Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про лампочки (вынесено модератором как оффтопик)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
453 ответов в теме

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
  • Client:Eng

Внезапно есть еще вариант - не умирать ;-)

Я очень хочу посмотреть как вы не умрёте когда вас затаклят и дропнут небольшой флот.

Если могу я несливать крабомобили почему не можешь ты ? Я что на другом сервере играю ? Или меня неправильные бобры/реконы/БО ловят ?

Я тоже не сливаюсь, не беспокойтесь. Секрет прост - не покидать хайсек и не делать корабль стоящим ганка. И да, вас очевидно неправильно ловят. Если бы лампочки и Ко не были бы проблемой - то нули были бы заселены, а правил "штраф за слив лампочке" или "не андокаться при нейтралах вообще" просто бы не существовало.
  • 0

Космопиратик.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7681 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Да просто сделать, что бы после n кол-ва часов, проведенных в клоке, человек не имел возможности зажечь цинку 5-10 минут.

Трейлер доминиона смотрел ? угу - объясни потом его по бекстори :-)

Может еще бонусы кораблей класса рекон посмотришь ? Сверхоригинальное предложение - пусть по цинкам прыгают тока фрейтеры и крабокары, а что вы там в ССР придумывали какие то джамппорталы, боевые капитал флоты - это все никому ненужное и бесполезное.

Я очень хочу посмотреть как вы не умрёте когда вас затаклят и дропнут небольшой флот.

Вот когда затаклят - тогда и будем смотреть... рано или поздно затаклят, я в лампочки верю, они уже столько времени провели в бесполезных попытках - что когда то им должно повезти.

Естественно меня неправильно ловят, правильно ловят только карриеры стоящие без капы, с нулем скорости, при лампочке в локале и горящем ярко зеленым светом контакт листе с вражескими блекопсами. Вот их ловят правильно - даже хромой и паралитик таких поймает.

Сообщение отредактировал Zolha: 29 July 2013 - 22:41

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус

сильно офтоп 

Ты это слышал во Фрозенах, прости?

Надоело слушать планы по сбору подати с кРабов, 

Нет, не во Фрозенах. К тому моменту я был в другой корпе.

• 0

РУДЗ!

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Да просто сделать, что бы после n кол-ва часов, проведенных в клоке, человек не имел возможности зажечь цинку 5-10 минут.

Это не перекосит механику, можно даже по бекстори приписать как-нить.

Это не понерфит людей, которые лежат в клоке не как "лампочка"

Это не позволит лампочке сделать внезапный хотдроп

Это не понерфит клочных т3 и т.д., которые сами в состоянии запилить несчастного краба.

Это никак не поможет карибасам. Да осложнит жизнь логистам и пвп в целом но никаким боком не спасет от ламп. Все будет до безобразия просто: клочный таклер + логофнутая цинка. Будете вайнить о нерфе логина?

Вы пытаетесь бороться игровой механикой с социальной составляющей. Лампы это просто игровой ответ на текущею игровую ситуацию. Изменится механика поменяется вид ответа.

ps. Раз столько вайна и батхерта, то значит мы все делаем правильно.

pps. Уберете локал - пропадут лампы. Не надо токо вайнить что уберете локал = нули умирают. Убирание локала в нулях должно сопровождаться 2-мя вещами. 1-е Сканируемые аномальки (да да - пробки нужны будут). 2-е Гейты на аномальках меньше санктума. Все - больше ничего не нужно менять.  

• 1
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9
  • EVE Ingame:RedAllert
  • Corp:offLine
  • Ally:offLine

Это никак не поможет карибасам. Да осложнит жизнь логистам и пвп в целом но никаким боком не спасет от ламп. Все будет до безобразия просто: клочный таклер + логофнутая цинка. Будете вайнить о нерфе логина?

Вы пытаетесь бороться игровой механикой с социальной составляющей. Лампы это просто игровой ответ на текущею игровую ситуацию. Изменится механика поменяется вид ответа.

ps. Раз столько вайна и батхерта, то значит мы все делаем правильно.

pps. Уберете локал - пропадут лампы. Не надо токо вайнить что уберете локал = нули умирают. Убирание локала в нулях должно сопровождаться 2-мя вещами. 1-е Сканируемые аномальки (да да - пробки нужны будут). 2-е Гейты на аномальках меньше санктума. Все - больше ничего не нужно менять.  

