст - "все на что хватило", либо же "стенку настрочил". В чем и где я обгадился, можно конкретней? Капитальная программа? Я её практически в соляного тащил, без какой-либо поддержки со стороны корпорации и расходуя личные средства в виде исок на закупку чертежей и личной руды и минералов на их строительство. Люди получили капиталы? Получили. Так что мимо, что у вас там было по этой программе после моего ухода, это уже меня не касается. Рекрутингом занимался? Занимался, может не прямо глобально, но несколько человек в месяц стабильно к тебе в корпорацию приходило, при этом ни одного авоксера мной принято не было. Пруфов полуторогодовалой давности к сожалению не будет, не имел я тогда, да собсна и сейчас, привычки каждый шаг скринить и записывать. Однако странно, что ты отмазываешься от того, что ты не стремишься к совершенству. Причина передачи корпы Транку и переход в Инерхелы до банальности проста - реал>евка. И на момент моего ухода корпорация никаких трудностей не испытывала. Скажу более, я бы остался у руля, если бы реал не отнимал значительную часть времени, ибо в сибскваде меня все устраивало, в отличие от твоего балагана. А так я принял решение об уходе, чтобы не мучать ни себя, ни своих людей, которых я на тот момент не смог бы обеспечивать всем необходимым с своей стороны. И да, если я "ушёл и ушёл", в чем была необходимость прибегать к Мурадику в личку с требованиями кикнуть меня? Из всей этой ситуации ты себя выставил себя лишь как клоун, обеспечил свой альянс лампами в пассаже и потом рассказывал нам 3 страницы, как тебе на них насрать.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Как человек ты оказался дно.
Как цео корпы ты оказался дно.

Честно сказать, не припомню особых даже конфликтов у Люмена с руководством Сибсквадов впринципе (история вообще не похожа на ситуации с б2б или сбафом). Поэтому градус офигительных историй, которые он после про нас вещал - конечно поражает воображение. Это при том, что из всех ливнувших от нас когда-либо - он сделал это, пожалуй, тише всех. Ну собственно по большей части переехал он опять же интересы корпорации, которую сам и создавал. В какой-то мере - право имел, что уж. Для нас - он просто сказал что вынужден уйти в реал, очень требует уж он внимание. Уже лишь перед самым событием мы узнали что уходит он не в реал, а в инерхелы и не один, а с куском коллектива. Это вызвало недоумение не только у нас, но и у ряда его уже теперь уже бывших сокорпов. Одно для нас осталось загадкой. А почему нельзя было просто сказать "парни, я устал от нулей, оставляю все на транка, удачи вам". Зачем нужна была вся эта прохладная история - осталось для нас загадкой. И еще большей остается мотивация для тех историй, о которых ты сейчас тут пишешь. Может его там возненавидели в рядах бывшей его корпы, так мы не имеем к этому вообще никакого отношения и в ту ситуацию мягко говоря не вмешивались.

• 0

Изображение

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Люмин не тами не пиши много давай порциями! :trololo:

я с Окси почти год прообщался, какие к черту порции?)
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Выше тебе указали твое место тут., сел в лужу обгадился и даешь заднюю.

Предлагаю тебе сбавить градус риторики. Чтобы потом не пришлось в разделе сайта очередную тему создавать. Оставайся человеком в беседе.

• 0

Изображение

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-
  • Client:Eng

так ты определись, в каком формате мой текст - "все на что хватило", либо же "стенку настрочил". В чем и где я обгадился, можно конкретней? Капитальная программа? Я её практически в соляного тащил, без какой-либо поддержки со стороны корпорации и расходуя личные средства в виде исок на закупку чертежей и личной руды и минералов на их строительство. Люди получили капиталы? Получили. Так что мимо, что у вас там было по этой программе после моего ухода, это уже меня не касается. Рекрутингом занимался? Занимался, может не прямо глобально, но несколько человек в месяц стабильно к тебе в корпорацию приходило, при этом ни одного авоксера мной принято не было. Пруфов полуторогодовалой давности к сожалению не будет, не имел я тогда, да собсна и сейчас, привычки каждый шаг скринить и записывать. Однако странно, что ты отмазываешься от того, что ты не стремишься к совершенству. Причина передачи корпы Транку и переход в Инерхелы до банальности проста - реал>евка. И на момент моего ухода корпорация никаких трудностей не испытывала. Скажу более, я бы остался у руля, если бы реал не отнимал значительную часть времени, ибо в сибскваде меня все устраивало, в отличие от твоего балагана. А так я принял решение об уходе, чтобы не мучать ни себя, ни своих людей, которых я на тот момент не смог бы обеспечивать всем необходимым с своей стороны. И да, если я "ушёл и ушёл", в чем была необходимость прибегать к Мурадику в личку с требованиями кикнуть меня? Из всей этой ситуации ты себя выставил себя лишь как клоун, обеспечил свой альянс лампами в пассаже и потом рассказывал нам 3 страницы, как тебе на них насрать.

