Ох, да тут вся история WHP всплывает постепенно и все становится на свои места. Годно, годно.
Пользуясь случаем, передаю привет тирану. Привет передает и то немалое уже количество человек, которое решило вернуться в корпорацию, узнав, что тиран свергнут. Сколько же людей он изжил, выдавил. Это же нужно быть таким засранцем!
Или, как тиран нас обвиняет, - "гнидой". Сложно найти человека за всю историю WHP, который бы о тиране отозвался хоть немного положительно.
P.S. Ходят слухи, что тиран активно набирает мемберов в WHP.
![]()
![]()
![]()
![]()
Ждем новую простынку через пару месяцев, я полагаю? С новым градусом неадекватности. Хотя я уже действительно не представляю куда уж дальше.
P.P.S. От себя скажу, что моей целью будет донести до каждого связавшегося с тираном эту тему. Как жаль, что я не сразу поверил в то, что здесь написано. Или не хотелось верить - не мог рядом с тираном собраться такой хороший коллектив. Как оказалось, мог. Как хорошо, что этот коллектив теперь действует отдельно, самостоятельно.
О да, пости темку-то, пости. О том как Вы уничтожили всё вместо того чтобы просто выйти.
Мне же лишь хватает времени только поржать над такими суждениями. По любому это всё я сделал, то что было вылито и применено к пилотам со стороны, отраженное здесь и являющееся его частью.
А простынку да ждем, последние посты тока и от Вас с большим количеством...
P.S. Тиран как нельзя кстати подходит тебе (см. значение слова).
P.P.S. А да коллектив сам по себе зародился и встал на ноги, смешно видеть как Вы не можете связать две вещи в результате чего у Вас возникает в голове парадокс
Когда 2 года продержишь корпу, тогда поговорим о том как Вы действуете самостоятельно.