Сделать такое предложение может человек, который абсолютно не в теме о роли, типах, характеристиках и назначении того или иного спейса.

Если бы вы покурили тему про отмену локала, которой уже хз сколько лет, то накурили бы неожиданно для себя нерф клочников, причем очень жесткий нерф....

Зачем из нулнвого спейса делать ВХ, какой сокральный смысл в этом? 

Почему вы заканчиваете свое предложение категоричными словами "Все - больше ничего не нужно менять.", не раскрыв сути влияния отмены локала на нулевой спейс и другие типы спейса, корабли и модули и т.д.?

А то что ваше предложение тянет ребаланс всех типов спейса, видов деятельности, кораблей и модулей это просто тьфу....

Почему Вы пишите об отмены локала только в нулевом спейсе и неупоминаете другой вид спейса?

Уберете локал - пропадут лампы.+1-е Сканируемые аномальки (да да - пробки нужны будут)

:facepalm:

Можете не отвечать собственно, я знаю, почему Вы и подобные Вам ораторы тут это пишут не вникнув ни в суть проблемы, не разобравшись с аргументами и доводами.Просто в этой теме из стадного чувства и принадлежности себя любимого к онли "элите Пи-ви-Пи", чешется убогое  ЧСВ.

Причем все ваши оппоненты для Вас поумолчанию  - никчемные крабы, которые ничего в этом не понимают, в отличии от Вас, безусловных знатоков.

Сообщение отредактировал RedAllert: 30 July 2013 - 10:01

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Сделать такое предложение может человек, который абсолютно не в теме о роли, типах, характеристиках и назначении того или иного спейса.

Ну так просветите. О роли и назначении спейса. Мы с удовольствием почитаем вашу точку зрения. А делать заявления в виде общих фраз любой вшивый троль может.

Если бы вы покурили тему про отмену локала, которой уже хз сколько лет, то накурили бы неожиданно для себя нерф клочников, причем очень жесткий нерф....
Зачем из нулнвого спейса делать ВХ, какой сокральный смысл в этом? 

Соотвествие категории опасности. Сейчас самыми опасными местами нули не являются. Убирание локала сделает их действительно опасными. Лампы ответ на деланье нулей безопасными до уровня ХАЙСЕКОВ и ВЫШЕ.

Почему вы заканчиваете свое предложение категоричными словами "Все - больше ничего не нужно менять.", не раскрыв сути влияния отмены локала на нулевой спейс и другие типы спейса, корабли и модули и т.д.?
А то что ваше предложение тянет ребаланс всех типов спейса, видов деятельности, кораблей и модулей это просто тьфу....
Почему Вы пишите об отмены локала только в нулевом спейсе и неупоминаете другой вид спейса?
:facepalm:

В этой теме обсуждаются нулевые лампочки. Если хотите можем пообсуждать и другой спейс.

Можете не отвечать собственно, я знаю, почему Вы и подобные Вам ораторы тут это пишут не вникнув ни в суть проблемы, не разобравшись с аргументами и доводами.Просто в этой теме из стадного чувства и принадлежности себя любимого к онли "элите Пи-ви-Пи", чешется убогое  ЧСВ.

Причем все ваши оппоненты для Вас поумолчанию  - никчемные крабы, которые ничего в этом не понимают, в отличии от Вас, безусловных знатоков.

Нету у вас аргументов:
Иск-час не тот это не аргумент - это жадность.
Афк нахождение это тоже не аргумент - т.к. все претензии к афк нахождению оно страшное. Уберите этот ужас пока оно АФК. Я хочу игровыми методами знать когда моя арендуемая системка снова стала ХАЙСЕКОМ. А то я крабить не могу - иск час не тот.
Я хочу хайсек крабинг в нулях - вот и все ваши аргументы.
  • 1
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Ну так просветите. О роли и назначении спейса. Мы с удовольствием почитаем вашу точку зрения. А делать заявления в виде общих фраз любой вшивый троль может.

