и подгузники выдают
Хм. Не было такого, что кто-то заходит в канал, палит фиты, дест и потом варпает суицид командой?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не стоят те фиты суицыда. ЕХП много, резисты большие -> торнадок надо много.
суицидник со стажем теорезирует на форуме.
я не палю гиповские фиты, но маловероятно что они отличаются от раисовских, а если это так то стоят более чем.
время затраченное на убийство разве что слишком высоко, да еще и пугливые очень, вот это уже может влиять на решение.
Официальные флиткомы в нашем канале в первую очередь обращают внимание на выравнивание рук пилотам, или, правильными словами – обучению их правильному фарму.
Для этого, по субботам с утра ( с 7:00 по GMT, EVE time ) и до ДТ, проводиться обучение новичков правильному фарму. С детальным разжевыванием происходящего на сайтах, тактики прохождения и различных моментов характерных каждому виду сайтов.
Так же, в это же время будет проводиться обучение опытных пилотов желающих стать Официальными флиткомами или просто Флиткомами (10/20).
Для того что бы принять участвие в обучающих вылетах, необходимо заранее написать на ингем почту мне (Devon Thorn) и явиться в субботу в указанное время. Но учтите, что только предварительно отправленное мне письмо, гарантирует ваше участие в обучающих вылетах.
Также, перед вылетом необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО прочитать эту страницу и сделать описанные на ней приготовления к первому вылету.
Жду новичков на обучениях.
GIP Inc - МЫ ЛУЧШИЕ !
Пожалуйста, старайтесь не использовать красный шрифт - п.4.3 правил. Есть множество иных способов выделить мысль, даже без применения цвета.
Сообщение отредактировал Werdna: 15 July 2014 - 21:22
исправил красный шрифт
Суицид может произойти где-угодно, особенно при перелета на новый фокус на автопилоте. Без правильного фита, без включенных модулей. О каком компенсе может идти речь ?
меня интересовал в первую очередь суицид на плексе. Про отсутствие компенса за суицид в пути и дураку понятно будет.
На моей памяти был компенс пилоту слитому на вилке офварами. Мачалку с т2 фитом. Откомпенсили по доброте душевнойменя интересовал в первую очередь суицид на плексе. Про отсутствие компенса за суицид в пути и дураку понятно будет.
Сообщение отредактировал Devon Thorn: 15 July 2014 - 12:09
На моей памяти была попытка флота суицидников убить пират БШ на сайте VG (10). В итоге их позорно обломал конкорд, а БШ спокойно откачали логисты.
В теории очень организованный флот суицидников, в достаточном количестве и нужной огневой мощью, очень слажанно и точно альфанув по пират БШ, может и сможет его попнуть. Возможно очень проворный и пряморукий лутальщик сможет залутать врэк такого БШ и увезти добычу, но в этом так много "может быть" что на практике этого никто еще не сделал. Бывают случаи суицида при перелетах; бывают случаи суицида глупых пилотов, которые висят АФК в космосе у станции или ворот не удосуживаясь даже включить защитные модули. Но за их глупость, как было правильно замечано, компенс фонд не в ответе. А необходимость компенсить потерю от суицида на комплексе (именно внутри комплекса, летая с полным флотом), по моим сведениям, не возникала ни только в ГИПе, но и ни в одном другом канале хайсечных вторжений.
Человек, прекрати фантазировать в той области в которой не смыслишь.
Гип суицидили успешно и на биконе и вовсе не элитно скоординированные.
Еще раз повторяю - единственная ваша защита от суицидников это собственно дешевые фиты и затраченное суицидником время - ловить 2 часа мачалку за 4ккк в надежде что она допустит ошибку не очень выгодно, проще хлопнуть 2 за 2ккк, которые крабят миски.
Глаза на вилке, локал перед глазами - поднимают шансы обнаружить угрозу и приготовится.
Еще раз повторяю - единственная ваша защита от суицидников это собственно дешевые фиты и затраченное суицидником время - ловить 2 часа мачалку за 4ккк в надежде что она допустит ошибку не очень выгодно, проще хлопнуть 2 за 2ккк, которые крабят миски.
Здравствуй Лиза, го полетать с нами на вторжения. )) Приглашаю.
ГИП суицидили в коплексах абсолютно верно и неоспоримо. Но геморой этого занятия зашкаливает и делается это не ради профита а ради самого ивента. Как Лиза правильно заметил Убивать крабов на мисках куда проще и стабильнее.
W(^,,^)W
Че, Лиза, изголодался, что такой нервный? Мискоранеры не хотят тебя кормить?
Мне фантазировать не надо, и говорю о том, что знаю по опыту полетов, а не форумного тролинга . Ну, если великий суицидник владеет другой информацией о суицидах на комплексах вторжений, чтож, готов признать что моя информация не полная . Только суть от этого не меняется - пока ВЕЛИКИЙ ГУРУ спланирует и осуществит набег на флот вторжений, да убьет кораблик, стоимостью 3-5 ККК, и может быть, если очень повезет, сможет залутать дроп с него на половину этой стоимости и унести ноги, а потом соответственно придется прибыль делить на всех участников... то флот на вторжениях такую же прибыль получит максимум за пару сайтов на HQ (31 500 000 иск х 40 чел = 1 260 000 000 иск за сайт) и такие флоты не теоритически обсуждаются на форумах, а реально и регулярно летают. Так кто тут фантазирует, а ?