https://zkillboard.com/kill/53605287/
Новая НПС хорошая, с нее килы прям на zkb попадают ). Вот теперь все увидят кто насколько криворук.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.com/kill/53605287/
Новая НПС хорошая, с нее килы прям на zkb попадают ). Вот теперь все увидят кто насколько криворук.
P.S. Вопрос к наркоманам которые до сих пор с вами летают. Не постоянная ваша компашка - а те кто "присоединяются только на бой" - все то отребье что пришло с вами - MIFы, Солары, Афтерлайфы - все те отдельные личности. Вам сколько платят что вы к ним летите? Или с пвп в нулях настолько плохо что даже в куче гавна радость?
Не смог пройти мимо такого высказывания от уважаемого человека. Т.е. ты считаешь что люди, которые пришли на опс (качество проведения и результат этого мероприятия это уже другая тема) против коней это отребье? И всех ли, кто в 104859 был в одном флоте с поваром ты считаешь наркоманами и отребьем, или только мифов, соларов и афтерлайфов?
Не смог пройти мимо такого высказывания от уважаемого человека. Т.е. ты считаешь что люди, которые пришли на опс (качество проведения и результат этого мероприятия это уже другая тема) против коней это отребье? И всех ли, кто в 104859 был в одном флоте с поваром ты считаешь наркоманами и отребьем, или только мифов, соларов и афтерлайфов?
Не смог пройти мимо - Лично я считаю так: Всех кто был в 104859 в одном флоте с поваром Я считаю - Наркоманами! Отребьем! И мифов и соларов и афтерлайфов! Кароче все вы наркоманы и отребье!
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 28 April 2016 - 13:15
Гы, ССР окончательно убили ВХ и начинают забивать гвозди в гроб уже ЕВЫ. Порадовала боль всех нулевиков - "кары убили, плак плак, отменю подписку".
Ну а в ВХ теперь только НПС нубов убивает - насколько мне сообщили блады съехали со 102й системы... бедапечаль (((
Видать все настолько плохо... (((
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 29 April 2016 - 20:20
Can I have your (BU?) stuff?
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Вроде такая старая регистрация, а мема и не знаешь. Много нармтшил?
Сообщение отредактировал Galentain: 29 April 2016 - 20:47
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
я слышал что у нулевиковой кары вырос искочас =/
Вы съедете крабить в нули? В принципе ожидаемо - даже подвязки у дичей есть.
Че-то на тесте кара с файтерами меня как-то не прикалола. Интересно конечно все щас устроено но имхо никакого понимания когда сдохнет файтер из группы... Ну и довольно дорогое удовольствие их об НПС сливать.... Особенно для нулей. А центрей уже не заюзать...
ну, нулевики привыкли к полуафк крабингу. вхашникам же к активкрабингу не привыкать. у нуливиков должно болеть сильнее
а файтеры очень понравились. четыре кары ваншутают стандартного гварда на аб и под бонусами.
Вы съедете крабить в нули? В принципе ожидаемо - даже подвязки у дичей есть.
Че-то на тесте кара с файтерами меня как-то не прикалола. Интересно конечно все щас устроено но имхо никакого понимания когда сдохнет файтер из группы... Ну и довольно дорогое удовольствие их об НПС сливать.... Особенно для нулей. А центрей уже не заюзать...
я никуда пока не собираюсь
неизвестно как нпц на фаитеров агрится вообще
у кого по домашке летает 9 дрифтеров ?
Чо там набор есть в блады? живые? чот мне нули поднадоели, хочу экшена, слёз соплей и крови.
связь ингейм ник Asakra
Все бегут в нули за экшном и кровью. А слёзы и сопли вх стали настолько деликатесом, что не хватает на тех кто есть.
и всё - потом все также будешь разминать третий глаз, ты и тебе подобные, на аномальках при каждой вх в округе из 10 систем.
ни одни нули не стоят слезинки вхашника
0 members, 0 guests, 0 anonymous users