Нету у вас аргументов:
Иск-час не тот это не аргумент - это жадность.
Афк нахождение это тоже не аргумент - т.к. все претензии к афк нахождению оно страшное. Уберите этот ужас пока оно АФК. Я хочу игровыми методами знать когда моя арендуемая системка снова стала ХАЙСЕКОМ. А то я крабить не могу - иск час не тот.

Нет это Ваши восспаленные фантазии.А свои аргументы я приводил выше по тексту.Вы прям трясетесь от одной мысли, что люди предлагают ввести игровые методы по убийству АФК!!! лампы.

Везде должен быть паритет: экономический, риска, жопо\часов, профита.АФК лампа - этот паритет нарушает по всем пунктам, позволяя делать безопасное ПВП.

Я предлагал дать  возможность убить АФК лампу.

Так кто хочет большей безопасности хантер или ПВП игрок?

Мой аргумент -  в этой игре нет места безопасному ПВП. Дискас.

Пиши ответы в  стиле "я тупой" и дальше.

Сообщение отредактировал RedAllert: 30 July 2013 - 10:34

• 0
«Ты хочешь знать, что я такое? Погоди, пока я перестану быть тем, что я теперь».

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

В заставке игры говорят буквально "чем больше риск - тем больше награда". Это не соответствует действительности. В реальности "чем меньше риск - тем больше награда", самая выгодная зона игры это хайсек. Это делает жизнь в нулях бессмысленной если у вас нет внеигровой мотивации для этого.
Всё что требуется от ЦЦП - починить эту проблему. Одна из причин её существования это полная невозможность противостоять хотдропам через лампочки. Потому для ремонта игры необходимо починить проблему хотдропа.
  • 0

Космопиратик.

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 36068 сообщений
13748
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Кстати, в голове возник забавный вариант: ввести модуль, который ставится на i-hub, и который при активизации делает сразу три вещи:

1. Выбивает всех из клоки, клоку можно будет активизировать только после завершения цикла модуля

2. Выбрасывает всех из дока, док закрывается до окончания цикла работы модуля

3. вырубает поле ПОС-а, повторно его можно включить тоже, только после окончания цикла работы модуля

Цикл работы модуля - 10 минут. Все честно: если вы уверены, что лампа действительно АФК - то включение такого модуля вообще не проблема.

• 2

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

В заставке игры говорят буквально "чем больше риск - тем больше награда". Это не соответствует действительности. В реальности "чем меньше риск - тем больше награда", самая выгодная зона игры это хайсек. Это делает жизнь в нулях бессмысленной если у вас нет внеигровой мотивации для этого.

Держи наркомана! © дубль два. То есть центрикар в аномальке хуже навиравена в мотсу? Больше риск - больше награда, все верно. Рискуя слить дорогое карибай-корыто, ты получаешь больше своего вожделенного искочаса. Пересаживаясь на дрейк в белте, ты рискуешь куда меньшим, но и награда куда меньше. Где ошибка? Киров верно сказал: пока вся аргументация противников лампочек - "искочас низкий, хочу крабить безопасно в той системе, за которую плачу, плак-хнык".

Ну и да, в чем проблема хотдропа через лампочки? Озвучьте в явном виде, пожалуйста.

Сообщение отредактировал sgetout: 30 July 2013 - 10:46

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7681 сообщений
1149

Всё что требуется от ЦЦП - починить эту проблему. Одна из причин её существования это полная невозможность противостоять хотдропам через лампочки. Потому для ремонта игры необходимо починить проблему хотдропа.

А может причина не в низких заработках в нулях, а в выскоких заработках в хаях ? :-)

У этой проблемы есть второе решение - убираем Л4 агентов из хайсеков ;-) и вот уже заработки в лоу и нулях станут гораздо привлекательней.

И да, присоединяюсь к предыдущему посту - в чем невозможность противостоять хотдропу ? Кнопка варп пропала ? Или имеется ввиду что хотдроп должен убиваться крабомобилем в одиночку ?

