Bapah - рутинное администрирование и начинающий гипножабер
Уже не начинающий раз у Вайнака ЦЕО забрать смог)))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Bapah - рутинное администрирование и начинающий гипножабер
"AAA is a collection of fail leftovers from cascaded alliances such as RISE, IAC, MC, Tri, BoB, IT, COVEN, Morsus Mihi and ASCN" - Christos Hendez
Сообщение отредактировал Greene Lee: 10 November 2010 - 1:38
* я зомби ыыыыыыы
Если серьезно- для ускорения, желающие вступить, могут обращаться не только к Skyfoxy, но и ко мне, буду рад пообщаться.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
основной вопрос не в сложности, а в том что при двухязычности ганг замедляется и увеличивается нагрузка на фк т.к надо всё говорить дважды. часть ганга не понимает того, что говорят скауты и потому слабо представляет что происходит - т.е начинает паравозить в полный рост (а дикторы не понимающие скаута - вообще бесполезны). если добавить к этому разницу в звучании имён при таргетколинге и жОсткие акценты, то можно получить картину на тему "почему мультиязычные ганги не самая светлая идея".[15:27:54] Ivan Wise > all russian words in pvp can be easily binded to f1-f8 keys so its pretty simple
[15:29:24] Ivan Wise > jamp warp blya pizdets primari razgon etc....
Сказано это было в ответ на утверждение о сложности управления мультиязычными флотами.
"Последние дни -А-" подрастянулись, но ежедневно приносят массу удовольствия.
ПВП каждый день. Небольшие оздоровительные роаминги после кта, позволяют отдохнуть от скимитаров и дрейков.
Всегда рады принять адекватных пилотов.
Сообщение отредактировал SkyFox: 28 November 2010 - 18:45
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
слушай, а ты ещё ещё играешь? о.0* переоделся в кирасу и побежал за флотом постукивать в "коробочки под шариками" что так прекрасно злит врага.
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
* я зомби ыыыыыыы
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
* я зомби ыыыыыыы
ну Ваню же взяли ))))А где можно посмотреть примерные, актуальные требования по скиллам для вступления, и есть ли шанс попасть в корпу начинающему пилоту?
Сообщение отредактировал Liteik: 16 January 2011 - 0:52
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 0 guests, 0 anonymous users