FOnline
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 01 September 2015 - 17:10

Какие-нибудь капли или повязки включены к ним в комплект для сдерживания вытекающих от графона глаз? Ну да, я чуток графодрочер, хотя я обращаю внимание в основном не на графику, а на стилистику. Собственно как-то же до сих пор в рагнарок бегаю иногда
Отправлено 01 September 2015 - 17:31

я тут посмотрел ролики с процессом фарма неписей
все таки убогая система ПвП не самое плохое в этой игре, вынужден признать
я хз как нормальный человек сможет в такое играть более часа без вреда для зрения и нервной системы
вот например пару видосов с офф.сайта
кароче корейцы превзошли самих себя в процесса создания игр с вырвиглазными эффектами
Сообщение отредактировал PaciFist: 01 September 2015 - 17:36
Давайте грабить богатых и убивать бедных...
Отправлено 01 September 2015 - 20:00

я тут посмотрел ролики с процессом фарма неписей
все таки убогая система ПвП не самое плохое в этой игре, вынужден признать
я хз как нормальный человек сможет в такое играть более часа без вреда для зрения и нервной системы
вот например пару видосов с офф.сайта
кароче корейцы превзошли самих себя в процесса создания игр с вырвиглазными эффектами
Человек не игравший в БДО судит игру по картинке Между прочим на Корее были корейцы пкшеры. Они спокойно пкшили всех подряд. Уверен что с них и дропало и камни и все остальное вначале... но им это абсолютно не мешало. И да они бегали красные и безусловно скорее всего при смерти с них что-то падало. И что-то не смущала их корейская система. Судя по твоим сообщениям у тебя на это смелости не хватает, проще игру обосрать
. Боишься, окей, иди играй дальше в лол или доту, в этой ветке тебе делать нечего.
Не говоря уже о том, что банально никто не мешает создать свою мини гильду и бросать вары на полчасика то одним то другим. Но окей, ладно. Что касаемо дропа, иди скажи своим любимым друзьям ботерам, пакетдрочерам и любителям дюпов куполов, прочей фигни спасибо. Ибо дроп с людей, дроп с лошадей, дроп который был с босса и который тоже можно было отнять, порезали исключительно благодаря им. Поскольку люди создавали второго, третьего чара, отдавались им первому и таким образом сбрасывали на него разовые дорогие подарки за взятие уровня, точки с ежедневных боссов, зарплату и прочую фигню. Им скажи спасибо за то что игру испоганили. И еву в которой "случайные игроки" "случайно" убивают случайно трешер со случайно ххх плексами в карго, и ничуть при этом не ботоводят/рмтшат, я бы как пример идеальной не приводил. Там же от этого избавились на корню, увы убив достаточно хорошую и интересную часть игры, но по крайней мере часть игры а не всю.
Игра неплохая, но как и 99% игр новой формации, она скорее для солодрочеров. Лучшие бафы и хил из бутылки, контроль на столь короткое время что успеваешь воспользоваться только ты сам... есть конечно какое-то взаимодействие, но к несчастью, сидящая в печенках ла2 интерлюд (2005 год, карл!) делает БДО как бык овцу с точки зрения командной игры.
С этим да пожалуй соглашусь хотя небольшая поправка - игра для толпы/гильдии солодрочеров
Контроли нерфили ибо были лукари после ульты которой можно было минуту простоять
Увы разрабы БДО чаще всего бросаются из крайности в крайность постоянно, никак золотой середины сделать не могут.
Отправлено 01 September 2015 - 20:22

быдыщь
фигасе бомбонуло
похлеще чем на этих гавнороликах при ударе по неписям
видимо тебя заПКашил лоускилл кореец на корейском серваке раз мои негодования по поводу слабой ПвП составляющей в блекдезерт отозвались в тебе такой тирадой
не, ну терпил типа тебя будут унижать где угодно, даже на корейских серваках с корейскими ПКашерами, лол
Отправлено 01 September 2015 - 20:51

