Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DayZ (Standalone)

DayZ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
771 ответов в теме

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59
  • Client:Eng

Так ссылка на КБ в еве будет или на видео нагиба ДэйЗ? Или очередной балабол, но мнение имеешь?

в 98.5%  моя кб гораздо длиннее любого спрашивающего на этом форуме, на такие провокации я перестал вестись еще в 2008 гдето.

правда уже усохла 300+ ранка до 700+ за 2 года непроплаты

а видео с мои участием тут неоднократно постились.

это ПВП рай для прямых рук, хорошего коннекта ну и чуточки удачи канеш, также можно использовать различные психологические приемы, вводящие противника в ступор, но про это писать не буду, а то не смешно будет, когда столкнешься с этим ))

стрейф это не прямые руки. и в основном даже не пвп.

Сообщение отредактировал pentakl: 10 August 2014 - 10:23

• -1

Поднимаю этот тост за терпение русского народа. И.В. Сталин

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

стрейф это не прямые руки. и в основном даже не пвп.

не очень понял при чем тут стрейф, ты в dayzSA вообще играл? какой стрейф? в dayzSA надо орбиту крутить активно, причем руками, меняя направление, это если говорить про клоз... а если про лонг....

при чем тут стрейф?

• 0

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

не очень понял при чем тут стрейф, ты в dayzSA вообще играл? какой стрейф? в dayzSA надо орбиту крутить активно, причем руками, меняя направление, это если говорить про клоз... а если про лонг....

при чем тут стрейф?

тактика в клоез - бегай вокруг@руби топором

учитывая недостатки в сетевом плане - у жертвы практически нет шансов попасть с огнестрела.

Сообщение отредактировал pentakl: 10 August 2014 - 12:52

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

тактика в клоез - бегай вокруг@руби топором

учитывая недостатки в сетевом плане - у жертвы практически нет шансов попасть с огнестрела.

лол

про это я и говорю - у тебя руки кривые и ты считаешь свои шансы нулевыми... со временем поймешь что делать, чтобы огнестрел давал 100%-й шанс....

правда на прошлой неделе я 5 раз попал в упор из двустволки в кепку... и всё равно умер, но двустволка - это искусство

Сообщение отредактировал 3BEPEB: 10 August 2014 - 13:07

• 0

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

лол

про это я и говорю - у тебя руки кривые и ты считаешь свои шансы нулевыми... со временем поймешь что делать, чтобы огнестрел давал 100%-й шанс....

правда на прошлой неделе я 5 раз попал в упор из двустволки в кепку... и всё равно умер, но двустволка - это искусство

навестись на точку в метре перед поциентом и зажать? ага, проффесссионнал-ногебатор нашелся, лол

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

в 98.5%  моя кб гораздо длиннее любого спрашивающего на этом форуме, на такие провокации я перестал вестись еще в 2008 гдето.

правда уже усохла 300+ ранка до 700+ за 2 года непроплаты

а видео с мои участием тут неоднократно постились.

Пардон, что лезу, но что-то я запутался.

На форуме провокации глушатся с 2008, при этом "pentakl Регистрация: 30 Jun 2014".

Правилами 4.16 запрещена регистрация двух и более учётных записей, разве нет?

Но даже так - интересно, где можно посмотреть видео? Я уверен, что ctrl+c/ctrl+v ссылки на ютуб выдать не сложнее, чем ссылку на кб.

А о тактике мало можно вести речь, когда сетевые чудеса такие. Сегодня стрелял с СКС без магазина, каким-то образом один чамбер патрон превратился в 5, не иначе как Ктулху помог. Лагов при этом не наблюдалось.

• 0

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

Пардон, что лезу, но что-то я запутался.

На форуме провокации глушатся с 2008, при этом "pentakl Регистрация: 30 Jun 2014".

Правилами 4.16 запрещена регистрация двух и более учётных записей, разве нет?

ну зарепорть, я еще зарегаю, мне то чо

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

два вопроса по стендалону.

я качнул пиратку.(да, меня ломает тратить штуку щас)

1. в оригинале зомби продолжают просачиваться сквозь стены?

2. у мнея бред с графоном. при виде от первого лица все заполняется краснотой - ну чисто половина тексту зелени сменилась на красноватые. как это лечить? настройки графона менял по всякому.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

1. В оригинале = в моде к арме2? По большей части нет, перестали. Даже на нестандартных картах. В SA для них нет такого понятия, как "стены". Зато есть трюк после ввода рэгдолла - при быстром спуске с крутого холма бегущий сзади зомби может навернуться и свернуть себе шею. В прочих же условиях они проходят сквозь стены и застревают в полу.

2. Дрова не сильно старые? Всякие непонятные мыльца и искажения чёткости лечатся двумя способами:

Временный: нажать Esc и зайти в настройки видео. После этого всё проходит сразу же, но на неопределённый срок.

Постоянный: вырубить эффекты постобработки совсем. Правда при этом эффекты типа искажения цветов при потере крови тоже станут недоступны.

