Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Девушки, как же мне вас жалко.

Жаль что не тяпница сегодня.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
615 ответов в теме

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924
  • EVE Ingame:Sera Onzo
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari State
  • Client:Eng

Расшаривать кошелек это все равно что давать новобранцам доступ в корпангар с БПО на титаны.

Вы все так рассуждаете, как будто уже заранее морально готовитесь к разводу. Нахрена вы тогда женились вообще? Вас папа не учил в детстве, что нужно выбирать одну и на всю жизнь? 

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Вы все так рассуждаете, как будто уже заранее морально готовитесь к разводу. Нахрена вы тогда женились вообще? Вас папа не учил в детстве, что нужно выбирать одну и на всю жизнь? 

Вполне возможно, что берётся пример с матери, когда количество мужей переваливает за 1 и ребёнок-сын подсознательно готовится к тому, что с одной женщиной он жить не сможет. Как говорят, это впитывается с молоком матерью. И это почти дословно.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

KapitanBlad

KapitanBlad

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1447 сообщений
-112
  • Client:Рус

ну у моих друзей ток 1 пара из 10 живет больше 5 лет...

остальные уже черз 0,5-2 года расстаются и очень эмоционально :(((

Вполне возможно, что берётся пример с матери, когда количество мужей переваливает за 1 и ребёнок-сын подсознательно готовится к тому, что с одной женщиной он жить не сможет. Как говорят, это впитывается с молоком матерью. И это почти дословно.

ты хочешь сказать, что с молоком матери люди впитывают всё плохое?

а чем кормить, что бы ребёнок был умненький и удачливый?) на выросшие организмы действует? :troll:

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

ну у моих друзей ток 1 пара из 10 живет больше 5 лет...

остальные уже черз 0,5-2 года расстаются и очень эмоционально :(((

Они просто не выдерживают того что вы в малиновых пиджаках и bmw600 рассекаете по улицам

bmw-600-01.jpg

ты хочешь сказать, что с молоком матери люди впитывают всё плохое?

а чем кормить, что бы ребёнок был умненький и удачливый?) на выросшие организмы действует? :troll:

тебе уже никакое молоко не поможет, разве что чтение книг...

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

clop1000

clop1000

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 983 сообщений
-36
я кстатм уже похоже прокачался в еве до 80го
мне уже не нужен клиент для игры в еву)))

как думаю и большинству здесь))
  • 1

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18236 сообщений
2747

По статистике что-то около половины браков заканчиваются разводами. Соответственно не учитывать перед заключением брака тот риск, что с вероятностью 50% эти приключения ждут и тебя, мягко говоря недальновидно.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

По статистике что-то около половины браков заканчиваются разводами. Соответственно не учитывать перед заключением брака тот риск, что с вероятностью 50% эти приключения ждут и тебя, мягко говоря недальновидно.

Мне тут из дальнего угла подсказывают, что настоящие пацаны, учитывающие свои риски, заключают брачный контракт с объектом страсти. Но это дальновидные ребятушки, а не те, кто не умеет пользоваться презервативами.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Fijneman

Fijneman

Забаненный РМТшник

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2513 сообщений
1079
  • EVE Ingame:Fizj
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:Flame Bridge
Как так? А если вторая половинка при слове "брачный контракт" решит уйти со словами: "Ты мне не доверяешь"?
  • 0
イントランスウィトラスト

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18236 сообщений
2747

Мне тут из дальнего угла подсказывают, что настоящие пацаны, учитывающие свои риски, заключают брачный контракт с объектом страсти. Но это дальновидные ребятушки, а не те, кто не умеет пользоваться презервативами.

Интересно, как брачный котракт сможет решить, например, проблему алиментов в случае развода?

Как так? А если вторая половинка при слове "брачный контракт" решит уйти со словами: "Ты мне не доверяешь"?

Вот-вот.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

То есть рисковать совместно нажитым имуществом в "лучшие свои годы" ты готов? Окей. окей. То есть сперва ты говоришь о рисках, а потом резко врубаешь заднюю и "полностью доверяющая тебе вторая половинка" тут же уходит со словами "Ты мне не доверяешь?"

Ты уж определись, что у тебя: то ли любовь и полное доверие, отражённое на бумаге, то ли вы соблюли гражданскую формальность для порева, чтобы бабушки у подъездов не шептались "А эти вон ерошкаются каждый вечер. Девка-то горластая, орёт всякий раз. А мальчик так себе, слабенький - 10 минут постучат кроватью по стене и затихают."

