Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воровство салвага

• Закрытая тема Тема закрыта
601 ответов в теме

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
  • EVE Ingame:PAA

Конечно - уж лучше пусть они побыстрее друг дружку перестреляют, меньше кретинов останется :unsure:

Просмотр сообщения

Дык ведь соль то в том, что не только и не столько друг друга.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Конечно - уж лучше пусть они побыстрее друг дружку перестреляют, меньше кретинов останется :unsure:

Просмотр сообщения

сначала они перестреляют тебя, а вот друг с ругом они как нибудь договорятся...

Добавлено:

Статистика по тем же США гворит однозначно в штатах где разрешено хранени и нашение огнестрельного оружия уровень преступности НИЖЕ чем там где запрещено.

Просмотр сообщения

сказки, извечный аргумент любителей пострелять, нет такой статистики...

а вот ролики о том, как обычный налетчик на бензоколонку, тупо сразу стреляет в башку продавцу, потому что знает , что у того под прилавком пистолет я вижу постоянно..

кстати, уровень преступности гораздо больше коррелирует с уровнем жизни, выше уровень жизни - ниже преступность, чем с наличием запрета на ношение оружия.

например, выше уровень жизни в штате, больше оружия у населения (оно не дешовое) и в этом же штате ниже уровень преступности, но определяется это уровнем жизни, а не наличием оружия, и наоборот.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 13 December 2007 - 11:52

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng

3. Бежать. Если вооружен тоже бежать (елси, конечно ты не Джэки Чан).

Просмотр сообщения

+1.
Когда у Чака Норриса на прессконференции спросили, что он будет делать, если на улице к нему подойдет грабитель, он честно ответил "Отдам бумажник".
Да и Стивен Сигал, когда у него возникли проблемы с мафией, не стал геройствовать, а обратился в полицию.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

wbear

wbear

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 677 сообщений
38
  • EVE Ingame:szcheh
  • Corp:DRUNG

Статистика по тем же США гворит однозначно в штатах где разрешено хранени и нашение огнестрельного оружия уровень преступности НИЖЕ чем там где запрещено.

Просмотр сообщения

это не мешает штатам занимать первое место по количиству зеков на планете.
  • 0

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4
Ну у них дело не только в оружии конечно, если применительно к первому месту по зекам :unsure:
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

это не мешает штатам занимать первое место по количиству зеков на планете.

Просмотр сообщения

угу, просто надо не оружие раздавать всем подряд, а преступников сажать надолго, за умышленное убийство давать не 7 лет (выходят через 3,5 года по УДО), а 30...
и наказания не складывать, нагулял на 500 лет - 500 лет путь и сидит, убил троих - пожалте 90 лет без права на УДО...

сел пьяный за руль и сбил кого то = умышленное убийство , 30 лет.

тогда и кретинов на свободе меньше будет.
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

ещё одна чушь, толпа тупых полюбому победит одного умного, просто массой задавит...

Умный на то и умный, что вот так на толпу не попрет. А предоставит толпе дураков возможность сцепиться с другой толпой таких же дураков, благо дураки повод для разборок находят даже на пустом месте. А сам в сторонке постоит :P

аморальных - вышли в десятером на улицу, выпили водки, поймали девку лет 13 , изнасиловали её в десятером, потом зарезали для развлекухи, пошли дальше, это твоя мечта что ле? :unsure:

Просмотр сообщения

Не путаем аморальность с тупостью. Аморальность - это когда одинаково легко можешь и убить человека, и помочь человеку - смотря что тебе выгоднее в данном случае. А водку жрать - тупость в чистом виде.

Добавлено:
Кстати, "нули" Евы - прекрасная модель той самой анархии. Кто там выживает? Сильные, зубастые и дружащие с головой.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Умный на то и умный, что вот так на толпу не попрет. А предоставит толпе дураков возможность сцепиться с другой толпой таких же дураков, благо дураки повод для разборок находят даже на пустом месте. А сам в сторонке постоит :unsure:
Не путаем аморальность с тупостью. Аморальность - это когда одинаково легко можешь и убить человека, и помочь человеку - смотря что тебе выгоднее в данном случае. А водку жрать - тупость в чистом виде.