3. Бесплатная фича-баг, которую грозятся когда-нибудь исправить: для луча света от фонарика тоже не существует понятие "стены". Рекомендую сразу же выкинуть этот девайс и оставить батарейку на дефриб.

Раз уж пиратка, то стремись к экспериментальным билдам. "Стейбл" официальный ни разу не более стабилен и кишит багами, а так хоть побыстрее пощупаешь новые фишки.

Сообщение отредактировал Caliber .50: 10 August 2014 - 18:13

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

эммм... вообще-то в "оригинале" на стабильной ветке зомбей теперь останавливают стены, и даже закрытые двери... иногда, но если зомби очень хочет - то он пробегает двери насквозь, забегает на второй/тертий итд этажи и достает вас, то есть если раньше, зайдя на второй этаж можно было отсидеться/логнуться (если не было бага, когда зомби из под пола достает все этажи над ним), то теперь... теперь даже когда зомби не видят как ты забегал в здание, они респятся рядом, чуят тебя, и бегут по твоему маршруту прямиком к тебе, кароче этаж теперь не панацея... 

к тому же зомби стало больше респиться в лесах... в последнее время дохну, переключившись на несколько секунд в контактике потрещать, возвращаюсь - и ю ар дед... и характерные звуки зомби в агре рядом... хотя населенных пунктов нету и за мной никто не бежал, я по сторонам то смотрю постоянно

кароче зомби стали хуже, хоть и стены не пробегают насквозь, к тому же после последнего патча в них очень сложно попасть топором.. десинки при рубке такие, что раз 10 надо ударить, прежде чем попадешь, зомби при этом как и раньше попадают по тебе с 5-ти метров, развернувшись в другую сторону... с огнестрелом такой лажи нет, кароче это адский баг имхо

юзать пиратку не стоит, и мэпхаки тоже не надо юзать, весь кайф теряется и смысл тогда игры непонятен... 

• 0

pentakl

pentakl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-59

Раз уж пиратка, то стремись к экспериментальным билдам. "Стейбл" официальный ни разу не более стабилен и кишит багами, а так хоть побыстрее пощупаешь новые фишки.

все нужные фишки есть в моде очень давно

симулятор блевоты не вставляет.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

юзать пиратку не стоит, и мэпхаки тоже не надо юзать, весь кайф теряется и смысл тогда игры непонятен... 

Про хаки речи не шло. А тут человек не хочет тратить косарь рублей на то, что мы тут красочно расписываем как глючное поделие. Если так вопрос ставить, я вообще не рекомендую SA до того, как он догонит мод хотя бы в половине функционала и удобства. По дорожной карте выходит, что это случится ну никак не раньше конца этого года.

Пиратка же уж точно не сделает всё лучше, чем есть.

Приобщиться к моду стоит несколько дешевле, чем к SA на данный момент. Если поймать распродажу ОА, то за копейки можно, что таки рекомендуется.

А вот делать долгосрочную ставку на мод я бы не советовал.

• 0

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

ну каждому своё, я забросил мод с выходом SA через месяц примерно... 

F3Ri22yhamM.jpg

ЛОЛ

моё мнение: в SA уже есть куча функционала, которого в моде не было и не будет никогда. Транспорт - вопрос времени (должен появиться осенью уже), но он будет. В SA уже сейчас заложена куча функционала, который до сих пор еще в разработке и не реализван, в моде такого не было и не будет уже. 

SA интереснее мода, играбельнее, разностороннее и масштабнее, не смотря на то, что всё происходит на той же карте. 

Взять хотя бы оружие, еще три месяц назад арсенал был больше чем в SA, оружие можно модифицировать, извращаться с его переноской по всякому, кастомизировать... 

про одежду, внешний вид, жрачку, холодняк вообще не говорю. в разы больше, круче, многофункциональнее... 

вообщем SA - это очень углубленный мод, в нем есть много такого, чего в моде не хватает. НО одновременно с этим ПОКА еще нет много того, что есть в моде, типа вертолетов, машин, схронов, лагерей, мест крашей (ну они какбы есть, но не такие как в моде и не так часто встречаются). Графика в SA совершенствуется постоянно, она лучше чем в моде с самого начала продаж SA была, другой движок, новые движки на разные типы объектов (зомбе, люди, животные), искусственный интеллект окружающего мира, если можно так выразиться, лучше (поведение зомби и животных, травка, деревья, ветер, смена времени суток, погода - всё это эффектнее, реалистичнее чем в моде и интереснее)...

релиза можно и не дождаться, а серваки потом могут и прикрыть, берите пока это живое, пока оно растет и развивается, когда выйдет релиз, если выйдет - развиваться уже не будет

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

два вопроса по стендалону.

я качнул пиратку.(да, меня ломает тратить штуку щас)

1. в оригинале зомби продолжают просачиваться сквозь стены?

2. у мнея бред с графоном. при виде от первого лица все заполняется краснотой - ну чисто половина тексту зелени сменилась на красноватые. как это лечить? настройки графона менял по всякому.

1. Сейчас в СА зомби уже сквозь стены не проходят. Я хз когды вы в последний раз играли. 

2. Это скорей всего косяки пиратки. В оригинале никто из знакомых с таким не сталкивался.

