Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

New Galaxy Age (Вторжение Саньши/ Sansha Nation Incursion)

New Galaxy Age Incursion incursion sansha sansha nation Вторжения NGA Русскоязычный канал вторжений Вторжение саньши PVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
553 ответов в теме

Вайнер

Вайнер

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
  • Client:Рус

Начав летать с НГА я был в восторге от того, что такое сообщество существует. Прошли пару месяцев и моё мнение изменилось. Наплевательское отношение со стороны руководящего состава на действия флиткомов, которые запросто могут позволить себе крайне оскорбительное поведение в сторону обычных пилотов и ничего им за это не будет. ЧСВ отдельных личностей просто зашкаливает. Можно получить бан на день, на неделю, а то и навсегда, только за то, что ты решил высказать своё мнение по поводу не правильного распределения ресурсов флота. Например неоднократно виндикаторы с очень хорошими скилами были поставлены на роли HHH и DDD, хотя были и новички, которые могли исполнять те же функции, а флот при этом в дпсе потерял бы гораздо меньше. Аргументация руководства на уровне "Как я сказал так и будет".

Не раз сталкивался с тем, что без т2 пушек просто не берут, хотя влияние уже отбито, и флот летал в 30 человек в основе, когда в запасе еще 20 сидело. Непонятный др*ч на дисциплину, хотя сайты уже по 200 раз пройдены и на этом теряется 5-8 минут за час. Запросто могут забанить на канале, если ты с другим сообществом летаешь, хотя я лично видел одного из фк, который летал с ТВП, и ничего ему за это не было.

Советую не летать с данным сообществом вообще. Есть гораздо более лояльные, скилованные и адекватные парни, например те же TVP, которые доступны для полётов 23/7, проходят сайты быстрее, не останавливаются на целую минуту, ожидая когда все в разгон встанут, и знание английского там нужно на самом базовом уровне.

PS забыл добавить, что девушкам прощается в этом сообществе вообще всё. Даже если она логист и лочит бродкасты через раз.

Сообщение отредактировал Вайнер: 15 June 2016 - 18:50

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8245 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.
  • Client:Eng

PS забыл добавить, что девушкам прощается в этом сообществе вообще всё. Даже если она логист и лочит бродкасты через раз.

Таксяк!?

• -1

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

TheKnight

TheKnight

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 337 сообщений
8

Запросто могут забанить на канале, если ты с другим сообществом летаешь, хотя я лично видел одного из фк, который летал с ТВП, и ничего ему за это не было.

Ник ФК в студию!) Кстати, Капа как то раз говорил, что если нет деста для канала - летайте с кем хотите.

Девушкам во всей игре прощается все. Ибо их мало. Есть такой синдром во всех ММО. В еве он особенно силен. На тему именно логистов - они последнее время все и везде лочат через раз.

Чемоданить дисциплину, т2 пушки, решения ФК по дроноводам(может они добровольцы?) и прочее - не буду. У тебя есть возможность стать лучшим ФК, если ты напишешь заявку руководству канала, что хочешь быть курсантом. Твой флот - твои правила. Не согласен с действиями ФК - пиши письмо на руководство.

На тему скиллованный парней из ТВП - зимой НГА умудрялось выигрывать большую часть контестов у ТВП. Уточню - дело происходило в русскоевропейский прайм, который для них являтся нормальным. Неплохой показатель скилла парней из ТВП, не так ли?

• 0

Вайнер

Вайнер

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
TheKnight

Ты относишься к этому не правильно. Я не создаю свою полицию, если я не доволен действиями текущей. Ты не смещаешь директора своей фирмы, если тебя внутренние дела не устраивают. Так почему же вместо критики неадекватных действий от фк я должен сам становиться фк? Называть ник того, кто летает с другими флотами, я так же не буду.

Зима прошла и текущее положение дел таково, что некоторые крайне скилованые парни из НГА ушли в ТВП или еще куда, пополнив ряды тех, чьё чсв не затмевает солнце. При этом они были перфектными и околоперфектными. А на их месте остались те, кто может 100км топить от кактуса в тцрц не обращая внимания ни на что и забыв ф1 нажать.

• 0

alex666

alex666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5
  • EVE Ingame:mov ax 0xdeadbeaf

Запросто могут забанить на канале, если ты с другим сообществом летаешь,
хотя я лично видел одного из фк, который летал с ТВП, и ничего ему за это не было.

ты ошибаешся, на всех ру-каналах нет политики банов за полеты с "другими"
летай с кем хочешь и когда хочешь

А на их месте остались те, кто может 100км топить от кактуса в тцрц не обращая внимания ни на что и забыв ф1 нажать.

