Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lady Winterfall

Рекрутер дипломат

• Закрытая тема Тема закрыта
718 ответов в теме

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris
  • Client:Eng

Эта ваше Кален... Ты чем это вообще писала ? Я тоже понят о чем там реч не в состоянии, потому как идет разговор в левом ухе, и то дублирование с 30ти секундным опазданием в другом. Как будто мне два человека гворят одновременно с разных сторон

+1, не смог слушать это дольше 5 минут

Лет десять назад это было бы "эпично", хомячки писали бы кипятком. Сейчас "любовь в интернетах через чатик" - это уже даже не смешно. Это  :facepalm:

Сообщение отредактировал tigris: 08 March 2014 - 12:34

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471
  • EVE Ingame:Yangalor
  • Corp:AC227
  • Ally:-LSH-
  • Client:Рус

Даже кота спугнули!  ...

Кот спал. Чего тут у вас? Ешкин кот - драма!!!

Я так и знал, что во всем виноват Арлекино. Говорил я этому пуделю Артемону, Пьеро кинет Мальвину, а Арлекино над этим поглумится.

Упс, не туда.

• 0

ЛУПИ! (Лочь! Убивай! Подай! И...!)

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Я же ярлыки не клею. И никому не предлагаю с кем то общаться или нет. Я пытаюсь достучатся до человека внутри. Иногда это нелегко.

Нас с детства учат ставить себя на место другого, прежде чем сделать ему что то плохое. Что бы не перейти грань. Иногда пробелы образования вопиют. 

Она знает что поступила неправильно. Ее родители не одобрили бы. Да почти ничьи бы не одобрили.  

Много раз было говорено - не смешивать игровое и реальное. Было так сложно почистить запись от личного ? Нет. Просто не подумали. Просто насрать.  Ну мы же люди в конце то концов. Ну должны же быть границы какие то.

• 2

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

Похоже девушка потеряла связь с реальностью. Возвращайся в реал и забей на еву.

• 0

signature.jpg

Baron_Fon_Kolt

Baron_Fon_Kolt

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 37 сообщений
1
  • EVE Ingame:Aj katler
  • Corp:Titrhuyb's Kingdom

Кален, не тупи, почисти запись пока её все не услышали, не порть интригу!

Сообщение отредактировал Baron_Fon_Kolt: 08 March 2014 - 12:36

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Я же ярлыки не клею. И никому не предлагаю с кем то общаться или нет. Я пытаюсь достучатся до человека внутри. Иногда это нелегко.

Нас с детства учат ставить себя на место другого, прежде чем сделать ему что то плохое. Что бы не перейти грань. Иногда пробелы образования вопиют. 

Она знает что поступила неправильно. Ее родители не одобрили бы. Да почти ничьи бы не одобрили.  

Много раз было говорено - не смешивать игровое и реальное. Было так сложно почистить запись от личного ? Нет. Просто не подумали. Просто насрать.  Ну мы же люди в конце то концов. Ну должны же быть границы какие то.

Просто не надо выворачивать исподнее перед чужими людьми. Когда выворачиваешь - будь готов что это станет достоянием общественности. Так что никто, кроме самой ТС, тут не виноват.

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471

...

Ты че? EVE-RU умрет, просто будет неинтересно перебирать эти унылые посты про крестики, дроны и ISK/часы. Драмы, разоблачения, признания - это соль! Ради этого мы заходим на EVE-RU.

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

+1, не смог слушать это дольше 5 минут

Лет десять назад это было бы "эпично", хомячки писали бы кипятком. Сейчас "любовь в интернетах через чатик" - это уже даже не смешно. Это  :facepalm:

А вот там в чем соль записи, я честно прослушать не мог. Тетка запала на дядьку через интернеты ? Виделись хоть, или воображариум во все поля ?

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

Уж лучше она была бы трапом. :facepalm:

• 2

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471

Просто не надо выворачивать исподнее перед чужими людьми. Когда выворачиваешь - будь готов что это станет достоянием общественности. Так что никто, кроме самой ТС, тут не виноват.

Надо-надо, все любят клубничку, поэтому без разоблачения никак - ненатурально будет! Я за гласность в исподнем!

