Угнетает особенно то, что 2014 год на дворе, а картошка все никак не может запилить многоядерность, за то текстурки (графон) не оптимизированные суют. Ведь графо дрочеры должны оценить дооо.....
запилили же, но как всегда с первой попытки криво.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угнетает особенно то, что 2014 год на дворе, а картошка все никак не может запилить многоядерность, за то текстурки (графон) не оптимизированные суют. Ведь графо дрочеры должны оценить дооо.....
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
"Криво" это ты еще мягко. Суперграфоний в "эпохальном патче 9.0" иначе как "обосрались как всегда" и не охарактеризуешь.
С гарафонием как раз у меня абсолютно нет проблем, а вот многоядерность, вызвала раскурку форума.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
С гарафонием как раз у меня абсолютно нет проблем, а вот многоядерность, вызвала раскурку форума.
У меня было все просто -- зашел в псевдоисторический бой, увидел должен был увидеть пачку рашащих хелкетов, словил фриз как в Еве при спайке локала тел этак на 200 и увидел свой пылающий врек. Плюнул и включил старую графику.
На сколько мне известно (как я понял), то они запилили не многоядерность, а убогую хрень которая якобы перекидывает процесс на свободное ядро, вот и все... Хотя эту хрень игроки использовали уже давно, с помощью стороннего софта.
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
От чемоданинга улиткоедами своей улитки, и от нытья о том, что "улитка просто другая!" - улитка лучше не станет.
Можно и так - fixed
Можно, но в соответствии с п. 3.9. правил - не нужно.
Сообщение отредактировал Werdna: 21 May 2014 - 22:47
Смотри, есть те люди, которые готовы принять тот факт, что они сделали ошибку. А есть люди, которые будут до конца настаивать на своем мнение, даже если оно ошибочное. Прямо как фанбои War Z, которые вложили туда доната, но не хотят соглашаться с тем, что их деньги были потрачены в пустую. Leonoss и mehanoid одни из таких людей.От чемоданинга картошкоедами своей картошки, и от нытья о том, что "картошка просто другая!" - картошка лучше не станет.
Ну почему же впустую потрачены? Я норм фанился в картофельные танчики, пока они мне не надоели и я о них не забыл. Потом вспомнил когда 0.9 вышло, поиграл часа 4 в сумме за пару-тройку вечеров, но уже не донатил, просто покатался на тайпе 59 без према и забыл опять т.к. там толком ничего не изменилось, появились тока псевдоисторические бои и всякие свистоперделки по мелочи.
Тундротанки купил после поездки в танковый музей в Кубинке 2 мая, чутка не дождался ОБТ .
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Тундротанки купил после поездки в танковый музей в Кубинке 2 мая, чутка не дождался ОБТ .
Кубинка это рай для мужчины, я там часов 5 ходил. Кстати, интересная деталь: у Мауса в пробоинах лежит мелочь. Я даже заснял это. Видимо, люди кладут монетки в пробоины из того же принципа, по которому кидают деньги в фонтан - чтобы вернуться
Кубинка это рай для мужчины, я там часов 5 ходил. Кстати, интересная деталь: у Мауса в пробоинах лежит мелочь. Я даже заснял это. Видимо, люди кладут монетки в пробоины из того же принципа, по которому кидают деньги в фонтан - чтобы вернуться
Простозадонатили, чтобы пробивать маусЪ
Cease all morality
Yuga sundown
Монеток в пробоинах мауса не находил, хоть и заглядывал туда и пальцы совал. У меня другой прикол был, зашли в ангар с американской техникой, а там перед хеллкетом наблёвано было. Наверное у кого-то такая реакция на американские танки, странно только что перед хеллкетом, а не М3 Ли )).
Вообще непривычно в музее такое видеть, но там особо не смотрят за экспонатами, их всё равно сломать или испортить немного проблематично .
Сообщение отредактировал rossi1985: 21 May 2014 - 15:24
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Смотри, есть те люди, которые готовы принять тот факт, что они сделали ошибку. А есть люди, которые будут до конца настаивать на своем мнение, даже если оно ошибочное. Прямо как фанбои War Z, которые вложили туда доната, но не хотят соглашаться с тем, что их деньги были потрачены в пустую. Leonoss и mehanoid одни из таких людей.
Есть люди у которых мозг не в состоянии понять, что их мнение не истина в последней инстанции, а всего лишь их личное субективное мнение. А есть ещё такие которые донатом что то мерят. Ник этого "успешного" интернет балабола надеюсь тебе называть не надо?
