Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МИСС EVE-RU 2014!

конкурс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
809 ответов в теме

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330
  • EVE Ingame:Forelka
  • EVE Alt:+5
  • Corp:Quafe House
  • Client:Eng

Вопрос организаторам. Порог в 6 месяцев даст возможность отличить фейк от реальной участницы? И вообще как сообщество узнает, что участница реальна? Вдруг это очередная лиза желающая ограбить корпангар?

Да, верно подмечено. Участница проходит собеседование/проверку.  Если я её лично знаю, либо она участвовала в прошлом конкурсе, либо за неё  поручились  мои друзья. девушка проходит проверку автоматом.

Замечу, что в конкурсе 2011-го года фейков не было среди участниц. И в этот раз  будет тоже самое.

Если, какая нибудь из участниц всё же окажется фейком, информация об этом всеравно всплывет и она будет снята с участия в конкурсе.

• 0

Hell Uitra

Hell Uitra

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
55
  • EVE Ingame:Hell Uitra
  • Corp:Inner Hell

косплей с ролеплей фото не путаем, девушки.

хотя я сама не отказалась бы поглядеть на косплей теньги (в пвп-обвесе :))

а с ролеплей еще проще - как минимум - внимательно посмотрите на своего персонажа. еще раз внимательно. и еще раз. 

догадались?

• 0
And I would never have seen
Black Ships eat the sky
And I would have been unborn
And not have seen circuses
Whilst watching the flowers
Rise flags made of atoms

©Current93

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

Да, верно подмечено. Участница проходит собеседование/проверку.  Если я её лично знаю, либо она участвовала в прошлом конкурсе, либо за неё  поручились  мои друзья. девушка проходит проверку автоматом.

Замечу, что в конкурсе 2011-го года фейков не было среди участниц. И в этот раз  будет тоже самое.

Если, какая нибудь из участниц всё же окажется фейком, информация об этом всеравно всплывет и она будет снята с участия в конкурсе.

Чем больше приз, тем больше желание у "Лизы" рубануть джекпот. Если приз дойдет до 100ккк, школьники активизируются и нафейкают)))

• 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

:blink: Ролеплей фотка обязательна?? Да трындец. Мне срочно из картона надо сделать фигурку корабля и в неё залезть что ли?  :(

ты неправильно поняла.  почитай требования к фото ещё раз.  и вот этот пост 249

• 0

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

ты неправильно поняла.  почитай требования к фото ещё раз.  и вот этот пост 249

:huh: Ну все равно как-то странно. У меня норм фотки еле выходят, а тут еще доп требования. 

Требуется хороший фотограф с большим кол-вом терпения и хорошей фантазией в питере  :lol:

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

Все нормально :) Я редко сильно обижаюсь.

:lol: Вот думаю поучаствовать или нет. Если да, то где взять приличных фоток  

Медуза, ты чего раздумываешь ? Участвуй! :D

• 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

Aliner

Aliner

WTF?!

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 2078 сообщений
725
  • EVE Ingame:Alner Greyl

Медуза, ты чего раздумываешь ? Участвуй! :D

:angry:  Ты не пали ники-то другие. А насчет поучаствовать. Думаю. Фоток адекватных нет. Требуется фотограф. Посмотрим, если найду за 2 недели, то можно поучаствовать

Сообщение отредактировал Aliner: 16 February 2014 - 14:59

• 0

Пару дней назад НЦ стреляли хаб, а мы его качали, вчера вот СБУ пилили пока НЦ стреляли станку. © hydr0gen

паладин - это рейдер с радиаторами и световыми пушками. джедай с батареей б****  © Finne Trolle

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36220 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

дефчонки - да не парьтесь насчёт картонок, нанесите евовский макияж и вуаля. B)

вот и весь косплей, а кто скажет, что эта не косплей - сам себе злобный буратина.

• 0

Sad*Нейтрал

Sad*Нейтрал
  • Guests

дефчонки - да не парьтесь насчёт картонок, нанесите евовский макияж и вуаля. B)

вот и весь косплей, а кто скажет, что эта не косплей - сам себе злобный буратина.

Именно. Посмотреть хотя бы официальный арт от ССР, ничего неосуществимого. Прическа, макияж и вуаля.
И необязательно фотографировать в студии с проф. освещением, немного фантазии и все получится. Темные фотографии можно и без штатива сделать. Длинную выдержку и постараться не двигаться=)
Загнул наверное, да?=)

ЗЫ. Что касается ню. Почему-то предстала картинка в воображении: знойный летний день, пляж, я в гамаке, огромная самбреро, бокал холодного пива, а вокруг русалки в купальниках=) Почему-то на пляже никто не стесняется едва прикрывать свою красоту, а тут стесняются=) и с каждым годом купальники-бикини все меньше=)
Вспомните Милочку в 5м Элементе. Или посмотрите работы фотографа Michael Ezra. Ню бывает красивым и при этом невызывающим, что не говорите...