повод для развлечения, включи режим "инвалида", затроль гавнюков-фк
ковыряйся в носу и смотри киношку вторым окном
  • 0

Вайнер

Вайнер

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
alex666

Я не ошибаюсь. Я лично знаю двух людей, которых забанили на канале НГА за то, что они летали с другими. Включить инвалида тоже может не получиться. ФК будут придираться к отдельным пилотам изо дня в день, заставляя их делать то, что они не хотят. При этом полностью игнорируя то, что во флоте полно народа.

Алсо не редки случаи, когда ФК просил кого-то стать vvv или aaa, после этого в чате кто-то изъявлял желание встать на эту роль. Фк игнорировал их или просто чат не читал, а назначал кого-то другого. После того, как этот другой говорил, что уже желающие на эту роль есть, то ФК говорил, что или он встаёт на эту роль или ливает с флота.

• 0

Kirtis

Kirtis

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 66 сообщений
56
  • EVE Ingame:Padegejas

Начав летать с НГА я был в восторге от того, что такое сообщество существует. Прошли пару месяцев и моё мнение изменилось. Наплевательское отношение со стороны руководящего состава на действия флиткомов, которые запросто могут позволить себе крайне оскорбительное поведение в сторону обычных пилотов и ничего им за это не будет. ЧСВ отдельных личностей просто зашкаливает. Можно получить бан на день, на неделю, а то и навсегда, только за то, что ты решил высказать своё мнение по поводу не правильного распределения ресурсов флота. Например неоднократно виндикаторы с очень хорошими скилами были поставлены на роли HHH и DDD, хотя были и новички, которые могли исполнять те же функции, а флот при этом в дпсе потерял бы гораздо меньше. Аргументация руководства на уровне "Как я сказал так и будет".

Не раз сталкивался с тем, что без т2 пушек просто не берут, хотя влияние уже отбито, и флот летал в 30 человек в основе, когда в запасе еще 20 сидело. Непонятный др*ч на дисциплину, хотя сайты уже по 200 раз пройдены и на этом теряется 5-8 минут за час. Запросто могут забанить на канале, если ты с другим сообществом летаешь, хотя я лично видел одного из фк, который летал с ТВП, и ничего ему за это не было.

Советую не летать с данным сообществом вообще. Есть гораздо более лояльные, скилованные и адекватные парни, например те же TVP, которые доступны для полётов 23/7, проходят сайты быстрее, не останавливаются на целую минуту, ожидая когда все в разгон встанут, и знание английского там нужно на самом базовом уровне.

Печально что человеку полеты в канале вызвали на столько отрицательную реакцию, что он специально для негативного отзыва создал отдельную учетную запись на форуме с очень ясно выраженным ником... Видимо обида накопилось сильная... и все же я бы посоветовал даже в таком случаи не разбрасываться заявлениями типа "Советую не летать с данным сообществом вообще." по простой причине - так как вполне все нравилось в самом начале, и позже пришло разочарование, точно также через некоторое время может изменится кое что в сообществе или во взглядах самого человека и возможно вполне приемлемо будет вернуться в тот же непутевый канал. А начав святую войну против сообщества с громкими негативными заявлениями порой можно навредить самому себе.

Я с НГА в последнее время мало летаю и меня там уже большинство пилотов а часто и новые ФК не узнают, но в старые доисторические времена мне довелось быть в руководстве сообщества из которого происходят корни НГА и руководство НГА либо я сам учил летать на вторжениях, либо обучали  мною обученные ФК. По этому хоть косвенно, но упрек руководству касается и меня. По этому вот что я думаю по этому поводу: идеальных ФК, точно также как и идеальных людей, не бывает. Даже если ФК не будет делать грубых ошибок, он все равно не угадит полностью всем и каждому. Даже между ФК возникают (и достаточно часто) споры и разногласия в правильности тактик, порядка набора флотов, проведения полетов (список можно продолжать очень долго). Даже то, что "ЧСВ отдельных личностей просто зашкаливает." тоже имеет свои преимущества, по той простой причине, что человек, у которого ЧСВ нет, скорее всего не станет руководить вообще, да и слушать его не особо будут, так что даже если он наберет флот (что мало вероятно), там скорее всего не будет дисциплины и люди опять будут жаловаться на беспорядок. Но и слишком ярко выраженное ЧСВ может быть не меньшей помехой успеху - в этом я соглашусь. Все же обучая человека водить флоты и выдавая ему полномочия не всегда легко распознать плохие качества. У меня был случай, что человек, которого я лично обучал и рекомендовал на должность ФК, и который при мне вел себя вполне прилично, став официальным ФК стал хамить с людьми и другими ФК, вести себя просо неприлично, тем самым вызвав бурю недовольства и пришлось в итоге полномочия от него отобрать - так бывает. Но чаще бывает что просто человек не подходит по характеру части пилотов. Или даже еще более банальный вариант - человек может быть не в настроении или уставший, раздражен... Да, не хорошо когда это случается с ФК, желательно в плохом настроении не браться водить флот, но иногда и выбора не остается. У меня самого есть любимые ФК (да и просто пилоты), с которыми я люблю летать во флоте, а есть такие которых по возможности я избегаю. Хотя ради общего дела иногда помогаю даже тем, кого недолюбливаю, и которые меня возможно терпеть не могут, но обоюдно понимаем, что для сообщества будет полезнее если мы будем сотрудничать, а не глотки друг другу грызть.

