Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подслушано. Драма в Wormhole Piligrims

крабьи слезы СЕО-кидала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
402 ответов в теме

x362L

x362L

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-15
  • Client:Рус

Ох, да тут вся история WHP всплывает постепенно и все становится на свои места. Годно, годно.

Пользуясь случаем, передаю привет тирану. Привет передает и то немалое уже количество человек, которое решило вернуться в корпорацию, узнав, что тиран свергнут. Сколько же людей он изжил, выдавил. Это же нужно быть таким засранцем! :facepalm:  Или, как тиран нас обвиняет, - "гнидой". Сложно найти человека за всю историю WHP, который бы о тиране отозвался хоть немного положительно.

P.S. Ходят слухи, что тиран активно набирает мемберов в WHP. :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo:  :trololo: Ждем новую простынку через пару месяцев, я полагаю? С новым градусом неадекватности. Хотя я уже действительно не представляю куда уж дальше.

P.P.S. От себя скажу, что моей целью будет донести до каждого связавшегося с тираном эту тему. Как жаль, что я не сразу поверил в то, что здесь написано. Или не хотелось верить - не мог рядом с тираном собраться такой хороший коллектив. Как оказалось, мог. Как хорошо, что этот коллектив теперь действует отдельно, самостоятельно. :)

О да, пости темку-то, пости. О том как Вы уничтожили всё вместо того чтобы просто выйти. 

Мне же лишь хватает времени только поржать над такими суждениями. По любому это всё я сделал, то что было вылито и применено к пилотам со стороны, отраженное здесь и являющееся его частью.

А простынку да ждем, последние посты тока и от Вас с большим количеством...

P.S. Тиран как нельзя кстати подходит тебе (см. значение слова).

P.P.S. А да коллектив сам по себе зародился и встал на ноги, смешно видеть как Вы не можете связать две вещи в результате чего у Вас возникает в голове парадокс  :facepalm:

Когда 2 года продержишь корпу, тогда поговорим о том как Вы действуете самостоятельно.

• -4

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19411 сообщений
3185
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

О том как Вы уничтожили всё вместо того чтобы просто выйти. 

...

Когда 2 года продержишь корпу

Ты конечно же никому не мешал выходить, ничего там не запрещал и не зажимал?

И это, держать корпу в выгребной яме как ты действительно никто не будет. Может ты и хотел всем добра и печенек, но методы достижения этого были уж очень странными, в общеупотребимых терминах они называются неадекватными. Ну, это даже если не вспоминать поговорку про "благими намерениями выложена дорога в ад".

• 1

Chaotic Neutral

x362L

x362L

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-15

Ты конечно же никому не мешал выходить, ничего там не запрещал и не зажимал?

Получив информацию были выданы 2 директора со словами "делайте что хотите". Был логофнут пос, унечтожена химера, просрано иимущество на посе, опустошены счета и переведены офисы во владение новой корпы. Естественно решение было принято группой людей за всех остальных. Дабы провести полный детерминатус детерминиксу был устроено дрючево (см. шипы) по выкорчевыванию корня зла палки https://zkillboard.com/kill/43774127/ и доведено дело до конца. В знак окончания демонстративного свержения была с гордостью воткнута мобила с надписью "эта система наша"  :trololo:

Сообщение отредактировал x362L: 15 January 2015 - 20:16

• 0

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221
  • EVE Ingame:Emillionaire Aeterseiris
  • EVE Alt:Эскадра альтов
  • Corp:SunStrider's Dream

Когда 2 года продержишь корпу, тогда поговорим о том как Вы действуете самостоятельно.

Когда 2 года продержишь корпу, а потом тебя сливают на каре обиженные, разъяренные мемберы. Когда никто из них даже не пытается остановить это. Когда ни один из них не сказал "не нужно этого делать".

После этого ты чертовски хороший CEO? Ты серьезно?

