Да тут цирк-паноптикум на выезде вообще. Весело. Точнее, было бы весело, если бы Крулю было возможно читать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 November 2013 - 5:01

Во, тока что получил. Математика и новый Wolfram Language теперь нахаляву для всех RPi. Натурально коммунизм. И без Сталина.
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad
Отправлено 22 November 2013 - 7:08

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 22 November 2013 - 7:35

Посмотрел. Выдает несколько патентов на смеси известных ранее веществ.
Это типа как мешаем аскорбинку с парацетамолом и патентуем "нехандрин"
http://patentdb.su/1...j-preparat.html
http://www.findpaten.../93/939440.html
http://ru-patent.inf...04/2102990.html
http://www.findpaten...71/1713151.html
You can not into google, right?
Да, чот я слоу немножко
Отправлено 22 November 2013 - 9:15

...
слушать МКС и смотреть снимки с погодных спутников... ...это эволюция и самовыражение.
Терминальная стадия.
Можно поделиться феерическим развёрнутым пояснением твоего умозаключения: каким образом можно выражаться через потребление услуг (причём пассивное, как в твоём примере)?
Сообщение отредактировал StarconTroll: 22 November 2013 - 9:16
Здесь еда есть.
Отправлено 22 November 2013 - 9:16

![]()
![]()
Терминальная стадия.
Можно поделиться феерическим умозаключением, каким образом можно выражаться через потребление услуг?
как же как же, а айфон золотистый? это меду прочим последний писк самовыражения!
Отправлено 22 November 2013 - 9:42

как же как же, а айфон золотистый? это меду прочим последний писк самовыражения!
Это приобретение вещи — нинада тут (и, грят, лично от Ай-Джобса бафф на понты капает владельцам, хоть и с пенальти на интеллект).
Речь же шла про потребление услуги.
Здесь еда есть.
Отправлено 22 November 2013 - 10:24

http://patentdb.su/1...j-preparat.html
http://www.findpaten.../93/939440.html
http://ru-patent.inf...04/2102990.html
http://www.findpaten...71/1713151.html
You can not into google, right?
Да, чот я слоу немножко
О, это становится интереснее.
"Для повышения эффективности лечения в способе лечения опухолевых заболеваний используют спиртовой экстракт оболочки желчного пузыря медведя с его желчью"
Честь советской фармакологии защещена
Еще 2 из 4-х это растительные алколоиды с антихолинэстеразным действием, которые в СССР запатентовали как лекарство (а вне СССР не стали) + 1 олигопептид (с ними пытались играться голландцы в 60-е, убедительного ничего не добились и сплавили в бад-ы). Ни одно из 4-х средств нигде кроме экс-СНГ не применяется (олигопептиды применяются как бад).
Вообще советское фуфломициностроение это отдельная мрачная тема, да. Сколько трупов сделали на одной моде лечить сердечные приступы мятными конфетами никто явно никогда не подсчитает.
P.S. Чтоб совсем уж не гнать на наш уютненький СССР отметим, что там придумали трансплантологию. А потом продолбали. Собака Демихова, сделана в СССР:
Сообщение отредактировал Shata: 22 November 2013 - 10:52
Отправлено 22 November 2013 - 10:31

Отправлено 22 November 2013 - 10:42

Аргумеееент, да. Контрипример
Разумеется, есть такие примеры. В основном порезвился наркоконтроль. И фуфломицины за рубежом тоже есть
Но заметь, "запрещен в ряде стран" и "применяется в одной стране" это немного разные вещи
Отправлено 22 November 2013 - 11:05

Вангую что у мировой экономики нет будущего и в итоге все деньги вообще принадлежат евреям (часть мне, по скольку я еврей)!
ты просто не знаешь старую пословицу:
"миру - мир, армянам - деньги".
и ещё, что в армении евреи не живут. угадай с двух раз почему?
Отправлено 22 November 2013 - 11:24

Это приобретение вещи — нинада тут (и, грят, лично от Ай-Джобса бафф на понты капает владельцам, хоть и с пенальти на интеллект).
Речь же шла про потребление услуги.
Успех айфона в том, что он покрывает собой не одну из ступений пирамиды Маслоу, а сразу группу.
1. Физиологический - общение
3. Принадлежность
4. Уважение
5. Познание - девайс как читалка и портативная гуглилка
6. Эстэтические
И самое важное, что казалось бы обычный телефон, покрывающий физиологический уровень(общение), а умудрились многих убедить, что он не только телефон.
И в данном случае, не имеет значения, как мы "технари" воспринимает этот девайс, нас далеко не большинство.
Отправлено 22 November 2013 - 14:31