Как нет идеальных ФК, точно также нет и идеальных сообществ. В горечи обид всегда может показаться, что трава зеленее там, где тебя приняли после того, как в другом месте обидели... Но пройдет время и на новом месте тоже начнут проявляться недостатки. Это я могу заявить с полной ответственностью, так как довелось летать практически со всеми активными сообществами вторжений, в том числе и ФКшить в некоторых из них. Раз уж в теме заакцентированы ТВП, то скажу, что и они делают некоторые вполне определенные ошибки. Однажды такая ошибка мне лично стоила корабля. В другой раз во время совместного полета я обратил их внимание что конкретные вещи они делают не оптимально и это можно легко улучшить. По факту они признали, что я прав, но сказали, мол "Мы так привыкли и не станем все менять". Порой в большом сообществе очень трудно поменять даже небольшую мелочь, и если машина в общем работает, чаще всего никто не станет из кожи вон лезть, чтобы внедрить даже совсем полезное изменение... Это я говорю по поводу кого назначать дроноводами, кого брать и кого не брать, да и все другие организационные вопросы. Как правильно было сказано выше, если видишь, что можно значительно улучшить определенные вещи, то стань ФК сам, проведи образцовый вылет (или лучше несколько) и покажи, докажи, что так лучше. А критиковать и обижаться... увы это скорее всего делу не поможет - да и тебе самому скорее всего только навредит.

И по поводу банов за критику, за летание с другими сообществами - ответственно заявляю, что это не правда. Сам летаю с разными сообществами, и конструктивную критику высказываю тоже не редко. Если делать это адекватно, никто не станет за это банить. А если и забанит (меня банили в других сообществах за полеты в предшественнике НГА), то нормальное общение с руководством канала такие проблемы легко разрешает - в моем случаи тот ново испеченный ФК, который в эйфории полученных полномочий расшвырялся бан хамером не по делу, еще и сам получил по ушам от руководства  ;) 

• 5

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8245 сообщений
1046

Должен сказать, что сообщество не безнадёжно...

На сайте появились фиты в нормальном виде.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Вайнер

Вайнер

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
1
Kirtis

Именно так. Я создал отдельный аккаунт, спустя некоторое время после не очень хороших событий, чтобы описать то, что в сообществе творится. И оправдывать плохие действия с твоей стороны глупо. Бан за полёты с другими - правда. И это было не один раз, а как минимум два никак не связанных друг с другом человека оказались в бане за то, что летали с другими сообществами. Может летало больше, но их не заметили просто.

Хамство и наплевательское отношение со стороны руководства и ФК никак нельзя оправдать. В сторону руководства же неоднократно посылались письма с указанием конкретных личностей и конкретных действий, но санкции в ответ на это не последовали. Ответ руководства был один "ФК может делать что хочет". При этом сами ФК могут нарушать правила сообщества сколько хотят, но как только обычный пилот их нарушит - ему прилетит незамедлительно.

По поводу минусов в других сообществах. Они, несомненно, есть. Очереди длиннее. В остальном НГА проигрывает по всем параметрам.

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8245 сообщений
1046

"ФК может делать что хочет".

Это называется диктатура ФК.

Действует в рамках флота и не обсуждается. Команды ФК должны выполняться даже если он посылает тебя на слив.

Вне флота ФК от обычного мембера отличается лишь большей полезностью для канала/чегобы-то ни было.

Сообщение отредактировал advena: 17 June 2016 - 20:41

• 2

alex666

alex666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5

Команды ФК должны выполняться даже если он посылает тебя на слив.