Опять ты наткнулся на отношение мемберов к тебе и твоим методам. Когда Миша тебя крыл матом - никто слова против не сказал. Когда тебя сливали на каре - никто слова против не сказал. После этого ты будешь говорить, что это все "гниды", а ты молодец? Напоминает момент диалога из тс:

- Аксель, вот тут сидит толпа и говорит тебе, что ты не прав. Ты думаешь, что все неправы, а ты один прав?

- Да, но вы же меня не поймете!

LOL. :D

Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 15 January 2015 - 20:46

• 0
Emillionaire, парень на крутом космическом корабле, кто ты без него?

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

"гнилое семя" позабавило более всего. Этакий Хаббард в еве.

• 1

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Тебе давно пора признать тот факт, что ты как ЦЕО как ФК полное ЗЕРО.

• 3

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221

Мне тут довелось почитать одно сообщение. Я его не заметил.

Спойлер

Тиран предлагает добрать пару человек, завезти палку и снова крабить. И он обещает выдать права. Обратите внимание: CEO конечно же останется у него. Вопрос: на кой черт небольшой компании людей использовать его корпорацию? Ответ, как обычно, близко.

Чтобы в определенный момент он снял с них всех права, а с корпсчета - деньги. Как это было в 5-3. Как это было в 5-5. Тиран очень упорный парень. :trololo:

Мне довелось немного пообщаться с Mus'ом. Он же MusKado тут, на форуме. Много интересных тонкостей узнал о том, как тиран вывозил 5-3. Если вкратце, то там у ребят в 5-3 был свой корпсчет в WHP. И в определенный момент тиран просто снял деньги оттуда, аргументировав это тем, что ребята не играют. Годно-годно. :trololo: Ребята, к слову, играли, но редко.

А когда к нему пришел Mus и потребовал деньги обратно на корпсчет, то тиран отбивался как мог и отдавать не хотел. Еле уговорил отдать половину. Половину тиран оставил у себя, сказав, что отдаст их другим вернувшимся в игру. И что вы думаете? Ну конечно же: деньги так никому и не достались. Он их тихонечко оставил себе. :trololo:

Я прямо вижу объявление: "распоряжусь вашими ассетами, сказав, что вы сами ими плохо распоряжаетесь / не можете распорядиться. Дорого. Возможен самовывоз".

Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 16 January 2015 - 14:40

• 0

автор статейки, шпион, мститель2016, посопилкомпани, явбоюбогиня, любитель по.. поговрить

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Тебе давно пора признать тот факт, что ты как ЦЕО как ФК полное ЗЕРО.

ну корпа походу ставила на зеро, и могла сорвать куш а выпало 25 черное, проклятая рулетка!

• 0

x362L

x362L

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-15

Когда 2 года продержишь корпу, а потом тебя сливают на каре обиженные, разъяренные мемберы. Когда никто из них даже не пытается остановить это. Когда ни один из них не сказал "не нужно этого делать".

После этого ты чертовски хороший CEO? Ты серьезно?

Опять ты наткнулся на отношение мемберов к тебе и твоим методам. Когда Миша тебя крыл матом - никто слова против не сказал. Когда тебя сливали на каре - никто слова против не сказал. После этого ты будешь говорить, что это все "гниды", а ты молодец? Напоминает момент диалога из тс:

- Аксель, вот тут сидит толпа и говорит тебе, что ты не прав. Ты думаешь, что все неправы, а ты один прав?

- Да, но вы же меня не поймете!

LOL. :D

Я не говорю про хорошесть, я говорю что через два года даже никто не вспомнит о твоей корпе и вашем коллективе, даже сами её мемберы. 

С Вами уже не интересно говорить стало, как опкуреные. "Мы делали кучу зла, чтобы сотворить добро. А ты дьявол. Просто". И кто бы говорил то?!! Тиран из БТТТ! у Вас равноправие явно отображается на выделение рангов с т3 по т6 (даже ничего придумать нового не смогли), не то что у нас при создании WH-P: 5 директоров и выданные акции.