Раньше уже писали - вот тебе пример использования крабомобиля с 1000 ДПС который не ловится лампочками, положить скрамбл на него можно лишь при очень хорошем везении. http://forum.eve-ru....06602&p=2310123, и это не единственный вариант...

Повторяю вопрос - в чем проблема ?

Сообщение отредактировал Zolha: 30 July 2013 - 10:52

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

KVEbek

KVEbek

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 308 сообщений
70
  • EVE Ingame:KVE Bek
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

Нет это Ваши восспаленные фантазии.А свои аргументы я приводил выше по тексту.Вы прям трясетесь от одной мысли, что люди предлагают ввести игровые методы по убийству АФК!!! лампы.

Везде должен быть паритет: экономический, риска, жопо\часов, профита.АФК лампа - этот паритет нарушает по всем пунктам, позволяя делать безопасное ПВП.

Нет, мы не трясемся от этой мысли. Но изменения для афк лампы должны касаться и афк крабов, нечего афк играть. Залогинился будь добр контролируй свое место положение :troll: .

Вопрос. Почему введение возможности выбивания из клоки АФК лампы с возможностью выбивания из станки и поса АФК краба вызывает такой лютый вайн?

По поводу безопасного ПВП

Сканрезные альфа кемпы с вами не согласятся, в игре есть безопасное ПВП. дискасс?

И да

Это вы себя мотивируете?

• 0
Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

А можно ткнуть в аргументы а то у вас просто словестный батхерт и вайн.
Так же почему вы не предлагаете убивать тех кто в логофе? Они тоже в АФК и единственное их отличие от АФК лампы что их невидно в локале пока они АФК.

C чего вы решили что самый простой и тупой сопсоб заработка иск должен быть самым профитным?

Ой да ладно. Мой контр аргумент суицидники - их пвп безопаснее ламп в 100 раз. У той же лампы жертва может зажечь цино и упс - охотник становится жертвой. То что жертва по каким-то искчас причинам не хочет причинять боль охотникам ее жертвы половые трудности.

Сообщение отредактировал Drumling: 30 July 2013 - 10:59

• 0

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Вопрос. Почему введение возможности выбивания из клоки АФК лампы с возможностью выбивания из станки и поса АФК краба вызывает такой лютый вайн?

Ой да ладно. Мой контр аргумент суицидники - их пвп безопаснее ламп в 100 раз. У той же лампы жертва может зажечь цино и упс - охотник становится жертвой. То что жертва по каким-то искчас причинам не хочет причинять боль охотникам ее жертвы половые трудности.

Половые трудности исключительно с Вашим мозгом.

Нет, мы не трясемся от этой мысли. Но изменения для афк лампы должны касаться и афк крабов, нечего афк играть. Залогинился будь добр контролируй свое место положение .

Ответ на мой аргумент. МЫ хотим еще больше безопасного секса  ПВП!!!

Сообщение отредактировал RedAllert: 30 July 2013 - 11:24

• -2

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Главное аргументация так и прет. Я прям чуствую как вы задавливаете меня своим интелектом и аргументами.
:D

• -1

RedAllert

RedAllert

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 374 сообщений
9

Главное аргументация так и прет. Я прям чуствую как вы задавливаете меня своим интелектом и аргументами.
:D

Ты просто слился, как говно в унитазе и ответить тебе действительно нечего.

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33

Больше риск - больше награда, все верно. Рискуя слить дорогое карибай-корыто, ты получаешь больше своего вожделенного искочаса.

Сколько времени тебе надо чтобы компенсировать его слив? Это тоже надо учитывать в расчётах. Так же в многих альянсах есть правило запрещающее крабить при лампочках вообще. Это делает искочас равным нулю. Копание велдспара вентурой в 1.0 даёт больше. Риск растёт намного быстрей награды. Для ремонта как минимум следует понерфить хотдропы и понерфить хайсеки. Так чтобы даже дрейк в белте давал больше профита чем любая деятельность в хайсеке.

Ну и да, в чем проблема хотдропа через лампочки? Озвучьте в явном виде, пожалуйста.

