Я вообще предлагаю варпнуть в тимспик, и там благополучно провести время до отбоя.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

От Достоевского до Прилепина. Почему я не либерал.
Отправлено 24 October 2013 - 15:27

Слушай, вот меня бесит футбольный подход к своей истории. У нас больше ракет, го-о-о-ол. Для мотивации нужны не только прошлые достижения но и надежда на будущие, с этим у союза все стало плохо гораздо раньше 1985-го
Собственно позиция брежневского СССР сугубо оборонительная - только б не было войны, мы тут тихонько посидим в уголочке с бюстиком Ленина и через пятилетку авось повысим надои на 20%. В такой позиции идеологический крах - вопрос времени и только
чем больше я читаю этот бред, тем больше понимаю его бессмысленность.
озвучь уже свою позицию: ослабление государства до полного распада россии на составные части.
скажи это вслух и не лицемерь.
какой смысл во всём этом обсуждении видишь лично ты? полить дерьмом всё и всех?
или это чистый троллинг с целью заполнить пространство форума малоосмысленными формулировками, насыщенными негативными эмоциями?
Отправлено 24 October 2013 - 15:40

чем больше я читаю этот бред, тем больше понимаю его бессмысленность.
озвучь уже свою позицию: ослабление государства до полного распада россии на составные части.
скажи это вслух и не лицемерь.
Моя позиция - вот такие как ты таки пропьют Россию до распада на составные части и провала в 3-й мир. С хоругвями, под шансон, не забывая гломко славить Сталена, ветеранов и ВДВ
Сообщение отредактировал Shata: 24 October 2013 - 15:46
Очепяток*Нейтрал
Отправлено 24 October 2013 - 16:48

К стати вот этот пассаж - "3. Какое путешествую? Ты на гос. зарплату, а тем более на пенсию, себе столько бензина позволить не можешь. "
Полная х..... Ерунда неграмотного, во.
"
Берем калькулятор и считаем.
Средняя цена бензина 30 р/л Средняя пенсия 10тыр. 2 тонны бензина 60тыр. Что равно средней пенсии за 6 месяцев. Может себе такое позволить средний пенсионер?
Для средней зарплаты 2 тонны бензина, это зарплата за 2,5 месяца.
Это без учета издержек на сами путешествия, типа пищи, гостиниц, техобслуживания транспортных средств и прочего.
Ты много видел людей, получающих среднюю зарплату и при этом тратящих 60тыр. в год на путешествия? Про среднюю пенсию я даже не спрашиваю.
Сообщение отредактировал Очепяток: 24 October 2013 - 16:50
Отправлено 24 October 2013 - 20:02

Моя позиция - вот такие как ты таки пропьют Россию до распада на составные части и провала в 3-й мир. С хоругвями, под шансон, не забывая гломко славить Сталена, ветеранов и ВДВ
так какие предложения конкретные?
что есть (будет) правильно?
то, что вот я такой, и все такие-другие-всякие быдло есть, это-то я понял. но ведь на прямо поставленные вопросы ты просто не отвечаешь.
что всё - плохо и мы все умрём, эту твою "позицию" я понял. дальше что? а дальше выясняется (внезапно), что нет у тебя, да хоть бы и гипотетических, предложений.
из чего я и делаю вывод о том, что это чистый троллинг (включая съезд на личности).
аналогия: вышел мужик на двор, смотрит - забор упал. и, если этот мужик (например) - ты, то вот и стоишь и ругаешь погоду, сельпо за гвозди, председателя колхоза и дальше по нарастающей. вот это и есть твоя "позиция".
Отправлено 24 October 2013 - 20:22

так какие предложения конкретные?
что есть (будет) правильно?
Программа действия для тебя конкретно, Котмэн:
1. Перестать бухать
2. Занять активную гражданскую позицию
3. Не вестись на пропаганду и думать мозгом
4. Не сорить на улице.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 24 October 2013 - 21:03

Программа действия для тебя конкретно, Котмэн:
в таком случае и для тебя программа есть:
1. Перестать бухать
2. Занять активную гражданскую позицию
3. Не вестись на пропаганду и думать мозгом
4. Не сорить на форуме.
Сообщение отредактировал КотМэн: 24 October 2013 - 21:04
Отправлено 24 October 2013 - 21:57

