Между прочим, выдавать мне РО не за что, с чего ты решил, что я Лизу шавкой назвал? Перечитай еще раз, внимательно.
Я даже перепостить могу. Вместе почитаем.
Лиза, вот когда ты в тему приведешь 80% активных пользователей форума с требованием снять модератора, я возможно задумаюсь.
А когда каждая шавка, которую что-то не устраивает в ее мышиной возне будет пищать про свои права и что-то требовать при этом не неся для форума ничего полезного, ни Ап ни я шевелится не будем.
Каждая шавка, которую что-то не устраивает в ее мышиной возне будет пищать...
Ты не Лизу шавкой назвал? Хорошо. Значит Лиза не шавка, этот пост к Лизе не относится и Лиза несет форуму много полезного? Отлично. Тогда ты и Ап должны шевелиться. Штаны там с Хана снять или еще чего. Это же твоя логика, нэ? 
Но 4.2 звучит по другому.
Пользователям запрещается:
4.2. Публиковать сообщения хамского характера, угрозы, оскорбления в адрес других Пользователей или Пользовательских групп.
Кого бы ты шавками ни назвал, ты оскорбил группу пользователей и постил сообщения хамского характера. Есть за что РО выдать.
Кораблевожденец, ты в альтах не запутался не?
Про альтов я вобще не понял, что ты хочешь сказать. Я сам себя заквотил и написал, что я высказал эту мысль еще 7 постов назад. Что не так?