Посоны, Сочуствую.
Как развели?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Салам! Немного новостей от полумертвого пвпшника в составе алли под руководством трупа на троне. Немножко освоили дропы. Грет Креатор летает с Курзоном. + всякие солисты сливаются периодически.Наши оффвары решили повоевать в лоусеке и вар внезапно не стал продлеваться. Айрон Армада развалилась и сьехала в нули. Единственные конкуренты - греки заплюсованные с Рокет Иксом.
Я рекручу чуваков заинтересованных в роумингах небольшими флотами (5-10 тел), в дропах капиталов и БО.
Да потому что никого распинать не возможно а маши и курзоны собираются всего то за каких то полчаса с хвостиком XD
а когда возможно - вместо дуо-трио (по задумке) - набивается фуллсквад почтихзчего XD (в целом и с машами и курзонами такая же фигня теперь - так что я их тоже положу в ящик) не люблю летать больше чем в 5 человек.
в итоге опять тыкаю во всех своей професи в соло
Слабоумие и отвага. Знал, что панды пасут ибо попытка бейта уже была, но не удержался. честно гря думал, что руки будут трястись - фиг там, старею что ли). 5 из 6 хдшек в какой то момент были в джамме одновременно. Шестую не удалось отджаммить. Вобщем как то так. И да - новый нюх уже в фите стоит готовый к слабоумию и отваге)))Посоны, Сочуствую.
Nyx на zkillboard
Как развели?
Драться будете?
Вроде как и пилоты бш / капиталов есть, вроде как и какая-никакая киллборда, а желания что-то не завезли.
Мы к вам с душой, мачалками да дредами, а вы в игры со стронцием играете.
Заодно вот вам ап рекрут-топика.
Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 04 October 2016 - 16:12
Драться будете?
Вроде как и пилоты бш / капиталов есть, вроде как и какая-никакая киллборда, а желания что-то не завезли.
Мы к вам с душой, мачалками да дредами, а вы в игры со стронцием играете.
Заодно вот вам ап рекрут-топика.
Привет.
Первая неделя игрищ со структурами обещала гудфайты, но дальнейшее изучение борды и сопоставление намберсов, говорило, что те 20 тел (логисты в том числе) на мачалках/фероксах на загоне наших посов - лишь малая часть, да и онлайн у нас строго предночной мск, а не размазанный по всем тз.
+ Ушракханы численностью такой же, как вы. Смысла бодаться с вами и быть заблобленными двоекратно или троекратно не вселяет особого желания.
+ Капы кинуть не представляется возможным, так как все дредоводы будут тупо без сабкапа.
+ Качество флота нашего ниже по средней скиловости в бошках и форматности, люди только только должны сесть на мачалки, вот еле еле корп ангара хватило посадить на ратлы...
В общем пичалька, только начали пытаться хозяйничать в регионе и снова блоб
Можно дать файт на каких-нить бш под слив в виде разовой акции. Но на этом, пожалуй, все.
Дальше либо партизанить и крабов вылавливать ваших, либо через дырки в роум.
Как-то так.
Поясню, что под "по средней скиловости в бошках" имелось в виду кол-во сп на чарах.
Привет.
Первая неделя игрищ со структурами обещала гудфайты, но дальнейшее изучение борды и сопоставление намберсов, говорило, что те 20 тел (логисты в том числе) на мачалках/фероксах на загоне наших посов - лишь малая часть, да и онлайн у нас строго предночной мск, а не размазанный по всем тз.
+ Ушракханы численностью такой же, как вы. Смысла бодаться с вами и быть заблобленными двоекратно или троекратно не вселяет особого желания.
+ Капы кинуть не представляется возможным, так как все дредоводы будут тупо без сабкапа.
+ Качество флота нашего ниже по средней скиловости в бошках и форматности, люди только только должны сесть на мачалки, вот еле еле корп ангара хватило посадить на ратлы...
В общем пичалька, только начали пытаться хозяйничать в регионе и снова блоб
Можно дать файт на каких-нить бш под слив в виде разовой акции. Но на этом, пожалуй, все.
Дальше либо партизанить и крабов вылавливать ваших, либо через дырки в роум.
Как-то так.
Поясню, что под "по средней скиловости в бошках" имелось в виду кол-во сп на чарах.
Ну, на самом деле, мы и ушракханы так сделали от безысходности в родной варзоне. Что они, что мы хотим контента с палками-капами, но на Shadow Cartel или Did He Say Jump не заагришься вот так вот, там когда надо, пачка суперов на голову, если совсем надо -- с титаном.
Прайм размазанный, да. Я видел ваш самый сочный релейт (там вы проиграли летом на 30 ккк иск или около), мы в максимуме сейчас выкатываем сопоставимое количество капиталов единовременно. Надеялись, что вы после того поражения оправились, закупили кораблики и т.д.
"вылавливать крабов"....Да фв-шники не крабят на дорогом почти никогда. ФВ-миски 4 уровня за матар реально сделать на т1-дестре (лол что?). Чего их ловить?
Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 04 October 2016 - 17:12
Ну, на самом деле, мы и ушракханы так сделали от безысходности в родной варзоне. Что они, что мы хотим контента с палками-капами
Видимо именно поэтому вчера в Атлар/Босену вы пригнали почти 200 флажков против алли с 30 активными пилотами? Это чтобы контент получить было сделано?)
