Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Triumvirate
Отправлено 24 April 2008 - 13:55

Я вот чего думаю... Не, реально, а где они все поместятся? Боюсь что, даже если воевать ТОЛЬКО капами, ноды такой нет.Филс +1...
Тоже вспомнил тот ролик... We need more POWER... MORE POWER...
Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 24 April 2008 - 13:57

Я вот чего думаю... Не, реально, а где они все поместятся? Боюсь что, даже если воевать ТОЛЬКО капами, ноды такой нет.
значат откроют второй фронт

и кстати если часть дронрегов присоединится к битве на севере, уверен что дичи\сдг\ирк и прочие не замедлят этим воспользоваться
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 24 April 2008 - 13:59
Отправлено 25 April 2008 - 9:04

Из писем поклонниц...
Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson
Отправлено 25 April 2008 - 14:18

Самые скиловые и мощные корпы были имхо:
Spartan Industries - основатель мерковского али Curel Intension. Пожалуй самые опытные бойцы в три. Ушли.
Illuminati - корпа Ангела, изначально создавалась как элитная пвп корпа ,в которую приглашали лучших пвпшнигов с севера из других али (к примеру, Gulnar, 2-ой человек северной коалиции, фк коалиции по суппорту, ушел из разоров в три). Кикнуты.
Wrecless Abandon (сорри, если ошибся) - очень большая мощная корпа с титаном, ранее были основой батлового флота три. Ушли.
Exanimo Inc. - наемники, роуминги этой корпы можно было встретить по многу раз каждый день. Ушли из три ради имперских контрактов.
DOOM - самая большая корпа в три, управляемая лидером али. Много фк, опытные игроки.
Сейчас в три остались тока DOOM, которые являются единственным внутреннем стержнем али.
Война с коалицией либо станет рождением нового Три, либо началом его конца, посмотрим, что будет дальше.
Сообщение отредактировал Ev1lD: 25 April 2008 - 14:43

Отправлено 25 April 2008 - 14:33

Spartan Industries - основатель мерковского али Cruel Intension. Пожалуй самые опытные бойцы в три. Ушли.
Поправлю немного - основателем Curel Intentions (CI) была корпа The Corporation, помоему рулил там joefishy. Эта корпа и North Star Networks (NSN) были двумя самыми сильными образованиями в CI.
Spartan Industries (SPA) - это корпа из бывших людей альянса Priory (low-sec pirating in Kheram). Они помоему какое то время даже были в IAC. Кажется за месяц до роспуска CI SPA джойнится в этот алли.
После роспуска The Corporation и Spartan Industries объединяются, в результате - SPA. Эта корпа вместе с NSN вступает в TRI.
Хочу заметить что NSN - большая сильная корпа, бывшие мемберы MC и они остались в TRI (надолго ли?). Не стоит их списывать со счетов, они там сильнее многих корп-мемберов типа Ronnag Alba.
Отправлено 25 April 2008 - 14:40

Поправлю немного - основателем Curel Intentions (CI) была корпа The Corporation, помоему рулил там joefishy. Эта корпа и North Star Networks (NSN) были двумя самыми сильными образованиями в CI.
Spartan Industries (SPA) - это корпа из бывших людей альянса Priory (low-sec pirating in Kheram). Они помоему какое то время даже были в IAC. Кажется за месяц до роспуска CI SPA джойнится в этот алли.
После роспуска The Corporation и Spartan Industries объединяются, в результате - SPA. Эта корпа вместе с NSN вступает в TRI.
Хочу заметить что NSN - большая сильная корпа, бывшие мемберы MC и они остались в TRI (надолго ли?). Не стоит их списывать со счетов, они там сильнее многих корп-мемберов типа Ronnag Alba.
Спасибо за дополнение, под основателем CI я имел ввиду уже слившиеся корпы. НСН жгли в курелах, однако, судя по борде, в три их активность заметно упала со времен вступления.
Сообщение отредактировал Ev1lD: 25 April 2008 - 14:42

Отправлено 25 April 2008 - 14:43

Спасибо за дополнение, под основателем CI я имел ввиду уже слившиеся корпы. НСН жгли в круелах, однако, судя по борде, в три их активность заметно упала со времен вступления.
Ага, борду то я и не посмотрел, думал продолжают и там жечь. Они всегда были очень тихими на форумах, за исключением Lowa[NSN] :-)
Сенькс за инфу.
Отправлено 25 April 2008 - 15:08

Отправлено 25 April 2008 - 15:44

Из писем поклонниц...
Отправлено 25 April 2008 - 16:18

А картинка боян полторагодичной давности. У кого то тут в сиге есть, кажется у Элендана...
Сообщение отредактировал gobobo: 25 April 2008 - 16:18
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users