а по-русски?После закачки полного патча...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обновление EVE: Trinity - 5-6 декабря
Автор AllSeeingI, Nov 28 2007 21:04
Отправлено 06 December 2007 - 1:59

Аммарская расса настолько богата трудовыми ресурсами( в частности матарскими мазгами ) что решила пустить их вместо искуственного интелекта файтера)))
смотрим на кабинку ))
--матарские мозги дешевле--
или это AI андроид.... (тогда зачем повязку на лицо, да и шмотки натянули).
смотрим на кабинку ))
--матарские мозги дешевле--
или это AI андроид.... (тогда зачем повязку на лицо, да и шмотки натянули).
Сообщение отредактировал Tao: 06 December 2007 - 2:10
моя не понимать твоя.
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан
моя делать тебе много пиу пиу.
твоя сильно страдать.
твоя отдать концы.
Л2-ОРК: боец 17lvl- кабан
Отправлено 06 December 2007 - 2:15

Решил проблему повторной скачкой патча напрямую с сайта ( http://ccp.vo.llnwd....mpatch45017.exe )Что не понятного? Либо криво скачался патч, либо патч кривой. Откатить нельзя - пока вижу одно решение - переустановка клиента заново, если не получится - скачивание пропатченного клиента с сайта ив.
Отправлено 06 December 2007 - 2:48

Посмотрел новый клиент... тормоза есть (даже в доке), но терпимые. Места, где фпс был 60 - стал 25-30. Играю на ноуте с GeForce Go 7600 и двухядерным Core Duo 2Ггц. Думаю скоро будет куча патчей для оптимизации графики. И я уж надеюсь что все это не будет тормозить в флитзарубах.
ЗЫ. Летать на новом клиенте пока бессмысленно.
ЗЫЫ. Эта сцука убила мне все настройки овервью... <вырезано цензурой>
ЗЫ. Летать на новом клиенте пока бессмысленно.
ЗЫЫ. Эта сцука убила мне все настройки овервью... <вырезано цензурой>
Сообщение отредактировал WeBForeveR: 06 December 2007 - 2:54
Отправлено 06 December 2007 - 2:52

Зато играющие каребиры прямо перед патчем со своих равенов торпедные арбалесты поснимали и одной большой пачкой слили по бай ордерам, странно но цены были очень даже неубитые ^^БУГОГА
Вот прикол будет, когда не читающие патч ноуты каребиры полетят на миссии с торпами
ахаха
Перефитится народ на круизки и дальше себе полетят каребирить :-)
Классик патч скачался быстро и без проблем, зашел в игру нормально. Особо сильных изменений, бросающихся в глаза не заметил, все красивости и перемены похоже не премиум клиенте. (у мну сейчас качается вручную по ссылке)

Отправлено 06 December 2007 - 2:58

...как обычно после каждого большого патча.ЗЫЫ. Эта сцука убила мне все настройки овервью...
От тормозов на тесте избавлялся установкой теней в 0 (none). Как сейчас - не знаю, премиум клиент будет качаться ещё 6 часов...
Listen up! "Teamwork" means staying out of my way! - Seifer, Final Fantasy VIII.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users