Дальше первого топика я не читал.
Да похоже что и дальше андока не отлетал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Прям жду и надеюсь, когда же этих ссаных халявщиков кто то к себе на шею повесит. Не обосралася незалежная уже никому в принципе.
Вспоминается фраза из фильма жмурки: и русский доктор тебе не поможет .
Если в тебе не воспитали патриотизм тема не для тебя.
Это ваши проблемы, не мои. Для меня вы просто ещё один нетанкованный ретривер с вкусным яичком в белте. Подварп, перегрев, пыщ-пыщ, слёзы в локал.Вот и в игре для меня свои это бывшая "Российская федерация" и еще некоторые (да я путаю игру с реальностью).
И я ненавижу американцев за их наглую политику в арабских странах.
Сообщение отредактировал Rekket: 28 August 2013 - 9:03
Космопиратик.
Ты это вы нафлудили там 600 постов чтобы поржать?
Я так понимаю эту тему благодаря вашему многогранному интеллекту ждет та же участь.
Идите лесом.
Нет блин, мы там искренне сочувствовали сираному РМТшнику и жалели его :lol:
Еще раз повторяю, ты совершенно не знаешь ничего про игру, но вылазишь со своими предложениями и хочешь чтобы их обсуждали, а не ржали. Для абсолютного большинства уже очень давно понятно, что никакого обьединения по национальному признаку в еве не будет, поэтому и ржут над тобой. Ты уже десятый/сотый/тысячный нубас, который хочет этого, отсюда и реакция как на БАЯНИЩЕ
Вспоминается фраза из фильма жмурки: и русский доктор тебе не поможет
.
Я как раз патриот, но мне хватает мозгов не смешивать реал и игру. Видимо у тебя реал и есть игра, лечись.
Да похоже что и дальше андока не отлетал.
П.С. Видать в точку, раз бомбануло на минусик
Теперь объясните мне почему огромное количество людей смотрит Олимпиаду, чемпионаты, и болеет за придуманных "своих", накой им это надо? Почему их испытывает гордость за страну? Дебилы?
Вот и Ева в чем то спорт.
И я болею здесь за наших
Сообщение отредактировал Tarion: 28 August 2013 - 9:06
Теперь объясните мне почему огромное количество людей смотрит Олимпиаду, чемпионаты, и болеет за придуманных "своих", накой им это надо? Почему их испытывает гордость за страну? Дебилы?
Вот и Ева в чем то спорт.
А почему когда в финале остаются два россиянина, тебя не разрывает на половинки? Ведь они оба предатели!!! сволочи!!! вышли на ринг друг против друга!!! вот казлы же!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 28 August 2013 - 9:08
Я как раз патриот, но мне хватает мозгов не смешивать реал и игру. Видимо у тебя реал и есть игра, лечись.
Уже два раза слышал в новостях как бывшие участники ВОВ та которая в 1941-1945 воевавшие в составе полицаев на стороне немцев, после войны ходили по школам и рассказывали байки о своих подвигах на стороне РА. Ты такой же патриот.
А почему когда в финале остаются два россиянина, тебя не разрывает на половинки? Ведь они оба предатели!!! сволочи!!! вышли на ринг друг против друга!!! вот казлы же!!!
![]()
![]()
Я радуюсь что 1 и 2 места наши
Сообщение отредактировал Tarion: 28 August 2013 - 9:11
И я болею здесь за наших
Ты врешь. Я Россиянин, а ты мне, редиска этакая, минус влепил
Так что ты такой же как и все тут на форуме, кинешся кусать любого, кто не разделяет твоего мнения.
Уже два раза слышал в новостях как бывшие участники ВОВ та которая в 1941-1945 воевавшие в составе полицаев на стороне немцев, после войны ходили по школам и рассказывали байки о своих подвигах на стороне РА. Ты такой же патриот.
Да ты еще и телек смотришь? Да еще и новости?
Парни, у нас тут клиника, вызывайте санитаров!!!!
