Во-во, отличная игра в своём жанре. А Ори так вообще почти шедевральная, если бы не пара очень трудных мест.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Игорь тонет
Отправлено 08 July 2016 - 3:05

Ну подъём по дереву уж очень задротный, я раза с 50 прошёл. Надо было хоть немного полегче сделать, имхо. Остальные-то места в игре гораздо проще. Но это уже оффтоп, про ори соотв тема есть
я так понимаю что ты не из поколения марио-батлдодсов-даблдрагонов-королейльвов-итд
Отправлено 08 July 2016 - 9:48

ну баттлтоадсы первые считаются одной из самых сложных игр на нес. я её с годик назад с трудом с сейвами прошел. в те времена дальше змеек редко добирался.
марио тоже весьма не простая игра, при тривиальном то геймплее на неё без варпзон у нас обычно забивали уровню к четвертому.
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 08 July 2016 - 13:05

А чем плох Лимбо и почему он трэш? Очень классная черно-белая стилистика, атмосфера уныния и безысходности, отлично сделанные игровые механики. Естественно он не обязан всем нравиться просто потому что у людей разные вкусы. Но в целом очень качественная поделка.
обычный платфомер коих навалом, потому и трэш
Отправлено 08 July 2016 - 13:31

Я уважаю челлендж, но не задротство кнопок/уровней. Вон в том же нашумевшем хеллдайверс хочешь пройти дальше - зови друзей, думай над комбинациями, ищи варианты взаимодействия. А кнопки задротить почти не надо, по крайней мере это не напрягает.
Хотя наверняка есть класс игроковроботов, играющих во всякие боши и т.п. и считающих что это круто.
Отправлено 08 July 2016 - 15:13

чет захотелось в бомбермена поиграть
крутая вещь, помню
На SNES или Сеге есть офигенный бомберман (mega bomberman вроде) с мультиплеером до 4 человек, паверапами и маунтами (лол) с особенностями. Ну и прохождение там есть.
Сообщение отредактировал feycot: 08 July 2016 - 15:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users