Люмин и кто тут еда ????

Хера ты тут оправдываешься тряпочка ? если ты во всем был прав ?
все слился... :trololo: 

за все время ты максимум 2 зарекрутил и то сам ты на такое не способен тебе было указано к кому подойти и с кем поговорить.

По проекту это была полностью твоя инициатива молодец загорелся ок я дал зеленый свет но в самом начале сказал что так и будет что таковы люди по природе и просто так копать комуто могут еденицы  этот урок я усвоил еще в 2008 году.

Че ты там покупал ? фулл комплект бпо с которого копии снимались нон стоп...

Ты вызвался заниматься этим ты слился и это факт что там было прстроенно, фиалетово.

по поводу суперов и достижений твоей корпы, а ты с чего вообще взял что у нас стоит цель обзавестись суперами ????

ну давай пруфы про сильный независимый али ну пзааза  :trololo: 

по поводу ламп за ту смену 10 хозяев что ты потявкивал выше они были не первый раз и у меня другая логика в этом.

я всегда был сторонник концепции пл адапт ор дай.(ты слишком молод и вряд ли что то знаешь об этом...)

люди подстроятся под ситуацию или мы все загнемся и сдохнем ок значит таков наш путь! как и писал выше самое интересное в этой игре это проблемы, они заставляют логинится и дают смысл этому всему бреду. 

Но тебе щеночек этого не понять тявкай дальше  :facepalm:  :trololo: 

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Дипломат с тебя как "курица без перьев", где и что ты там дипломировал а ? ,  я не припомню что бы в сибскваде ты чем то важным занимался от слова совсем, разве что пофлудить в ЛШ чатике и все, чего ты добился? - да ничего! - без тебя пилоты  купили капиталы,  прокачались заработали, ты не приложил к этому усилий.  Теперь прыгаешь как ужаленный по корпам - прикрываясь в кругосветку по еве.

Твое мнение на самом деле тут никому не интересно. 

Сударь, не влазьте в беседу тех, у кого есть хотя бы опыт чего-то. А то я пока искал линк с 3мя твоими пилотами в дв тз во время войны нашел лишь фразу о том, что от сбафа в али лш чате только от Феникса толк и есть. Датировано как раз было военным временем. Так что не тебе кому бы там не было указывать на степень соучастия. Как не крути - Жариман СЕО альянса, куда ты, будучи изрядно в потрепаном состоянии только и нашел возможностей прибиться (потому что в ряде других крупных альянсов стал нерукопожатым после всем известной истории). А Люмен - как никак экс-сео корпы, который как-то что-то поднял, развил и после себя как не крути что-то да оставил. К слову, несмотря на несоразмерность ваших корп - его обладала куда большей "огневой мощью", нежели твоя. А ты кем был, тем и остаешься. Никем. Хотя, может сейчас Жариман толкнет речь за то что ты там сейчас на себе плуг войны везешь, кто знает. Может хотя бы в этой войне у тебя не появилось неотложных дел.

