Нужен прикорм. Темка умирает
Пофиксил.
Дотяните до пятницы
Адрес в студию ! Прям шас приду )
На саундклауд не забудь потом выложить
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я правильно понял это советы из разряда "я сейчас вас научу жить так, чтобы вы не учили никого как жить". т.е. тело занимается как раз тем, что решает за других что им думать, одновременно осуждая у других тоже самое.Знаешь выражение "не решай за других то, о чем они думают"? так вот, советую воспользоваться советом, если ты конечно не любитель "я прав, а все остальные никто"
е
Хотите о чём либо со мной говорить зайди ко мне в тс и мы с вами поговорим. Я вам простым понятным русским матерным языком кто вы все такие и чего на самом деле стоите.
Собственно, тебе воспитание и фантазия ни о чем больше не позволяют говорить, кроме матерного поливания собеседников в ТС. Какой быдлячий пассаж.
видимо, если обсуждается моя корпа и её руководитель, аж на 15 страницах, вброс каких то шпиков, то людям таки не "срать" . Опять же определитесь, или вам не всё равно, или тема тупо для флуда. Если второе, то это глупо, если первое, то ради чего? Корпа не распадется, и есть планы уже которые нужно. Если скажете , что каждая корпа за пару неделек организовывалась, то я могу подумать что с мозгами у заявляющих что то не то. Если скажут мне что решения , в зависимости от ситуации не могут меняться, я то я тоже подумаю про мозг, сказавшего это
Давай я по-честному отвечу, ок? Твоя корпа и ее руководитель обсуждаются только по одной причине: вы, будучи инвалидами (что в общем-то нестрашно), умудрились развить в себе такое чсв и рассуждать о тех вещах, в которых понимаете меньше, чем свинья в термодинамике, с таким чудовищным апломбом, что оторопь берет.
И чем больше вы тут сообща пытаетесь переубедить форумчан в этом, тем больше форумчане убеждаются, что вы жадные и глупые инвалиды, которые вместо того, чтобы научиться чему-то полезному в игре, пытаются захватить Еву, доказать свою крутость и т.д., и т.п.
Кунер ты не умеешь в шпионаж. Вместо того чтобы учить чуваков элементарным нагибым, просто ржёшь и угараешь. Чего и следует ждать от одного из выродков данного сраче-форум посвящённого непонятно чему. Хотите о чём либо со мной говорить зайди ко мне в тс и мы с вами поговорим. Я вам простым понятным русским матерным языком кто вы все такие и чего на самом деле стоите.
Зачем нам слушать, кто мы такие, от тебя, когда мы видимо, кто ты такой.
заметно, ага.. =)
а то, учитывая что синер принимает участие в травле человека, занимающимся тем же чем и он сам, я думаю не лишним будет выложить тут пару скриншотов про синера, ну так скажем выдать продолжение темы властелинов.
а потом он умудряется еще про попоболь спрашивать.
Про властелина голактеги все забыли. Давайте вбросим порцию в вентилятор Лизки
![]()
Я как бэ уже и попкорн купил.
многие его купили уже давно, во кстати пост Старейна, 3-й сверху http://forum.eve-ru....=110946&page=5. с 25 августа ждемс, но воз и ныне там
Властелинов голактег нынче много развелось, а Лиза, ну он же лучше собаки властелинов!
Я просто оставлю это тут... ибо мне лень расписывать что и как )
Таки дела.
Вопрос так и остался открытым, зачем самому звать, выдумывать что тебя будут бить и рассказывать какой ты слабый и неполноценный...
Сообщение отредактировал SoundSurfer: 17 September 2014 - 12:14
Так вот почему Лиза лупит крабов в осмоне. Секрет труваргуросуицидера раскрыт!
Конечно всегда проще бить тех кто слабее тебя если сам слаб
Вычисли его по айпи и отомсти за все обиды!!!
0 members, 0 guests, 0 anonymous users