Просмотр сообщения

не отстоишься в сторонке, не обольщаяйся :) клоак там не будет :)

хочешь быть таким героем, умным и аморальным ? типо эдакий Фантомас ???

деццкий сад :P
  • 0

Третья мировая война

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

не отстоишься в сторонке, не обольщаяйся  :unsure: клоак там не будет  :P

Шарик большой, мест, где можно отсидеться первое время, пока дураки друг друга активно вырезать будут, более чем достаточно.
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
:unsure:

Добавлено:
Кстати, "нули" Евы - прекрасная модель той самой анархии. Кто там выживает? Сильные, зубастые и дружащие с головой.

Просмотр сообщения

прекрасная модель , согласен, вот только одиночки там не выживают, хочется подчиняться постоянно более "зубастому" ? да наздоровье....Надеешься стать самым "зубастым"? не переоценивай свои способности....кроме того в реальном мире "самые зубастые" долго не живут".
  • 0

Третья мировая война

TheNamelessOne

TheNamelessOne

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
-4

деццкий сад  :unsure:

Просмотр сообщения

Зришь в корень. :P
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Шарик большой, мест, где можно отсидеться первое время, пока дураки друг друга активно вырезать будут, более чем достаточно.

Просмотр сообщения

хаааа, к тому времени когда ты решишь что "твое время настало" остануться гораздо более умные чем ты, и более организованные, ты станешь либо "шестеркой", либо трупом, других вариантов нет.

вобщем хотите в первобытное общество вернуться? давайте, флаг в руки а барабан в жопу.
  • 0

Третья мировая война

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

прекрасная модель , согласен, вот только одиночки там не выживают, хочется подчиняться постоянно более "зубастому" ?

Хе.
Так в том-то и суть, что не "хотениями" все определяется, а реальными возможностями. "Хотеть" мало, надо реальные усилия прилагать-с. Причем постоянно, а не так - чего-то добился и потом расслабился. Нельзя расслабляться, скушають-с :unsure:
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Хе.
Так в том-то и суть, что не "хотениями" все определяется, а реальными возможностями. "Хотеть" мало, надо реальные усилия прилагать-с. Причем постоянно, а не так - чего-то добился и потом расслабился. Нельзя расслабляться, скушають-с :unsure:

Просмотр сообщения

хочешь такое в реале???

а не страшно?
  • 0

Третья мировая война

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

хочешь такое в реале???

Естественно.

а не страшно?

Просмотр сообщения

Нет. Чего бояться-то? Два раза не умирать, а один раз - все там так и так будем :unsure:
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4
  • EVE Ingame:MageryRainbow
  • Corp:GALHV

Про государства - полный бред: 1.) бредовая аналогия; 2.) по видимому незнание ситуации. Ты был хотя в одном из перечисленных государств? Я жил, и могу тебе совершенно точно заявить, что в той же Норвегии (к примеру) давно царит социализм (в хорошем смысле этого слова), о котором так долго мечтали большевики...

Про бандитов. На то они и бандиты :unsure: Как ты будешь отстреливаться в своей прихожей - тебе должно быть виднее, факт в том, что имеешь на это полное право. Или ты хочет от государства, что бы к каждой квартире добропорядочного гражданина был преставлен "дядя Степа миллиционер"? :P

Просмотр сообщения

1) Не такая уж бредовая. Хотя да натянута. Более верная аналогия будет с гуманным овцеводом стрегущим шерсть.
2) Непосредственно в этих -не был, хотя с их мироустройством знаком.
Заметь, я признаю что скажем в той же Норвегии госсударство меннее отвратительно. Я кстати знаю что в той же Норвегии (как и в Швеции скажем) давно царит "социализм в хорошем смысле этого слова". И что с того? Я не считаю "социализм с человеческим лицом" хорошей моделью госсударства. Неплохой - да, но со своим (весьма немаленькими) издержками. Скажем так госсударство по типу норвежского я всего лишь нелюблю, а нененавижу.

