Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Planetside
Riko*Нейтрал
Отправлено 28 November 2012 - 14:58

Нерфить надо максов, ну или бустить стационарные анти-воздушные туррели, потому что это не дело, что сраный макс гоняет либераторы ссаными тряпками, в то время, как стационарная пушка их просто гладит.
Ящитаю, что ты не прав. Стационаркой могут пользоваться все и она не требует трат ресурсов. К тому же, где одна - там и две, и больше. Мах в свою очередь стоит сотку и еще 1000 (или сколько там) сертификатов для того, чтобы вместо одной АА пукалки, которая, к слову, не выносит с обоймы даже сраного москита, было две как у стационарки.
Сообщение отредактировал Riko: 28 November 2012 - 15:04
Отправлено 28 November 2012 - 15:46

Ага, вану оп, но теране доминируют почти на всех картах.У разрабов сейчас главная забота - следить за работоспособностью серваков. Думаю до перебалансировки они еще не скоро доберутся, да и доберутся ли. У СОЕ всегда был альтернативный взгляд на баланс в своих играх.
Хотя играть за Теранов против оп Вану доставляет лично мне большое эстетическое удовольствие![]()
Чем то напоминает Хало.
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 28 November 2012 - 16:41

Ну те что с мозгами обычно уезжают.ещё весело с ракетницей вокруг лайтнинга скакать прямо под носом , бедняга не успевает башню поворачивать и дохнет от третьей ракеты в упор )
З.Ы. главное следить , чтобы не уехал )
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 28 November 2012 - 17:37

Блин, только сегодня узнал, что оказывается инфил может ещё и турели взламывать. Амп стэйшн, стена с башнями, враги воткнули маяк и хакают турели одной башни, а я энгом убиваю их с турелей другой башни, потом прибегаю чинить их, только починю и убегу куда-нибудь, как опять. Ну и они ещё до кучи генераторы перегружали. Минут 15 мы так развлекались, пока я не убил маяк.
У маграйдера абилка ускорение, а у проулера сидж мод (ДРЕДЫ В СИДЖ ВСЕ), увеличивающий роф максимум на 48%. А вот про танк нц я не знаю, кто играет расскажите, что за щит у танка, он ракеты блокирует? Или просто уменьшает урон?
Сообщение отредактировал Battlenelf: 28 November 2012 - 17:38
Отправлено 28 November 2012 - 17:43

А теперь то-же самое при, хотя-бы, двух врагах на базе. Истовая задница получается. Игра не для джекичанов.ШОК! Супер динамичный геймплей Планетсайд 2. Боец ВС захватывает точку у НК!
![]()
"ожидалка."

З.Ы.
Но пока для летунов-нагибаторов с ракетницами. И хотя у меня ещё получается против одного бодаться на лайтинге, после прилёта второго игра резко перестаёт быть результативной.

Сообщение отредактировал StarconTroll: 28 November 2012 - 17:46
Здесь еда есть.
Отправлено 28 November 2012 - 17:45

я делал пару раз следующим образом:что оказывается инфил может ещё и турели взламывать.
1)вижу на вражеской базе пару танков
2)одеваюсь инфилом и без палева ломаю стационарку противотанковую на базе
...........................
...........
3)PROFIT! и о********е выражения лиц у уже мертвых владельцев танков
Кто-то даже пытается свалить побыстрому, но роф турели в 1.5сек разрушает их надежды о суровую реальность
Перед этим делом еще замечательно минируются выходы с респа противопехотными минами
Сообщение отредактировал Landver: 28 November 2012 - 17:52
Отправлено 28 November 2012 - 17:53

Так вот оно чо, Михалыч! Я-то думаю с фига меня турель снесла, если базу еще не захватили. 0_оя делал пару раз следующим образом:
1)вижу на вражеской базе пару танков
2)одеваюсь инфилом и без палева ломаю стационарку противотанковую на базе
...........................
...........
3)PROFIT! и о********е выражения лиц у уже мертвых владельцев танков
Они у всех инфильтраторов есть, только качаются долго.Перед этим делом еще замечательно минируются выходы с респа противопехотными минами
Здесь еда есть.
Отправлено 28 November 2012 - 17:57

не очень и долго. 200 сертов всего. Это дня 4 фарма вечернего.Они у всех инфильтраторов есть, только качаются долго.
Но разве они у всех? У Вану они точно есть. На счет других не знаю, у теров вроде c4, а это совсем не мина...
Кстати теровские инфили имба. Ненавижу их конченые пистолеты-пулеметы, которые убивают в момент.
Я со своей пукалки ванушной только инфиля могу пристрелит и то подло в спину. В харю с этого убожества никого убить нельзя
Сообщение отредактировал Landver: 28 November 2012 - 19:02
Отправлено 28 November 2012 - 18:23

Люблю такие моменты, часто получается по 5-10 фрагов так набить, пока точка захватывается. Вобще, хевик очень тащит - ОЧЕНЬ.А теперь то-же самое при, хотя-бы, двух врагах на базе. Истовая задница получается. Игра не для джекичанов.

Купил Flare (вс), ручку, 2х прицел, компенсатор и ХВ патроны. Прицельная дальность стрельбы - офигеть (инфилы "с гор" сносятся на ура), дамаг - офигеть, в обойме 75 патронов (в узких проходах распиливаются по 3-4 человека с очереди), жирный, доп. щиты, убивает танки, легко убивает максов (без флак армора).
Единственное - правильно настроить сенс на мышке, научиться "следить" за целью при стрельбе и брать правильное упреждение и гасить отдачу, опуская мышку вниз.
Сообщение отредактировал Ssa: 28 November 2012 - 18:24
Отправлено 28 November 2012 - 18:54

Я за вану играть начал в основном из-за концовки ролика
Такие трейлеры уже давно не видел.
Сообщение отредактировал Landver: 28 November 2012 - 19:00
Отправлено 28 November 2012 - 19:41

Люблю такие моменты, часто получается по 5-10 фрагов так набить, пока точка захватывается. Вобще, хевик очень тащит - ОЧЕНЬ.
![]()
Купил Flare (вс), ручку, 2х прицел, компенсатор и ХВ патроны. Прицельная дальность стрельбы - офигеть (инфилы "с гор" сносятся на ура), дамаг - офигеть, в обойме 75 патронов (в узких проходах распиливаются по 3-4 человека с очереди), жирный, доп. щиты, убивает танки, легко убивает максов (без флак армора).
Единственное - правильно настроить сенс на мышке, научиться "следить" за целью при стрельбе и брать правильное упреждение и гасить отдачу, опуская мышку вниз.
Ванубы сейчас действительно опнутые )
meh...
Riko*Нейтрал
Отправлено 28 November 2012 - 20:04

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users