Зато теперь минорчики могут написать в заслугах ФХ еще одну строчку --- самое длинное РО в рекрут топике
Вот когда какой-нибудь минорчик отхватит перманент в этом рекрут-топике, тогда им действительно будет чем поразить оппонентов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Согласен - ничего такого прям чтобы шедеврально не было. Общий смысл - все козлы, один я в белых тапках стою тут. Но с учётом общей дисфазии с остальными сообщениями - пост очень жизнеутверждающий, видно, что не всё потеряно в датском королевстве и многие минорчики таки ещё сохранили собственный мозг в голове.
Согласен - ничего такого прям чтобы шедеврально не было. Общий смысл - все козлы, один я в белых тапках стою тут. Но с учётом общей дисфазии с остальными сообщениями - пост очень жизнеутверждающий, видно, что не всё потеряно в датском королевстве и многие минорчики таки ещё сохранили собственный мозг в голове.
То есть скоро в топике появится еще один человек который будет рассказывать что Фхед "офигенная корпа, хоть я оттуда и ушел"? Ну если считать что месяц это скоро .
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Еще остались у кого-нибудь альты в отмороженных ? жаб давно небыло...
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Да нафиг нада.
Но тут прошла инфа, что :
1) ДСПшники крабят на карах и даже не улетают при нейтралах
2) Руслик вчера у меня Хелл спрашивал погонять
Так что минорчикам повезло, что у меня никс
не знаю что за инфа про кары, вторые сутки летаю - не дают.
Ну у нас в канали кидали скрины, где вага поймала кару в аномальке, но вынужденна была отпустить, так как летала соло и подержав танатос минут 5 пришлось валить. Так что непуганные олени вновь пасуться на грядках, нада поднимать свои задницы и переезжать поближе к празнику жизни.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 28 August 2013 - 11:48
Да нафиг нада.
Но тут прошла инфа, что :
1) ДСПшники крабят на карах и даже не улетают при нейтралах
2) Руслик вчера у меня Хелл спрашивал погонять
Так что минорчикам повезло, что у меня никс
Похоже скоро Фхеды запишут себе в достижения "Воскрешение Руслика через жертву каров"
Ну у нас в канали кидали скрины, где вага поймала кару в аномальке, но вынужденна была отпустить, так как летала соло и подержав танатос минут 5 пришлось валить. Так что непуганные олени вновь пасуться на грядках, нада поднимать свои задницы и переезжать поближе к празнику жизни.
Вы эта, покупайте пропуска на лобовые стёкла своих авто у местных ГИБДД-ГЕ, а то вас остановит на крутом поворте выскочивший из засады сотрудник и оштрафует за превышение скорости передвижения и несоблюдения мер безопасности при езде в особо опасных регионах. :troll:
P.s. Надеюсь, что все умрут и успеют снять кино. Всё-таки это будет получше, чем нагибания илитариями малым составом кучи безродного мяса.
Вы эта, покупайте пропуска на лобовые стёкла своих авто у местных ГИБДД-ГЕ, а то вас остановит на крутом поворте выскочивший из засады сотрудник и оштрафует за превышение скорости передвижения и несоблюдения мер безопасности при езде в особо опасных регионах. :troll:
P.s. Надеюсь, что все умрут и успеют снять кино. Всё-таки это будет получше, чем нагибания илитариями малым составом кучи безродного мяса.
Это что такое было?
Типа это ваша корова и вы ее доите?
Это что такое было?
Типа это ваша корова и вы ее доите?
Это была попытка юмора. Похоже, слишком тонко, да и отсутствие второй стороны, которая должна была тут что-то написать в формате "Лол, мы их ещё в трубочку дунуть заставим", сыграло против меня. Пича-а-а-аль. :troll:
Это была попытка юмора. Похоже, слишком тонко, да и отсутствие второй стороны, которая должна была тут что-то написать в формате "Лол, мы их ещё в трубочку дунуть заставим", сыграло против меня. Пича-а-а-аль. :troll:
"Эта Курса - кого-надо Курса!" :-)
Что-то там народу много топчется в последнее время.
"Эта Курса - кого-надо Курса!" :-)
Что-то там народу много топчется в последнее время.
Лп 1 к 3.8 - рай для карибаса. Как курс лп упадет они снова напишут что "теперь мы отдохнули и готовы воевать за клайм".
Да какие там проблемы, если пара ламподроперов это проблема для корпы или альянса, грош цена этой корпе или альянсу.
СпойлерХлад на откате, инфа 146% !! Не верьте в бан Минорчика! Все липа!
так вас Спектр взял,чтобы вы его от лампочек избавили,значитца?
ок,так и запишем.
и подождем,покуда ваш уютный тупичок раскопают
http://m.soundcloud....aper/07-08-2013 но предупреждаю сразу ничего в ней интересного нет.
спасибо, мы снова в курсе событий
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
У нас в корпе так клево......что нас свои же соалийцы имеют как хотят, http://fhead.org/kb/...il&kll_id=14121
че не поделили колитесь карибиры :lol: походу вас там за кал держат ребятки :lol: Наверно корпа участвующая в пвп имеет превосходство в аномальках над просто крабской корпой.Где то вы уже это проходили,не уже ли в тестах?
Сообщение отредактировал Lexa: 28 August 2013 - 21:28
0 members, 0 guests, 0 anonymous users