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

А вот там в чем соль записи, я честно прослушать не мог. Тетка запала на дядьку через интернеты ? Виделись хоть, или воображариум во все поля ?

Ежу понятно - там полный виртуал.

• 0

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471

Ежу понятно - там полный виртуал.

Вы не серьезно к этому относитесь! 

Учитесь:

http://www.raut.ru/n...koj_izmeni.html

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Вы не серьезно к этому относитесь! 

Учитесь:

http://www.raut.ru/n...koj_izmeni.html

"Эксперты выявили" - дальше не читал. "Британские ученые". Дада, относись к этому серьезней, британские ученые не могут ошибаться.

Сообщение отредактировал tigris: 08 March 2014 - 12:45

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Тогда все встает на свои места, вот значит почему когда я знакомлюсь с девушкой и на вопрос чем занимаюсь гордо отвечаю "краблю непись как бох на своем марадере" знакомство заканчивается. Нужно будет попробовать в чатиках, вдруг взлетит ?

Будут и про меня топики на форуме, мечты мечты

• 0

LegaRoSS

LegaRoSS

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
93
  • EVE Ingame:LegaRoSSs
  • Corp:Burning Napalm
  • Ally:Pandemic Horde

ЗЫ. Интересно теперь с Кален кто то будет по скайпу то общатся? Надо бы поосторожнее. 

Есть инфа из достоверных источников что леди пишет 103% всех аудио разговоров.

• 0

LegaRoSSs.jpg

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

Вообще то приличные люди предупреждают про запись. Приличные люди спрашивают разрешение на публикацию записи. И, на секундочку - в момент изготовления запили ТС не являлась участником уже ничего, насколько я понимаю. Поэтому эта запись не акт политики, а личный выпад против лично ТС.  Единственная цель публикации этой записи в неотредактированном виде - растоптать человека. 

"Эти селяне сами виноваты - нечего было поддерживать партизан, мы бы их не сожгли""

"Этот урод заработал за год больше чем я за всю жизнь, я его и ограбил. Он сам виноват! "

"Эта сука влюбилась в другого, я ее и убил! Она сама виновата!" 

Такая логика у вас ? Неплохо.

• 1

Yangalor

Yangalor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1105 сообщений
471

Тогда все встает на свои места, вот значит почему когда я знакомлюсь с девушкой и на вопрос чем занимаюсь гордо отвечаю "краблю непись как бох на своем марадере" знакомство заканчивается. Нужно будет попробовать в чатиках, вдруг взлетит ?

Будут и про меня топики на форуме, мечты мечты

когда знакомишься с девушкой: 

"Дэвушка-дэвушка, а пачему вы такая красывая? Давайтэ пазнакомымся!" И потом цветы, шампанское, шашлыки, Сочи - вообщем любовь-морковь.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Вообще то приличные люди предупреждают про запись. Приличные люди спрашивают разрешение на публикацию записи. И, на секундочку - в момент изготовления запили ТС не являлась участником уже ничего, насколько я понимаю. Поэтому эта запись не акт политики, а личный выпад против лично ТС.  Единственная цель публикации этой записи в неотредактированном виде - растоптать человека. 

"Эти селяне сами виноваты - нечего было поддерживать партизан, мы бы их не сожгли""

"Этот урод заработал за год больше чем я за всю жизнь, я его и ограбил. Он сам виноват! "

Вокруг 7 млрд людей, и у каждого своя логика. Обижаться на то, что кто-то имеет другие моральные принципы - это все равно, что обижаться на ветер или дождь.

Хочешь обезопасить себя от "личных выпадов" - сделай это сам, а не жди, что у кого-то вдруг появится совесть и он не пнет тебя под жопу просто так, из фана

В общем, не пиши чушь, пожалуйста.

Сообщение отредактировал tigris: 08 March 2014 - 12:51

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Привет, Лыцарь. Иди, утешь девченку. Вдруг даст.

• -1

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

ох. чувак. то что леди выложила логи и их смысл тебя не насторожило. я уверен ты точно знаешь что леди попросила разрешения у всех участников логов. но ты уже оседлал тему праведного гнева, так скачи уже мимо

Сообщение отредактировал Hechee: 08 March 2014 - 12:53

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users