Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покоритель аномалек или как ССР решило убить ИСК.

Таматос файтеры 3555 ДПС.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
441 ответов в теме

0LdFag

0LdFag

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
4
  • EVE Ingame:IVICI
  • DUST Ingame:чур меня
  • EVE Alt:Дофига и много
  • Corp:-
  • Ally:Уже нет к сожалению
  • Client:Eng

Фишка, ты баблосы на новых дамаг модах рубишь? мне просто интересно где и когда ты успел нафармить их.... :popcorn:  и да мб я слоупок но все же =)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза, у евреев есть одна такая поговорка ---- если вы такие умные, то почему вы такие бедные? :D

потому что мне не интересно теребить на валет в 100 лярдов, а все что мне нужно у меня есть, с запасом.

Кар с 14 файтерами будет рубить лучше чем рубил до патча...и будет выдавать больше иск чем прежде выдавали центри кары...это факт. Другое дело что 300кк врятли будет и в реальности цифра вырастет с 120кк до 150-170кк....что тоже не плохо само по себе. Так что если я и преукрасил действительность, то совсем чуть чуть :)

ну, о повышении иск выхлопа вообще никто и не спорил, но как бы получить 20-30% за постоянный контроль дронов и уменьшенную обороноспособность как то мелковато.

пока никаких файтерокаров я не заметил, как крабили с центрей так и крабят.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Фишка, ты баблосы на новых дамаг модах рубишь? мне просто интересно где и когда ты успел нафармить их.... :popcorn:  и да мб я слоупок но все же =)

У меня есть рентеры 5 лвл, они мне скидывают тонны ЛП по 650-700 иск. У меня было купленно бирок заранее....7500 штук первых инсигний, и поэтому я сразу оказался в жите с 750 ДДА...которые мне достались по сути за 80кк штучка :)  Естественно с таким преимуществом не угробить конкурентов было невозможно, поэтому я выбил всех мелких лавочников заставив их слить ДДА по 120-130кк....техника принуждения была описанно мною раньше тут же.

Поэтому сейчас в рынке я практически один....бирок нету, их не хватает даже на онли ДДА, не считая уже другую фракцию(мои 500 смарт прям счастливы, что цена на них скаканула с 80кк до 97кк :D ...нейтрики так же с 62кк до 79кк :D  :laugh:  :P )

Не могу сказать что я расчитывал на подобный успех, я хотел лишь провернуть спекуляцию на пару дней...но тут мне как говорится ПОПЕРЛО...и я два раза уже выносил бирки с житы даже по 5кк...даже при такой себестоимости мой навар на 1 ДДА составляет 60кк....это бешенная прибыль если честно...я и за 10кк буду на этом рынке, не то что за 60кк :)

пока никаких файтерокаров я не заметил, как крабили с центрей так и крабят.

Нууу.....тенгу тоже первые полгода никто в 100АБ не фитил :D

Файтеры накладывают очень тяжелые требования по прокачке....кар в 5....файтеры в 5, скиллы все на дронов в 5. Иначе жопа будет а не профит. Таких мало, да еще и в пианино играть. Так что не дивительно что ты их не видел :)

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Xof

Xof

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
78
  • EVE Ingame:Xof Titor

А галлентские 5 лвл агенты и, соответсвенно, Фед. нави ДДА в расчет не принимаются? Странная монополия.

• 0

topd

topd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
47

Alexfishka

увеличение дпса в 2 раза не увеличивает профит в 2 раза. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А галлентские 5 лвл агенты и, соответсвенно, Фед. нави ДДА в расчет не принимаются? Странная монополия.

Там с бирками ваще АХТУНГ...Очень мало крабов фармят против калдырей бирки...как бы жита и фрак стенд.

Ситуация образовалась изза того, что бирок добывают меньше, чем вообще нужно даже просто на ДДА, не то что на другие шмотки...поэтому пока спрос будет в районе 150-200 модулей в сутки, цена не упадет в принципе.

Alexfishka

увеличение дпса в 2 раза не увеличивает профит в 2 раза. 

Увеличивает, только не ваш профит :trololo:

• 1

topd

topd

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
47

Увеличивает, только не ваш профит :trololo:

я так понимаю выдуманные драмы и ололо темы это ваш конек. главное что пипл хавает 

Очень мало крабов фармят против калдырей бирки...как бы жита и фрак стенд.

там даже таговых мисок нет. 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

я так понимаю выдуманные драмы и ололо темы это ваш конек. главное что пипл хавает 

Мне просто скучно. Это способ поржать и повеселиться...не более того.

Таговые миски есть всегда, с любого батла фракции падают либо первые либо вторые инсигнии. Их мало, но они падают.

• 0

BDR

BDR

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ejikvtanke
  • Corp:real life

Кстате.. видели как файтера стали крошить любую мелоч ? Если нет.. то попробуйте..
Файтера ныне отлично попадают по интерам/асолтам ну а про крупняк уже и речи не идет.

http://kb.redallianc...l&kll_id=735397
просто как пример..

http://kb.redallianc...l&kll_id=735395 а вот кил этой венги..
все яйца в килмыле огребли именно от её файтеров....

Это ничего, что с Никса в киллах дамаг=0 ? Я бы не назвал это "крошит" или "попадает"

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это ничего, что с Никса в киллах дамаг=0 ? Я бы не назвал это "крошит" или "попадает"

походу кое кто не в курсе как килмыло реагирует на ассист.

• 0

0LdFag

0LdFag

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
4
  • EVE Ingame:IVICI
  • DUST Ingame:чур меня
  • EVE Alt:Дофига и много
  • Ally:Уже нет к сожалению

э... народ а почему у нас время по мск 16:04 а посты на +1 час вперед?