Спойлер

И кто все? Народ тока читает твои обрывки и перевертыши. Где скриншоты твоих сокорпов которые вывозили корплут, с которого я имел 2ккк в месяц? Кроме того я другую сторону в большей степени не показываю и не оправдываюсь, ради чего мне это делать? чтобы кто-то принял другую позицию?)))

Мне довелось немного пообщаться с Mus'ом. Он же MusKado тут, на форуме. Много интересных тонкостей узнал о том, как тиран вывозил 5-3. Если вкратце, то там у ребят в 5-3 был свой корпсчет в WHP. И в определенный момент тиран просто снял деньги оттуда, аргументировав это тем, что ребята не играют. Годно-годно. :trololo: Ребята, к слову, играли, но редко.

А когда к нему пришел Mus и потребовал деньги обратно на корпсчет, то тиран отбивался как мог и отдавать не хотел. Еле уговорил отдать половину. Половину тиран оставил у себя, сказав, что отдаст их другим вернувшимся в игру. И что вы думаете? Ну конечно же: деньги так никому и не достались. Он их тихонечко оставил себе. :trololo:

В клевете ты уже настолько переборщил что переплюнул всех и все перевернул с ног на голову. С таким подходом No comments...

W7is7jq.png

Сообщение отредактировал x362L: 16 January 2015 - 20:25

• 0

Emillionaire Aeterseiris

Emillionaire Aeterseiris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
221

"Мы делали кучу зла, чтобы сотворить добро. А ты дьявол. Просто".

Из нас двоих, обычно я привожу какие-то скрины и аргументы. Ты обычно говоришь, что все было совсем не так. Просто.

у Вас равноправие явно отображается на выделение рангов с т3 по т6

Ну тебе-то издалека как обычно, виднее. Это как тогда, когда ты, совершенно не играя, заходил к нам в тс и говорил, что нам нужно делать и как. Так же и сейчас, ты, будучи вообще в другой корпорации, будешь судить о нашем устройстве внутри. Okay-okay.

(даже ничего придумать нового не смогли)

А это вообще выдал, как ребенок малый. Что значит "даже"? Нужно было выдумывать что-то?

Кроме того я другую сторону в большей степени не показываю и не оправдываюсь, ради чего мне это делать? чтобы кто-то принял другую позицию?)))

Мне нравится. Отныне, никаких фактов. Никаких доказательств. Только "ты не прав" и все.

Переврал? Передал суть беседы с Mus'ом. То, что я расписал, вскользь вот в этих словах:

А теперь сынок не зевай, мы у самой цели... Я конечно не верил что наш ЦЕО и мой ДРУГ может такое (вывоз асетов с поса через дырку которая открылась из их 5-5 в нашу 5-3) сделать, ну мы с ним поговорили, он аргументировал тем что мы забили и он беспокоится за наше добро. Ну беспокоится человек, хорошо же, как-то вернули часть печенек. Не прошло и месяца история повторилась, опять дырка опять вывоз... можно начать читать с первого поста, но дабы избежать рекурсии скажу следующее...
Вечером дня Х (Хэ) я пришел к согласию с ЦЕО, он возвращает мне права и мы вывозим добро в хаи через прямую дыру. Скажу сразу большую часть мы вывезли и сложили в империи на станции в асетах моего чара. Утром дня Х+1 я прилетаю к посу что бы вывести оставшееся , а прилетел к тому месту где он был, чуть ох... (ох уж этот русский язык) я спрашиваю у ЦЕО как так? мы же вроде договорились... ответ был сногшибательный "Я так решил" ну за три предыдущих дня дебатов спорить с ним я устал поэтому сделал финт ушами и alt+Q, Q (из корпы).

Нам вновь пригласить его сюда, дабы он подтвердил? Ох, знаю, знаю. Ты прав, а все вокруг врунишки.

