Неживое следует фиксированным орбитам.
а как же свобода выбора электрона :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я хз что за бред вы тут обсуждаете, но глупо писать, что евгеника - лженаука т.к. она не имеет никакого отношения к науке вообще и на это даже не претендует. Хз откуда вы понабрались этой чепухи.
И я хз. Была брошена фраза, что "какие-либо физические усовершенствования малоинтересны."
Я привел как минимум одну группу заинтересованных лиц в пример. Очевидно, что на самом деле их больше.
А каким способом этого добиваться, улучшением ли вида, или работой с отдельными экземплярами, называть это евгеникой или там трансгуманизмом - мне лично пофигу. Я обыватель, мне результат нужен.
омг, уже много лет как люди делают пластически операции, липосакцию, увеличивают грудь или член хирургическими путями. Некоторые даже меняют пол. Не делают только того, что еще недоступно науке и медицине.
И? В смысле вывод-то какой? Ну и как бы речь была не про увеличение члена, я говорил о людях у которых объективные проблемы из-за генетически обусловленных заболеваний и всякой там предрасположенности.
я говорю о том, что независимо от причин, желаний и потребностей, генетические модификации человека будут применяться сразу, как будут доступны. Естественно, теми кому это по карману. И не применяются они сейчас исключительно из-за отсутствия методов генной инженерии человека с достаточно высоким процентом успешности. Даже юридические ограничения тут ни при чем, наркотики и проституция есть и эти товары весьма популярны. С генной инженерией будет то же самое.
Если бы у электрона не было бы разума, то разум не появился бы и у человека. Разум более высокого порядка подразумевает более высокую степень свободы. Так для электрона - свобода ограничивается его орбитой, а абсолютный разум(если бы такой был) имел бы абсолютную свободу. Если бы то, что я говорил, было бы верным, то эволюция бы представлялась как движение от неразумности к абсолютному разуму и свободе. А добавление человеку жабр и крыльев было бы тупиком.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users