Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выбираем мышку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
457 ответов в теме

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

Чет не понял, она у тебя за две недели чтоль облезла? Ну и там вроде нечему облезать

• 0

Irky

Irky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-19
  • Client:Eng

Чет не понял, она у тебя за две недели чтоль облезла? Ну и там вроде нечему облезать

шо?
топовая облазит пол года, рав и прочие резиновые- несколько месяцев. такого даже на софттач разерах нет.
  • 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Мой G5 все еще жив. Это который уже год пошел? По ходу 3 видяхи пережил.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

У меня топовые логитеки (mx1000, performance MX) где-то через 2 года начинали облазить(надписи), но на работу это никак не влияет. Обе живы, сейчас Performance использую.

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367
  • EVE Alt:много
  • Corp:Helljumpers [ODST]
  • Ally:HELL

у разеров есть одна достойная мышь это десадер. у меня ДА2013 взял её за 2k в 2013. за время эксплуатации внешне она вообще не изменилась, как была матовой черной так и осталась, даже резиночки как новые. кнопки все работают, но изза того что во всех шутерах перезарядка у меня стоит на клике на колесо то эта кнопка очень раздрочена и срабатывает только при сильном нажатии. про сенсор нет смысла что то писать он прекрасен, абсолютно без акселя.

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

шо?
топовая облазит пол года, рав и прочие резиновые- несколько месяцев. такого даже на софттач разерах нет.

Хлопэц, ещё раз, мыша белая с черным "fnaric", пластик, сама надпись с подсветкой, чему там облазить?
  • 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
У кого mad catz поделитесь впечатлениями ) присматриваюсь к ним из-за регулируемых размеров, а то какие ни смотрю все неудобные /
  • 0

Irky

Irky

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
-19

У кого mad catz поделитесь впечатлениями ) присматриваюсь к ним из-за регулируемых размеров, а то какие ни смотрю все неудобные /

реклама врет.
они очень меленькие на самом деле
  • 0

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367

и сенсоры у них не оч. + не видел ни одного кто бы играл на этой мышке на соревнованиях. 

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22451 сообщений
4744
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Гы, скоро эта мыша попросит у тебя денюжку за пользование софтом.А ежели не захочешь жертвовать монетки, то забиндить что то новое на боковые кнопочки ты больше не сможешь.Ну попробовав этого грызуна после "сенсея" понимаешь, что лучше все таки переплатить за качество.
Ну и да, сегодняшние x 7 совсем не те же мышки что выпускались под этим брендом лет 7 назад.Это как с разером-вначале очень, очень норм, а затем их продукция, по качеству приблизилась к ноу нейму.Что в наушниках, что в мышах.

Не проблема скачать софтину с краком  ;) У меня Bloody V8 всё ок.

А так до того покупал x740k покупал 2 раза или 3 уже не помню - засорял колесо до невменяемости - забывал почитстить, а когда вспоминал было уже поздно и оно глючило. Они были фактически одинаковые, разница была в покрытии провода. Сейчас я посмотрел что x740k стоит не 350 или 550 рублей как раньше, а под 1к+ и купил за 1400 блади. Пробовал логитеч мышу которая мне очень понравилась по функционалу и покрытию, но обе отдал по гарантии т.к. они сломались через 2 и 4 недели.

и сенсоры у них не оч. + не видел ни одного кто бы играл на этой мышке на соревнованиях. 

На соревнованиях очень часто играют мышой спонсора, ибо реклама  ;) А спонсорят только небольшая группа компаний аля разер стилериес и гиперх  :)

Сообщение отредактировал Merazor: 22 December 2016 - 22:12

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17002 сообщений
3644
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

За дизайн очень уважаю логитек. Всякие мх518 это альфа и омега мышестроения, кмк. Но т.к. для шутанов мне нужна была симметричная мышка, остановился на СС Кана. Мышь добротная, но оверпрайсед (одного разряда с рейзером) и с говносборниками по бокам. Бегает по стандартному ковру от СС.

Рейзер ДА не пошел т.к. несимметричен. Для меня это важно.

Старые х7 хороши. Думаю, сейчас остались некоторые норм модели. Последнее что брал х7 f5 с черепухой и шершавой текстурой - совсем как старая х7, только сенсор другой (но у меня на ковре от СС пашет хорошо). Из плюсов - не собирает говно, как фирменные мыхи, за счет скромного дизайна, убран резиновый говносборник под большим пальцем; ей можно колоть орехи и это старая добрая х7. Ей уже года два 4 шерудит один луддит и все никак не убьет (тьфу-тьфу). Украл у меня мою бэкап мышку :(

Всякие блади, рейзоры и проч не люблю за формы, специально предназначенные для собирания в себя всея говен, и неразборность (мой разер крейт был на трегранном болте, сволочи).

ЗЫ мышку надо брать под задачу. Мне вот сейчас вместо каны (шутаны бб) давно нужна ммо мыха типа рейзер нага хекс или ее аналога от логитек, если таковой существует... но нет особой нужды и бюджета.

Сообщение отредактировал Nares: 22 December 2016 - 22:59

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367

На соревнованиях очень часто играют мышой спонсора, ибо реклама  ;) А спонсорят только небольшая группа компаний аля разер стилериес и гиперх  :)

закономерность можно проследить,согласен. часто все играют на мышках к которым привыкли. не все имеют таких спонсоров и те кто не имеет все равно играет на зоуви\райзор\сс. + мадкатс тоже имеют свои команды и никто не играет на их мышах, максимум клавы кто то их использует. + даже на самых обычных ланах не встретишь человека с мадкатс.

Сообщение отредактировал c0bain: 22 December 2016 - 23:49

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Логинтеч и асус.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

dekadent

dekadent

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 463 сообщений
277

Пользовал RAT7 и RAT9. Первую отдал другу, вторую сменил пол года назад после 4,5 летнего пользования. Размером и правда мышь не большая, регулировка по длине была около 2-3см и около 13см всего(могу померить если найду), ширина чуть больше, чем у обычных(типа х7), очень привык к полочке под большим пальцем, увесистая, даже без дополнительных грузил. В целом был доволен, однако аккумуляторы перестали держать заряд, дольше 4 часов. Были небольшие проблемы с сенсором на обоих мышах(одна из осей перестает работать случайным образом, если приподнять мышь и поставить обратно, то проходит) но очень редко. Ну и колесо умирало раз пять, чинилось руками, хотя это у всех проблема насколько понимаю.

• 1

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7635 сообщений
3169
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Бороздя просторы Али наткнулся на такого зверя. выглядит бомбически

5375275661787136.png?k=VddvsTNsbtYedDdV6

5114463638519808.png?k=EtNa4E4jZL0hafowr

Сообщение отредактировал Mark Nomad: 26 December 2016 - 7:51

• 1

vmarkelov

vmarkelov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 44861 сообщений
7348
  • EVE Ingame:Kej Lacitis
  • EVE Alt:Kej Al'tos
  • Corp:Space Mechanics
  • Ally:Circle of Hell
Доп клавиши справа? Че курил автор, я тоже этого хочу!!!!
  • 0

Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
7 килорублей. 21 кнопк. да ну нафиг.
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7635 сообщений
3169
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Доп клавиши справа? Че курил автор, я тоже этого хочу!!!!

+её можно подключить к двум компам одновременно (один по проводу другой по блютусу)  :wacko:

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Кадавр

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

c0bain

c0bain

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 810 сообщений
367

и сенсор приличный в ней стоит Pixart PMW3310DH оптический, не лазерное говно, такой сенсор в СС райвл стаавят, правда читал у СС райвал бывают проблемы внезапными фризами.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users