Сообщение отредактировал Emillionaire Aeterseiris: 16 January 2015 - 21:10

• 0

x362L

x362L

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
-15

И жили они в WH долго и счастливо...

db4aa3b0a761.jpg

Пытаясь всем силами уничтожить демона,
они не смогли узреть демона истинного,
скрывающего за благими намерениями
свои злодеяния.

Несомненно здесь доля правды освещается, однако мало того что она вывернута, люди ещё неправильно используют терминологию: я не тиран, я не захватывал власть насильственным путем, она была создана, причем властью наградили пилоты добровольным путем. Никто и никого в этой корпорации не держит. Принять решение самостоятельно всё же за собой оставлено, но это называется диктатура. 
При всей диктаторской позиции в корпорации проводились опросы и голосования на которые все смотрели безразлично и не хотели тратить ни минуты своего времени.
Таким образом вместо того чтобы покинуть корпорацию пилоты строили козни, вырабатывали планы и приступали к действию на что уходили месяцы. И все это ради того чтобы навредить и свергнуть человека “захватившего” власть, держащий её нерушимыми цепями, при этом страдали почему-то люди. Среди планов было 3 акта возмездия каждый раз называемый окончательной победой: кража ассетов, уничтожение всех звездных баз, свержение. Безусловно этими людьми, это считается необходимой жертвой для освобождения народа, в то время как страдали только рядовые пилоты. И после всего этого, уничтожив ассеты и достоинство пилотов, подорвав их мораль меня называют самодуром.
Правила же создавали косвенно сами пилоты, они вынуждали делать это путем полного безразличия к развитию и поддержанию корпорации, а так же не пониманием и не желанием понимать как и осознание того какие действия являются негативными, а какие положительными для корпорации.
В итоге человек не приобщенный ко лжи, зависти, обману, хамству, разрушению стал олицетворением того что его окружает.
Оправдываться, отмахиваться и доказывать с пеной у рта, как это делали остальные я не стал. Если я и что говорил думаю и без скриншотов отрицать не стали бы (сами всё выкладывали или говорили), но нет в ответ какие то глупости... Ну ладно если Вам так хочется, думайте что хотите, поэтому это стало полным и скушным бредом.

Вся пьеса была построена (известным героем) на получении удовольствия о того как под эгидой Робин Гуда из раза в раз уничтожалось имущество пилотов, сеялся раздор между сторонами и последующим наблюдением за тем как они друг друга шпыняют.

Спойлер

• -6

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

И жили они в WH долго и счастливо...

Не отмажешься, как ни старайся.

Ты позволил себе ударить людей по самому больному месту.  По кошельку.

И объяснения как много ты старался сделать для людей сильно бледнеют на фоне факта о тотальном снятии доступа к хранилищам.

Ты сам виноват в сложившейся ситуации, и ты лучше всех это знаешь.  Ты мог закрыть глаза на Мишу, пусть сидит в ТСе.  Ты мог сжать зубы и проглотить обиду что поддержали не тебя. Аргументы "они сами виноватые я не мог поступить иначе" это гнилые отмазки, это понимают все, даже ты, но других оправданий тебе нет.

Ты - Сам Себе Злой Буратино.

• 2

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde

И жили они в WH долго и счастливо...без тебя

Ну вот зачем? Зачем ты снова и снова напоминаешь нам всем о своем существовании?

Скажу честно, прочитал пост Emillionaire Aeterseiris меня просто вывернуло на изнанку. Я даже не мог себе представить, что в Еве, игре троллей-интелектуалов может появиться такое..."существо" и мало того, создать свою корпорацию и ,удовлетворяя своё эго, просто издеваться над народом. То, что по твоим словам мы все перекручиваем, "зачем вы это все вриети? и т.д. - чушь. Да, любую информацию можно подавать с разной стороны, но мы все видели логи, чувак...ЛОГИ, то как ты общаешься со своими сокорпами....просто זבל אתה. (пытаюсь не наружить пункт об оскорблениях :) )

И не нужно рассказывать про то, что ты никого не держал, набирал новичков, которые ничего не понимают, поэтому их никто и не винит.