Нет, может и не дебилы - каждый же ***чит как хочет. А дебилы те, кто при этом говорит "Мы пабедиле!!!11". Победили спортсмены, а вы на диване с пивасом просидели, лол, сиране кухонные патриоты.
Я уже подза.... играть тут в воспитателя детского сада.
Вот это и есть главная проблема Ру комьюнити, тут каждый еще не научившийся андокаться клоун, мнит себя чуть ли не миссией и иисусом христом в одном флаконе.
П.С. Выдыхай бобер!!!!
Нет, может и не дебилы - каждый же ***чит как хочет. А дебилы те, кто при этом говорит "Мы пабедиле!!!11". Победили спортсмены, а вы на диване с пивасом просидели, лол, сиране кухонные патриоты.
Всегда был с этим согласен, но за страну приятно ведь
Вот это и есть главная проблема Ру комьюнити, тут каждый еще не научившийся андокаться клоун, мнит себя чуть ли не миссией и иисусом христом в одном флаконе.
П.С. Выдыхай бобер!!!!
Ты хотя бы потрудился посмотреть на моего перса, да там только 1 моя победа не в составе флота. Это потому что я не могу найти себе идею. Желание убивать ради фана я удовлетворил сполна в линейке, танках и т.д.
Я потратил 1.5 года на прокачку персов в вов, несколько лет в линейке. У меня здоровье не железное чтобы его еще и здесь терять впустую.
Сообщение отредактировал Tarion: 28 August 2013 - 9:20
Всегда был с этим согласен, но за страну приятно ведь
Какую страну то? Спорт высоких достижений это БИЗНЕС. Ну и соревнования фармацевтов в придумывании новых допингов. Так что когда побеждает моя страна, я радуюсь за фармацевтев и понимаю, что еще не просранны полимеры.
Какую страну то? Спорт высоких достижений это БИЗНЕС. Ну и соревнования фармацевтов в придумывании новых допингов. Так что когда побеждает моя страна, я радуюсь за фармацевтев и понимаю, что еще не просранны полимеры.
Без отличной физической формы допинги нафиг не упали. Так что умалять заслугу спортсменов тоже как-то неправильно.
Ты хотя бы потрудился посмотреть на моего перса, да там только 1 моя победа не в составе флота. Это потому что я не могу найти себе идею. Желание убивать ради фана я удовлетворил сполна в линейке, танках и т.д.
Советую узнать адрес ближайшего призывного пункта, прийти туда и выразить желание отправится защищать родину .....куда нибудь в сирию чтоли. Там тебе и ганг всегда будет, и родине поможешь как патриот.
Я, кстати, патриот, и в реале, и в игре. Просто в игре моя "родина" в данный момент - альянс Darkness of Despair, ну если растянуть на "внутриигровое СНГ" - коалиция стейнвагон. Вот за них я переживаю. А за то что там каких-то других русских на другом конце карты гоняют ссаными тряпками - да и фиг с ними.
Без отличной физической формы допинги нафиг не упали. Так что умалять заслугу спортсменов тоже как-то неправильно.
Без допинга победить уже невозможно. Спортсменам уже вместо крови херь какую то вливают, чтобы она отдавала кислород быстрее мышцам и тот быстрее бежал, выше прыгал и т.д. Херня уже это, а не спорт.
Советую узнать адрес ближайшего призывного пункта, прийти туда и выразить желание отправится защищать родину .....куда нибудь в сирию чтоли. Там тебе и ганг всегда будет, и родине поможешь как патриот.
Я свое отслужил 1994-1996 и 2 рапорта писал на отправку в Чечню но не пустили . Я не настолько фанат чтобы жизнь отдать войне
Сообщение отредактировал Tarion: 28 August 2013 - 9:26
Патриотизм - хорошая вещь, но как и все хорошие вещи, хороша она в меру. То, что пытается протолкнуть ТС - это "квасной патриотизм" или "ура-патриотизм". Такие поцтреоты мало чем отличаются от толпы футбольных болельщиков или сектантов. Отношение к ним со стороны нормальных здоровых людей соответствующее.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users