А что, Just for lulz в играх уже не убивают? Обязательно наличие профита с этого нужно? Вообще зачем мотивировать ПВП? Это же ПиВиПи, оно само себя мотивирует.
вот это глупость ты щас сказал
беспрофитное ПвП - вообще не ПвП, а унылое дрочево
в ПвП важен накал эмоций
а это возможно только тогда когда тебе есть что терять и так же есть шанс что то приобрести
Отправлено 01 September 2015 - 22:03

1. Отжать спот
2. Набить счетчик пвп
3. Покарать за форумные высеры
4. Фор лулз
5. Шел по лесу а на встречу вар.
В той же еве грунты дрочат на борду, овермайнды играют за грядки, чтоб рмтшить на тойоты, и только суицидники пвпшат за дроп.
Так что мотивация в пвп не ограничивается одним лишь дропом.
Отправлено 01 September 2015 - 22:19

Та не, что, давайте возведем идею в абсурд. Введем фул дроп. Чтоб школьник Вася из инвиза с двух бекстабов мог накрабить себе хоть на какой то шмот. А то с завтраков уже не хватает, курс то растет. Вот мотивация так мотивация. Прям все в игру попрут так что сервера лягут, ага ЩАЗ!
Отправлено 01 September 2015 - 22:29

На самом деле мотивов для пвп море, не только профит.
1. Отжать спот
2. Набить счетчик пвп
3. Покарать за форумные высеры
4. Фор лулз
5. Шел по лесу а на встречу вар.
В той же еве грунты дрочат на борду, овермайнды играют за грядки, чтоб рмтшить на тойоты, и только суицидники пвпшат за дроп.
Так что мотивация в пвп не ограничивается одним лишь дропом.
1.хз
2.юзлес циферки
3.пофик как то все равно при смерти ниче не теряешь
4.см. п.3
5.опять же если не Пк и дропа с тебя нету то насрать
с евой сравнивать не надо
в еве ПвП настоящее, с лутом и анальными страданиями
а это заставляет охотника действовать умнее, а жертву осторожнее или сильнее бомбить после слива
т.к. после смерти ты не просто реснешься в ближайшем поинте во всем в чем был а потеряешь то за что пришлось долго или не очень потеть
Та не, что, давайте возведем идею в абсурд. Введем фул дроп. Чтоб школьник Вася из инвиза с двух бекстабов мог накрабить себе хоть на какой то шмот. А то с завтраков уже не хватает, курс то растет. Вот мотивация так мотивация. Прям все в игру попрут так что сервера лягут, ага ЩАЗ!
где то я уже слышал подобный плачь
а точно !!!
в одной из тем где обиженный терпила-агентдрочер после слива своего равена начинает вопить о том что вселенная еве слишком жестока и надо бы вообще запретить в импе атаковать
Отправлено 02 September 2015 - 15:07

Отправлено 02 September 2015 - 16:45

где то я уже слышал подобный плачь
а точно !!!
в одной из тем где обиженный терпила-агентдрочер после слива своего равена начинает вопить о том что вселенная еве слишком жестока и надо бы вообще запретить в импе атаковать
Неожиданно дроп шмота убрали Даже в Линейки аж с четвертых хронов. То есть черт знает когда. Ах да, оказуалили!!! Подумай на досуге об этом.
Меж тем, пока вокруг Пацифиста у всех бомбит и все плачут, по рунету пошел слух, что обт планируется на 5 октября
Ну точную дату ванговать сложно. Это все же слухи. Но то что запустят в октября, так это точно. Потом 7 дней и остальные подтянутся.
Отправлено 02 September 2015 - 19:00

да, как в аа отмывался и в еве так терпила, окей... по крайней мере игру не ливал, как некоторые после первого же слитого крабского дрейка
Интерактивная карта, для тех, кто всё таки идет:
Для обт сойдет конечно, но она неполная, региона с пустыней там еще не нарисовали. Что мне гораздо меньше нравится так это то, что кроме корейского, актульного калькулятора до сих пор нет. Все что есть это пару кастрированных, с первыми классами и иногда еще и без скилов 50+ Еще и толком неясно какие там будут скилы, с последними правками или полугодичной давности.
Отправлено 03 September 2015 - 18:07

Тем временем на корее идет голосовалка за имя нинзямена, который будет мужским аналогом кунаичи, а на игромании продают те же ранние доступы, только дороже.
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users