Да тут цирк-паноптикум на выезде вообще. Весело. Точнее, было бы весело, если бы Крулю было возможно читать.
откуда ж мне знать было шо ты нежный такой и разрыв пукана у тя хроническую форму примет...
...лишил вот человека веселья и радости... ты уж прости христа ради шо покалечил тебя так
как мы "технари"
чота ржу.
Сообщение отредактировал Crulod: 22 November 2013 - 14:03
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Отправлено 22 November 2013 - 15:49

Во, тока что получил. Математика и новый Wolfram Language теперь нахаляву для всех RPi. Натурально коммунизм. И без Сталина.
Free! (For non-commercial use)
До коммунизма еще воровать и воровать.
Отправлено 22 November 2013 - 15:51

Самовыражение? Да сколько угодно. В любых категориях. Подсознательное - выплескивание своего первобытного во всяких бэтлфилдах, где меня знают под ником Sosnitoonsa и где я вполне элитно нагибаю выдавая себя за тупого школьника или постинг педерастических гифок в локале с милейшими по жизни людьми - гунами. Творческое (прости рисовать не умею, только думать) - решение секурити задачек и изображение из себя кулхацкера, как ты видел вполне успешно, software defined radio и просто научный програминг для души в свободное время. Физическое - кайт и винд-серфинг, вот недавно просто серфинг, сноуборд, палатка на берегу ручья с метровыми лососями, десятки стран с непонятными людьми и концепциями. А ты говоришь Ван Гог. Несчастный гений-алкоголик, ничего не увидевший, выплескивающий своё больное Я на холст.
Док, а такой простой вопрос, за твое самовыражение. Как нам известно все мы смертны, как долго будут помнить твое самовыражение следующие за тобой поколения. Да хрен с ним со следующим поколением, как быстро современники тебя вспоминать перестанут?
Сколько им времени понадобится, на то, чтобы тебя не вспоминать уже? День-два-месяц?
Будут тебя вспоминать хотя бы как единицу какой-то общей массы людей (ну как мы сейчас дедов вспоминаем, которые воевали, спутники запускали, не знаю, что там еще)?
Хрен с ними с людьми, родные твои как долго тебя помнить будут, что ты родным то оставишь, какие воспоминания? Доску от сноуборда из ближайшего супермаркета или гифку с педерастами из инторнетов?
Вот ты алкоголику Ван Гогу попенял, а его люди помнят. Картины вон его в галереях висят, денег немалых стоят.
А от тебя что останется, какие ценности?
Я думаю, Кру об этом толковал.
Сообщение отредактировал DeGrif: 22 November 2013 - 15:53
Отправлено 22 November 2013 - 16:15

Если мотив действия, "Чтобы помнили", то тут именно корысть.
Про Ван Гога. Вот когда его картинами начнут восхищаться не только в стенах, музеев. И забудут ценники этих картин. И повседневно, будут смотреть на них хотя бы у себя на рабочем столе, то тогда можно сказать, что Ван Гог сделал шедевр. Иначе же, это очередной культ, ради бабок.
В условиях СССР же, эти картины ценность не представляли, так разок посмотреть.
Сообщение отредактировал 7fox7: 22 November 2013 - 16:17
Отправлено 22 November 2013 - 16:19

.. А от тебя что останется, какие ценности?
Эк вы вырулили-то. Кто-нть из присутствующих сможет (сам себе, сюда - не нужно)
ответить на вопрос "Каковы были имя, отчество и фамилия прадеда по матушке
и кем он был по профессии ?" Человеческая память - неблагодарная штука.
Отправлено 22 November 2013 - 16:31

Эк вы вырулили-то. Кто-нть из присутствующих сможет (сам себе, сюда - не нужно)
ответить на вопрос "Каковы были имя, отчество и фамилия прадеда по матушке
и кем он был по профессии ?" Человеческая память - неблагодарная штука.
Я не совсем туда рулил.
В условиях СССР же, эти картины ценность не представляли, так разок посмотреть.
На суде эта фраза обычно вызывала смех даже у конвоя
Сообщение отредактировал DeGrif: 22 November 2013 - 16:53
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users