• 0

slambjr

slambjr

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 802 сообщений
15
  • EVE Ingame:jitatraider999
  • Corp:SWA

Там с бирками ваще АХТУНГ...Очень мало крабов фармят против калдырей бирки...как бы жита и фрак стенд.

Ситуация образовалась изза того, что бирок добывают меньше, чем вообще нужно даже просто на ДДА, не то что на другие шмотки...поэтому пока спрос будет в районе 150-200 модулей в сутки, цена не упадет в принципе.

а мона ссылку для тех, кто последний раз миссии гонял в 2006 =D как бьются бирки ?

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Ally:Scope

Простой расчет показывает, что ТОП доходность с аномалек вырастет с 120кк до 300кк + банкоматы. То есть реально доходность с луталкой и банкоматом вырастит до 400кк в час.

Да, это возможно случится не сразу, а через 1-2-3 месяца, но это неизбежно....спасибо ССР что убило свою игру, приносящюю тебе золотые яйца.

Другое дело что 300кк врятли будет и в реальности цифра вырастет с 120кк до 150-170кк....что тоже не плохо само по себе. Так что если я и преукрасил действительность, то совсем чуть чуть  :)

Тут если честно, сказать нечего, одна только лицопальма, и суть выраженая в посте выше, про многоточия, смайлики и кококо. 

• 3

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

можно сколько угодно обсуждать на сколько убит иск но незя отрицать - плекс растет - причем на глазах растет. и дпс кар резко изменился.

курс лп на матарах и калдари за год неслабо упал по основным известным мне позициям.

может фишка и офиширует все излишне помпезно - но он прав. иск сильно теряет себя.  его ввод в игру настолько силен сейчас (и он подымится от дпс кар - хотя бы потому что карами фармят и фармят стабильно) что в игре идет черемерное нарастание массы исков. и что самое важное - масса растет не в общем а в отдельных местах, это черевато уходом хайсечных крабов - если они уйдут то у ссп упадет прибыль и интерес к еве - это уже удар по всем. так что что то делать надо , страдаем не тока мы крабы но и красные квадратики

пысы а какая фракция кушает калдырские таги?  я готов засрать стенд к калдырям если это выгодно :)

Сообщение отредактировал scariot: 09 June 2014 - 16:33

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Тут если честно, сказать нечего, одна только лицопальма, и суть выраженая в посте выше, про многоточия, смайлики и кококо. 

Ты не умеешь в форум :trololo:

можно сколько угодно обсуждать на сколько убит иск но незя отрицать - плекс растет - причем на глазах растет. и дпс кар резко изменился.

курс лп на матарах и калдари за год неслабо упал по основным известным мне позициям.

может фишка и офиширует все излишне помпезно - но он прав. иск сильно теряет себя.  его ввод в игру настолько силен сейчас (и он подымится от дпс кар - хотя бы потому что карами фармят и фармят стабильно) что в игре идет черемерное нарастание массы исков. и что самое важное - масса растет не в общем а в отдельных местах, это черевато уходом хайсечных крабов - если они уйдут то у ссп упадет прибыль и интерес к еве - это уже удар по всем. так что что то делать надо , страдаем не тока мы крабы но и красные квадратики

пысы а какая фракция кушает калдырские таги?  я готов засрать стенд к калдырям если это выгодно :)

Калдарские таги падают с калдырей, эти миски дают галленты и частично матары.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Ты не умеешь в форум :trololo:

Калдарские таги падают с калдырей, эти миски дают галленты и частично матары.

а 5лвл галентов на тенге так же прост как и за калдырей? на тенге как раз хватает времени собирать таги если в одно лицо

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а 5лвл галентов на тенге так же прост как и за калдырей? на тенге как раз хватает времени собирать таги если в одно лицо

Я хз...вроде против калдарей страшнее всего так как ракетный дамаг всегда влетает и танковать сложно...но зато в высокий резист....должно взлететь на фулл пассив тенге, но долго.

• 0

Doppelganger

Doppelganger

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2021 сообщений
288
  • EVE Ingame:Karadon Erohorn
  • Ally:Scope

Изи фармятся галлентские миски на тенге, но приходится часто перебирать аммарскими, так что такое себе. 

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Калдырские, очевидно, кушает галлентия. Но не факт, что это будет выгодно. С подавляющего большинства калдырских баттлов падает Caldari Navy Admiral Insignia I, а они не очень-то и дорогие... А вот дорогие Caldari Navy Vice Admiral Insignia I, ЕМНИП, падают всего на одной миске, в количестве 5 штук. Но миска (Surprise Surprise) мерзкая, там спаунятся сеткобашни на 90км, нужно фититься в снайп... ее многие пропускают (я тоже не делал, пока норм скиллы не качнул), оттого тэгов и мало. Но в конце концов, имперские ДДА ничуть не хуже (вроде)? А там нужны матарские бирки - и они, кажется, с ЕА5 падают в избытке... а их все население калдырских ботов должно фармить, или я чего-то не понимаю в этих проблемах с дефицитом.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А там нужны матарские бирки - и они, кажется, с ЕА5 падают в избытке... а их все население калдырских ботов должно фармить, или я чего-то не понимаю в этих проблемах с дефицитом.

Вторая инсигния падает клева, а вот первая является рандомом...иногда за 5 мисок ЕА падет 10-15 штук, а иногда и 2-3. Исландский рандом. Основная часть вроде должна фармиться в ФВ...но не факт.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users