• 3

Verwolf91

Verwolf91

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 854 сообщений
52
  • EVE Ingame:Verwolf91
  • EVE Alt:Jerry Grimbl
  • Corp:RSSCP
  • Ally:RED

То есть рисковать совместно нажитым имуществом в "лучшие свои годы" ты готов? Окей. окей. То есть сперва ты говоришь о рисках, а потом резко врубаешь заднюю и "полностью доверяющая тебе вторая половинка" тут же уходит со словами "Ты мне не доверяешь?"

Ты уж определись, что у тебя: то ли любовь и полное доверие, отражённое на бумаге, то ли вы соблюли гражданскую формальность для порева, чтобы бабушки у подъездов не шептались "А эти вон ерошкаются каждый вечер. Девка-то горластая, орёт всякий раз. А мальчик так себе, слабенький - 10 минут постучат кроватью по стене и затихают."

Возникла ошибка

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

Печаль

• 0

Acca 32 > море не всегда по колено. иногда прибой яйца отрывает

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Интересно, как брачный котракт сможет решить, например, проблему алиментов в случае развода?.

Озвучь, пожалуйста, саму проблему - я забыл шапочку ясновидения.

Если тебя интересует, можно ли экономить на презервативах, а потом не платить алименты, то по закону ни в какой форме нельзя. А по совести... кто-то спокойно бегает от уплаты и живёт, но как там у них с совестью - я не узнавал.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Ты женишься, руководствуясь статистикой? Учитывая, сколько у нас в стране идиотов и идиоток, а так же мужчин, воспитанных женщинами, и женщин, воспитанных журналами/телевизорами, я вообще удивлен, что процент разводов такой низкий. Но мы в разговоре по умолчанию предполагаем, что здесь идиотов нет. Хотя это довольно наивно с моей стороны. 

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18236 сообщений
2747

Ты женишься, руководствуясь статистикой?

А ты считаешь, что более целесообразно руководствоваться при заключении брака исключительно мнением нижней головы?

Озвучь, пожалуйста, саму проблему - я забыл шапочку ясновидения.

Как пользоваться прокруткой в браузере тоже забыл? В данном случае обсуждается риск развода и связанные с ним последствия.

Если тебя интересует, можно ли экономить на презервативах, а потом не платить алименты, то по закону ни в какой форме нельзя.

Извини, если я тебе щас шаблон порву, но в браке люди бывает детей заводят вполне запланированно. И это не исключает возможность дальнейшего развода. Алсо, презерватив тоже ничего не гарантирует. Иногда они рвутся. А иногда их умышленно прокалывают. Причём далеко не только мужчины.

Сообщение отредактировал Tir: 22 August 2013 - 12:09

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18616 сообщений
2757
  • EVE Ingame:DeGrif

Интересно, как брачный котракт сможет решить, например, проблему алиментов в случае развода?

Не понимаю, а в чем сложность? Их же там можно прописать.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

А ты считаешь, что более целесообразно руководствоваться при заключении брака исключительно мнением нижней головы?

Ты выдаешь рандомные, не связанные с разговором фразы, выбирая их из генератора тупых фраз? 

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18236 сообщений
2747

Не понимаю, а в чем сложность? Их же там можно прописать.

Я хз, можно их там прописывать или нет. Потому и спросил.

Ты выдаешь рандомные, не связанные с разговором фразы, выбирая их из генератора тупых фраз? 

Какой вопрос - такой ответ, звиняй.

• 0

Sera Onzo

Sera Onzo

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4764 сообщений
1924

Какой вопрос - такой ответ, звиняй.

Съезд с темы засчитан. 

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18236 сообщений
2747

Съезд с темы засчитан.

Тут съезда не больше, чем здесь:

Так что засчитывай сразу и себе.
  • 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18616 сообщений
2757
  • EVE Ingame:DeGrif

Я хз, можно их там прописывать или нет. Потому и спросил.

Можно, вполне. Это точно. надо только в чтобы он нотариальнозавереным был.

Даже если нет брачного, то в случае развода стороны в принципе могут пойти к нотариусу и в его присутствии решить в се имущественные и алиментные вопросы. Для суда это будет документом.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users