Ах да, Лехадид, если оно снова всплывет и начнет свою бурную деятельность, стучите, с удовольствием прилечу попилить его пос, шип, яйцо и т.д

P.S. А почему никто еще не насуммонил психолога\психиатра в топик? Тут же материала на одну - две магистерские диссертации как минимум. CEO с явной проблемой ущербного эго, возможно даже какая-то детская травма, директора, загипнотизированные и подчиняющиеся каждому прикажу CEO, рай для психолога короче)

• 1

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

это как если бы Сердюков украв миллионы с оборонки в суде сказал!

- Я ничего не крал! Вы просто не понимаете, вы все материалисты! Я вас наказал дабы вы постигли мир без войны!

• 1

Maleus

Maleus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
112
  • EVE Ingame:Слепой Пью

Мы все неудачники... корпа развивается. Просто вы ничего не понимаете.

65db1-clip-32kb.png?nocache=1

• 1

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19411 сообщений
3185
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI

P.S. А почему никто еще не насуммонил психолога\психиатра в топик? Тут же материала на одну - две магистерские диссертации как минимум. CEO с явной проблемой ущербного эго, возможно даже какая-то детская травма, директора, загипнотизированные и подчиняющиеся каждому прикажу CEO, рай для психолога короче)

Да ничего необычного нет;

ЦЕО хочет, но не может и не знает как (обычная некомпетентность); 

как следствие ЦЕО убежден что делает ВСЕ и ВСЕ ПРАВИЛЬНО, итог - опухшее ни на чем ЧСВ;

и есть группа хитрожопых людей, которые, встраиваясь в систему ЦЕО и действуя по его указаниям и от его имени, че-то там делают полностью переложив ответственность на СИСТЕМУ и ТИРАНА.

• 0

Chaotic Neutral

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Да ничего необычного нет;

ЦЕО хочет, но не может и не знает как (обычная некомпетентность); 

как следствие ЦЕО убежден что делает ВСЕ и ВСЕ ПРАВИЛЬНО, итог - опухшее ни на чем ЧСВ;

и есть группа хитрожопых людей, которые, встраиваясь в систему ЦЕО и действуя по его указаниям и от его имени, че-то там делают полностью переложив ответственность на СИСТЕМУ и ТИРАНА.

С третьим пунктом, как инсайдер, позволю себе не согласиться. Нету там никаких таких масонов, просто нету и всё.

(in before "ах вот ты где, масон")

Хитрожопость же просыпается только когда в очередной раз у кого-то из-за личных обид назревает всплеск недовольства. И обычно не заходит дальше стратагемы "продаться БТТТ" :trololo:

• 0

MusKado

MusKado

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
4
  • EVE Ingame:Mus Kado

В клевете ты уже настолько переборщил что переплюнул всех и все перевернул с ног на голову. С таким подходом No comments...

attachicon.gifW7is7jq.png

там же явно написано взамен чего))) (темболее будучи директором и человеком на котором именно уполномочено расходование корп денег, да еще и с согласия ВСЕХ присутствующих директоров)
да и не думал ли ты что будь деньги на нашам счете я их взял бы первым делом и только потом "пустил руки в корп счет"

Сообщение отредактировал MusKado: 18 January 2015 - 13:23

• 0

Anna Abrams

Anna Abrams

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Anna Abrams

Ничего себе тема с корпой! А меня то мучала совесть... :D

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Мы все неудачники... корпа развивается. Просто вы ничего не понимаете.

65db1-clip-32kb.png?nocache=1

Налог на воздух инкаминг  :laugh:

• 1

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users