Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Kingdom Come: Deliverance

shut up and take my money! kickstarter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
742 ответов в теме

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi
  • Client:Eng

Спал у мельника, спал в 3 трактирах, спал 2 раза у углежогов в кроватять, спал так же в зачищённых лагерях. Всегда сохранялось, условие - нельзя отменять сон, он всегда должен длится столько, сколько назначил

нет сон в лагере не срабатывает. ибо я поспал в двух лагерях без отмены сна и все равно грузанулся в старом сейве в доме мельника.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Я так понял, что срабатывает сейв только в своей либо арендованной кровати, т.е. когда рядом стоит твой расшареный сундук для лута.

Кстати, о лошадях. Нашел отсылку к "Плоскому миру" - лошадь Бинки, которая "может обогнать само время" :D

Вообще, в игре много отсылок ко всякому разному - тот же ведьмак, Властелин Колец и т.п.

Сообщение отредактировал Scale: 21 February 2018 - 12:10

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26
  • EVE Ingame:V0L0NTER
  • Corp:ex XMX
  • Ally:не играю

То ли фича, то ли баг - стала падать репутация у вояк в Ратайе. Я там периодически избиваю сотника на ристалище, несмотря на то, что в комбы я так и не могу, он уже больше минуты не живёт на всём, кроме деревянных мечей. На два пункта падает репа за бой, уже на 20 уронил, до 48... Никого не грабил и вообще там веду себя прилично...

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 21 February 2018 - 12:45

• 0

Istorikk

Istorikk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2516 сообщений
110
  • EVE Ingame:Istorik
  • Client:Рус

Я так понял, что срабатывает сейв только в своей либо арендованной кровати, т.е. когда рядом стоит твой расшареный сундук для лута.

Кстати, о лошадях. Нашел отсылку к "Плоскому миру" - лошадь Бинки, которая "может обогнать само время" :D
Вообще, в игре много отсылок ко всякому разному - тот же ведьмак, Властелин Колец и т.п.

нет, спал в хижинах углежогов, рядом с ними, сохранялось. ПС4 версия мб
  • 0

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
А как ты хотел? Какой-то залётный селюк только только взял меч и начал унижать отца-командира, скажи спасибо что вообще в город пускают :)
У самого здорово репа с вояками просела когда долго искал рыжего,когда сдал вернулась обратно. После зачисток бандитосов репа вроде тоже не апалась, хотя по идеи то должна,зато сразу на 10 упала когда неудачно вояку обворовал :)
  • 0

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44
  • EVE Ingame:maxnothman

Еду себе спокойно по лесочку и тут картина маслом: купец ноет на коленях, вокруг купца бегают разбойники, за разбойниками бегают кругами половцы, догнать не могут. На меня на этом празднике жизни внимания никто обращать не собирался. А вообще начинает уже немного задалбывать, когда видишь очередного разбойника, лезешь в плейлист за саундом из ведьмака и готовишься показать бандюку всю силу своих пируэтов, а надо врубать тему из бени хилла и бегать за трусливым говнюком по всему лесу.

Особенно порадовали точки интереса. Видно что разрабы вкладывали душу в мир. То в густом лесу находишь древний языческий идол, то привычным движением разрываешь очередную могилку, а там просто кто-то похоронил свою собаку, то в очередном лесу находишь труп лесоруба и труп эээ... дерева-энта(?) с топором в паху. И так далее. 

И такой вопрос, в игре есть совсем дикие и непроходимые места? А то игра начинает казаться прогулкой по городскому парку - везде тропы, путники, личности жарящие шашлычок-под-коньячок и осушение полной изведанности. 

А как ты хотел? Какой-то залётный селюк только только взял меч и начал унижать отца-командира, скажи спасибо что вообще в город пускают :)

Пришел кметом - вышел терминатором. Надеюсь они поправят такие казусы с прокачкой, ну или по крайней мере ограничат набор опыта на ристалище до 5 лвл, а все остальное только в настоящем бою.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

там не такие глухие леса. У меня вчера кстати пара бандосов забаговали (кстати на месте, где я уже убивал таких обрыганов) - просто у дороги под кустом на корточках сидели - я уж подумал, что срут под кустом. подошел к ним в упор, поглядел - чуваки сидят, написано - "разбойник". Только когда я достал меч - раздуплились. но уже было поздно.

• 0

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44

там не такие глухие леса. У меня вчера кстати пара бандосов забаговали (кстати на месте, где я уже убивал таких обрыганов) - просто у дороги под кустом на корточках сидели - я уж подумал, что срут под кустом. подошел к ним в упор, поглядел - чуваки сидят, написано - "разбойник". Только когда я достал меч - раздуплились. но уже было поздно.

Тоже самое с половцами было, один в кустах второй посередине дороги с копьем, в десяти метрах я на коне. Кемп 10/10. Ну кустодрочер умер от кинжала в пузе(парень на коне же не может обойти, ага), копьеносец решил сдать бой. Р-реализм.

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
ХАХАХА! Гопота просто.

786418240.jpg

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Меня больше развеселило стрелу в глаз им совать в упор. На первом лагере бандитов меч даже не доставал. Там сундук с оч. сложным замком, ключа ни у кого не нашел. Со взломом в 7 даже сложные ломают отмычки сразу.