Про бандитов... не дай бог, если после выстрела раненый сумеет выйти из квартиры ничего не запачкав кровью... особенно если их две... доказыать в этом случае что грабитель переступил порог бывает крайне тяжело и вероятность трюрьмы неисключена... недаром в неофициальной бесседе сотрудники МВД и представители судебной системы советуют бить наповал...
Увы все непросто. И не всегда решаемо даже с хорошим адвакатом хотч частенько обходится...
  • 0
Ухожу из Eve, избавляюсь от четырех аккаунтов.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

2) Непосредственно в этих -не был, хотя с их мироустройством знаком.
Заметь, я признаю что скажем в той же Норвегии госсударство меннее отвратительно. Я кстати знаю что в той же Норвегии (как и в Швеции скажем) давно царит "социализм в хорошем смысле этого слова". И что с того? Я не считаю "социализм с человеческим лицом" хорошей моделью госсударства. Неплохой - да, но со своим (весьма немаленькими) издержками.

Самая главная издержка - все бОльшая инфантильность населения, привыкшего, что "добрый госдядя" решает за него большинство проблем. Ну и законопослушность сама по себе отупляет весьма сильно. Тогда как необходимость добиваться своего не благодаря, а вопреки государству - напротив, развивает хитрость и изворотливость.
  • 0

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

3. Бежать. Если вооружен тоже бежать (елси, конечно ты не Джэки Чан).

Просмотр сообщения

Бежать значит вернее пытаться бежать (ты уверен что тебе дадут убежать?)

Совсем не джеки Чан и стреляю плохо но... но.... у меня первый выстрел из серии всегда попадает :unsure: На стрельбище народ ржал Первый выстер ил двустволки - попадание следующие три мимо-) Через час отдохнул утешился ликерчиком. стрелям из сайги (или как ее?) при вылете из за головы первая тарелочка вдрызг потом все остальное мимо-) потом сколько раз изпистолета стреля первый выстрел попадаю потом мажу-)

Да елки палки! При ДРУГОЙ конечно, но ее пока у нас нет другой то, да и изначально речь бало о существовании государства вообще, не забывай этого.

Просмотр сообщения

Э нет! Изначально про осударства я начал и сказал про "существующие осударства а не гсоударства вообще" -)
Хотя я огласен что просто так ломать пока ничего взамен нет ytmz -надо деформировать
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Самая главная издержка - все бОльшая инфантильность населения, привыкшего, что "добрый госдядя" решает за него большинство проблем. Ну и законопослушность сама по себе отупляет весьма сильно. Тогда как необходимость добиваться своего не благодаря, а вопреки государству - напротив, развивает хитрость и изворотливость.

Просмотр сообщения

ну давай, тада , начинай развивать в себе хитрость и изворотливость..

для начала, мочишь какого нибудь мента (лучше трех), забираешь у него пистолет, и вперёд....

какие проблемы???
  • 0

Третья мировая война

MoonlightShadow

MoonlightShadow

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
4

+1.
Когда у Чака Норриса на прессконференции спросили, что он будет делать, если на улице к нему подойдет грабитель, он честно ответил "Отдам бумажник".

Просмотр сообщения

А я не Чак Норис, и трусоват, но когда хотели отнять сумку выдернул ее и рявкнул, "А ну не балуй а то!" и пока в полном обалдении мне сумку отдали со словами "да что ты..." схватил и быстрым шагом под улюканье с зади вышел на ожиленную улицу...
А был бы кортковствол -сдал бы их ментам, а так я не герой с тремя лбами конфликтовать-)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users