ты попутал "свои" пвп-шные порядки с хайсечными вторжухами

Сообщение отредактировал alex666: 18 June 2016 - 10:28

• 0

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

ты попутал "свои" пвп-шные порядки с хайсечными вторжухами

Это работает во всех флотах. В противном случае начинается кровавая баня.
Пример: видел неоднократно как "хайсечные сообщества" перегоняли флот на хайсечный дест посреди лоусеков и теряли корабли потому что вместо организованного флитварпа каждый "гений" решил варпнуть пораньше и продать софлотовцев.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

Diagram

Diagram

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Diagram Oksaras
  • Channel:New Galaxy Age

Таки кого забанали то? мне прям уж интересно стало. хм.... Не Дезолятор ли это часом?

Сообщение отредактировал Diagram: 21 June 2016 - 1:24

• 0

alex666

alex666

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
5

Gar Ragar, 18 Июнь 2016 - 15:53, написал(а):
Пример: видел неоднократно как "хайсечные сообщества" перегоняли флот на хайсечный дест посреди лоусеков и теряли корабли потому что вместо организованного флитварпа каждый "гений" решил варпнуть пораньше и продать софлотовцев.

войдя в пвп зону "хайсечный фарм флот" исчезает как сущность.
компенсации от ошибок логистов/фк более не действуют, эти самые "кинутые" софлотовцы должны были понимать во что вляпываются.

Сообщение отредактировал alex666: 21 June 2016 - 14:17

• 0

ComBin

ComBin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
4
  • EVE Ingame:ComBin

Руководство сообщества New Galaxy Age (НГА) сожалеет о прерванной двухгодичной серии успешних полетов командующего Hunt Smacker.

Ребят, а что с Hunt'ом случилось, если не секрет?

• 0

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая

Больше не летает с НГА. Наверное нашел более интересные занятия в EVE.

• 0

ComBin

ComBin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
4
  • EVE Ingame:ComBin

Больше не летает с НГА. Наверное нашел более интересные занятия в EVE.

Просто так вот взял и перестал летать? Вроде так увлеченно водил, а потом бац и пропал.

• 0

Son Goku

Son Goku

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
-96

Просто так вот взял и перестал летать? Вроде так увлеченно водил, а потом бац и пропал.

А что ты хотел? Это он ещё прилично продержался. Меня на энкуршенах хватило часа на 2. До сих пор тошнит.
  • 0

CenturyChild

CenturyChild

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 188 сообщений
48
  • EVE Ingame:Xeno Negative
  • Corp:Doctrine.Incursions

...

помню, был какой-то пилот, который посреди сайта начал осуждать действия ФК. при этом, правильность суждений спорна.

долго этого пилота слушали. я даже успел удивиться терпению руководства.

в НГА систематически во флотах летают темпестораттлонедоразумения, если есть места во флоте, а ты заявляешь, что с т1 пушками не берут? нет, я понимаю, что при полном флоте т1 будут в запасе (обычная практика в любых сообществах - попробуй в тот же ТВП постучаться на каком-нибудь т1 бш с т2 фитом - расскажешь потом, сколько в ВЛ просидел), но чтоб прям "флот летал в 30 человек в основе, когда в запасе еще 20 сидело" - эт ты уже загоняешься. те самые 20 из запаса при 30 в основе - плюшки, скорей всего (никакой ФК не станет даже т1 держать в запасе, если флот неполный).

никакое сообщество никогда тебя не забанит просто за полёты с другим сообществом. это глупо и недальновидно.

если ты получил бан - значит, сделал что-то ещё (включая такие вот вайны тоже).

наболело, понимаю. но ты тут одну половину надумал, в другой половине не прав, ящитаю.

• 0

Знаешь почему ева стагнирует? Потому что ты мудак.

https://i.imgur.com/fMlt2Fp.jpg - помойка должна знать своих героев - тех, из-за кого оной стала.

psk21office

psk21office

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 412 сообщений
-61
  • EVE Ingame:Konstantin Panfilov
  • Corp:Alpha Company
  • Channel:New Galaxy Age, Стая

Состав пилотов и ФК достаточно сильно меняется.

Большинство пилотов на вторжения приходят накрабить на плекс, на перса, на что-то еще и уйти заниматься своими делами.

Из моего опыта: каждые три месяца во флоте 50% новых пилотов, каждый год - 50% новых ФК.

Хант хотел себе перса за много лярдов. И пока он их зарабатывал, он водил флоты как бешенный.

Но как только он себе купил перса, он потерял цель водить флоты на вторжения.

Перестал водить флоты и ушел заниматься своими делами.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users