Моё личное мнение карошка больше тундры, тундра клон сплагиативший абсолютно всё, даже арт удары скомунижжены из ранних картофельных идей. А то что у некоторых изжога от картошки, это их личная проблема, нефиг было жрать сверх меры.
Сообщение отредактировал Leonoss: 21 May 2014 - 15:37
Прямо как фанбои War Z, которые вложили туда доната, но не хотят соглашаться с тем, что их деньги были потрачены в пустую.
я в warz прилично вложился (не так много как в старситезен, да) и свою долю фана она мне отсыпала. Но проблем, аргумент не понят -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
я в warz прилично вложился (не так много как в старситезен, да) и свою долю фана она мне отсыпала. Но проблем, аргумент не понят -)
бабло истраченое на фан не может быть потрачено в пустую. Ы хотя некоторые "не жадные" потом начинают за каждый задоначеный грош убиваться
такие интерсные вещи рассказывает "специалист по безопасности")
сижу и просто усс-сь.
Все помнят, что было с паблик серверами ПЛАТНОЙ ( ибо банился именно ключ, а не одноразовый акк) BF3? Именно по-этому я не играю в подобное.
Простая логика) - передаём хотя бы часть расчётов и взаимодействий на клиент = получаем уязвимость.
ок уязвимость мы будем перепроверять ( по факту пересчитывать хотя бы даже основные параметры на севере) - что мы с этого имеем?
- Дикую привязку к пингу и качеству канала(я думаю почему- объяснять не нужно)
- Нагрузка (даже при по самые гланды оптимизированном ПО, а это отдельная головная боль, ибо лайв - это тебе не стенд гонять) на сервера - over9000 + нагрузка на сети ( Серб не с потолка рассуждает о толщине канала у самого варгейминга)
- Дичайшая уязвимость всего этого барахла к Ддосу.
От всего этого можно конечно же защититься.. наняв кучу спецов, протянув канал + построив с нуля ЦОД и прочие прелести.
Вопрос в лоб - а кто на это даст $$$ ?
ибо -
ГОТОВОГО продукта - нет.
Текущее состояние - сугубо нишевое ( Серб не от делать нефиг упирается как может с работой танков на даже самых древних машинах - у моего коллеги это дело идёт на HD 4000 а мобильном i5 прошлого поколения*)
так что в лучшем случае и при диком везении на инвестора данный проект ждут боль и разного рода приключения ближайшие пару лет до "декларируемого состояния" ( и то если он не зарулит на обычные рельсы) - ибо столько бабок "вот прям щас и сразу" у улиток нет(т.к. взяться тупо не откуда).
PS исходя из вышеперечисленного, а экономика ещё упрямее гравитации, либо судьба клонов линейки\вова\ультимы - либо аля-WOT в том виде, в котором сейчас существует WT.
*- шло до 9.0 - потом времени не было у него гонять.. проект-с
Сообщение отредактировал TemplaRus: 21 May 2014 - 16:03
Мнения является истинной в последней инстанции когда их много и они совпадают, и вот тогда много личных субъективных мнений становится одним объективным мнением. И в данном случае, твое мнение и мнение механойда очень субъективно по сравнению мнениями тех, кто утверждает что Тундра лучше Картошки. Фаллометрия это отдельная тема, но донатом мерят глубину кармана и размер заработка (ибо стандарт: чем больше человек зарабатывает, тем больше он может позволить себе потратить), и те кто резко начинают соскакивать с этого спора, просто подтверждают тот факт, что эта тема для них болезненна по тем или иным причинам, при этом пытаются кидать пыль в глаза самыми разными способами, чтобы не позволить оппоненту понять это. Как сейчас напримерЕсть люди у которых мозг не в состоянии понять, что их мнение не истина в последней инстанции, а всего лишь их личное субективное мнение. А есть ещё такие которые донатом что то мерят. Ник этого "успешного" интернет балабола надеюсь тебе называть не надо?
Первая часть твоего поста очень походит в качестве ответа на эту часть твое поста. Кстати, я помню я как-то пельменей домашних, которых наделал переел - очень сильно пожалел об этом. Алсо, Тундра начинала с самолетов, а допилили танки потом, причем используя основу, которую употребляли при создании самолетов, в Картошке основа была картонная с пластилином, сейчас же пластилиновая с картоном.Моё личное мнение карошка больше тундры, тундра клон сплагиативший абсолютно всё, даже арт удары скомунижжены из ранних картофельных идей. А то что у некоторых изжога от картошки, это их личная проблема, нефиг было жрать сверх меры.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users