• 0

Изображение

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507

Честно сказать, не припомню особых даже конфликтов у Люмена с руководством Сибсквадов впринципе (история вообще не похожа на ситуации с б2б или сбафом). Поэтому градус офигительных историй, которые он после про нас вещал - конечно поражает воображение. Это при том, что из всех ливнувших от нас когда-либо - он сделал это, пожалуй, тише всех. Ну собственно по большей части переехал он опять же интересы корпорации, которую сам и создавал. В какой-то мере - право имел, что уж. Для нас - он просто сказал что вынужден уйти в реал, очень требует уж он внимание. Уже лишь перед самым событием мы узнали что уходит он не в реал, а в инерхелы и не один, а с куском коллектива. Это вызвало недоумение не только у нас, но и у ряда его уже теперь уже бывших сокорпов. Одно для нас осталось загадкой. А почему нельзя было просто сказать "парни, я устал от нулей, оставляю все на транка, удачи вам". Зачем нужна была вся эта прохладная история - осталось для нас загадкой. И еще большей остается мотивация для тех историй, о которых ты сейчас тут пишешь. Может его там возненавидели в рядах бывшей его корпы, так мы не имеем к этому вообще никакого отношения и в ту ситуацию мягко говоря не вмешивались.

ну пока он был у нас с ним тоже проблем не было он выполнял все что требовалось только на форуме воевал с вами и в тс заливал в ушли как все плохо у вас, и по факту только за это он мне как пилот и не нравится и точка.

просто если ты выбрал 1 цель будь последовательным в оном выборе. ;) 

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

хм, о чем ты?) я изначально сказал, что не целиком ухожу в реал, а перехожу в инерхелы, ибо там можно не так много времени уделять игре. В подтверждении этого можешь открыть мой прощальный бродкаст в алли лш. О том, что я ухожу не один, так же и Транк и Гравиз были в курсе. Так что удивлён вашему удивлению) и да, я думаю достаточно открыть мою борду и увидеть, что я действительно практически ушёл в реал.
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

У каждого человека есть этакие "тригеры" в каких-то шаблонных ситуациях. Например, если взять все ситуации, где ты говоришь слово "сказочник", то можно обнаружить что ты по уши в субстанциях посреди горящего торфяника растянувшегося до горизонта. Рекомендация - нужно больше читать литературы, тогда язык обогащается и старые "тригеры" начинают хрустеть поломками и заменятся на новые словарные обороты, подчерпнутые из книг. Я без понятия откуда ты, но неужели ты, взрослый казалось бы человек, действительно считаешь что можно контраргументировать фразой "ты сказочник лол"? В каком классе это вообще работало в твоих краях?

Вот картинка твоего текущего развития. Серая линия - количество активных по КБ персонажей у СБАФа за соответствующий месяц, красная линия - такие же данные по корпорации Siberian Squad Academy, являющейся нашей имперской академией.

А твои истерики про невозможность крабить, про уводы в логоф аккаунтов из-за невозможности их оплачивать слышало полтора десятка пар ушей и видело столько же глаз, давай не будем снисходить до того что я пойду копать лулзы на тебя в хистори али лш чата и личке-другой,  в том числе с людьми, с которыми ты, мягко говоря, скорешился на фоне общей судьбы ингейм.

А инцедент с фул оффлайн корпой имел место быть и это тоже знают очень не мало народу. Хотелось бы лог зацепить, если найду - вброшу.

Ответ на вопрос про корпорации прост - Овермастеры (корпорация из полдесятка человек, на секундочку) вступили к нам из Анрилов и вернулись обратно в связи с тем, что оказавшись в боевом альянсе поняли что это не для них. С рус-1-укр разбежались уже даже и не помню толком почему, по-моему не ужились мировоззрениями. Они слишком привыкли быть хозяевами положения у себя там откуда к нам приехали. Впрочем, ныне они тоже уехали в Анрилы, так что там им будет объективно куда комфортнее.

Если действительно фраза "сказочник" и ее смысл подходит к твоей чувствительной персоне как нельзя лучше - то почему бы ее не использовать так часто?, скажи спасибо что я не упрекаю за твой гнусивый постинг по пол страницы, а твои простынки читать просто невозможно, особенно про метрики циферки и сравнения на КБ - очередные сравнение онлайна академий и тд, оно нафиг тут никому не нужно и уже не интересно.  Ты не тот достоверный источник информации - которму тут как то аргументированно можно доверять, темболее после нашего конфликта.

Ну а по корпорациям от анреалов есть другая информация, но я пока ее не буду тут озвучивать  личную переписку с СЕО. Достаточно прочитать про тебя темки на форуме,   уж очень многие недовольны твоим постингом тут.