Думал в топоры прокачаться, а они все такие унылые по урону.

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet
  • Ally:-LSH-

Вот тоже топоры не понял. У ударно-дробящего своя ниша - угнетение доспешных через доспех. Но тот же топор по циферкам тупо проигрывает мечу. По идее, должен быть хороший рубящий урон, либо еще какая плюшка, навроде увеличенного урона щитам и доспехам. Есть вообще какой-то вменяемый мануал с описанием плюсов и минусов оружия от разрабов?

В одном из сундуков с сокровищами можно найти короткий меч на 79 колющего урона - адовый аппарат. Есть ли что-то лучше?

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

В одном из сундуков с сокровищами можно найти короткий меч на 79 колющего урона - адовый аппарат. Есть ли что-то лучше?

пока лучшее из того что попадалось "меч святого георгия", длинный, 100 с чем-то урона, требует 13 силы. При 16 силы у меня был урон с тычка 135.

upd. не, ошибся. глянул в сундук, у меча базовый колющий/режущий  72. Эт с поправкой на силу у меня за сотню переваливает.

"Надеюсь они поправят такие казусы с прокачкой, ну или по крайней мере ограничат набор опыта "

ограничители в голове можно настроить :) Я вот бегаю до сих пор в тех тряпках, что в оружейной в Ратайе выдали. Хотя в сундуке уже просто гора доспехов лежит всяких разных. А издевательства над сотником идут как компенсация того, что так и не осилил здешнюю механику фехтования))

Сообщение отредактировал V0L0NTER: 21 February 2018 - 18:51

• 0

Maxnorthman

Maxnorthman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
44

ограничители в голове можно настроить :) Я вот бегаю до сих пор в тех тряпках, что в оружейной в Ратайе выдали. Хотя в сундуке уже просто гора доспехов лежит всяких разных. А издевательства над сотником идут как компенсация того, что так и не осилил здешнюю механику фехтования))

Ограничения в голове это костыль, причем самый кривой. так-то и на заборе самое известное слово в голове можно дорисовать до джоконды. Но я все больше уверяюсь что прокачку надо фиксить, причем серьезно.

• 0

EvilFromWithin

EvilFromWithin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5698 сообщений
370
  • EVE Ingame:EvilFromWithin
  • Corp:BR
  • Ally:RvB

Вчера дошел до квеста по зелью от чумы. Только теперь понял, что нет смысла бить рыцарей бесплатно, нужно с ними на шмот спорить. 

• 0

V0L0NTER

V0L0NTER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
26

Ограничения в голове это костыль, причем самый кривой. так-то и на заборе самое известное слово в голове можно дорисовать до джоконды. Но я все больше уверяюсь что прокачку надо фиксить, причем серьезно.

Может и костыль, зато работает. А так то некоторые вон в прологе часами пьянчугу в пятку месят)) Или вообще консоль и iddqd idkfa)) Как будто кто-то силком на ристалище загоняет...

• 1

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

Может и костыль, зато работает. А так то некоторые вон в прологе часами пьянчугу в пятку месят)) Или вообще консоль и iddqd idkfa)) Как будто кто-то силком на ристалище загоняет...

Они будут манчкинить сутками, а потом скажут, шо реализм неправильный и вобще.

Вчера дошел до квеста по зелью от чумы. Только теперь понял, что нет смысла бить рыцарей бесплатно, нужно с ними на шмот спорить. 

Трусливый что-то сразу на меч бросился и поспорить не с кем стало.

• 0

vkaskin

vkaskin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
261
  • EVE Ingame:vkaskin
  • Corp:Solar Pride
  • Ally:Midas 22

Ни разу не встречал странствующих рыцарей, с кем можно было бы подраться за экипировку. Может, баг такой? 

Есть еще проблемка с квестом с тремя тетками-ведьмами, что мазь купили. Не хотят ночью в лес тащиться.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 43179 сообщений
6330
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC
Тапор работает против щитников
  • 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Тапор работает против щитников

Как? не ощщутил..

• 0

Bes TEMHIbN

Bes TEMHIbN

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1866 сообщений
724
  • EVE Ingame:Bes TEMHbIN

Зачем нужен топор, или булава если есть прекрасный бастард.
Куча приемов на любой случай жизни, вынос полностью бронированных от не бронированных отличается в 1-2 доп финта. Мужики с открытой рожей отлетают от комбо в лицо с 1й тычки.
А с открытой рожей большинство.

спойлерлагерь коротышки.
Я тут до лагеря "коротышки" дошел таки. Пока жег стрелы и травил суп поймал агру. В итоге пришлось вырезать весь лагерь, на ремонт доспеха ушло 2к (так как пропороли так что сам починить не смог) и 4 зелья в паузах, налутал на 14к.
Но демоны опять отреспались, после кат сцен, при штурме все было весело опять, 2й раз лутать было лень, да и не своевременно.
Как оказалось на этом игра не кончается.

Сменил шлем с забралом (перепробовал все что нашел) на "шляпу". Обзор при бое с несколькими противниками предпочтительней, чем риск поймать стрелу в лицо.

• 0
point
.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users