Мы будем держаться особняком действуя по принципу – друг моего врага мой друг.
Что за бред?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вульфасы передают приветы
https://soundcloud.c...40507-223704-1a
1. сф с уходом мастера умирает, утратив авторитет, силу и самое главное - идею, ради которой геродианы шли в бой.
2. геродианов используют с непонятной мотивацией.
3. мы покидаем сф, мы достойны большего!
4. создаем альянс геродиан \о/
5. основная задача - массрекрутинг.
6. альянсовая доктрина - фанпвп (лол), так же операции по вражеским структурам (привет, минорчик!).
7. в долгосрочной перспективе - создание собственного суперкап флота (привет даркспавны!).
8. руководство сф не в курсе о том что мы ливаем.
9. ева - последний проект вульфаса.
каа
под конец жабы в тс ворвался лориана ли, нынешний лидер сф и нежно попрощался с ничем неподозревающим вульфасом.
после чего вульфас принялся истошно облизывать всевозможные места лори, рассказывая о его восхитительной крутости.
Сообщение отредактировал makstomaks: 07 May 2014 - 22:35
1. сф с уходом мастера умирает, утратив авторитет, силу и самое главное - идею, ради которой геродианы шли в бой.
А какая у СФ была идея? Жабу лень слушать просто.
Все татары, кроме я! Перевод отчета о саммите CSM 12 или куда движется Ева.
Я думал это мы были безысходны...
что то мне подсказывает, что это будет очередной дичеподобный "свободный" альянс
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Сообщение отредактировал СЕВЕРЯНИН: 18 May 2014 - 14:05
Сегодня из логоффа вылез Мастер, и заявил что редальянс в плюсах у СФ не будет (
![]()
).
На текущий момент человек с которым велись переговоры - Loranna Lee - чуть ли не единственный КТА фк и директор СФ - более не имеет никаких директорских полномочий (иными словами, Лори ушли), и возможно покинет СФ.
Если у вас / вашей корпорации есть ассеты в 60М - свяжитесь со своим директором. Если такового не наблюдается - свяжитесь со мной напрямую через ПМ на форуме / письмо ингейм. Все ассеты будут вывезены.
Новое решение по переезду будет озвучено в ближайший день-два-три. Будьте на связи.
P.S Если часть ваших ассетов уже на мидпоинтах - не дергайтесь.