где ты там чемодан увидел?
первая строчка один большой потёртый чемодан
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
где ты там чемодан увидел?
первая строчка один большой потёртый чемодан
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
"нам все равно был не нужен этот %loss_name%" - это самый используемый чемодан.
Пофиксил.
И опять я не могу не вспомнить плач некоторых товарищей, что ПЛ=де нипадропать ВАЩЕЕЕЕЕ, что у них на каждос мупере доп. слот с цино и сотнисуперов на готове. Было бы желание. А то начинают оправдывать проклятое место, понимаешь...
Когда ты можешь кинуть 50 дредов и выдать 500к+ ДПС, то с тобой будут считаться все.
в той фразе на которую я написал про чемодан.
не было там такого.
я написал что титанов у нас много, это не означает что он нам был не нужен.
если б ты внимательно читал, а не выискивал знакомые слова, ты бы даже увидел первую часть фразы, про то что титан слить обидно.
и если б ты послушал нашу жабу, то знал бы что титаны нам как раз очень нужны и чем больше тем лучше.
не было там такого.
я написал что титанов у нас много, это не означает что он нам был не нужен.
если б ты внимательно читал, а не выискивал знакомые слова, ты бы даже увидел первую часть фразы, про то что титан слить обидно.
и если б ты послушал нашу жабу, то знал бы что титаны нам как раз очень нужны и чем больше тем лучше.
то есть слово "пофиг" только мне привиделось?
Ну те товарищи могли во время своих стенаний и соточку кинуть
Один ты бедолажный немог, неможешь, да и не сможешь никогда
Вот кстати совершенно не факт, ибо все эти опросы на внутренних закрытых форумах с целью выяснить, сколько в алли дредов/каров/суперов обычно показывают такие внушительные цифры, которых в реальности никогда не собрать. У БЛ, кстати, есть весьма важная особенность, например, в рекрутинге - они не рекрутят нубов полугодовалых, ну во всяком случае какие корпы я смотрел. И капиталы там крайне желательны.
Странно было бы НЕ УСЛЫШАТЬ намека на "стенания" от представителя РЕДа.
Это прямо уже как по сценарию предсказуемость на грани фантастики.
РЕД это и есть тот альянс из трех букв о котором ты говоришь?
Какая интересная подмена понятий.
Сравнивать клайм войну с кучей суперов в гриде во время одного боя и отлов инвалидов по одиночке раз в 2 месяца.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users