Угнетает особенно то, что 2014 год на дворе, а картошка все никак не может запилить многоядерность, за то текстурки (графон) не оптимизированные суют. Ведь графо дрочеры должны оценить дооо.....
запилили же, но как всегда с первой попытки криво.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Угнетает особенно то, что 2014 год на дворе, а картошка все никак не может запилить многоядерность, за то текстурки (графон) не оптимизированные суют. Ведь графо дрочеры должны оценить дооо.....
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
"Криво" это ты еще мягко. Суперграфоний в "эпохальном патче 9.0" иначе как "обосрались как всегда" и не охарактеризуешь.
С гарафонием как раз у меня абсолютно нет проблем, а вот многоядерность, вызвала раскурку форума.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
С гарафонием как раз у меня абсолютно нет проблем, а вот многоядерность, вызвала раскурку форума.
У меня было все просто -- зашел в псевдоисторический бой, увидел должен был увидеть пачку рашащих хелкетов, словил фриз как в Еве при спайке локала тел этак на 200 и увидел свой пылающий врек. Плюнул и включил старую графику.
На сколько мне известно (как я понял), то они запилили не многоядерность, а убогую хрень которая якобы перекидывает процесс на свободное ядро, вот и все... Хотя эту хрень игроки использовали уже давно, с помощью стороннего софта.
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
От чемоданинга улиткоедами своей улитки, и от нытья о том, что "улитка просто другая!" - улитка лучше не станет.
Можно и так - fixed ![]()
Можно, но в соответствии с п. 3.9. правил - не нужно.
Сообщение отредактировал Werdna: 21 May 2014 - 22:47
Смотри, есть те люди, которые готовы принять тот факт, что они сделали ошибку. А есть люди, которые будут до конца настаивать на своем мнение, даже если оно ошибочное. Прямо как фанбои War Z, которые вложили туда доната, но не хотят соглашаться с тем, что их деньги были потрачены в пустую. Leonoss и mehanoid одни из таких людей.От чемоданинга картошкоедами своей картошки, и от нытья о том, что "картошка просто другая!" - картошка лучше не станет.
Ну почему же впустую потрачены? Я норм фанился в картофельные танчики, пока они мне не надоели и я о них не забыл. Потом вспомнил когда 0.9 вышло, поиграл часа 4 в сумме за пару-тройку вечеров, но уже не донатил, просто покатался на тайпе 59 без према и забыл опять т.к. там толком ничего не изменилось, появились тока псевдоисторические бои и всякие свистоперделки по мелочи.
Тундротанки купил после поездки в танковый музей в Кубинке 2 мая, чутка не дождался ОБТ
.
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Тундротанки купил после поездки в танковый музей в Кубинке 2 мая, чутка не дождался ОБТ
.
Кубинка это рай для мужчины, я там часов 5 ходил. Кстати, интересная деталь: у Мауса в пробоинах лежит мелочь. Я даже заснял это. Видимо, люди кладут монетки в пробоины из того же принципа, по которому кидают деньги в фонтан - чтобы вернуться ![]()
Кубинка это рай для мужчины, я там часов 5 ходил. Кстати, интересная деталь: у Мауса в пробоинах лежит мелочь. Я даже заснял это. Видимо, люди кладут монетки в пробоины из того же принципа, по которому кидают деньги в фонтан - чтобы вернуться
Простозадонатили, чтобы пробивать маусЪ ![]()
Cease all morality
Yuga sundown
Кубинка это рай для мужчины, я там часов 5 ходил. Кстати, интересная деталь: у Мауса в пробоинах лежит мелочь. Я даже заснял это. Видимо, люди кладут монетки в пробоины из того же принципа, по которому кидают деньги в фонтан - чтобы вернуться
Монеток в пробоинах мауса не находил, хоть и заглядывал туда и пальцы совал. У меня другой прикол был, зашли в ангар с американской техникой, а там перед хеллкетом наблёвано было. Наверное у кого-то такая реакция на американские танки, странно только что перед хеллкетом, а не М3 Ли )).
Вообще непривычно в музее такое видеть, но там особо не смотрят за экспонатами, их всё равно сломать или испортить немного проблематично
.
Сообщение отредактировал rossi1985: 21 May 2014 - 15:24
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Смотри, есть те люди, которые готовы принять тот факт, что они сделали ошибку. А есть люди, которые будут до конца настаивать на своем мнение, даже если оно ошибочное. Прямо как фанбои War Z, которые вложили туда доната, но не хотят соглашаться с тем, что их деньги были потрачены в пустую. Leonoss и mehanoid одни из таких людей.