Аривидерчи.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

концепции пл адапт ор дай.

А можно ссылочку? Ну для расширения кругозора. Люблю я это дело.

просто если ты выбрал 1 цель будь последовательнм в оном выборе. ;)

Ну это не верно. Обстоятельства могут меняться. Как в ситуации с Рокхардом, например. Нюанс в том, что с Люменом то все было шикарно. А тут вон оно как. Ну слава богу, что нам всего лишь жить с нашими голосами, а ему с тем какой он человек и со своими выборами.

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Вывод только один - ты не участвовал в войне. Все так как мы тут и написали. Знаешь как я это узнал? Ты линкуешь количество килов (кому это нужно? есть еще те кто на количество килов смотрят?) в декабре 2018, в январе 2019, в феврале 2019. Зайка, тебя НИСКОЛЬКО не смущает то что война началась с началом октября (начало мирного договора с гунами) и закончилась с началом декабря? (в середине декабря уже после окончания боевых действий у нас сменился али СЕО и была итоговая жаба о событиях ушедшего осеннего сезона).

Октябрь 2018, ну и кто тут балабол?  Это еще раз доказывает что сибскваду и Артисту верить нельзя!

55.jpg

Сообщение отредактировал Rok Hard: 21 June 2019 - 16:34

• 0

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Люмин и кто тут еда ????
Хера ты тут оправдываешься тряпочка ? если ты во всем был прав ?
все слился... :trololo: 
за все время ты максимум 2 зарекрутил и то сам ты на такое не способен тебе было указано к кому подойти и с кем поговорить.
По проекту это была полностью твоя инициатива молодец загорелся ок я дал зеленый свет но в самом начале сказал что так и будет что таковы люди по природе и просто так копать комуто могут еденицы  этот урок я усвоил еще в 2008 году.
Че ты там покупал ? фулл комплект бпо с которого копии снимались нон стоп...
Ты вызвался заниматься этим ты слился и это факт что там было прстроенно, фиалетово.
по поводу суперов и достижений твоей корпы, а ты с чего вообще взял что у нас стоит цель обзавестись суперами ????
ну давай пруфы про сильный независимый али ну пзааза  :trololo: 
по поводу ламп за ту смену 10 хозяев что ты потявкивал выше они были не первый раз и у меня другая логика в этом.
я всегда был сторонник концепции пл адапт ор дай.(ты слишком молод и вряд ли что то знаешь об этом...)
люди подстроятся под ситуацию или мы все загнемся и сдохнем ок значит таков наш путь! как и писал выше самое интересное в этой игре это проблемы, они заставляют логинится и дают смысл этому всему бреду. 
Но тебе щеночек этого не понять тявкай дальше  :facepalm:  :trololo:

ты слишком часто переходишь на личности, "лидер сильных и независимых", не болей. Как-то ты испортился за последний год, мой старый постинг в отношении сибсквада цветочки по сравнению с твоим нынешним. Так болезненно сказался мой уход?
  • 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507

А можно ссылочку? Ну для расширения кругозора. Люблю я это дело.

ну если только мувик ;)

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

хм, о чем ты?) я изначально сказал, что не целиком ухожу в реал, а перехожу в инерхелы, ибо там можно не так много времени уделять игре. В подтверждении этого можешь открыть мой прощальный бродкаст в алли лш. О том, что я ухожу не один, так же и Транк и Гравиз были в курсе. Так что удивлён вашему удивлению) и да, я думаю достаточно открыть мою борду и увидеть, что я действительно практически ушёл в реал.

Ну понятное дело, что с определенного момента мы были вкурсе. Просто беседа начиналась с ухода в реал и с того момента мы не то чтобы уделяли много внимания этому вопросу. Для меня в данной ситуации самое не очень то, что уходя старый лидер немного подпилил спиц в колесах им же скрафченой телеги, тем что увел за собой еще ряд людей, вероятно как раз нужных корпорации в момент смены лидерства (коллектив то не абы какой большой). Ну это если сделать вид что Жариман придумал всю эту грязь о том как ты там о нас в сторонних ресурсах отзывался уже после. А если так было, то вопрос лишь один - "за что?".