Гоблин, как светоч идеологии? Это, пожалуй, еще смешее, чем Эдичка должно быть. :lol:
А относится к нему, как к очередному мнению из Интернета никак нельзя? Но сдается мне ты один из тех граждан что я упомянул? Стоит лишь сказать слово "гоблин" как тут же возникает какая-то нездоровая реакция.
Давай так, что тебе не нравится в "идеологии" гоблина, можешь написать хоть какое-нибудь конструктивное мнение, кроме завуалированного "ffffuuuuuuuu"?
Сообщение отредактировал KLI_SaN: 24 October 2013 - 22:05
Отправлено 24 October 2013 - 22:08

Берем калькулятор и считаем.
Средняя цена бензина 30 р/л Средняя пенсия 10тыр. 2 тонны бензина 60тыр. Что равно средней пенсии за 6 месяцев. Может себе такое позволить средний пенсионер?
Для средней зарплаты 2 тонны бензина, это зарплата за 2,5 месяца.
Это без учета издержек на сами путешествия, типа пищи, гостиниц, техобслуживания транспортных средств и прочего.
Ты много видел людей, получающих среднюю зарплату и при этом тратящих 60тыр. в год на путешествия? Про среднюю пенсию я даже не спрашиваю.
Работающих - достаточно. Позволь поправить твои циферки. Итоговый счет за покатушки составил чуть более 100 тонн русских денег. Проезжено 15 тонн километров. И, да, Ты много людей видел, у которых работа была быстрее звука летать на вооруженной машине? У скольких из них есть (тут был список лицензий и сертификатов).?
Очепяток*Нейтрал
Отправлено 24 October 2013 - 22:15

А относится к нему, как к очередному мнению из Интернета никак нельзя? Но сдается мне ты один из тех граждан что я упомянул? Стоит лишь сказать слово "гоблин" как тут же возникает какая-то нездоровая реакция.
Давай так, что тебе не нравится в "идеологии" гоблина, можешь написать хоть какой-нибудь конструктивное, кроме завуалированного "ffffuuuuuuuu"?
Я к нему никак не отношусь вообще. Даже на сайт его ни разу в жизни не заходил. Все, что я знаю о Гоблине и его идеологии, почерпнуто мной с Лурка за последние 15 минут. И никто бы и не вспомнил бы о нем, если бы ты с раздутыми ноздрями не прибежал сюда защищать своего кумира, на которого всем было пофиг.
Я просто не мог пройти мимо этой темы. Какая чудовищная несправедливость, почему никто до сих пор не упомянул моего горячо любимого Гоблина?!!
Поправил пост, с которым ты ворвался в тему. :lol:
Работающих - достаточно. Позволь поправить твои циферки. Итоговый счет за покатушки составил чуть более 100 тонн русских денег. Проезжено 15 тонн километров. И, да, Ты много людей видел, у которых работа была быстрее звука летать на вооруженной машине? У скольких из них есть (тут был список лицензий и сертификатов).?
При чем тут все это? Ты не забыл случаем, о чем шел разговор? Напоминаю: с утра ввели сталинизм и всем все уравняли под одну гребенку. Я взял за основу средние цены, зарплаты и пенсии. Отсюда вышло, что среднестатистический работник со средней зарплатой не может потратить 100тыр или 2 тонны бензина в год на путешествия. Тем более пенсионер.
Я нисколько не сомневаюсь, что лично ты можешь себе это позволить.
Сообщение отредактировал Очепяток: 24 October 2013 - 22:16
Отправлено 24 October 2013 - 22:26

Я к нему никак не отношусь вообще. Даже на сайт его ни разу в жизни не заходил. Все, что я знаю о Гоблине и его идеологии, почерпнуто мной с Лурка за последние 15 минут. И никто бы и не вспомнил бы о нем, если бы ты с раздутыми ноздрями не прибежал сюда защищать своего кумира, на которого всем было пофиг.
Гоблин, это тот, кто "Снэтч" с матюками сваял? Он в политику подался? Мама рОдная.
При чем тут все это? Ты не забыл случаем, о чем шел разговор? Напоминаю: с утра ввели сталинизм и всем все уравняли под одну гребенку. Я взял за основу средние цены, зарплаты и пенсии. Отсюда вышло, что среднестатистический работник со средней зарплатой не может потратить 100тыр или 2 тонны бензина в год на путешествия. Тем более пенсионер.
Ну, если ввели с утра - черт его знает, придется "раму" и "субурбон" на "волгу" и "луноход" менять, "Рога и копыта" отдать в колхоз, а самому перется в Ленинград преподавать в академию. переживу как нибудь. В отпуск в Сочи буду ездить, хотя нет, у нас же сталинизьм, в Сухуми !
Очепяток*Нейтрал
Отправлено 24 October 2013 - 22:30

