Кру, так все таки, как считаешь, потенциалы узнают
на самом деле их не существует. пушо ниодному гению (даже с нашего форума) еще не удалось измерить потенциал электрического поля в точке.
...но вот парадокс... ихи нету, но разница всегда имеется.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кру, так все таки, как считаешь, потенциалы узнают
История постсоветского пространства, - это история предательства.
на самом деле их не существует. пушо ниодному гению (даже с нашего форума) еще не удалось измерить потенциал электрического поля в точке.
...но вот парадокс... ихи нету, но разница всегда имеется.
я могу представить что потенциалов нет. Но вот химия.... это суть физика....и химию можно приравнять к сопромату.....
вобщем пока формулировал вопрос, понял что тут одним "банальнейшим" коллайдером не обойдешься.
садись два!
нет встань в угол!
А чем тебе химия не нравится в виде физики? или это разные законы? или вся химия это суть физические взаимодействия? Ну в смысле два водорода, подружились с одним кислородом. имхо Доктору Кобену это понравится. Он ведь не против пидо-раз-два-разов.
Сообщение отредактировал 7fox7: 30 November 2013 - 0:07
Алё гараж?!! Че с птичкой? Два дипломированых физика и один инженер. Вам не стыдно?!!
История постсоветского пространства, - это история предательства.
это биология
А биология это очень высоко-уровневое взаимодействие? так почему док пропагандирует взаимодействие водорода с водородом и не подпускает туда кислород? И самое важное добивается прав, того что под высоким давлением и соотвественно температурой, даются права водородам .... взаимодействовать?
А чем тебе химия не нравится в виде физики? или это разные законы? или вся химия это суть физические взаимодействия? Ну в смысле два водорода, подружились с одним кислородом. имхо Доктору Кобену это понравится. Он ведь не против пидо-раз-два-разов.
Я не понял сути вопроса. Причём тут химия к физике?
другими словами если проводник бесконечен лампочка будет гореть вечно.
Я вас поздравляю господа. Жму руки так сказать
Внезапно! при подключении к БЕСКОНЕЧНОМУ проводнику лампочка НЕ ЗАГОРИТСЯ в первую очередь.
Продолжим вынос мозга.
Лампочка загорающаяся моментально никак не нарушит теорию относительности, потому что никакой передачи информации не произойдёт. Чтобы сигнал стал информацией его надо подтвердить, а подтвердить нечем, ибо есть ограничение в скорость света.
Можно сделать такую же схему в обратную сторону и включать лампочку в ответ. Но и тогда передача информации нулевая - включил ток, в 3млн км от тебя загорелась лампочка, включили ток - у тебя загорелась лампочка. Никакой полезной нагрузки. А включать и выключать не получится - ибо тогда уже будет задержка.
Так что не фиксируйтесь вы так анально на этой "бесконечной скорости передачи информации".
Не получается.
Предположим, что на той стороне наблюдатель подключает батарейку тогда и только тогда, когда он видит горящую лампочку.
Значит, включенная вторая лампочка (мгновенно с поправкой на человеческую реакцию, которая по условиям задачи несравнима с расстоянием, делённым на скорость света) сообщает нам, что наблюдатель на той стороне жив.
(это из предположения, что у нас две абсолютно симметричных схемы, одна из точки А в точку Б, вторая из точки Б в точку А, и каждая из этих схем при подключении батарейки на одном конце мгновенно зажигает лампочку на другом конце).
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Я не понял сути вопроса. Причём тут химия к физике?
Химия противоречит физике? Вообще в мире есть математика и физика, та же химия это упрощенная проекция физики, на окружающий мир. Сопромат впринципе тоже.
Взаимодействие элементов(в том числе и химическое), это не физика?
Внезапно! при подключении к БЕСКОНЕЧНОМУ проводнику лампочка НЕ ЗАГОРИТСЯ в первую очередь.
Почему ты так решил? разность потенциалов?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users