Да и то, имелось ввиду что даже если это не фишка, то манера письма максимально похожа
Вау!!! прикинь, там с 99.99999% вероятностью пишет человек с планеты земля, который похож на меня и тебя. Открытие прям ваще.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да и то, имелось ввиду что даже если это не фишка, то манера письма максимально похожа
Вау!!! прикинь, там с 99.99999% вероятностью пишет человек с планеты земля, который похож на меня и тебя. Открытие прям ваще.
Сообщение отредактировал Avalon: 20 January 2014 - 14:41
Youpor... Youtube channel.
Я помню, за примерно такое же закрыли Руслика. А тут внезапно нет никаких намеков на РМТ. Страннота.
Руслика закрыли за другое, и он уже откинулся.
А насчет "пруф или бан" - Фишке очень понравилась фишка с пруфами в политике, но увы, тут "Услуги", и правило "пруф или бан" тут не работает
Руслика закрыли за другое, и он уже откинулся.
А насчет "пруф или бан" - Фишке очень понравилась фишка с пруфами в политике, но увы, тут "Услуги", и правило "пруф или бан" тут не работает
Вау!!! теперь тут можно во всех темах срать про рмт? Вот ответь напрямую, можно или нельзя?
Если можно, то мы пойдем, апнем все темы про услуги постом от того пилота...идентичным.
Если нельзя, то в баньку парня на сутки.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 20 January 2014 - 14:47
То есть можно ваще написать, что снимая систему за 5ккк вы можете получить 17ккк в неделю, а это по разным источникам до ХХХХ рублей!!! итого 4*ХХХХ рублей в месяц!!!
И это никакая не реклама РМТ? причем еще и порочащая меня как сдающего в аренду 5 лвл агента?
Отвечу тут и по другим вопросам.
Я постараюсь не заниматься софистикой а ответить по сути.
Есть правила форума, есть конкретные высказывания пользователей в том или ином контексте. Они могут явно или неявно нарушать правила форума. Я лично без явного нарушения стараюсь карательные санкции не применять.
Если вижу вопрос "сколько продал за реал уже?" - для меня это таки не утверждение рмт, а просто вопрос с намеком что мол чел уже продал иски за реал. я запомню но в первый раз скорее всего пройду мимо.
Если человек систематически делает подобные намеки необоснованные доказательствами - то могу уже доколебаться по пункту 4.1.
Далее, если вы хотите "взаимности" от модераторов, вам полезно либо дождаться оно прямого нарушения типа "хххх торгует исками за реал" либо развернуть свои доводы в логичном виде с ссылками что мол товарищъ не первый раз намекает, каких-то доказательств не приводит и т.п. и в этом виде и преподносить модераторам, чтобы они могли хотя бы понять ваше виденье проблемы.
Спам же обращений и требования от модераторов бана по любому намеку на нарушения правил со стороны ваших оппонентов к взаимопониманию не ведет.
и также напоминаю что обсуждение действий модераторов производится в соответствующем топике.
Сообщение отредактировал Khan: 20 January 2014 - 14:50
Вау!!! теперь тут можно во всех темах срать про рмт? Вот ответь напрямую, можно или нельзя?
Если можно, то мы пойдем, апнем все темы про услуги постом от того пилота...идентичным.
Если нельзя, то в баньку парня на сутки.
Ну, "флуд, оффтоп, и флейм" пока никто не отменял...
Мне портят ингеим бизнес такими намеками. Придет краб, прочитает сообщение какого то неадеквата про РМТ и пойдет куда подальше. Это уже удар по алли валлету и репутации. Причем абсолютно ни на чем не обоснованный. Поэтому считаю требование пруфов вполне нормальным и в случае их не предоставления пасадить пилота в баню, написав ЖИРНЫМ красным шрифтом под его сообщением что он БАЛАБОЛ Тогда будет норм.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 20 January 2014 - 14:55
ну вот и получилась хорошая тема на почитать в понедельник а то чото я вчера в хенонаутс засел и забыл что с воскресенья на поленельник не ложусь в 2 ночи спать. старался пораньше леч но эти чертовы нло все летят и летят а аллои то нелишние :troll:
Мне портят ингеим бизнес такими намеками. Придет краб, прочитает сообщение какого то неадеквата про РМТ и пойдет куда подальше. Это уже удар по алли валлету и репутации. Причем абсолютно ни на чем не обоснованный. Поэтому считаю требование пруфов вполне нормальным и в случае их не предоставления пасадить пилота в баню, написав ЖИРНЫМ красным шрифтом под его сообщением что он БАЛАБОЛ Тогда будет норм.
Окей.
Администрация eve-ru.com отрядила одного из своих представителей в Ned, чтобы он на месте убедился, что Фишка не промышляет продажей исков. В настоящее время данный представитель отходит от шока, полученного им после захода в ТС Лоусечной Шолупени, но как только стресс пройдет, он несомненно проведет всесторонний аудит ЛШ, и подтвердит, что Фишка исками не барыжит
Так сойдет?
Стоп-стоп к тебе же только профи™ крабы идут. Неужели профи™ краб не сможет отделить, так сказать, зерна от плевел и неадекватов от адекватов? :troll:
Стоп-стоп к тебе же только профи™ крабы идут. Неужели профи™ краб не сможет отделить, так сказать, зерна от плевел и неадекватов от адекватов? :troll:
Так можно договориться до того, что профи краб=профи пвп пилот и ваще может элитно водить флоты титанов....просто крабу их никто не дает водить
Что?
Что что? Тебе линкануть значение слова бизнес? или сам найдешь?
Как раз отсутствие компенсаций - первый признак того, что иски уходят на ebay :troll:
У всех остальных они почему то странным образом уже есть , спасибо арендаторам и 3-м рар64 лунам
Так можно договориться до того, что профи краб=профи пвп пилот и ваще может элитно водить флоты титанов....просто крабу их никто не дает водить
Тем более, так чего ты так бомбишь, профи крабы идут отдавать лярды за аренду того, что не принадлежит хозяину, собаки лают про РМТ, все хорошо :troll:
0 members, 0 guests, 0 anonymous users