Ну, если ввели с утра - черт его знает, придется "раму" и "субурбон" на "волгу" и "луноход" менять, "Рога и копыта" отдать в колхоз, а самому перется в Ленинград преподавать в академию. переживу как нибудь. В отпуск в Сочи буду ездить, хотя нет, у нас же сталинизьм, в Сухуми !
В академию, говоришь? Был один такой. Начальник Военной академии РККА, между прочим. Плохо кончил.
Отправлено 24 October 2013 - 22:34

В академию, говоришь? Был один такой. Начальник Военной академии РККА, между прочим. Плохо кончил.
Фишку плохо рубил. Из моих товарищей, с которыми я поступал в училище, плохо кончили почти все. Из всего потока живых осталось на данный момент двое. И, заметь, Сталин ни при чем.
Отправлено 24 October 2013 - 22:34

Я нисколько не сомневаюсь, что лично ты можешь себе это позволить.
Ммм какая прелесть, давай по пунктам.
Ты тут написал
Гоблин, как светоч идеологии? Это, пожалуй, еще смешее, чем Эдичка должно быть. :lol:
И тут же сознаешься
Я к нему никак не отношусь вообще. Даже на сайт его ни разу в жизни не заходил. Все, что я знаю о Гоблине и его идеологии, почерпнуто мной с Лурка за последние 15 минут.
Значит, по твоему же заявлению ты ни черта не разобрался с личностью человека и о чем он говорит, но тут же выступил с осуждающим постом. Все твои знания подчерпнуты из очень информативного ресурса, о да :troll: Это все как бы уже очень хорошо характерезует тебя.
Идем дальше.
Далее ты как бы намекнул что я его "фанат", ты даже не знаешь лично моего мнения, но все равно тут же осуждаешь. Твой пост выглядит правильно как то так: " смотрите , фанат гоблина фу-фу-фу, давайте какашками его закидаем!!".
Значит то что я осведомлен, о том, что это за человек и о чем он вещает сразу же записывает меня в его фанаты?
Замечательный ты экземпляр, успел раскрыться аж в 2 поста.
Гоблин, это тот, кто "Снэтч" с матюками сваял? Он в политику подался? Мама рОдная.
Есть у него свой сайт, весьма популярный хочу заметить. Там пишет свои мысли, коментирует новости, и всякое всякое. Всякий кто туда суется со своим альтернативным мнением тут же получает банхамером по башке( это не среднестатестический форум где всяк может нести что хочет), оттуда и дикая попоболь.
Сообщение отредактировал KLI_SaN: 24 October 2013 - 22:34
Очепяток*Нейтрал
Отправлено 24 October 2013 - 22:36

http://lurkmore.to/Г...kmore.to/Гоблин
Гоблин и целевая аудитория.
Кого-то еще удивляет почему он ворвался в тему? :lol:
Сообщение отредактировал Очепяток: 24 October 2013 - 22:37
Отправлено 24 October 2013 - 22:40

http://lurkmore.to/Г...kmore.to/Гоблин
Гоблин и целевая аудитория.
Кого-то еще удивляет почему он ворвался в тему? :lol:
Я попобль дикую чувствую в тебе
Отправлено 24 October 2013 - 22:44

Я ничета не понял. "Гоблина" погуглил. Журналист по ходу стал. Вот так, от клоуна к журналисту карьеру сделал. Так и Доренко, тож выходит в авторитете?
ЗЫ. А как по мне - а шли бы все эти журналисты лесом. Лясы точить много ума не надо, а вони - упаси сис. Нет, чтоб годного инженера, космонавта, химика, врача в авторитеты загнать, так нет же, журналиста. Да он же по определению ни в зуб ногой, только "мнение имеет", а скиллов то не имеет. Цена мнению без скиллов какова? Подсказать?
Сообщение отредактировал Батька Дамаг: 24 October 2013 - 22:48
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users