• 0

Изображение

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507

ты слишком часто переходишь на личности, "лидер сильных и независимых", не болей. Как-то ты испортился за последний год, мой старый постинг в отношении сибсквада цветочки по сравнению с твоим нынешним. Так болезненно сказался мой уход?

ты сам дал старт перехода на личности тебя чтото в этом не устраивает ?

Выше я тебе писал выпиливайся от седа ну или строчи администрации форума малявы! что тебя тут обижают :D  :facepalm:

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Октябрь 2018, ну и кто тут балабол?

Чувак, будь добр, общайся как человек. Еще раз.

И если угодно - все еще ты. Так как ты такой сео, что сходу промахнулся мимо двух месяцев войны, назвал три не тех. О чем ты вообще? Кому нужна теперь твоя статистика, после того как я на весь форум тебе подсказал какие месяцы хотя бы смотреть то надо было? АЛО, проснись.

. Ну это если сделать вид что Жариман придумал всю эту грязь о том как ты там о нас в сторонних ресурсах отзывался уже после. А если так было, то вопрос лишь один - "за что?".

Мои извинения, две работы влияют на внимательность. Я было подумал что грязь была после лива из Сибсквадов, был не прав.

• 0

Изображение

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243

Ну понятное дело, что с определенного момента мы были вкурсе. Просто беседа начиналась с ухода в реал и с того момента мы не то чтобы уделяли много внимания этому вопросу. Для меня в данной ситуации самое не очень то, что уходя старый лидер немного подпилил спиц в колесах им же скрафченой телеги, тем что увел за собой еще ряд людей, вероятно как раз нужных корпорации в момент смены лидерства (коллектив то не абы какой большой). Ну это если сделать вид что Жариман придумал всю эту грязь о том как ты там о нас в сторонних ресурсах отзывался уже после. А если так было, то вопрос лишь один - "за что?".

ради интереса, спроси у любого, кто ушёл со мной - я их звал, либо же они приняли решение уйти со мной самостоятельно? Приоткрывая немношк занавес, ввиду того, что у нас корпорация состояла 50 на 50 из ДВ и мск прайма, образовалось скажем так 2 группы людей, из дв и мск прайма. Мы все довольно плотно, тепло и тесно общались и это не было чем-то плохим. Не формальным лидером дв зоны был Транк, московской я. Соответственно с уходом лидера московской тз, то бишь меня, эта группа почти целиком ушла вместе со мной. И это на самом деле логично, учитывая, что со многих из них мы ещё с неокортекса и эти люди держались за наш маленький коллектив, а не тикер)
  • 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Чувак, будь добр, общайся как человек. Еще раз.

И если угодно - все еще ты. Так как ты такой сео, что сходу промахнулся мимо двух месяцев войны, назвал три не тех. О чем ты вообще? Кому нужна теперь твоя статистика, после того как я на весь форум тебе подсказал какие месяцы хотя бы смотреть то надо было? АЛО, проснись.

Мои извинения, две работы влияют на внимательность. Я было подумал что грязь была после лива из Сибсквадов, был не прав.

Это ты мне про нормальное общение пишешь? называя меня то чувак то "зайкой"? - я могу поискать подобные твои сообщения, а слово " балабол " - которое в данном контексте к тебе применимо - у тебя вызывает недоумение, дак если ты врешь в наглую, я предоставил пруфы и скрины про нашу активность в октябре 2018 года и другие месяца, а не то как ты тут расписал про полу мертвую корпорацию в пару человек и сейчас увиливаешь.  Вы уже себя утопили во вранье и хват съезжать с темы про то какой я СЕО и как я общаюсь. Пруфы есть и ты уже не отмажешься.

99.jpg

Сообщение отредактировал Rok Hard: 21 June 2019 - 17:04

• 0

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507

Эм а где хоть одно слово гадости о сибскваде ? на форуме ?? давай пруф может я чтото упустил если так я признаю и извинюсь.

Я написал GF а какое то тело начало наезжать на меня  и осуждать наш выбор пвп  (лол чтЕ :facepalm: ) :trololo:  а дальше пошел стеб, пока ты щеночек сюда не влез и не начал жалобно повизгивать :bue:  :trololo:

з.ы. от меня!!!1111

Сообщение отредактировал Password: 21 June 2019 - 16:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users