Сообщение отредактировал GodlesZ: 04 October 2016 - 17:31
Видимо именно поэтому вчера в Босену вы пригнали почти 200 флажков против алли с 30 активными пилотами? Это чтобы контент получить было сделано?)
Чта? 200? Скрин можно?
Вообще, то, что рядом трутся [BEST.] на всяком треше, нам побоку как бы. Они очень просили их не убивать, ну мы и проставили плюса нубокорпе.
Ну, на самом деле, мы и ушракханы так сделали от безысходности в родной варзоне. Что они, что мы хотим контента с палками-капами, но на Shadow Cartel или Did He Say Jump не заагришься вот так вот, там когда надо, пачка суперов на голову, если совсем надо -- с титаном.
Прайм размазанный, да. Я видел ваш самый сочный релейт (там вы проиграли летом на 30 ккк иск или около), мы в максимуме сейчас выкатываем сопоставимое количество капиталов единовременно. Надеялись, что вы после того поражения оправились, закупили кораблики и т.д.
"вылавливать крабов"....Да фв-шники не крабят на дорогом почти никогда. ФВ-миски 4 уровня за матар реально сделать на т1-дестре (лол что?). Чего их ловить?
Про безысходность я в курсе, это было заметно по вашей борде, что вас задолбали тамошние блобиры и цинщики.
Правда регион вы выбрали ни о чем в плане палок-капалок, очень наш регион бедный на это дело, как я считаю. Только если есть кажимость легкости захвата имеющихся ресов, но тут дело такое.
Пендоская дипломатия творит чудеса, сегодняшние враги из-за отсутствия еды в регионах (хейматар/молден/дерелик) Ивана-трейдинг(греки) и Рокет-Х(пандемик с компашкой на 4- ревенантах, 3-4 титанах в тупиках и кучке остальных мамок) - завтра друзья на век и те две единокие палки-копалки р64 будут для вас так же недоступны, если они пойдут на принцип не отдавать их русрус.
А хлам типа 3-4 кадмиев, хрома, гафния не думаю, что удовлетворит ваши аппетиты, хотя кто знает как вы голодали в вашей "варзоне". У нас порой приходится уговаривать взять како-нить гафний и следить за палкой.
Релейтед прошу линкануть... слив мамки чтоли? 30ккк не припомню релейтеда с таким ущербом... только если мамка. Был еще слив пачки дредов, но и там столько вроде не набегало.
У нас есть молодняк с большим интузиазмом носящийся за астерами или читахами, и т1 крузаками не брезгают, да и я сам не прочь сожрать хоть что-нибудь ленясь в доке. Трафик через регион за последнее время упал на дно... можно час стоять и шатла не пролетит на кемпе.
Единственной отрадой стали бисты, с которыми мы классно пару раз пофанились, но и с ними вы уже успели заплюсоваться
Я понимаю какую цель преследуют бисты, у них боль на бастардов и D&D, но факт остается фактом и голубой состав прирастает вагончиками.
Страт задачи шепчут, что они готовы быть выполненными.
Короче, я понял. Ваше мнение "заблобеле!", а нас набилось столько скорее от безысходности.
За сим и завершим разговор)
UPD. Раз у меня спросили релейтед:
https://zkillboard.c...3/201606111100/
Сообщение отредактировал Tommy Arrano: 04 October 2016 - 17:39
Чта? 200? Скрин можно?
Вообще, то, что рядом трутся [BEST.] на всяком треше, нам побоку как бы. Они очень просили их не убивать, ну мы и проставили плюса нубокорпе.
ну ок... не 200, а 150 лично видел... это как бы ничего не меняет.
А тот треш кстати нехило отгрызает при наварпе в 0, как они делают часто... вы видимо с ними просто не успели познакомиться сразу в плюсы. Они теряя все шипы на 25 лям убивают на 200-300 один шип...
прям суицид лоу сек сквад, но они классные, прошу это учесть!
Но суть не в этом.
Чта? 200? Скрин можно?
К сожалению не предоставлю. Все время вчера находился в Атларе когда вы крутили там батлами в гриде локал Босены в этот момент ниже 150 не падал, в пике вроде 190 было. Ваши это или нет - сейчас не возьмусть утверждать, но как то странно они там нарисовались вместе в вашим "выходом".
ну я помню этот файт, релейт там кривой и переделываться не дает, там 4 корпы на другую сторону переносить нужно.
вышли почти в равное количество по искам, хоть у нас и поболе было слито......
ЗЫ: дреды на следующий день все новые раздали
Сообщение отредактировал Злой дед: 04 October 2016 - 19:14
Tommy Arrano, я же говорил, что мы не побрезгуем и т1 трешем.
https://zkillboard.com/kill/56435645/
заснул на посту? ай ай ай
https://zkillboard.c...7/201610051500/
возможно рилейтед кривой, с работы смотрю.
Результаты недальновидной политики слона в посудной лавке, наглецы огребли не то что от всего региона, но еще и от соседнего, чтобы не повадно было.
Показательный пример того, как нельзя себя вести и загонять все подряд по региону, даже если кажется, что давать им по отдельности отпор будет некому.
Гф, че сказать, жаль не в наш прайм.
чтож вы от безысходности свой болб то в аридию или во владения 16-13 не загнали а?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users