Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не рой яму другому или как я "вынес Battletech Technology"
Отправлено 21 March 2014 - 16:57
Отправлено 21 March 2014 - 17:28
No comments
Сформулируй свою боль более четко, Курзон
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."
Отправлено 21 March 2014 - 17:35
У тебя помутнение.
Отправлено 21 March 2014 - 17:36
У тебя помутнение.
У меня помутнение Курзона
И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Отправлено 21 March 2014 - 17:57
У меня помутнение Курзона
Я понимаю, что по сценарию у тебя должно бомбануть, когда Лехадуя возьмут назад, но я тут не причем.
Вангую - Ашу уже вернул ассеты в БТТТ, и даже не думал оставлять их себе,
ведь до сих пор он в корпорации. А Лехадуй спустя N-ное время, сделав вброс с отмыванием кармы, вернется туда же. Весь этот спектакль лишь для того, что бы привлечь хоть какое-то внимание к мертвой, в плане пвп активности, корпорации.
Я ванга? :lol:
Отправлено 21 March 2014 - 18:00
Я понимаю, что по сценарию у тебя должно бомбануть, когда Лехадуя возьмут назад, но я тут не причем.
добро пожаловать XD
Я ванга? :lol:
Сними корону, унылая ты Ванга
Отправлено 21 March 2014 - 18:06
Почему унылая? Предсказание сбылось.
Отправлено 21 March 2014 - 18:08
Отправлено 21 March 2014 - 18:27
Почему унылая? Предсказание сбылось.
Наверно потому, что Лиза еще на первой странице топика аргументировано указал, что это фейковый вброс! А предсказывать то, что было предсказано до тебя - ну не тянет на Вангу никак!
Парни молодцы!) Не скучно было читать каждый их вброс!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users