Ты не можешь с ним ничего сделать или как то контролировать риск. Кроме как не крабить в нулях вообще. На миссии или плексе противнику надо пролететь через несколько гейтов, ты можешь заметить его заранее на подскане. В аномалии у тебя есть пара секунд на реакцию.
  • 0

Космопиратик.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Ну по этому и еще по некотрым постам ("аааа. у меня повесили лампу - вы спливое нубье. вы все слились как гавно в унитазе") я считаю что порвало и прорвало у кого то.

еще раз. Я не лампю. Я не охочусь на крабов в нулях. я крабил в нулях (причем у гунов в спейсе, вопрос лампочки там вобще не стоял). и сейчас каблю при свернутом локале. и получаю свои 200-300кк в час. И не страдаю.

Почему так страдаете вы? кто из нас сопливое нубье? Есть версия что "сопливое нубье" исключительно вы, потому что клешни даже криво растут.

По общей теории.

Должен соблюдаться принцип "оффенс-вс-дефенс". Т.е. атакующий должен смочь поймать шип дефендера, но дефендер должен иметь шанс уйти. Причем шансы дефендера должны быть больше. что нам дает локал. А локал нам дает тотальное превосходство в дефенсе. Что бы его фиксить - была "изобретена" лампочка.

Лампочка не панацея атакера, но создает ситуацию хотдопа. А вот это уже практически панацея.

Т.е. мы имеем с одной стороны локал, как убер дефенсивы и его надо фиксить. Не убирать, а именно как то фиксить. Не знаю как. 40 секундная задержака отображения если не постил  локал - но не уверен. Возможно еще какие то ограничения. наример в локале ображается только тот кто не постил и прошел через гейт/конектнулся.

с другой стороны цино - как убер атакера. И ее надо фиксить. Опять таки не убирать а фиксить. То же не знаю как - но кем то помню предлагалась "раскрутка". Т.е. цина зажигается- а прыгать можно только секунд через 40.

НБ: Это примерные способы - я понимаю что они не обеспечивают баланса.

А лампы тут вообще не причем получаются.

• 2

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

Сколько времени тебе надо чтобы компенсировать его слив? Это тоже надо учитывать в расчётах. Так же в многих альянсах есть правило запрещающее крабить при лампочках вообще. Это делает искочас равным нулю. Копание велдспара вентурой в 1.0 даёт больше. Риск растёт намного быстрей награды. Для ремонта как минимум следует понерфить хотдропы и понерфить хайсеки. Так чтобы даже дрейк в белте давал больше профита чем любая деятельность в хайсеке.

Ты не можешь с ним ничего сделать или как то контролировать риск. Кроме как не крабить в нулях вообще. На миссии или плексе противнику надо пролететь через несколько гейтов, ты можешь заметить его заранее на подскане. В аномалии у тебя есть пара секунд на реакцию.

Окей, уже более понятно.

Компенсация слива в расчеты не входит, уж извините. Риск - дело такое. Хрустеть аномальками без риска и иметь сверхприбыли - какой-то рай карибаса, а не нули, да? И кстати, о прибылях: аномалькодроч - самый тупой и не слишком прибыльный способ заработка в нулях, примеры вида "слишком опасно крабить аномальки" совершенно не годятся в качестве аргументов.

Контроль риска? Сто раз уже писали: фитишь варпстабы, крабишь в разгоне... Отличный способ контроля риска, все предусмотрено механикой игры. А вот ваше "но искочас падает жи!" - не аргумент, сказано многократно.

Ты просто слился, как говно в унитазе и ответить тебе действительно нечего.

Идите к хирургу, с рваными ранами без очереди примут и зашьют. Потом, правда, до заживления придется полежать на животе... Но здоровье дороже форумных войн.

• 0

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7681 сообщений
1149

А еще над лампочками можно издеваться, например на тролльфуне :-)

Спойлер

свои 50-60кк в час он баунти набивает, а батхерт лампочек при очередном отварпе - бесценен !

Он тебя часами пытается поймать, так чтобы под скрамбл взять чтоб ты ще не уполз пока цино загорается, пока ты на АБ 450м/с туда сюда катаешься.. наконец - поймал, цино, и цель отварпала :-)

Сообщение отредактировал Zolha: 30 July 2013 - 11:46

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users