А вообще специально для прижимистых, аккаунты (не краденные) с SA сейчас продают по 450 рублей за штуку. Меняется почта, меняется пароль и все должно играться отлично.

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

ну вообще то проходят, бывает

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

ну вообще то проходят, бывает

Через двери проходят. Через стены я не замечал.

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

1. Сейчас в СА зомби уже сквозь стены не проходят. Я хз когды вы в последний раз играли.

Вчера играл, спокойно проходят и зависают по пояс в полу.

"Не проходят" они, видимо, лишь через некоторые здания, вроде стен ангаров. И при ситуации, когда теряют цель из поля зрения издалека - прибегают и стоят в нескольких метрах.

Но "этожальфа", да. Меня не столько напрягают гуляющие неживые, сколько фантомные звуки там, где их быть не должно, и отключающаяся сама по себе возможность атаковать каким угодно оружием. С первым ещё можно свыкнуться, а второе началось с последним патчем и появляется когда угодно. У друзей ещё вариант - невозможность двигаться при коннекте через вкладку "друзья", заходят сами по IP - работает всё.

релиза можно и не дождаться, а серваки потом могут и прикрыть, берите пока это живое, пока оно растет и развивается, когда выйдет релиз, если выйдет - развиваться уже не будет

Отнюдь. Карта планов показывает следующие моменты:

- Более-менее догнать, а местами перегнать существенно мод до конца 2014 года

- Сделать поддержку модов, интегрировать со стимом, предоставить возможность модить игру при помощи приватных хайвов

- Развитие социальных аспектов: идентифицируемость группировок, торговля и прочее

А уж серваки, которые даже не Богемия предоставляет, закрывать точно никто не будет. Иначе, следуя логике, стоило давно закрыть серваки для мода. И армы2. И флешпы. Ведь есть арма3 и SA.

Надо просто терпеть и ждать. Терпеть идиотские баги и ждать... да хотя бы среды. Вроде в среду должны патч выкатить на стейбл.

Сообщение отредактировал Caliber .50: 10 August 2014 - 22:27

• 0

Xseta

Xseta

eccm

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2469 сообщений
1341
  • EVE Ingame:X4retail
  • Channel:t2Y, EFS

бывает, за неделю раза 4-5 точно было

• 0

3.4. Оффтопик без злоупотребления не наказуем, пост удалён.

3BEPEB

3BEPEB

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647

ну они какбы "торчат" из стен обтирая дома по периметру или могут забежать далеко в середину дома сквозь пол, но потом в ступоре останавливаются и ничо не делают, но не атакуют как раньше, проходя сквозь стены, да, только через двери теперь... 

Отнюдь. Карта планов показывает следующие моменты:

- Более-менее догнать, а местами перегнать существенно мод до конца 2014 года

- Сделать поддержку модов, интегрировать со стимом, предоставить возможность модить игру при помощи приватных хайвов

- Развитие социальных аспектов: идентифицируемость группировок, торговля и прочее

А уж серваки, которые даже не Богемия предоставляет, закрывать точно никто не будет. Иначе, следуя логике, стоило давно закрыть серваки для мода. И армы2. И флешпы. Ведь есть арма3 и SA.

Надо просто терпеть и ждать. Терпеть идиотские баги и ждать... да хотя бы среды. Вроде в среду должны патч выкатить на стейбл.

ну... какбэ дин рокет холл уходит чуть меньше чем через год, а может и после этого НГ... вот... и конечно богемия доделает что-то и оставит сервера в текущем состоянии, но рокет наверняка сделает чо-нить типа DayZ II или The DayZ, ну вообщем что-то оригинальное и народ переберется туда, а серваки постепенно отомрут, к тому же после взлома количество офф серверов резко сократилось и так до сих пор и не вернулось к тому состоянию, которое было до взлома... конечно это альфа, но блина, мощности есть, SA все-время покупают, а сервера вернуть не хочут нам :((( а зачем? и так есть польские серваки, на которых можно всегда залутаться без палева с пингом 100+ в прамтайм

вощем посмотрим чо буит, но я однозначно могу сказать, что еще несколько месяцев штукарь этот отбил фаном, смехом и маниакальным собирательством... так что я доволен и готов даже купить релиз (ведь я купил альфу, значит релиз мне придется покупать опять/снова/еще раз, ну может со скидочкой, но тем не менее, маркетинг он ведь такой маркетинговый)

• 0

Caliber .50

Caliber .50

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1912 сообщений
599

Дин сделает что-то оригинальное, хм? Ну, может и сделает. Я вижу репорты Питера (главный дизайнер), Виктора (главный по анимации), Райста (ведущий программист), Марка (дизайнер игрового мира) - короче, дальнейшая разработка присутствие Дина не требует.

(ведь я купил альфу, значит релиз мне придется покупать опять/снова/еще раз, ну может со скидочкой, но тем не менее, маркетинг он ведь такой маркетинговый)

Чего? Купив игру в раннем доступе, повторно её покупать не нужно.

Сообщение отредактировал Caliber .50: 11 August 2014 - 7:43

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users