Есть люди у которых мозг не в состоянии понять, что их мнение не истина в последней инстанции, а всего лишь их личное субективное мнение. А есть ещё такие которые донатом что то мерят. Ник этого "успешного" интернет балабола надеюсь тебе называть не надо? ![]()
Моё личное мнение карошка больше тундры, тундра клон сплагиативший абсолютно всё, даже арт удары скомунижжены из ранних картофельных идей. А то что у некоторых изжога от картошки, это их личная проблема, нефиг было жрать сверх меры.
Сообщение отредактировал Leonoss: 21 May 2014 - 15:37
Прямо как фанбои War Z, которые вложили туда доната, но не хотят соглашаться с тем, что их деньги были потрачены в пустую.
я в warz прилично вложился (не так много как в старситезен, да) и свою долю фана она мне отсыпала. Но проблем, аргумент не понят -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
я в warz прилично вложился (не так много как в старситезен, да) и свою долю фана она мне отсыпала. Но проблем, аргумент не понят -)
бабло истраченое на фан не может быть потрачено в пустую. Ы хотя некоторые "не жадные" потом начинают за каждый задоначеный грош убиваться ![]()
такие интерсные вещи рассказывает "специалист по безопасности")
сижу и просто усс-сь.
Все помнят, что было с паблик серверами ПЛАТНОЙ ( ибо банился именно ключ, а не одноразовый акк) BF3? Именно по-этому я не играю в подобное.
Простая логика) - передаём хотя бы часть расчётов и взаимодействий на клиент = получаем уязвимость.
ок уязвимость мы будем перепроверять ( по факту пересчитывать хотя бы даже основные параметры на севере) - что мы с этого имеем?
- Дикую привязку к пингу и качеству канала(я думаю почему- объяснять не нужно)
- Нагрузка (даже при по самые гланды оптимизированном ПО, а это отдельная головная боль, ибо лайв - это тебе не стенд гонять) на сервера - over9000 + нагрузка на сети ( Серб не с потолка рассуждает о толщине канала у самого варгейминга)
- Дичайшая уязвимость всего этого барахла к Ддосу.
От всего этого можно конечно же защититься.. наняв кучу спецов, протянув канал + построив с нуля ЦОД и прочие прелести.
Вопрос в лоб - а кто на это даст $$$ ?
ибо -
ГОТОВОГО продукта - нет.
Текущее состояние - сугубо нишевое ( Серб не от делать нефиг упирается как может с работой танков на даже самых древних машинах - у моего коллеги это дело идёт на HD 4000 а мобильном i5 прошлого поколения*)
так что в лучшем случае и при диком везении на инвестора данный проект ждут боль и разного рода приключения ближайшие пару лет до "декларируемого состояния" ( и то если он не зарулит на обычные рельсы) - ибо столько бабок "вот прям щас и сразу" у улиток нет(т.к. взяться тупо не откуда).
PS исходя из вышеперечисленного, а экономика ещё упрямее гравитации, либо судьба клонов линейки\вова\ультимы - либо аля-WOT в том виде, в котором сейчас существует WT.
*- шло до 9.0 - потом времени не было у него гонять.. проект-с
Сообщение отредактировал TemplaRus: 21 May 2014 - 16:03
Мнения является истинной в последней инстанции когда их много и они совпадают, и вот тогда много личных субъективных мнений становится одним объективным мнением. И в данном случае, твое мнение и мнение механойда очень субъективно по сравнению мнениями тех, кто утверждает что Тундра лучше Картошки. Фаллометрия это отдельная тема, но донатом мерят глубину кармана и размер заработка (ибо стандарт: чем больше человек зарабатывает, тем больше он может позволить себе потратить), и те кто резко начинают соскакивать с этого спора, просто подтверждают тот факт, что эта тема для них болезненна по тем или иным причинам, при этом пытаются кидать пыль в глаза самыми разными способами, чтобы не позволить оппоненту понять это. Как сейчас напримерЕсть люди у которых мозг не в состоянии понять, что их мнение не истина в последней инстанции, а всего лишь их личное субективное мнение. А есть ещё такие которые донатом что то мерят. Ник этого "успешного" интернет балабола надеюсь тебе называть не надо?
Первая часть твоего поста очень походит в качестве ответа на эту часть твое поста. Кстати, я помню я как-то пельменей домашних, которых наделал переел - очень сильно пожалел об этом. Алсо, Тундра начинала с самолетов, а допилили танки потом, причем используя основу, которую употребляли при создании самолетов, в Картошке основа была картонная с пластилином, сейчас же пластилиновая с картоном.Моё личное мнение карошка больше тундры, тундра клон сплагиативший абсолютно всё, даже арт удары скомунижжены из ранних картофельных идей. А то что у некоторых изжога от картошки, это их личная проблема, нефиг было жрать сверх меры.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users