Сообщение отредактировал pin4erpcp: 16 February 2014 - 15:16

• 0

Forelka

Forelka

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
330

жаль, что боевых номинаций только две. Пираток и вх-охотниц ждут призы, а девушек-военнослужащих из нулей - нет. И да, можно было бы какую-нибудь творческую номинацию ввести. Не за рассказ о себе, а за какое-нибудь творчество на тему евы. Многие девушки стихи пишут, рассказы или рисуют красиво... Это на заметку тем, кто иски в фонд отсыпает. А так вообще хороший конкурс. Знаю, кто бы участие принял, но, как тут уже подметили, есть правило для нее персональное :)

по каким критериям  Жюри будет оценивать номинацию "Лучшая Пвпэшница" ?   А если девушка летает на логисте, дикторе?

есть у кого какие идеи?  без добавления  других номинаций.

P.S   Призы достанутся Всем участницам конкурса.  Дядя Степа обещал  B)

• 0

Кори

Кори

мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 731 сообщений
171
  • Corp:Monks of War
  • Ally:OOS
  • Channel:постель

:angry:  Ты не пали ники-то другие. А насчет поучаствовать. Думаю. Фоток адекватных нет. Требуется фотограф. Посмотрим, если найду за 2 недели, то можно поучаствовать

кикие ники ?  :D

Сообщение отредактировал K.Kori: 16 February 2014 - 15:21

• 0
Repent! For tomorrow you die!
For The Emperor!

VeterSiama

VeterSiama

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1667 сообщений
-42
  • EVE Ingame:VeterSiama

ЗЫ. Что касается ню. Почему-то предстала картинка в воображении: знойный летний день, пляж, я в гамаке, огромная самбреро, бокал холодного пива, а вокруг русалки в купальниках=) Почему-то на пляже никто не стесняется едва прикрывать свою красоту, а тут стесняются=) и с каждым годом купальники-бикини все меньше=)
Вспомните Милочку в 5м Элементе. Или посмотрите работы фотографа Michael Ezra. Ню бывает красивым и при этом невызывающим, что не говорите...

Надо изучить психологию поведения женщин и все станет понятно. И меньше в еву играть)

• 0

PIJIOT

PIJIOT

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
81
  • EVE Ingame:-
  • EVE Alt:-
  • Corp:-
  • Ally:-

А пруфы со стороны Юленьки уже были? А то после того как спугнули предыдущую участницу, комьюнити слегка размякло=)

https://zkillboard.c...etail/32425444/

Путь цинки в этой вселенной сама выбирала или добрый друг подсказал?=)

Вы не подумайте, я никого не хочу отпугивать, просто при виде ника "Мармеладушка" мне сразу вспомнился чей-то альт "Кораблевожденец"  =)

• 0

Angarchanin

Angarchanin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2841 сообщений
698
  • Channel:оффтопик

Дич нынче на титан не раскошеливается? 

• 0

balinof

balinof

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 821 сообщений
389
  • EVE Ingame:balinof1

Блин, косплей, косплей, косплей...

Это сделать в костюме, похожем на своего персонажа в ЕВЕ?

Но в ЕВЕ много женских персонажей, нарисованых разработчиками:

(там много скринов под спойлером)

Спойлер

Вот - косплейте на здоровье. Персонажей море. Из Евы? Из Евы, факт налицо. Костюмы приличные. 

Если гримироваться под персонажа-девушку из Евы, который нарисовали ССР, то жури и присутсвующим можно будет оценить само качество косплея, похожа ли конкурсантка на прототип или нет. 

А то что девушки будут делать? Костюм дрыки? Или тенги? Из чего? Из фанеры? Это как? Фанерно-картонная модель хурика одетая на девушку? Вы это вообще как себе представляете?

• 2

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Вы это вообще как себе представляете?

Я себе это очень ярко представляю ))

• 0

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

А body art уже предлагали? Там же такие просторы для совмещения моделей кораблей и ню. Можно закосплеить чёткий макияж и вообще.

• 0
Изображение

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

А body art уже предлагали? Там же такие просторы для совмещения моделей кораблей и ню. Можно закосплеить чёткий макияж и вообще.

Да да, первая же идея в голову приходит - бодиарт торнады, под названием "Жду тебя на андоке".

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Marchelo

Marchelo

Время несвежих историй и липких сообщений наступило!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2788 сообщений
866
  • EVE Ingame:Marche Lo

Да да, первая же идея в голову приходит - бодиарт торнады, под названием "Жду тебя на андоке".

Бодиарт аватара должен ок получиться, если вы понимаете, о чём я говорю. :troll:

• 0
Изображение

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

нагля в полный рост <3

• 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы